КПК

Показати повну версію : MERK 60 EFI

Андрей О
23.09.2009, 23:05
Взял данный сабж 2009 года. Новый. Что интересно, происхождение Бельгия, а не Китай как на большинстве.

Интересно выслушать тех, кто юзал. Читал и негативные отзывы и позитивные. Но пару негативных отзывов не переубедило. Ведь очень много людей по всему миру юзают данную марку с большим успехом и все в порядке. Единственно, что он был без бака и приборов. Но это мелочи, которые уже приобретены отдельно. (бак еще осталось).

DIVER
24.09.2009, 09:39
А приобретали у дилера, или "по случаю"?

Андрей О
24.09.2009, 09:57
А приобретали у дилера, или "по случаю"?

По "случаю". У дилера цены нереальные но моторы. Гарантии конечно нет, но на разницу в цене - манал я гарантию. По мотора можно поменять на эти деньги.

DIVER
24.09.2009, 11:47
Тогда не факт, что шильда "правильная". Я 40ефи приобретал в позапрошлом году, написано в USA. А по каталогу, вроде как в Бельгии. Нужно по серийнику пробивать. Дублирующий номер должен быть на блоке циллиндров. У меня отсутствует:(

Андрей О
24.09.2009, 11:57
Тогда не факт, что шильда "правильная". Я 40ефи приобретал в позапрошлом году, написано в USA. А по каталогу, вроде как в Бельгии. Нужно по серийнику пробивать. Дублирующий номер должен быть на блоке циллиндров. У меня отсутствует:(

Да если честно, то мне все равно для какой он страны:) Кстати 40-ка 3-х цилиндровая вроде? 4 горшка только у 50 и 60-ток кажется. Для меня вообще пока непонятно 50-ка или 60-ка это:) На шильдике который на ноге инфа спецом затерта. Ну это понятно, их могут везти как 25-ки для границы. Но на шильдике который расположен на мозгах, стоит 60 EFI. Кстати дублирующий номер стоит не на блоке цилиндров, а на крышке стартера. Он у меня есть и соответствует. Судя по номеру - бельгиец.
На штаты первые буквы 1С. На Бельгию - 0Р

DIVER
24.09.2009, 12:54
Если на мозгах 60, то и в мышцах 60:). Третьего не дано.
А 40-ка действительно 3х циллиндровая.

Кстати, помоему свыше 50 сил для регистрации требуют таможенную декларацию. (Это не точно)

Андрей О
24.09.2009, 13:02
Если на мозгах 60, то и в мышцах 60:). Третьего не дано.
А 40-ка действительно 3х циллиндровая.

Кстати, помоему свыше 50 сил для регистрации требуют таможенную декларацию. (Это не точно)

Не требуют, я был в ГИМСе

Андрей О
01.10.2009, 20:39
Мерик в силу определенных причин пришлось вернуть продавцу.

Гена Б.
04.10.2009, 00:14
Мерик в силу определенных причин пришлось вернуть продавцу.А если не секрет, скоко стоил по случаю. И каковы причины возврата.

Андрей О
04.10.2009, 00:33
А если не секрет, скоко стоил по случаю. И каковы причины возврата.

Если честно, не очень хочется об этом говорить в открытом пространстве интернета:)

GT
04.10.2009, 14:42
Мерик в силу определенных причин пришлось вернуть продавцу.
Если не секрет то на чем прицел держите?

Андрей О
04.10.2009, 15:11
Если не секрет то на чем прицел держите?

А я уже отписался в ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уже купил YAMAHA F60CETL:) И выбором очень доволен. Даже рад, что не сложилось с мериком. Хотя маха дороже, но она того стоит.

Валерий ua
04.10.2009, 17:07
А я уже отписался в ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уже купил YAMAHA F60CETL:) И выбором очень доволен. Даже рад, что не сложилось с мериком. Хотя маха дороже, но она того стоит.
Поздравляю,достойный выбор.Что не случается,всё к лучшему.Удачи:lodka: