atomic
10.11.2013, 22:28
В связи с финансовой необходимостью продам несколько спиннингов и катушек. Тел 0633756146 Антон
Продам новый (всего 1 тестовая рыбалка) Favorite Vizor 602L[/b]
Длина, см: 183
Тест, г: 2-10
Количество секций: 2
Вес: 96 г
Цена - 600 грн
Многие форумчане заметили ошибку на бланке, которую кстати я сам долгое время не замечал.
На бланке ошибка, написано что он 602L, но при этом написан тест 1-7. На самом деле он 2-10.
Сравнил свой спиннинг с Визором УЛ (тот который действительно 1-7) так вот у моего комель толще, такчто действительно он лайтовый.
Тоже самое подтвердилось и на рыбалке. На твёрдом дне на мое мнение тест 3-12. На полутвёрдом (ил + песок + ракушка) 4 грамма - 12 грамм.
Твич орбитом 65 и хамсином 50 на ура.
Есть видео с работой данного спиннинга. Снял в субботу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Продам новый (всего 1 тестовая рыбалка) Favorite Vizor 602L[/b]
Длина, см: 183
Тест, г: 2-10
Количество секций: 2
Вес: 96 г
Цена - 600 грн
Многие форумчане заметили ошибку на бланке, которую кстати я сам долгое время не замечал.
На бланке ошибка, написано что он 602L, но при этом написан тест 1-7. На самом деле он 2-10.
Сравнил свой спиннинг с Визором УЛ (тот который действительно 1-7) так вот у моего комель толще, такчто действительно он лайтовый.
Тоже самое подтвердилось и на рыбалке. На твёрдом дне на мое мнение тест 3-12. На полутвёрдом (ил + песок + ракушка) 4 грамма - 12 грамм.
Твич орбитом 65 и хамсином 50 на ура.
Есть видео с работой данного спиннинга. Снял в субботу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]