Показати повну версію : Бывают ли автомобильные багажники для удочек?
Supervitold
29.10.2013, 13:00
Кто-нибудь видел специальные автомобильные багажники на крышу авто для перевозки спиннингов? Хочу взять одночастник и чтоб кофортно перевозить на крыше авто.
не встречал таковые, но ИМХО:
1. Как уже в спиннинге написали - приспособить что-то типа Базуки.
2. Сделать самому из канализационных пластиковых труб
3. Можно возить в салоне - я даже в Таврию (чужую) свои впихивал - мило ложиться от ног переднего пассажира и к задним сидениям. Риск сломать конечно есть, ну а где его нет? :)
А почему тема в капитане? :confused::)
Supervitold
29.10.2013, 14:33
не встречал таковые, но ИМХО:
1. Как уже в спиннинге написали - приспособить что-то типа Базуки.
2. Сделать самому из канализационных пластиковых труб
3. Можно возить в салоне - я даже в Таврию (чужую) свои впихивал - мило ложиться от ног переднего пассажира и к задним сидениям. Риск сломать конечно есть, ну а где его нет? :)
А почему тема в капитане? :confused::)
Не знал в какой раздел лучше написать :(
Кто-нибудь видел специальные автомобильные багажники на крышу авто для перевозки спиннингов? Хочу взять одночастник и чтоб кофортно перевозить на крыше авто.
У меня одночастник 1,96м. Сначала хотел соорудить какой-то тубус, чтобы на верхний багажник прикручивать, даже купил трубу,заглушки. Потом понял, что он прекрасно ложиться между сиденьями и дверями в обе мои машины (Октавия А5 и Шевроле Нива).
Бездельник
30.10.2013, 12:40
Вариантов в том числе и заводских валом.
Но в наших реалиях лучше возить в салоне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть багажники Thule различной ширины и длины (в Европе лыжи в них перевозят) - удилища легко войдут туда.
Да и тубусы для удилищ еще никто не отменял : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С гарантированной сохранностью. Ну а попроще, как экономвариант, пластиковая труба сантехническая с заглушками (как удилища пересылают интернет-магазины).
Freshman
31.10.2013, 08:44
правда с спиннинговыми удилищами могут быть проблемы из-за колец.
Andron4ik
31.10.2013, 12:36
Есть багажники Thule различной ширины и длины (в Европе лыжи в них перевозят) - удилища легко войдут туда.
Да и тубусы для удилищ еще никто не отменял : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С гарантированной сохранностью. Ну а попроще, как экономвариант, пластиковая труба сантехническая с заглушками (как удилища пересылают интернет-магазины).
У меня на крыше багажник Thule длиной 2.05м, он бесполезен для одночастника 1.98м, тубус не влазит в этот багажник из-за особенностей внутренней формы багажника. Я возил тубус между сидениями, его там можно пристроить, но конечно не очень удобно когда он в салоне находится, но не критично :)
Сейчас немного схема изменилась, все снасти живут и ездят теперь в лодке :)
Сейчас немного схема изменилась, все снасти живут и ездят теперь в лодке :)
На мой взгляд - это гораздо удобнее : аналогично снасти находятся на лодке с мая по ноябрь (от осадков и солнца только накидка, сделанная из шторы для душа).
igorkiev
05.11.2013, 08:38
Есть специальные крепления спиннингов под крышей авто (в салоне).
Быстро сцылко не найду - но где-то недавно обсуждалась тема.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (422 сообщ)
Если машина позволяет - я б в этом направлении стремился. На улице больше негативных воздействий на нежный бланк и катушку.:rolleyes:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010