КПК

Показати повну версію : Коза - 2009

SL
28.09.2009, 08:27
Внимание Домовому Народу!

10-11 октября 2009 года будет проведен ежегодный и традиционный Осенний Кубок по ловле хищника спиннингом с лодки на искусственные приманки – «КОЗИНКА – 2009». Осенний Фестиваль Интернет-клуба «Дом Рыбака» и журнала «Свiт рибалки» в очередной раз собирает друзей под Киевом на РСБ «Козинка» (25 километр старой обуховской дороги, поворот влево на «Башту» перед пансионатом «Жовтень» и далее до конца бетонки).

На ежегодную дружескую встречу ДОМОВЫХ собираются активные участники форума «Дома Рыбака» и авторы журнала, знающие друг друга не один год, любящие рыбалку и природу, дорожащие рыбацким братством и общением с друзьями по увлечению. Наши правила неизменно просты: можно ловить троллингом, джиговать и блеснить, приветствуется умение пользоваться эхолотами, лодочными моторами, аттрактантами и другими достижениями рыболовной индустрии. Чемпионом станет тот, кто благодаря умению, настойчивости и везению удивит всех и поймает самую большую рыбу!
ВСЕМ желающим проспонсировать мероприятие призами и пенёнзами – ЗВОНИТЬ в редакцию (т. 483-4045) или мылить ВЕБМАСТЕРУ!

Вступительный взнос — 120 грн с участника — оплачивается на месте. Взнос частично покрывает расходы на аренду базы, остальное планируем перекрыть за счет спонсорской поддержки.

На базе есть свет, вода, 100 спальных мест, 30 «Язей», возможность легко сбросить любую лодку в Днепр по удобному бетонному съезду, возможность заказать большую лодку у директора базы (067-9348393, Саша), надеемся, что будет работать магазин, хотя пивом лучше запастись в городе.

Количество протекающих базовских лодок «Язь» (с раздолбанными транцами) ограничено тремя десятками, поэтому лучший вариант - наличие своей лодки либо теплое местечко в лодке товарища! Не забывайте залоговые документы на домики (лодки), снасти, сухпаек, миски, кружки и ложки для ухи у костерка...

БАЗА не резиновая, поэтому убедительная просьба, если вы зарегистрировались, но обстоятельства не позволяют вам принять участие в нашем Кубке, СРОЧНО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ в оргкомитет письмом или звонком (редакция «СР» т. 044-4834045) и снимите себя с регистрации! Не подводите товарищей, которые с удовольствием займут освободившуюся койку! Зарегистрировавшимся после № 100-110 нужно быть готовыми спать у друзей в комнате на надувном матраце, в машине, либо в своей палатке – мест для палаток на базе предостаточно!

ЗАЯВКИ на участие принимаются до 7 октября на адрес:

kozinka2009@gmail.com

В заявке обязательно указать:

ФИО полностью –
НИК -
Дата рождения - 01.01.01
Мобильный телефон - 067-0000000
Домашний адрес - Киев, Нагорная, 8/32, кв.3
Машина есть - да/нет
Нужна ли базовская лодка - да/нет

Жить на «КОЗЕ-2009» мы будем по следующему плану:

10 октября, суббота

09-00 – 11-00 - регистрация, расселение, получение лодок
11-45 – 12-00 - торжественное открытие соревнований, коллективное фото, СТАРТ
12-00 – 17-30 - вечерний клев
17-30 – 18-00 - взвешивание, вытаскивание лодок, подготовка к вечерним посиделкам
19-00 – 02-00 - песни, пляски, нарушение творческих безобразий.
Нас ожидают ночная кухня, традиционная уха, гитарные перепевки и полуживая музыка от Тимофея Затейника.

11 октября, воскресенье
02-00 — 06-00 - сладкий сон
06-00 — 06-30 - реабилитация горячим куриным бульоном, выход на воду
06-30 — 12-30 - утренний клёв
12-30 — 13-00 - взвешивание, подведение итогов.
14-00 — 14-30 - награждение победителей, чествование Чемпиона, шампанотерапия.
14-30 — 16-00 - сдача домиков, разъезд участников.

ЗЫ.Кто желает заехать в пятницу (9/10/09) "переночевать" ночку до субботы оплачивает сам.

Не забывайте: документы, отловочные, лицензии, права на лодку, судбилеты (свои плавсредства) залоговые удостоверения на лодки и домики, кружки, ложки, миски, рюмки, фляжки, зарядки для мобилок, двигатели, сапоги, спальники, фонарики, одежду, наборы инструментов и прочие рыболовно-технические изделия, которые вы хотите забыть на базе...

Короче, ждем с нетерпением на КОЗЕ-2009!

Сергей Маринич
29.09.2009, 14:55
А огласите весь список,пжалста:)

SL
29.09.2009, 16:14
А огласите весь список,пжалста:)

потом, после 7-го.. к томуж не все ники пишут, т.к. не у всех они есть ;) а фамилии с отчествами может и не стоит тут выкладывать)

Народ, помните, регистрируя 2-3 человека, это значит, что эти люди тоже участвуют в соревновании, платят взносы, и проживают на базе)
Экипаж лодки, например, из 3-х человек = 3 независимых участника сорев. Также, домовые, которые регят людей малопричастных к жизни Дома Рыбака несут полную моральную ответственность за их поведение и порядочность.:)

ВанО
02.10.2009, 18:07
Скажите, а есть ли смысл участвовать без мотора? Будет ли нормально только на веслах? Не будет ли длинных переходов?

lelok
02.10.2009, 20:12
На вёслах и ультралайтом сильно не посоревнуешся :spin:

Adm1
02.10.2009, 20:15
Скажите, а есть ли смысл участвовать без мотора? Будет ли нормально только на веслах? Не будет ли длинных переходов?
смысл есть.

ВСВ
03.10.2009, 23:39

Главное не победа, а участие!!!!!!!!!!!!!!

SL
05.10.2009, 07:36
на утро 5/10/09 зарегистрировался 81 человек.
Народ, кому нужна лодка под мотор более, чем 5 лс (не язь) звонит, договаривается и расчитывается с хозяином базы самостоятельно. Телефон в первом посте темы. Также договорится взять лодку можно на левом берегу днепра на околовишенских базах, также на правом берегу - на Ропе г.Украинка.

Кыся
05.10.2009, 13:30
А лодки какие на базе напрокат? Весельные или моторные?

