КПК

Показати повну версію : продам белые Карпатские грибы

kaktus0610
30.09.2013, 18:16
продам сушеные белые грибы, собранные в Карпатах в 23 км от ближайшего населенного пункта на берегу ( 3км от истока) реки Ломница, официально признаной самой чистой рекой Европы и высушенные на дровах. Собирал сам. жил там 2 месяца. Последние 11 км проходит только военная техника или трактор. Туда завозят и обратно свозят. Больше транспорт туда не ездит и ВЫХЛОПОВ никаких. Прошли радиологический контроль. Результаты анализа - ПРЕВОСХОДНЫЕ - предоставляю по желанию ксерокопию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Процесс СУШКИ да и свежие грибы, а также ПРИРОДУ там и НАШЕ житло можно посмотреть тут :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/profile/479442765634/album/513871892802

Смотрите, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, этот ФОТОАЛЬБОМ, там очень ИНТЕРЕСНО и КРАСИВО.Хотя бы ради ЛЮБОПЫТСТВА. Такие большие грибы, как на фото - там редкость. но все чистые. Червивые не собираем
Вкус ОТМЕННЫЙ , аромат тоже. Гарантирую. На форуме не первый год
При перевозке домой в тракторе гриб частично крошится. Покрошенный гриб мелю на порошек. ГАРАНТИРУЮ, что ни червя, ни хвои, ничего другого, кроме белого гриба в порошке нет. Моя мама, да и все соседи добавляют этот порошок при приготовлении любых первых блюд и подлив. Меняет вкус блюда кардинально и в ЛУЧШУЮ сторону. Мои добавляют в любое блюдо по столовой ложке. На сезон хватает литровой банки. В килограмме чуть меньше 2-х литров.
У меня закончился. Если кому надо, могу поспрашивать у друзей, с которыми вместе заготавливали грибы.
Нахожусь в г. Калуш Ивано-Франковской обл.Отправлю новая почта, интайм и укрпочта.
оплата на карту приват. возможна отправка наложенным.
упакую хорошо. опыт есть - отправляю ежегодно
Вопросы в личку или по телефонам 066 18 52 167 ( МТС ) ВНИМАНИЕ: поменял номер МТС на 095 11 71 161 или 098 83 35 806 ( ди джус). Ярослав

kaktus0610
08.01.2014, 11:26
Гриб настолько хорош, что начали брать по второму кругу.
Отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaktus0610
09.03.2014, 12:40
последний подЪем темы, так как осталось совсем чуть-чуть. читайте ОТЗЫВЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

осталось пол-килограмма зрелого вкуснейшего гриба по цене 550 грн за кило и ТОЛЬКО шапочка - снизу белая ( целая или максимум разрезана на 2 части) осталось 900 грамм - цена 650 грн.за всю или из расчета 750 грн/кг.ОТЛИЧНЕЙШИЙ выбор для ПРЕЗЕНТА

kaktus0610
13.03.2014, 19:52
всем СПАСИБО. грибочки закончились. Следующие под конец сентября, если сезон порадует урожаем. Просьба к модераторам ЗАКРЫТЬ тему