SingLe
30.11.2013, 17:40
1. Фонарь magicshine 810 с теплым светом 3000k аккумуляторы, зарядным и комплектом запасных уплотнительных колец
Цена ПРОДАНО
2. Ружье Cressi sub 55 без регулятора боя, куплено в средине этого лета, в воде было 15-20 раз. В комплекте новый наконечник пеленгас+ фтулка пеленгас+ катушка пластиковая+ линь + новая стрела +карабин+ насос
Цена ПРОДАНО
3. Нож омер, без дефектов (только потерта краска на лезвие)
Цена ПРОДАНО
4. Ласы Omer Millenium р 42-44, 1 пластина черная, вторая серая усы обрезаны
Цена ПРОДАНО
5. Костю BS Diver был 7 мм стал около 5-6. У костюма есть дефекты открытой поры (слиплась на жаре, на фото видно) Подойдет на рост 165-175 вес 65-75 кг. Отлично подойдет для конца весны- начала осени
Цена 450 грн + моя доставка
6. Маска Aeris coral с родным боксом без дефектов цена ПРОДАНО
7. Трубка мягкая черный силикон цена ПРОДАНО
8. Полоса белого силикона с пробитыми дырками под крепление и марсэльскую пряжку+ сама пряжка в придачу (все новое)
Цена ПРОДАНО
9. Груза 4 шт по 2 кг и 2 шт по 1кг (10 кг)
Цена ПРОДАНО
10. Рюкзак для перевозки\переноски\хранения снаряжения. В рюкзак входит весь комплект + остается немного места. Сделан из очень плотного материала, пряжки приварены намертво( набирал полный рюкзак воды и вешал на спину, все выдержало)
Цена ПРОДАНО
Тел 0990033020 Роман
Звонить желательно после 12 дня( до обеда могу не ответить)
Цена ПРОДАНО
2. Ружье Cressi sub 55 без регулятора боя, куплено в средине этого лета, в воде было 15-20 раз. В комплекте новый наконечник пеленгас+ фтулка пеленгас+ катушка пластиковая+ линь + новая стрела +карабин+ насос
Цена ПРОДАНО
3. Нож омер, без дефектов (только потерта краска на лезвие)
Цена ПРОДАНО
4. Ласы Omer Millenium р 42-44, 1 пластина черная, вторая серая усы обрезаны
Цена ПРОДАНО
5. Костю BS Diver был 7 мм стал около 5-6. У костюма есть дефекты открытой поры (слиплась на жаре, на фото видно) Подойдет на рост 165-175 вес 65-75 кг. Отлично подойдет для конца весны- начала осени
Цена 450 грн + моя доставка
6. Маска Aeris coral с родным боксом без дефектов цена ПРОДАНО
7. Трубка мягкая черный силикон цена ПРОДАНО
8. Полоса белого силикона с пробитыми дырками под крепление и марсэльскую пряжку+ сама пряжка в придачу (все новое)
Цена ПРОДАНО
9. Груза 4 шт по 2 кг и 2 шт по 1кг (10 кг)
Цена ПРОДАНО
10. Рюкзак для перевозки\переноски\хранения снаряжения. В рюкзак входит весь комплект + остается немного места. Сделан из очень плотного материала, пряжки приварены намертво( набирал полный рюкзак воды и вешал на спину, все выдержало)
Цена ПРОДАНО
Тел 0990033020 Роман
Звонить желательно после 12 дня( до обеда могу не ответить)