Индеец
05.10.2009, 13:42
А лодки какие на базе напрокат? Весельные или моторные?

"Весельных" лодок не бывает, бывают гребные.;)

А лодки там дають моторно-гребные, называюцца Язь

ВанО
05.10.2009, 15:17
На вёслах и ультралайтом сильно не посоревнуешся :spin: эт кто тебе такое про ультралайт сказал? :D недооцениваешь однако :D
Участвовать буду, но только ради участия, ибо в воскресенье в 14-30 самолет :( Посему буду только до раннего утра воскресенья

Сава
05.10.2009, 16:33
А где моторные дают... я бы взял 2...

Там конечно же весельные...

Женя, два?, весельные?:D:D:Dмоторы?!?!, тебе, одному!?!?!?
Да ну его, уж лучше:sumo::Smile054::vodka::bokal::pepsi:

SL
06.10.2009, 08:16
90 человек зарегистрировалось. завтра 07/10/09 в 15-00 я отсылаю список Вику. Чуть больше суток на регистрацию. Кто не успел до 7-го может приехать на Козу к моменту открытия соревнований и попасть в список, правда шанс получить лодку и жилье будет меньшим :)

Виброхвостка
06.10.2009, 09:09
А никто не будет в субботу вечером на машине в Киев возвращаться? :rolleyes:

Shura
06.10.2009, 09:53
А никто не будет в субботу вечером на машине в Киев возвращаться? :rolleyes:
Дело всё в том , что обычно многие как раз и приезжают в субботу вечером что бы посидеть возле костра ,пообщаться с народом , выпить 50 грамм и попеть песни под гитару !!
Этот "праздник жизни" именно для того и придуман !!!

Виброхвостка
06.10.2009, 10:14
Дело всё в том , что обычно многие как раз и приезжают в субботу вечером что бы посидеть возле костра ,пообщаться с народом , выпить 50 грамм и попеть песни под гитару !!
Этот "праздник жизни" именно для того и придуман !!!
Эхххх, а жаль.. Тогда не смогу, к сожалению, посетить сей "праздник жизни" :(

ВанО
06.10.2009, 10:21
А никто не будет в субботу вечером на машине в Киев возвращаться? :rolleyes: я буду возвращаться на машине в воскресенье утром

SL
07.10.2009, 07:14
100 человек в списке.
По некоторомы обстоятельтвам я вынужден уехать. Список передаю Вику, вы можете слать заявки на это же мыло, либо просто приехать на козу поучаствовать :)

Индеец
07.10.2009, 09:35
100 человек в списке.
По некоторомы обстоятельтвам я вынужден уехать. Список передаю Вику, вы можете слать заявки на это же мыло, либо просто приехать на козу поучаствовать :)

А огласите пжлста весь список!;):D

Фотокор
07.10.2009, 16:13
Уважаемые Домовые!
В этом году не оформил себе никаких отловочных документов для ловли на Днепре. Чаще всего ловлю на платниках или на Десне и стариках, где эти доки нафик никому не надо.
Но в связи с участием в Фестивале Коза 2009, все таки планирую выйти на воду и попытаться чего нить поймать.
Вопрос: Насколько велика вероятность быть оштрафованным на воде из-за отсутствия разрешительных документов? И напомните пож, где можно их приобрести за оставшееся время? На базе не продадут отловочный на субботу - воскресенье? Ответ можно здесь или в личку.

Премного буду благодарен за ответ или помощь!

ВанО
07.10.2009, 16:29
Но в связи с участием в Фестивале Коза 2009, все таки планирую выйти на воду и попытаться чего нить поймать.
Вопрос: Насколько велика вероятность быть оштрафованным на воде из-за отсутствия разрешительных документов? И напомните пож, где можно их приобрести за оставшееся время? На базе не продадут отловочный на субботу - воскресенье? Ответ можно здесь или в личку.

Премного буду благодарен за ответ или помощь! Всецело присоединяюсь к вопросу Фотокора :o

Кирик
07.10.2009, 16:59
Вопрос весьма кстати. +1

Фотокор
07.10.2009, 17:21
Задал свой вопрос, и потом зашел в Общалку по Рыбоохране, где и увидел ответ на свой вопрос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Набрал по указанным телефонам Магазин Рыбалка на Русановке, и получил ясный и четкий ответ: приезжаешь в магазин, они выписывают квитанцию, по которой в ближайшем банке оплачиваешь и они выписывают отловочную лицензию. Эту же информацию мне подтвердил Рома Бадардинов из "Трех Китов". Как по мне - очень удобно!
Стоимость данной услуги: 5,10 бланк лицензии + 30 (тридцать копеек!!!) за каждый день ловли.
Буду рад, если кому то моя инфа помогла!
До встречи на Козе 2009!
:palatka:

Dark
07.10.2009, 19:05
Дабы не проверять на себе взял сегодня отловочный в Рыбацком шляхе,по той же схеме с оплатой в ближайшем отделении банка.

ВСВ
08.10.2009, 12:50
Задал свой вопрос, и потом зашел в Общалку по Рыбоохране, где и увидел ответ на свой вопрос:
Набрал по указанным телефонам Магазин Рыбалка на Русановке, и получил ясный и четкий ответ: приезжаешь в магазин, они выписывают квитанцию, по которой в ближайшем банке оплачиваешь и они выписывают отловочную лицензию. Эту же информацию мне подтвердил Рома Бадардинов из "Трех Китов". Как по мне - очень удобно!
Стоимость данной услуги: 5,10 бланк лицензии + 30 (тридцать копеек!!!) за каждый день ловли.
Буду рад, если кому то моя инфа помогла!
До встречи на Козе 2009!
:palatka:

Был на русановке 30 сентября получил ответ (бланки закончились) и судя по всему непредвиделись. А в Рыбацком шляхе на Богатырской схема таже но весь сезон без всяких проблем!
Всем удачи на козе.

Добавлено через 6 минут
И где список зарегистрированных участников? Ато знакомые молодые домовые оборвали мне все телефоны, я уже устал успокаивать, что все будет хорошо.

