Показати повну версію : VeloPlav альтернатива лодочному мотору.
VeloPlav
08.10.2013, 13:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VeloPlav запатентованный педальный привод для надувных лодок длиной от 2-х, до 4-х метров, компактен, легко устанавливается на лодку без изменений в ее конструкции, не требует обязательного жесткого днища и деревянного транца, позволяет плыть со скоростью до 12 км/ч, в зависимости от размера и конструкции лодки, комфортная посадка, свободные руки и прямолинейное движение ног, дает возможность без особых усилий преодолевать длинные расстояния, надежность конструкции обеспечит долговременную эксплуатацию, яркие впечатления, и простоту обслуживания.
Если честно то я нифуя не понял,монтаж/демонтаж,что за конструкция? :rolleyes:.Одним словом-крути педали,пока пи...........! не дали :D
В принципе, и 1 км/час - это формально "до 12 км/час" :D
Видео - отстой! Где тех детали, нюансы, подробное описание монтажа, сколько места занимает внутри лодки и т.д.. ...
А так это видео - аналог съемок Иетти или лохнесского чудовища! Нихрена не видно, зато куча текста за кадром.
это видео - аналог съемок Иетти или лохнесского чудовища! Нихрена не видно, зато куча текста за кадром.
+1000%
VeloPlav запатентованный педальный привод для надувных лодок длиной от 2-х, до 4-х метров, компактен, легко устанавливается на лодку без изменений в ее конструкции, не требует обязательного жесткого днища и деревянного транца, позволяет плыть со скоростью до 12 км/ч, в зависимости от размера и конструкции лодки, комфортная посадка, свободные руки и прямолинейное движение ног, дает возможность без особых усилий преодолевать длинные расстояния, надежность конструкции обеспечит долговременную эксплуатацию, яркие впечатления, и простоту обслуживания.
Если это реклама то очень не удачная и не понятная:confused: Я думаю, что никто стройными рядами не побежит ЭТО сразу заказывать.:cool::cool:
"... -Стакан воды и пара кед .." (анекдот из СССР) .
12км/ч !!! :confused: , весной, на Десне , по хорошей струе ! +Бен Джонсон на педалях !:D
Я думаю, что никто стройными рядами не побежит ЭТО сразу заказывать.:cool::cool:
Тоже анекдот вспомнился:):
- Пожалуйста, покажите мне это...
- Простите, - не понимают его, - что значит это?
- Ну как же! - объясняет посетитель, - Вы же раньше пели: " ... и как один умрем в борьбе за это..."
Если добре по вечерять то гляди и на глисс выскочишь:D
Было бы интересно фото конструкции и тд. как писалось ниже...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010