Показати повну версію : Атрибутика Дома Рыбака. Наклейки
Добрый День!
Вот что получилось у моих рекламщиков.
Стоимость для нас - 8 гривен за штуку.
Учитывая, что некоторые авто с тонированными стеклами - сделал два варианта из белой пленки и темно-фиолетовой.
Почему делал для стекла - по своему опыту знаю, что бывают случаи, когда наклейку надо снять с кузова. Что после длительного периода "ношения" невозможно сделать без последствий...в частности - неравномерное выгорание краски кузова и трудно смываемые остатки клея.
Короче, обзорности не мешает. Смотрится отлично. Наносится легко на чисто вымытую и обезжиренную поверхность.
Все наклейки будут с транспортной пленкой, то есть нужно просто снять ее с подложки...и аккуратно, начав с одного края приклеить...удобнее всего взять шпатель, либо лопаточку деревянную, обмотать тканью, чтоб ничего не поцарапать и приклеить так, как клеим обои:)
Вид - на фото.
Размер ромба 12.5*12.5... - обсуждаем. хотя, на мой взгляд, данный размер - оптимален.
принимаю заказы:)...как наберем больше 20ти - отдам в печать.
Еще раз - 1 наклейка 12.5*12.5 с транспортной пленкой - 8,00 гривен:)..
Мне нравится - взял бы себе 3-4 штучки. Может, даже пять, про запас.
Добрый День!
Учитывая, что некоторые авто с тонированными стеклами - сделал два варианта из белой пленки и темно-фиолетовой.
Почему делал для стекла - по своему опыту знаю, что бывают случаи, когда наклейку надо снять с кузова. Что после длительного периода "ношения" невозможно сделать без последствий...в частности - неравномерное выгорание краски кузова и трудно смываемые остатки клея.
Короче, обзорности не мешает. Смотрится отлично. Наносится легко на чисто вымытую и обезжиренную поверхность.
Все наклейки будут с транспортной пленкой, то есть нужно просто снять ее с подложки...и аккуратно, начав с одного края приклеить...удобнее всего взять шпатель, либо лопаточку деревянную, обмотать тканью, чтоб ничего не поцарапать и приклеить так, как клеим обои:)
Вид - на фото.
Размер ромба 12.5*12.5... - обсуждаем. хотя, на мой взгляд, данный размер - оптимален.
принимаю заказы:)...как наберем больше 20ти - отдам в печать.
Еще раз - 1 наклейка 12.5*12.5 с транспортной пленкой - 8,00 гривен:)..
я что-то не понял, фон прозрачный внутри ромба или нет..
наклейка состоит из контуров надписей, будет ромб, рыбка, и надпись...Если делать какой-либо фон внутри надписи - это будет мешать обзору. Так что...вместо белого куска бумаги, что вложен в файл - представьте себе стекло Вашего авто:)...
наклейка состоит из контуров надписей, будет ромб, рыбка, и надпись...Если делать какой-либо фон внутри надписи - это будет мешать обзору. Так что...вместо белого куска бумаги, что вложен в файл - представьте себе стекло Вашего авто:)...
можешь прилепить на заднее стекло машины и сфотать с разного расстояния и ракурсов нормальным фотиком? (цвет белый) а там будем посмотреть..Если есть опытный образец. Спасибо :)
ЗЫ. Да, и пропорции желательно подправить под оригинал, уж больно худосочно выглядит, имхо. Пока нашивка лучше, чем наклейка .. визуально:)
можешь прилепить на заднее стекло машины и сфотать с разного расстояния и ракурсов нормальным фотиком? (цвет белый) а там будем посмотреть..Если есть опытный образец. Спасибо :)
ЗЫ. Да, и пропорции желательно подправить под оригинал, уж больно худосочно выглядит, имхо. Пока нашивка лучше, чем наклейка .. визуально:)
По любому нашивка будет выглядеть знатней чем наклейка, но в остальных вопросах, категорически поддерживаю! Давай опытный образец на "опытной" машине!!!