СПИСОК В СТУДИЮ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

alex
08.10.2009, 14:15
кто-то сможет подобрать меня в субботу?
район Ленинградская пл. - Березняки - Русановка

вещей совсем немного.
т. 0979933стосемьдесят

Сергей Оболонь
08.10.2009, 14:28

вещей совсем немного.
т. 0879933стосемьдесят

Что- то не дозвонюсь, могу подобрать
8067-645-50 -27

Фотокор
08.10.2009, 16:24
Заехал вчера на Русановку, оказалось, что нет бланков квитанций... :(
Хорошо, что маршрут лежал мимо Магазина "Серебряный Ручей" и Андрей (большущее спасибо!!!) качнул с нета квитанцию. Оплатил в банке и заехал в Три Кита, где мне благополучно выписали Отловочный.
Но, математика смешная: 5,1грн - бланк отловочного+ 2х0,3грн два дня рыбалки+ 5грн услуги банка... :D

Webmaster
08.10.2009, 17:24
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

№_НИК_ФИО
1_Alert__Бузова_Екатерина_Николаевна
2_Фотокор_Ковбаско_Валентин_Васильевич
3_Сергей_Оболонь_Бондар_Сергей_Николаевич
4_сын_Бондар_Сергей_Николаевич
5_Serg_Nikol_Никольский_Сергей_Игоревич
6_Nikol_Никольская_Оксана_Антоновна
7_Стан_Пищиков_Игорь_Станиславович
8_Сава_Савченко_Сергей_Филиппович
9_Индеец_Козаченко_Виталий_Владимирович
10_Yat_Ятел_Александр_Александрович
11_Verisa_Ивершень_Татьяна_Леонидовна
12_Сержант1_Мироненко_Сергей_Матвеевич
13_Gek_Лахман_Юрий_Николаевич
14_Yury_Гудько_Юрий_Владимирович
15_Сан-Саныч_Романчук__Александр__Александрович
16_Пацюк_Хуторянский_Константин_Эдуардович
17_FOFAN_Фощан_Александр_Николаевич
18_Вазых_Сафин_Вазых_Вагизович
19_ВСВ_Волуйко_Сергей_Владимирович
20_Жекажек_Полищук_Евгений_Васильевич
21_П.Ржевский_Золотов_Алексей_Викторович
22_Сэм_Грищенко_Александр
23_madmax_Лукьяненко_Максим_Петроич
24__Лукьяненко_Алина_Николаевна
25_VITAS_СТЕПАНОВ_Виталий_Аркадьевич
26_ALH_ХАМАЗА_Андрей_Леонидович
27__Куршев_Сергей_Владимирович
28__Константинов_Александр_Юрьевич
29_МАХ_2_Терехов_Михаил_Сергеевич
30_DAM_Баранов_Дмитрий_Александрович
31_Maloy_Коваленко_Валерий_Викторович
32_Dominofox_Ганопольский_Андрей_Алексеевич
33_Ювелир_Игорь_Ярошенко
34_Сергей_Маринич_Маринич_Сергей_Васильевич
35_Штюрман_Сиренко_Олег_Григорьевич
36_Vlad323_Шкаровский_Владислав_Михайлович
37_Танцюра_Танцюра_Сергей
38_Александр_Исько_Исько_Александр_Юриевич
39_andrej_Рудаков_Андрей_Владимирович
40_Kong_Романюк_Сергей_Александрович
41_Игорь08_Жигайло_Игорь_Дмитриевич
42_юрик_Гувелякин_Юрий_Владимирович
43_vitaliy_k_Кондратенко_Виталий_Вадимович
44_Andi_Иванов_Андрей_Викторович
45_Apocalipsise_Сікорський_Андрій_Юрійович
46__Beer_Берковец_Алексей_Владимирович
47_Ihtiofeel_Мартыщенко_Сергей_Владимирович
48_Слава_Петров_Вячеслав
49_Лера_Петрова_Валерия
50_чингачгук_Бобошко_Иван_Алексеевич
51__Кирик_Александр_Владимирович
52__Кирик_Лилия_Владимировна
53_Zorin30_Иванов_Олег_Владимирович
54__Довгопол_Владимир_Васильевич
55_RudNik_Рудницкий_Николай_Петрович
56_SSS65_Боярчук_Сергей_Васильевич
57_Yurikk_Михайлов_Юрий_Валериевич
58_Doc_Козлинский_Вячеслав_Анатольевич
59_Вадик__Демченко_Вадим_Николаевич
60__Рыжанков_Евгений_Викторович
61_vub_Боголюбов_Виталий
62_Shura_Хорошко_Александр
63_ась_Борисенко_Любовь_Валентиновна
64__Zym_Захарченко_Максим_Виталевич
65_Алексей_Д._Дориченко_Алексей_Васильевич
66__Романюк_Евгений_Анатольевич
67_RibalkaJar_Юрченко_Ярослав_Александрович
68_Student_Харин_Сергей_Юрийович
69_valnaval_Сиренко_Валерий_Дмитриевич.
70_tank_Топчий_Максим_Владимирович
71_ezh1k_Еременко_Максим_Анатольевич
72_FILIN_Филин_Сергей_Александрович
73_КРАБ1_Точоный_Сергей_Борисович
74_ФАДЕИЧ_Фадеев_Виталий_Вячеславович
75___ЧОК_Черкасов_Олег_Константинович
76_ВанО_Вовк_Иван_Ярославович
77_Борман_Сирык_Александр_Игоревич
78_marik_Литвин_Сергей_Петрович
79__Куленцов_Александр_Викторович
80__Куленцова_Оксана_Владимировна
81_musicman_Журавель_Алексей
82_кот_Фуглевич_Константин_Эдуардович
83_Искандер-ага_Горохов_Александр_Викторович
84_Кыся_Сухаревская_Ольга_Анатольевна
85__Хомич_Юрий_Адольфович
86_Dark_Рыжаков_Дмитрий_Валентинович
87_Dandik_Чехун_Олег_Николаевич
88__SXMurchik_Калашник_Юрий_Валериевич
89__Швец_Александра_Евгениевна
90_ustas3_Корсаков_Руслан_Владимирович
91_Viktor_Мельник_Виктор_Иванович
92__Олишевский__Александр_Михайлович
93_Pedro_Gangubas_Рассукованый_Вадим_Владимирович
94_sh_e_Шкрумяк_Евгений_Николаевич
95__Баранов_Дмитрий_Александрович
96__Широков_Андрей_Александрович
97__Морочко_Игорь_Семенович
98_Григорий_Никольчук_Владимер_Григориевич

:gan2::palatka::lodka1:

Ivan1
08.10.2009, 17:39
21.09.2009 г. отсылал сообщение с просьбой зарегистрировать, грустно наблюдать отсутствие себя в этом списке....:(:(:(

Dark
08.10.2009, 17:53
Ежели кому надо,бланки отловочных есть в Lacky Fisher на Туполева

Кирик
08.10.2009, 18:03
На рыбалке юа есть отловочные. Сегодня сам брал.

