Показати повну версію : Troll2,5hp Только для по трллу
У кого тролл 2,5 поделитесь опытом а то где не спрошу все молчат Или переводят тему в другое русло , говорят тролл и фишер одно и тоже только название разное
Тролл в Росии- Фишер в Украине. Одни яйца.
Assembler
25.11.2013, 15:47
+1 это одно и то же. Из опыта - идет второй год эксплуатации. Для троллинга вполне себя оправдывает. С некоторыми фокусами и требует внимания в начале эксплуатации. Но при такой разнице в цене по сравнению с Меркури я ему это прощаю. Мой, например, с утра на водоеме заводится с 3-7 попытки, но зато потом как часы без всяких перегазовок. В профильной ветке достаточно информации.
Ктонибуть пробывал переделать газ на румпель ?
Побывал, вся инфа здеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:;):D
Assembler
27.11.2013, 09:48
Зачем его переделывать? Я по положению ползунка газа выставляю нужную скорость (и на слух - по оборотам). Если по прямой, то подруливаю наклоном корпуса или перемещением пятой точки. В общем, не для этого мотора эти переделки.
Мне чесноговоря не охота подруливать пятой точкой а газ на румпеле удобней ручку газа я взял с велосипеда переключатель скоростей там хода хватит и фиксируеться в девять положений осталось придумать как подсойденить к карбу там ведь рычаг поворачивает зажигание а потом заслонку вот и спрашиваю может ктото делал:lodka:
Дмитрий Нимчин
28.11.2013, 16:51
Посмотри в теме парсун 2.6 .Я переделывал свой двигатель ,там и фото и описание.
Ребята пишу еще раз на тролле карб работает, первая половина хода рычаг двигает только зажигание и только со второй половины открывает заслонку причем здесь парсун там принцып газульки совсем другой ,почему я и спрашиваю только по фишеру или троллу если ктонибудь делал поделитесь пока сам непридумал но идея есть нет времени
1311димас1989
11.03.2016, 12:20
народ всем привет подскажите чем можно заменить коммутатор на тролле 2.5?желательно фото и схемы подключения.купил б/у.стоит не радной коммутатор не работает.напряжение с магнето есть.очень буду благодарен.:helpme::confused:
Побывал, вся инфа здеся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:;):D
:ajmolodec:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010