По моему вполне нормально, я подпишусь на две в белом и одну в тёмном цвете.
Сегодня вечером наклею и пофоткаю...
Только сразу скажу - о "худосочном внешнем виде" - посмотрите наклейку сами...и представьте, как на будет выглядеть если все линии сделать толще? Это будет легко читаемым?, сомневаюсь. кроме того, наклейку разрабатывали так, чтобы она не мешала обзорности даже при размещении в центре лобового стекла:)
Только сразу скажу - о "худосочном внешнем виде" - посмотрите наклейку сами...и представьте, как на будет выглядеть если все линии сделать толще? Это будет легко читаемым?, сомневаюсь. кроме того, наклейку разрабатывали так, чтобы она не мешала обзорности даже при размещении в центре лобового стекла:)
в общем - фото в студию :) ждемс
Котя ра я
09.10.2009, 14:15
І де вид з боку? Ні загального, ні з боку.:129:
=Михалыч=
09.10.2009, 14:34
Выложи фото, если интересно будет смотреться - закажу парочку!
Котя ра я
09.10.2009, 14:49
Выложи фото, если интересно будет смотреться - закажу парочку!
А нашивки взяв? чи тільки цікавишся?
=Михалыч=
09.10.2009, 14:56
А нашивки взяв? чи тільки цікавишся?
Еще не успел, по работе сижу пока что постоянно на Борщаговке. Ну а после на машине в час пик в сторону левого берега ехать не решаюсь :). Так что если до понедельника не разберут то обязательно возьму. Только пока не знаю куда ее буду пришивать :)
Котя ра я
09.10.2009, 15:08
Еще не успел, по работе сижу пока что постоянно на Борщаговке. Ну а после на машине в час пик в сторону левого берега ехать не решаюсь :). Так что если до понедельника не разберут то обязательно возьму. Только пока не знаю куда ее буду пришивать :)
Ну, не голим же ходиш на рибалку. :eek: А на Бухару краще на метро.:old:
=Михалыч=
09.10.2009, 17:15
Ну, не голим же ходиш на рибалку. :eek: А на Бухару краще на метро.:old:
Просто нету определенной спец. одежды, в которой я постоянно хожу на рыбалку. Думаю купить что-то в этом духе, тогда и нашивочка будет кстати :rolleyes:
народ, спасиб всем откликнувшимся.
фото на машине не вывесил по простой причине - дал своим задание опытным путем подобрать оптимальную тощину линий...а наклеить то, что есть и потом его сдирать, ну, право дело - не хочется.
Поэтому..дождусь оптимального - в понедельник-вторник, наклею...посмотрю сам..если понравится мне, сфоткаю и закуплю сразу десяток-другой, и будете потихоньку забирать:)
Котя ра я
12.10.2009, 09:28
Просто нету определенной спец. одежды, в которой я постоянно хожу на рыбалку. Думаю купить что-то в этом духе, тогда и нашивочка будет кстати :rolleyes:
А такий варіант: на нашивку можна приклеїти липучку, а на одязі (любому) розворсити приблизну площу і не треба чекати спецодягу. Нашивка буде швидкого, багаторазового використання. :119:
=Михалыч=
12.10.2009, 09:31
А такий варіант: на нашивку можна приклеїти липучку, а на одязі (любому) розворсити приблизну площу і не треба чекати спецодягу. Нашивка буде швидкого, багаторазового використання. :119:
Я уж лучше пришью ее намертво... А то так мороки больше чем нужно, но за совет спасибо!
Чегой-то тема совсем заглохла:(:(:(А у меня как раз зимний ящик появился.Очень хотелось бы наклеечку на него прицепить.А то на лодке есть,а на ящике нет.Абыдно,панымаешь...
если задохла так нужно её розворушить!:helpme:
Котя ра я
08.11.2009, 17:41
Чегой-то тема совсем заглохла:(:(:(А у меня как раз зимний ящик появился.Очень хотелось бы наклеечку на него прицепить.А то на лодке есть,а на ящике нет.Абыдно,панымаешь...