ВСВ
08.10.2009, 18:32
Попросили озвучить.
Вместо Чехун Олег Николаевич под номером 87 будет учавствовать его сын Чехун Данил Олегович 24,04,97г.

Виброхвостка
08.10.2009, 19:41
А мимо Борщаговки по Окружной никто пролетать не будет? Так чтоб подобрать девочку...

Yury
08.10.2009, 20:13
А мимо Борщаговки по Окружной никто пролетать не будет? Так чтоб подобрать девочку...
:avtarwwot::105::imsorry:

Виброхвостка
08.10.2009, 20:15
:avtarwwot::105::imsorry:

Можно подумать никто никогда девочек на Окружной не подбирал :D

alex
08.10.2009, 20:49

вещей совсем немного.
т. 0979933стосемьдесят
промахнулся с телефоном... поправил...

2Сергей: абонент не в зоне действия...

Adm1
08.10.2009, 20:52
промахнулся с телефоном... поправил...

2Сергей: абонент не в зоне действия...он, видимо, тоже промахнулся... :D

Индеец
09.10.2009, 10:09
Заехал вчера на Русановку, оказалось, что нет бланков квитанций... :(

У нас с Лехой така ж фыгня.... седня еще на ВВ заедем(квмтанции то уже оплачены) если и там бланков нету... в админпротокол так объяснения и запишем "рыбинспекция сознательно саботирует продажу госотловок, чтобы потом штафовать рыбаков за их отсутствие":mad:

Andi
09.10.2009, 10:29

Я буду, сегодня вечером после работы. Буду ехать за Любой "Ась". а потом сразу на базу.

Джигит
09.10.2009, 10:31
Мужики колёс собственых нету, если у ковото есть свободное место в машине возьмите с собой. Мляяяя! пипец как хочу на козу.:eek::D

Виброхвостка
09.10.2009, 10:35
Я буду, сегодня вечером после работы. Буду ехать за Любой "Ась". а потом сразу на базу. Если что звони (050) 952-08-38 Андрей
К сожалению могу только в субботу спозаранку. Но спасибо большое за предложение

crot
09.10.2009, 10:58
У нас с Лехой така ж фыгня.... седня еще на ВВ заедем(квмтанции то уже оплачены) если и там бланков нету... в админпротокол так объяснения и запишем "рыбинспекция сознательно саботирует продажу госотловок, чтобы потом штафовать рыбаков за их отсутствие":mad:

Делать им больше нечего, наезжать на араву маниакальных рыбацюг с 2-х и 3-х метровыми палками, они лучше одиночек в кустах оштрафуют…:)

Andi
09.10.2009, 11:12
К сожалению могу только в субботу спозаранку. Но спасибо большое за предложение
Не хочу в суботу с Вишневого выезжать... тогда до завтра...:)

Добавлено через 3 минуты
Мужики колёс собственых нету, если у ковото есть свободное место в машине возьмите с собой. Мляяяя! пипец как хочу на козу.:eek::D

На Оболонь не поеду, но забрать гдето полиже, после Любы смогу, если чего телефон смотри выше...но вот по времени сореентировать не смогу...все только в телефонном режиме..

Кыся
09.10.2009, 11:37
№ 83-85 не едут. У нас главный рыбак простудился.
Внимание следующим по списку желающим. :)

Сергей Оболонь
09.10.2009, 12:06

Позвони , подберу, тел. ниже.:gan2:

Doc
09.10.2009, 14:18
Подскажите,пож-ста,схему проезда-никогда там не был.Кстати,есть одно место в машине-Троещина,Воскресенка,Ленинградка....80672433138

Yurikk
09.10.2009, 14:45
Подскажите,пож-ста,схему проезда-никогда там не был.Кстати,есть одно место в машине-Троещина,Воскресенка,Ленинградка....80672433138

Индеец
09.10.2009, 14:50
Делать им больше нечего, наезжать на араву маниакальных рыбацюг с 2-х и 3-х метровыми палками, они лучше одиночек в кустах оштрафуют…:)

Я не знаю шо они себе думают... но Украина точно самая веселая страна...

Кароче я сегодня решил лично удостовериццо(вчера знакомого просил) и заехал н русановскую в Рыбалку... шо вам сказать... бланки отловок у них ЕСТЬ! нету бланков на оплату в банк... но почему то когда мы зашли и спросили за отловки, нам ответили "нет бланков"... пришлось объяснить ребятам шо бланки отловок у них есть, а квитанции в банк нам ненужны, т.к. они уже оплачены.
Кароче отловки мы таки получили... но ееее...как это все сложно...

п.с. видел там кстати и пана Чечета с Витей Хандучкой... бумажками шелестели в соседней пицерии... не иначе как опять для рыболовов засаду придумывали:D

crot
09.10.2009, 14:58

РСБ «Козинка» (25 километр старой обуховской дороги, поворот влево на «Башту» перед пансионатом «Жовтень» и далее до конца бетонки).

Таня
09.10.2009, 14:59
Как я вам всем завидую, товарищи!!! По причинам особо радостным я не смогу на Козу подьехать, даже чтобы поболеть за участников. Поэтому, желаю всем отлично отловиться и оттянуться:).
Удачи!!!

alex
09.10.2009, 16:29
Позапрошлогодняя схема проезда из прошлогоднего топика

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Webmaster
09.10.2009, 16:41
Желающие безлошадные приглашаются завтра в плаванье Киев- РСБ Козинка на яхте "Почайна", которая отправляется на "Козу" в 10-00 с киевского крейсерского яхтклуба, что на левом берегу выше Южного моста. Телефон капитана "Почайны" - 067-9169953 - Виталий Константинович.

В обратный путь "Почайна" пойдет в воскресение после соревнований!

:mat::gan2::mat:

SXMurchik
09.10.2009, 16:48

Doc
09.10.2009, 18:32
Всем спасибо за схему-думаю найду.Место в машине остаётся....

Виброхвостка
09.10.2009, 18:33
Все конечно классно, но я еще раз задам вопрос... Кто бы мог меня в субботу с утра в машинку взять? Пусть не на Окружной, но где-то не очень далеко от Борщаги... Кто может - напишите в личку

ВСВ
09.10.2009, 19:54
Все конечно классно, но я еще раз задам вопрос... Кто бы мог меня в субботу с утра в машинку взять? Пусть не на Окружной, но где-то не очень далеко от Борщаги... Кто может - напишите в личку

Маша если лах не многшо то в 5,30-5,45 могу и подобрать.

