Показати повну версію : Продам WELLBOAT 45 + движок YAMAHA XWS 40 + лафет
Продам WELLBOAT 45 2007 года выпуска + движок YAMAHA XWS 40 (2т. 2 цилиндра) + лафет. Полный тюнинг 2008 года. Укомплектован: транспортировочный тент (стояночный), автомагнитола (радио+флеш SD), 4 морских колонки, эхолот (датчик скорости, температуры, 3-хлучевой), GPS навигатор с картой днепра, ходовой тент (ткань и пошив качественные, использовался раз 5-10, чехол к нему), пластиковый встроенный топливный бак 43 литра, крепление для лыжника, аккумулятор, телескопическое весло и прочее. Мотор: в эксплуатации 2 сезона (прошлый год до 70 часов, в этом 5 выходов на воду), 2 винта ямаховских, работал на полусинтетике. Лафет «Сантей», заводского производства, оцинкованный. Лодка с двигателем зарегестрированна в ГИМСе, лафет – в ГАИ.
Фото здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отзывы легко найти, лодка постоянно на воде – тест возможен!
Цена: 10 500 долларов. торг
Причина продажи: в связи плотным рабочим графиком, абсолютно некогда выходить на воду.
Александр 8-096-378-00-99
megadzilla
30.09.2009, 21:04
клевая лодка, но так грустно такие объявы читать :(
меня походу такие же мысли начали посещать :(
эх ... тяжелое это хобби :(
сори за оффтоп ...
клевая лодка, но так грустно такие объявы читать :(
меня походу такие же мысли начали посещать :(
эх ... тяжелое это хобби :(
сори за оффтоп ...
На самом деле продаю ее не из-за каких либо проблем
Причина одна в этом году 5 раз на ней выехал
в следующем даже не знаю... начал заниматься рыборазводом на озерах:D
megadzilla
01.10.2009, 11:00
ну так я об этом и говорю - у меня тож причины не связанны с $$$ - банально нет времени :(
да єто не надувастик который лежит себе и много места не занимает
да єто не надувастик который лежит себе и много места не занимает
При аллюминевой лодке есть и свои плюсы.
Когда у нас был надувастик на шкафу, м планировали поездку.
Когда у нас стала стоять лодка на РОПе, мы смогли себе позволить после работы, прыгнуть в машину, доехать до РОПА, а через 30 минут отдыхать на островах в районе 3 шлюза :D
Хочу добавить бартер не интересует :D
Попробуем предложить по частям:
Вариация №1 комплект лодка+мотор без лафета 9300 без торга
Вариация №2 Лодка без движка и лафета 6000 без торга
А лафет отдельно сколько будет стоить?
А лафет отдельно сколько будет стоить?
Лафет отдельно - 100% не продаю
Движок только в случаи продажи лодки без мотора
Александр, а лодка еще не продана?
Александр, а лодка еще не продана?
Пока нет!
До этих выходных на воде
,в воскресенье подниму на берег
В эти выходные (14-15/10), лодка последние дни, в этом году на воде.
Дальше, до весны, возможна продажа без теста на воде.
В эти выходные (14-15/10), лодка последние дни, в этом году на воде.
Дальше, до весны, возможна продажа без теста на воде.
Хотелось бы увидеть свежее фото лодки! Как-никак два сезона эксплуатации... Плиз. Очень интересует, а ехать далековато.
Руслан 35
14.11.2009, 21:43
Сегодня на тесты Бекаса и Робина он на ней приходил.Всё с лодкой впорядке,так по мелочам... ,а вообще Гут. Может кто выложит,её тоже фоткали,а у меня она только на видео попала.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Во тсвежайшее.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня есть пару неплохих фоток. Видно всю лодку кроме кормы (в воду залазить не хотелось).:) Если 99alex даст добро могу выложить. А то без разрешения хозяина как то нехорошо.
У меня есть пару неплохих фоток. Видно всю лодку кроме кормы (в воду залазить не хотелось).:) Если 99alex даст добро могу выложить. А то без разрешения хозяина как то нехорошо.
Давай, а то сегодня рбятам фотографировал, хотел и своей пару свежих сделать, так и не сложилось
если есть с потертастями краски на борту
Выкладываю то что более менее что то видно. Заодно и пару штук на ходу.
дайте реальную цену на лодку с лафетом без мотора!
Игорь ims
04.01.2010, 00:33
Все еще продаеться!
Саша, привет!
Зная, сколько тобой было вложено души в этот комплект, я на твоем месте подождал бы до весны, но цену не снижал. И так уже опустился бог знает на сколько процентов...
Саша, привет!
Зная, сколько тобой было вложено души в этот комплект, я на твоем месте подождал бы до весны, но цену не снижал. И так уже опустился бог знает на сколько процентов...
Игорь, я и не собираюсь цену скидывать меньше 10, да еще в свете новых цен на движки ямаха подумаю к весне - не поднять ли мне цену :D
Тем паче у меня движок практически новый
дайте реальную цену на лодку с лафетом без мотора!
Извините сразу не заметилил вопроса 6700 без торга;)
Пришла весна! Начинаю продажу опять!:D
Creative
15.04.2010, 13:15
эх.... моя мечта:(
но раньше следующего года не готов финансово (
СКАЖИТЕ КАКАЯ РАЗНИЦА В РАЗМЕРЕ ВЕЛЬ 45М И ВАШЕГО КАТЕРА?
Руслан 35
17.04.2010, 09:25
Поиск рулит
В ширине - "М" шире на 20 см и необходимой мощности двигателя.
Продам WELLBOAT 45 2007 года выпуска + движок YAMAHA XWS 40 (2т. 2 цилиндра) + лафет. Полный тюнинг 2008 года. Укомплектован: транспортировочный тент (стояночный), автомагнитола (радио+флеш SD), 4 морских колонки, эхолот (датчик скорости, температуры, 3-хлучевой), GPS навигатор с картой днепра, ходовой тент (ткань и пошив качественные, использовался раз 5-10, чехол к нему), пластиковый встроенный топливный бак 43 литра, крепление для лыжника, аккумулятор, телескопическое весло и прочее. Мотор: в эксплуатации 2 сезона (прошлый год до 70 часов, в этом 5 выходов на воду), 2 винта ямаховских, работал на полусинтетике. Лафет «Сантей», заводского производства, оцинкованный. Лодка с двигателем зарегестрированна в ГИМСе, лафет – в ГАИ.
Фото здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отзывы легко найти, лодка постоянно на воде – тест возможен!
Цена: 10 500 долларов. торг
Причина продажи: в связи плотным рабочим графиком, абсолютно некогда выходить на воду.
Александр 8-096-378-00-99
Цена 9000 у.е.
99alex
Предложение еще актуально? Если да, то каково территориальное расположение лодки?
99alex
Предложение еще актуально? Если да, то каково территориальное расположение лодки?
Да актуально. Стоит дома, на святошино.
Звоните
Попробуем предложить по частям:
Вариация №1 комплект лодка+мотор без лафета 9300 без торга
Вариация №2 Лодка без движка и лафета 6000 без торга
На сегодня могу отдать лодку без движка и лафета за 5000 у.е.
полный комплект 9000
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010