З тріпологією все і скінчилось.:cool: Прийдеться фотку зробить, на принтері на плівку забабахать. :eek::cool:;)
=Михалыч=
09.11.2009, 09:47
Давайте спросим у автора темы. Если ничего не выходит, то закроем ее просто да и все!!!
Давайте спросим у автора темы. Если ничего не выходит, то закроем ее просто да и все!!!
Ну почему ж у автора, помнится мне, что там пан Браташ шото обесчшал...???
=Михалыч=
09.11.2009, 16:32
Ну почему ж у автора, помнится мне, что там пан Браташ шото обесчшал...???
Совершенно верно, но он по совместительству является и создателем этой темы!!!
Пан Браташ, выходи к народу:bud: :D
что вы мучаетесь... соберите заказ на количество наклеек купите в Аверсе оракал и напечатайте на плотере... тут дела на 1-2 дня...
Ето, а можно, так, попростее, ближе к народу, с явками, паролями, прямыми посыланиями...:)
Ето, а можно, так, попростее, ближе к народу, с явками, паролями, прямыми посыланиями...:) Да ладно вам, на шевроны пол года собирали, а остаток так и остался...на это тоже пол года, к весне заделаем:D.
"Спеціальне пояснення для дітєй природи..."Лесь Подерв'янський
:D:D:D:D:D
1) Берем фотошоп или другую программу (да хоть пейнт)
2) Создаем в ней картинку наклейки в нужном цвете или просим тов. Браташа выдать макет (тогда надо только правильно разместить эмблемы на макете)
3) Ищите где можно распечатать (типографий где есть плоттер достаточно)
4) Ищите желающих обладать наклейками
5) Едите на ул. Пимоненко 13ж и берете оракал какой вам надо... (но я думаю что малиновый не подойдет :D ) потому надо прозрачный (их там тоже много разных)...
6) Покупаете оракал (на количество заказанных наклеек )
7) Едите в типографию даете диск (или другой носитель)
8) Покидаете типографию на 1-3 часа (все зависит от загруженности типографии)
9) Возвращаетесь в типографию и забираете наклейки...
10) Выдаете людям с пункта (4) а остатки продаете по чуть завышенной цене...)...
Мля, прям какая то пошаговая "бродилка":D
2 Сава
Сава, а гляди какая молодежжжж борзая;):D:D
С такими у нас есть будещее;)
Мля, прям какая то пошаговая "бродилка":D
2 Сава
Сава, а гляди какая молодежжжж борзая;):D:D
С такими у нас есть будещее;) Тоды бери на себя обязаность собирать гроши;):D и вперёд. А мы поддержим:).
Тоды бери на себя обязаность собирать гроши;):D и вперёд. А мы поддержим:).
Павлентий, вы мне мозги пожалуйста не пудрите... "мы вас поддержим":D:D:D
Бо во-первых, у вас это тоже отлично получается:p, а во-вторых, "тропинка" в павильен Снасти №1, для вас по прежнему открыта;)
п.с. А вашей поддержке, я буду реально рад когда браков "душить" поедем:cool:
Павлентий, вы мне мозги пожалуйста не пудрите... "мы вас поддержим":D:D:D
Бо во-первых, у вас это тоже отлично получается:p, а во-вторых, "тропинка" в павильен Снасти №1, для вас по прежнему открыта;)
п.с. А вашей поддержке, я буду реально рад когда браков "душить" поедем:cool:Нет уж увольте, уже один раз собирал:D, а чё это ты ко мне на вы? А насчёт браков при встречи поговорим;).
Нет уж увольте, уже один раз собирал:D,
А я о чем?;):D
а чё это ты ко мне на вы?
Провоцирую:D
А насчёт браков при встречи поговорим;).
Лады Паша:)
это я заработался.
сегодня вывешу фото как выглядят оба варианта , и закажу по десять белых и десять темно-синих(или черных). Забрать можно будет позвонив мне:)
Если пойдет - закажу побольше и в первый павильон, где шевроны забирали..
050 949 77 66
Иван
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010