Мой тел. 067-404-63-79

Саксонов Борис
10.10.2009, 21:12
Дорогие мои рыбацюги! Жаль что пропустил Козу - 2009
Простите! Но... это жизнь. Виртуально с вами!!!! Помню и люблю всех!!!!
Вот для Вас, моя новая песня о рыбалке:
Если кому в душу ляжет, отпишитесь в блоге:
Вечно Ваш, дорогие мои, Боб.

сержант1
11.10.2009, 19:26
10-11 октября состоялся очередной осенний кубок по ловле рыбы на базе «Козинка»
Давненько я не бывала на таких мероприятиях, спасибо спонсорам и организаторам, что, не смотря на кризис, подарили такой праздник души для любителей ловли рыбы не браконьерскими методами.
Жизнь необычная штука, в детстве все интересно, увлекает любая мелочь, окружающее удивительно радует тебя, происходящее приводит в восторг, но проходят годы и человек, погружаясь в повседневную рутину, вдруг, перестает замечать окружающее.
Годы уходят, и жизнь становится пресной, устоявшейся, застоялой, как вода в болоте. А в душе, мы остаемся детьми, нам так хочется праздника, так хочется искренне удивляться и радоваться.
Душа тоскует от повседневности и рвется наружу. Природа зовет к себе, и находятся чудаки, которые поддаются такому порыву и одни из них – РЫБАКИ.
Я люблю рыбалку с тех пор, как помню себя, еще в 3-4 года я ловила на удочку, которую мне сделал папа, пескарей, карасей и всякую мелочь.
В последнее время редко удавалось посидеть с удочкой, дела, дела, дела, дела…
В общем, рутина, как у всех. Да еще, как то в личном не сложилось, одно за одним…
А жизнь идет.
Лет двадцать тому назад, за особую натуру моего характера, прозвали меня друзья Подариной. Люблю я всем подарки делать, разные праздники устраивать, развлекать и естественно презенты, особенно сделанные собственными руками.
Только вот саму как-то жизнь не баловала. А в этом году у меня подарок за подарком.
Во-первых: я встретила мужчину своей мечты, да еще до безумия увлеченного рыбалкой.
Во-вторых: он меня познакомил с ловлей рыбы на спиннинг и для меня открылся новый необычный мир рыбалки. Все эти новые, необычные вещички, называемые воблерами, джигами, слагами, виброхвостами, в общем, все сразу не запомнишь. И все такое разноцветное, как елочные игрушки на новогодней елке. А еще разные особенности проводки этих самых вышеописанных приманок – это что-то. Восторг неописуемый.
Но самым кульминационным для меня было то, когда мой любимый мне сказал: «Мы едем на соревнование, на Козу». Места отдыха моей юности. Сразу нахлынули воспоминания: палатки, костер, песни под гитару…
Собираться начали недели за две до мероприятия. Настроение было двуяковыпуклым, особенно, когда читали прогнозы по погоде: то обещали первый снег, то дождь, то похолодание. Все время решали, что с собой брать и во что одеваться. Закупали приманки, снимали палатку с о. Великого, искали у кого арендовать мотор на лодку.
Напряжение росло с приближением заветного дня, но все закончилось благополучно и 9 октября мы, одни из первых, со всем своим снаряжением выгрузились на базе «Козинка». Народ прибывал, настроение тоже, с геометрической прогрессией. Компания у нас собралась веселая, было о чем поговорить и посмеяться до трех часов ночи.
Многим еще 9-го удалось выйти на воду, обследовать места, опробовать приманки и наметить маршрут на день соревнований.
И вот он – заветный день. Дали старт и все вышли на воду. Первый заброс и сразу щука. Это не отходя далеко от базы возле берега небольшого острова. Потом еще несколько поклевок, срез флюорокарбонового поводка каким-то, довольно крупным хищником и затишье…
Погода стояла удивительно теплая, для этого времени года. Вокруг деревья, как с полотен известных русских художников, небо голубое, красивые перистые облака, затоки с удивительно прозрачной водой и еще цветущими белыми кувшинками. Мальки во весь свой рыбий рот сладко чавкали ряску, иногда рассыпаясь в разные стороны, спугнутые, то ли хищником, толи отдыхающими, неизвестно как попавшими на машинах в такие трудно доступные места. До вечера, мы с любимым так больше ничего и не поймали, окромя маленького окунька, чудом зацепившегося в зарослях кувшинки на овнеровский воблер. По законам спортивной ловли пришлось отпустить.
Улов в этот день, конечно, малость опечалил и не только нас. Даже многие, матерые профессионалы в этот день пришли на взвешивание рыбы по нулям. Самая большая щука завесила 2 кг 860 гр.
Потом была уха, каша и разные развлечения, но многие быстро разошлись по своим домикам в надежде выспаться, встать пораньше и наверстать упущенное на второй день.
Второй день соревнований неожиданно испортился. С утра полил дождь и многие просто не вышли на воду, в том числе и мы. Но особо смелым улыбнулась удача - щука 4кг 600гр, которая и принесла победу, счастливому обладателю.
Мы с милым не выиграли ни одного приза, но зато столько положительных эмоций и впечатлений. Прекрасно проведенное время на природе. Общение с интересными людьми.
А самое главное – в эти дни я поймала сама свою первую в жизни щуку…

podarina

P.S. Пока я не могу писать на сайт от своего имени, так как не прошла полной активации, но и молчать не могу от нахлынувших эмоций...

