КПК

Показати повну версію : лебедка на надувашку

RENSI
23.10.2013, 20:25
Всем привем!
надумал взять надувашку с пластиковым дном для мобильности на удаленные территории, транспортировать оную буду на лафете, по эт причине выбор,то, и пал на пластиковое дно.
хочу поставить на эт лодку 30 меркурий , думаю в эт тандеме будет хороший варик.

чел я ленивый и вручную выматывать якорь....лень ))
Собственно, вопрос: кто-то может поделиться советом, а если эт возможно то и фото как можно поставить лебедку на надувашку?

я так понимаю есть два варианта:
1. поставить лебедку в рундук, который будет находится в носу лодки
2. установить на доп.крепления на балоне лодки

по ходу еще один вопрос: какую именно лебедку рассматривать для надувашки 4 метра
хотелось бы как можно меньшего размера, но чтобы свободно работала с весом якоря до 3-4 килл

Заранее спс!

Igor74
24.10.2013, 17:40
если эт возможно то и фото как можно поставить лебедку на надувашку?
2. установить на доп.крепления на балоне лодки

по ходу еще один вопрос: какую именно лебедку рассматривать для надувашки 4 метра
хотелось бы как можно меньшего размера, но чтобы свободно работала с весом якоря до 3-4 килл

Заранее спс!
Лебедка TRAC 25 c беспроводной дистанцией на пульте... Вес якоря для такой лодки , как у Вас, я думаю, не менее 15lb. У меня Бриг380 - именно такой якорь, держит на струе Очень загруженную лодку, всякими приколами:) 3-4 кг будет маловато. С Ув.

RENSI
24.10.2013, 22:27
Igor74
спасибо!
я определился с торг.маркой лодки - Гранд 370
я так понимаю это почти тот же Бриг, думаю они смогут мне под заказ сварганить такой держатель для лебедки.
я так понял , что Вы заказывали вместе с лодкой оный девайс (крепление для лебедки).

как владельцу Брига 380 еще есть вопрос:
я надумал ставить двиг 25-30 л.с. или можно остановиться на 15 лошадях для эт лодки?

C-ZAR
24.10.2013, 23:39
Igor74
спасибо!
я так понимаю это почти тот же Бриг, думаю они смогут мне под заказ сварганить такой держатель для лебедки.
я так понял , что Вы заказывали вместе с лодкой оный девайс (крепление для лебедки).

я надумал ставить двиг 25-30 л.с. или можно остановиться на 15 лошадях для эт лодки?

Бриг Б-380 и Гранд-370 - принципиально разные лодки и сравнивать их не правильно.
Ну и под Гранд-370 нужно хотя бы 30ку...;)
Судя по графику, заявленному Грандом для малозагруженной лодки, под 15лс он вообще не должен на глисс выйти... :D

RENSI
25.10.2013, 14:51
Бриг Б-380 и Гранд-370 - принципиально разные лодки и сравнивать их не правильно.

упс...
если бы звучало, как РАЗНЫЕ я бе еще промолчал, но когда звучит ,как ПРИНЦИПИАЛЬНО разные, то , позвольте задать банальный вопрос - ЧЕМ принципиально разные?
сорри, я лох печальный в этом, еще могу изменить свой выбор в сторону Брига , если плюсы будут на его стороне.

дело в том, что для русла Днепра у меня есть вариант передвижения с корешем на вот такой лодочке :)

а для Херсона , куда люблю часто ездить и для Саракошичей (сорри, если сделал ошибку в названии нас.пункта) хотел бы именно варик надувашки с плас.дном.

Знающие, на каком варике остановиться (до 4 х метров)???

Заранее спс!

C-ZAR
25.10.2013, 16:39
упс...
если бы звучало, как РАЗНЫЕ я бе еще промолчал, но когда звучит ,как ПРИНЦИПИАЛЬНО разные, то , позвольте задать банальный вопрос - ЧЕМ принципиально разные?
Всем разные - одна обычная пайольная ПВХка, а вторая - РИБ.
Общего в них - обе лодки и обе с надувными баллонами. :)
Разное в них - скорость, комфорт, управляемость, сборка, комплектация, вес, мореходность, спуск на воду, хранение и т.п..
Лично я, под слабый мотор, РИБ не покупал бы.

Igor74
25.10.2013, 16:48
Igor74
спасибо!

15-шка на этой лодке у меня отходила сезон. Все прекрасно, но не то;):) Появилась 20-ка у Сузы, взял ее, терь понимаю, что больше не надо, меньше тоже. Как-то так...

Igor74
25.10.2013, 16:53
Разное в них - скорость, комфорт, управляемость, сборка, комплектация, вес, мореходность, спуск на воду, хранение и т.п..
Лично я, под слабый мотор, РИБ не покупал бы.
На РИБ такого размера просится 30 не меньше, да и насчет 4-х тактов я б, подумал...:) 15-ха Гранд на глисс вытолкнет, но на пределе, короче не то...

RENSI
25.10.2013, 17:33
да и насчет 4-х тактов я б, подумал...:) ...
сории, не понял...:D
это звучит как предпочтение отдаете 2-х тактам ?????
я как-то 2 такта не сильно полюбляю.

Igor74
25.10.2013, 17:52
сории, не понял...:D
это звучит как предпочтение отдаете 2-х тактам ?????
я как-то 2 такта не сильно полюбляю.
Именно ПОДУМАЛ бы о 4-х тактах и ни о чем более;);):)

RENSI
30.05.2014, 21:07
Лебедка TRAC 25 c беспроводной дистанцией на пульте... В
ребята, может кто-то подскажет где можно заказать Трак 25 ?
обзвонил все магазины= 0

заранее спс!

Igor74
30.05.2014, 22:26
ребята, может кто-то подскажет где можно заказать Трак 25 ?
обзвонил все магазины= 0

заранее спс!

0672436092 Юра. Попробуйте у него заказать.