КПК

Показати повну версію : ЭВЕНРУД

Карась
06.12.2013, 10:37
Ребята кто имел дело с 4-х тактными Эвенрудами. вопрос в следующем. хочу приобрести шестерку, четырехтактную. Посоветуйте.
Зарание всем спасибо, кто откликнется.

kryug
06.12.2013, 10:55
Ребята кто имел дело с 4-х тактными Эвенрудами. вопрос в следующем. хочу приобрести шестерку, четырехтактную. Посоветуйте.
возможно это суза 6 , только белая.. нормальное весло..

rosomaha
06.12.2013, 11:30

По сути, это тот же Тохатцу.
Эвинруд дабы заполнить нишу малосилок, обратился к японцам, они под бренд ЭВИНРУД делают моторы. Различия только в колоре и надписи, плюс шильдик BRP приклеен на капот. Mотор смело можно покупать.

Карась
06.12.2013, 16:17
По сути, это тот же Тохатцу.
Эвинруд дабы заполнить нишу малосилок, обратился к японцам, они под бренд ЭВИНРУД делают моторы. Различия только в колоре и надписи, плюс шильдик BRP приклеен на капот. Mотор смело можно покупать.

Весь прикол в том, что Тоха 6 лошадей 4-х тактный 17500 грн. а евенруд 12800 грн. нехило. Мне пофигу что написано на капоте. главное чтоб служил хорошо. Так, что таки сделаю. Спасибо за поддержку.

rosomaha
06.12.2013, 22:02
Весь прикол в том, что Тоха 6 лошадей 4-х тактный 17500 грн. а евенруд 12800 грн. нехило. Мне пофигу что написано на капоте. главное чтоб служил хорошо. Так, что таки сделаю. Спасибо за поддержку.

Тоха сейчас идет по акции, и цена там как раз 12600 за 5ку, ежели не ошибаюсь, а эвинрудов 6к (12800грн)кажется нет в Украине...

Джигит
06.12.2013, 22:53
евинрюд 6 это тот же мерк 6 . А сборка происходит на заводе Тохатцу. На сколько мне известно евинрюд 6 есть в Украине, только в ограниченном количестве пока . Попробуйте по спрошать вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Брал там же евинруд только 3.5 , этой осенью.

DDD
06.12.2013, 23:12
А какого года данный Эвинруд будет? У старых ( чисто американец, уже не выпускается) верхний распредвал с ремнем, а новый это таки да... Тохатсу/Ниссан/Меркури.... Так что разницы особой нет какой брать.

Джигит
07.12.2013, 00:50
А какого года данный Эвинруд будет? У старых ( чисто американец, уже не выпускается) верхний распредвал с ремнем, а новый это таки да... Тохатсу/Ниссан/Меркури.... Так что разницы особой нет какой брать.

Это всё новый модельный ряд, этого года. Мой Евинрюд 3.5 например, брат близнец Тохи 3.5 и того же Мерка 3.5. Отличия только в названиях. Очень люблю этот мотор. Хотя малость жалею что в своё время не взял, Евинрюд 6