ВСВ
12.10.2009, 09:37
Море позитива, приятная компания :beer::alc::999::Smile014::oi::leb::123:, песни под гитару :RUSSIAN:!
Все было супер.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кыся
12.10.2009, 12:07
Завидую белой завистью. Мы так хотели поехать! :palatka::lodka1:

П.Ржевский
12.10.2009, 12:44
Такая себе Коза в лицах... Любуйтесь :)

ПС:...Было бы НЕ правильно после такого ЧУДЕСНОГО фестиваля не поблагодарить того, кто в этом виноват! :)
Огромаднейшее СПАСИБО:
- Вику с Ларисой за всё ЭТО уже много лет, и дай Бог ещё столько же и больше;
- Друзьям, которых уважаешь и помнишь, но видишь почему-то лишь раз в году, в октябре...;
- Тех, с кого видишься гораздо чаще, но поговорить по-душам почему-то получается только ТАМ;
- Всем незнакомым мне, но тоже НАШИМ, которые приняли участие;
- Александру, бывшему егерю, а ныне директору базы, за то что Коза до сих пор жива...и мы можем иногда на ней быть :);

...и лично:

- Виталику Козаченко (Индейцу) за помощь и участие;
- Лёше за прекрасную музыку и особенно песню "Летучий Голландец";
- Мариничу за незабываемую брутальную песню про Деда Мазая;
- Сане Грищенко (Сэму) за то, что с прошлой нашей совместной Козинки (2006) научился пить, за доставку тела и просто за то, что он есть;
- девушке Виктории и всему её семейству, благодаря которым в нашем домике чудестным образом всегда присутствовали горячие чай, кофе и еда;
- А.М. Дубине (Тролику), за то, что привёз чемпиона к чемпионской рыбе и рука с подсакой не дрогнула;
- Олегу Черкасову, за то, что приехал поддержать-поздравить среди ночи;
- Игоря Чухлеба (Гошу) за то, что не глядя на все жизненные неурядицы он на всё забил и ПРИЕХАЛ.

Это действительно был праздник души. Что-то изменилось... в лучшую сторону. Рыбы, правда, стало еще меньше (я не был на Козе 3 года), но она ведь - только повод.
...И буду целый год ждать продолжения банкета...

Фотокор
12.10.2009, 13:25
Все еще нахожусь под впечатлением от фестиваля...
Целый год мечтаешь о встрече с старыми друзьями, родственными душами, а этот праздник души пролетает так быстро...
Спасибо Вику и Ларисе Александровне за прекрасную организацию, Сергею Оболонь за доставку из дома и домой, за чудесно оборудованную лодку с всем необходимым для рыбалки и всем за прекрасно проведенное время.
Я свои фотовпечатления выложил на файлообменнике, каждый желающий может туда зайти и скачать архив фоток.
Впечатления от фоток можно писать здесь или в личку. Оригиналы большие, поэтому не стал здесь выкладывать, желающим могу выслать в полном размере по мылу. Мое мыло: фотокорр.ДОГ.Укр.нет

Dark
12.10.2009, 13:25
Замечательное мероприятие , прекрасные,интересные люди,ну и конечно море позитива и хорошего настроения!!!

Кирик
12.10.2009, 13:51
Всем спасибо, было просто супер! А рыбоф потом словим. Фотки выложу вечером.

Toni
12.10.2009, 14:36
мля, целый год ждали энтого события - а тут на тебе на ДР жены попало да еще и на юбилей...:mad::cry2::cry2::cry2:короче обзавидовался я и напился :D:D:D

Индеец
12.10.2009, 20:17
Мда... после таких красноречивых фото, от Валико и Алексея, можно уже ничего и не писать:), а остается только поблагодарить всех кто причастен к организации сего праздника, от оргкомитета и спонсоров до каше/уховаров и особо за бульенчик "Доброе утро":):):)
Отдельное спасибо всем кого уже который год я рад видеть. Друзья, ведь этот праздник и состоит из ВАС;):)
В общем, замечательно отдохнул... душой:)
Что касаемо рыбалки... поскольку мои приманки для маскинонгов чудным образом на Козу не поехали..., то мы с Лехой и проджиговали первый день, вовсе не напрягаясь:p Гораздо притнее даже выловленных судачков, оказались встречи на воде с домовыми :gan2: и вечерние "творческие безобразия":Smile054::RUSSIAN::vesel:
Во второй день, мы напрягались еще меньше:p, т.к. проснувшись в 7 и посмотрев на погоду, на воду мы не вышли. Бульенчик С дорым утром(хотя не все так себя ощущали:D), ля-ля, тополя... и утреннее на-бис:RUSSIAN: пролетели незаметно и наша небольшая компания оказалась под навесом, в немом созерцании Днепра во всей красе его и непогоды... в общем залипли(хотя на востоке это называют медитацией:D):p, пока нас не вывели своим видом из этого состояния суровые Домовые парни таки вышедшие с утра на воду и мужественно возвращающиеся с "мокрыми жопами" и повторяя "ну его на...":D ТЕм не менее, один из них кроме "мокрой ..." привез еще и щуку, сделавшую его чемпионом! Админу РЕСПЕКТ!:cool:
Потом раздалось "Строиться ... дети"(с), раздача подарков от спонсоров(кепки от Спортфишинга понравились очень:)), танец от Алекса. Отдельный восторг от общей фотки с коллажем:).

п.с. а завершением сего праздника была рыбалка... и хоть монстры не клевали, пару судачков и щучку на зажарку мы с Лехой взяли:spin: и так этим увлеклись, что ночь нас застала на воде... Как здорово было "низенько-низенько" лететь в темноте по волнам, всматриваясь в огоньки бакенов и вытирая брызги с лица...
Спасибо нашей Реке за то что она еще есть и до встречи Коза...;)

Сава
12.10.2009, 20:35
Всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за праздник!!!:Smile053:

podarina
12.10.2009, 23:25
Наконец то, меня полностью зарегили и я с удовольствием хочу присоединиться к обитателям, сего чудесного ДОМИКА.
Огромное спасибо организаторам и спонсорам за настоящий праздник для души. Отдельная благодарность особому человеку, который меня взял с собой, познакомил со своими друзьями и приобщил к этому "гиблому увлечению", как ловля на спиннинг. Восторг неописуем!
Самое главное - все у меня еще впереди: многому надо научиться, многие тонкости познать, пока накопится опыт и пополнится трофейный список уловов. Но начало уже есть - первая щука, и пусть она не больше кило, но зато моя...:D
А вдвоем на рыбалке,:lodka1: - двойное удовольствие. И, как я убедилась, на "Козе" рыбачила не одна семейная пара, даже были призеры. И это класс...
Еще мне дали подержать щуку призера. Думаю теперь у меня есть прекрасный стимул поймать еще больше.:)
И хотя, меня убеждали, что раньше рыбка была побольше и потяжелее - эта тоже хороша.

Сергей Маринич
13.10.2009, 09:53
Вот это повезло мужям!!! :D Мечта поэта!!!Сикока живу такого ни разу не видал.Не... ну много раз видел 0н+Она:)А вот так........

Девченки реально тролили:eek::eek::eek:!!!!!!!!!!:D
Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую руци.Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Ув.

vub
13.10.2009, 10:50
Вот это повезло мужям!!! :D Мечта поэта!!!Сикока живу такого ни разу не видал.Не... ну много раз видел 0н+Она:)А вот так........

Девченки реально тролили:eek::eek::eek:!!!!!!!!!!:D
Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую руци.Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Ув.
А ДЕЖ ГЛАВА СЕМЕЙСТВА!? вроде в лодку тоже грузился!? наверно высадили на остров - шоб не мешал:)

Саша В.
13.10.2009, 11:00
А ДЕЖ ГЛАВА СЕМЕЙСТВА!? вроде в лодку тоже грузился!? наверно высадили на остров - шоб не мешал:)

А он устал:D, в носу лежит отдыхает, ноги только и торчат:D

Пацюк
13.10.2009, 12:13

Это мы с Ваней накануне взяли их на абордаж :pirate:, немного утомили Славу :RUSSIAN:

Индеец
13.10.2009, 15:46

Пральна! Учитывая када кто заехал на Козу... Слава просто копил/восстанавливал силы для вечерних "творческих безобразий":D

podarina
13.10.2009, 20:06
Сижу працюю...решила трошки отдохнуть.
Вспомнила "Козу", рыбалку. Такая тоска взяла, полезла в комп вспомнить как все это было, как проходило. Прочитала пост Сергея Маринича и размечталась...
Представляете, я с девчатами с "Козы" на рыбалке, а мужья наши у мартена, дома: варят-шкварят, постирушки устраивают, по мобилкам трезвонят друг другу.
-Ты сегодня чем занят?
- Я? полы мою, а ты?
- Торт пеку, моя на рыбалке, обещала судачков притарабанить, какой ужас, лучше бы как все рыбаки - водку пила, ато опять придется до полуночи их чистить.
- Совсем нас мужиков за людей не считают, мы тут загибаемся в бытовухе, а они еще тоннами рыбу тащат. Моя вчерась щуку кил на 8 приперла, пришлось фаршировать. Теще обещал.
- А что, теща тоже рыбачит?
- Рыбачит, не рыбачит, а рыбку поесть любит...

Да, мечты - мечты...Но было бы здорово создать чисто женские экипажи и посмотреть, кто кого перерыбачит:D:D:D

vub
13.10.2009, 20:46
А он устал:D, в носу лежит отдыхает, ноги только и торчат:D:danuvas::vesel::tixo::imsorry::pivanet::R USSIAN::Smile041:и дружский шарж-:Policeman:

podarina
13.10.2009, 20:56
Всем спасибо, было просто супер! А рыбоф потом словим. Фотки выложу вечером.
А где фотки?????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Yury
14.10.2009, 09:33
Всем огромное спасибо за праздник!
Хоть и с опозданием, выложил немного фоток:
Дайош Козу-2010!

Сергей Маринич
14.10.2009, 10:39
...Прочитала пост Сергея Маринича и размечталась...
Представляете, я с девчатами с "Козы" на рыбалке, а мужья наши у мартена, дома: варят-шкварят, постирушки устраивают, по мобилкам трезвонят друг другу.
-Ты сегодня чем занят?
- Я? полы мою, а ты?
- Торт пеку, моя на рыбалке, обещала судачков притарабанить, какой ужас, лучше бы как все рыбаки - водку пила, ато опять придется до полуночи их чистить.
- Совсем нас мужиков за людей не считают, мы тут загибаемся в бытовухе, а они еще тоннами рыбу тащат. Моя вчерась щуку кил на 8 приперла, пришлось фаршировать. Теще обещал.
- А что, теща тоже рыбачит?
- Рыбачит, не рыбачит, а рыбку поесть любит...

Я ПАЦСТУЛОМ!!!:w00t::w00t::w00t::Smile053:
Мариша РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Виброхвостка
14.10.2009, 10:50
Та ну, нельзя так. Мужиков любить надо и беречь. Тем более чистить и готовить рыбу я люблю почти так же как и ловить ))) Если бы они только не ругались, когда я на рыбалку езжу :(

podarina
14.10.2009, 19:47
Всем огромное спасибо за праздник!
Хоть и с опозданием, выложил немного фоток:
Дайош Козу-2010!

Спасибо, Юра, порадовал...Напомнил...:):udo4ka::lodka1:

Вазых
14.10.2009, 21:14
Так а где отчёт победителя и вообще кто занял призовые места? А то только по фото догадываться можно:)

Nycolas
14.10.2009, 21:30
Так а где отчёт победителя и вообще кто занял призовые места? А то только по фото догадываться можно:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Doc
15.10.2009, 11:40
Впервые воочию познакомился с жителями "Домика"! Всё нахожусь по впечатлением! Настоящее рыболовное братство! Праздник души!
Спасибо организаторам за такой великолепный праздник и за чайник с утра (чуть не помер без кофе:helpme:)! Спасибо всем за общение, за кашу, за уху - тем, кто её готовил и тем, кто на неё рыбы поймал, за песни у костра, за утренний бульон! К сожалению, я не внёс своей лепты для ухи, но попил водки с чепионом - тогда я об этом ещё не знал.:) Мои самые искренние поздравления ВСЕМ ЧЕМПИОНАМ!!! :spin:
Женская половина "Домика" - просто молодчинки!!! :spin:Пожалел что жену с собой не взял- может быть она рыбы бы поймала!:lodka1:
Фотки от Фотокора и П.Ржевского - просто супер!!!
У меня не такие, но может пригодятся...Поэтому выкладываю
А как можно получить общую фотку в хорошем формате?
Спасибо РСБ "Козинка" за гостепримство! (Но тут уже появляется грустное филосовское...,ну да ладно....)

SL
15.10.2009, 11:43
поправьте ссылку ошибку дает)

Doc
15.10.2009, 12:31
поправьте ссылку ошибку дает)Странно-проверил-у меня работает.

Паштет
15.10.2009, 15:29
Завидую белой завистью:), очень хотел попасть, да не сложилось:o, отличный сейшн, классные фото:).

Verisa
15.10.2009, 18:28
Праздник удался! Большущее спасибо за кашу, уху, песни под гитару и отличную компанию!

И отдельный респект тем, кто не постеснявшись погоды воскресным утром вышел на воду (на зависть всем остальным)! :)

и еще немножко фотографий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Trolik
15.10.2009, 21:53
Мовчить Чемпіон Козинки-2009... Мабуть часу немає пару слів написати. На правах свідка пропоную свій звіт...:)
Що порадувало в суботу - гарна погода, чітка організація та численні зустрічі зі старими друзями. Рукостискання, обійми (дякуючи Ігорю Ювеліру, Сергію Танцюрі та Гоші довго потім "ловив дихання" :D). О 12-00 прозвучала команда: "Джентльмени, заводьте свої двигуни!!!". Ну чим не перегони в ЛеМані??? Розбрелись хто куди, хто вверх за течією, хто вниз. Ми ж з Алексом пішли вздовж остова, що навпроти бази і вже на повороті до затоки мали нагоду дати волю невеликому щупачкові - 0,5 це не достойний розмір для двох рибалок, спільна вага яких перевалює далеко за 2 центнери. Далі спустились ще нижче за течією. Пробували джигувати (погода дозволяла), частенько займались "воблерінгом" під дрейф човна, трохи тролили. Я звернув увагу, що і снасті і приманки нашого Адміністратора... дещо не відповідають розмірам тих трофеїв, котрі зазвичай виграють на таких змаганнях. Довелося внести деякі корективи... Повертаючись на базу "ап стрімом" тролили і на вході на яму зачепили 1,450. Це вже щось - буде і від нас внесок на спільну юшку... :rolleyes: На базі хвилин 10 наш щупак перебував навіть на другому місці, але його швидко посунули, що і не диво. Врешті, маю сказати, що максимальний трофей першого дня змагань (2,850 здається) не вразив... Вечір був приємним у всіх відношеннях... Пісні під гітару, юшка та каша, дружні розмови. Час спливав швидко. На завтра запланували вийти все-таки на воду, бо щось занадто маленькими були трофеї першого дня і при певній вдачі їх було неважко перевершити.
Другий день зустрів похмурим небом і дощем. Вітер гнав досить потужну хвилю і про джиг ми зразу забули - не та погода. Залишалось тільки шукати вдачі на великих глибинах з нормальними воблерами. Вибираючи перспективні місця та проклинаючи погоду поступово спустились до бакена №100 (здається така цифра була намальована). На той час сухого одягу на тілі вже не було. Було тільки багато води у човні та якась затята віра в удачу. І вона посміхнулась Алексу. Зразу після розвороту, навіть 100 метрів не пройшли, він крикнув "Есть!". Скидаю газ на нуль, вимикаю передачу у двигуні і швидко виймаю свою снасть з води. В голові одна думка - аби не зірвалась. Судячи з роботи вудлища щось там таки непогане сидить. Дістаю підсаку і з другої спроби таки втягую до човна щуку. На перший погляд - вірна п'ятірка а може і більше... Тут якраз дзвінок від Валіка Фотокора, ділюсь з ним радощами. Глянув на годинник - 9-45. Ледве вивільнили рибу від приманки - два трійники надійно і глибоко сиділи у пащі, озброєній страшними зубами. Десь на дні рибальського ящика знайшлась фляжка з залишками коньяку, котрі були негайно вжиті для зняття нервового напруження. ;) Потім пройшли ще раз тим місцем - безрезультатно. По дорозі на базу ще тролили, але більше для порядку - часу було ще вдосталь. На базі п'ятірка Алекса заважила всього 4,610. Непогано, але впевненість у перемозі розтанула. Нервово починаємо чекати повернення інших учасників. Приходить Андрій Іванов. У нього улов значно перевищує 4 кг, але там 3 щуки. Приходять з води і Накольські... Теж без трофеїв. Коли фінішували всі, то з'явився привід достроково відзначити перемогу Адміністратора сайту. Процес нагородження у виконанні нашого ВебМайстра - це завжди свято. Для кожного знайде і приз і тепле слово. І ось танець Чемпіона!!! Стомлені але задоволені учасники турніру залишали базу. Щоб через рік знову тут зустрітись, виявити своє вміння та майстерність і знову аплодувати найкращому з нас!!!
Технічна інформація. Вудлище - СенКруа Вайлд Рівер 2,55 тестом 14-56, курковий варіант. Котушка Тіка Кайман. Шнурок - ПП 0,28. Воблер Бомбер Лонг А у зафарбуванні Ред Хед. Глибина лову - невідома. Просто забув дома ехолот, виділений АК. Якби у нас ще й ехолот був, ми б взагалі.... :D:D:D
Подяки.
Дякую ВСІМ Домовим за те, що Ви є!!!:gan2:
Дякую організаторам за чітку та злагоджену роботу!!!
Дякую численним майстрам фото-жанру за те, що ми тепер маємо багато світлин приємних моментів!!!
Дякую АК за двигун, бак і ехолот (:D:D:D)!!!:lodka:
Дякую Алексу за компанію у ловлі риби та дегустації коньячних виробів а також за стійкість до погодних умов!!! Воно того вартувало!!!
П.С. До зустрічі на Козинці-2010!!!:gan2::drill2::spin::vesel:

alex
16.10.2009, 14:23
Спасибо Тролику! Да, так красочно описать события у меня врядли получилось бы! Надо было писать отчет сразу когда домой приехал, желательно не снимая сапог - тогда было бы с чуством и расстановкой... :)
А сейчас быт-работа... закрутился.. завертелся...

Но даже сейчас, вспоминая эти несколько дней, становится сухо и комфортно. Такая МИРОВАЯ обстановка, та аура КОЗЫ еще долго будет согревать душу и поднимать настроение. Спасибо ВСЕМ, ради кого мы все собираемся!

ЗА НАС!
:Smile054:

dila
16.10.2009, 20:07
Жаль что не смог поучавствовать. Но ничего, все впереди. Поздравляю победителей от всей души.

ась
19.10.2009, 11:18
Извините, что с опозданием, но, как говорится, лучше поздно... Это тот маааасенький "кусочек" Козы, который я успела подсмотреть. Жаль, что не смогла увидеть всего, но, думаю, в следуюший раз исправлюсь! Огромное спасибо всем за теплый прием, согревающие напитки, песни и общение! Отдельное спасибо организаторам сего ежегодного безобразия!!!

Александр_Исько
23.10.2009, 09:11
Всем спасибо за праздник,призы и поздравления! Было все отлично!:lodka::lodka::lodka:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[url=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][img][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Webmaster
04.11.2009, 12:36
Официальный фотоотчет от АЛЕКСА ФИШЕРА (247 фоток) лежит в личной галерее! (http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=14471)

V_pugach
04.11.2009, 14:05
Большёе спасибо всем за фотки!
Вспомните советские мультики,они все ДОБРЫЕ !!!