Показати повну версію : Помогите в выборе винта!
Имею такой комплект-Крым и Яма 30 двухтактная.Сейчас стоит винт 10*13аллюминий,но он уже почти слизан был предыдущим хозяином ,Сейчас встал вопрос-какой винт(10*13или10*12ну или еще какой...)могу рассматривать и нерж.Ходим восновном в двоем ну иногда втроем.На сайте толком ничего найти немогу .Помогите плз.Заранее благодарен.
Для оптимального подбора тахометр нужен. У меня на Хонде-30 сталь Солас НС 12 го шага крутится 5700 при 6000 максимуме. Обороты малочувствительны к загрузке...
я понимаю что нужен но нет
а сталька норм будет 10*12?
У Я и Х редукция разная.... Так что опытным путем, и с тахометром...
П.С. Хотя... там разница небольшая. 10х12 должно быть нормально...
Есть на ваш мотор сталька 13,могу дать попробовать. Ну и по тахам, если чего, обращайтесь. Бо без него это точно неправильно.
у меня в лодке постоянно два три чела сидит да под 100кг-небудет ла недокрута на 13 стальке?точнее небудет ли большой нагрузки на двигло
у меня в лодке постоянно два три чела сидит да под 100кг-небудет ла недокрута на 13 стальке?точнее небудет ли большой нагрузки на двигло
Вы предыдущие посты читали? На всякий случай - на 12м СНС недокрут... Дальше мысль развивать?
Вы предыдущие посты читали? На всякий случай - на 12м СНС недокрут... Дальше мысль развивать?
Читали. Я же предлагаю попробовать..... А не ставлю как истину, как некторые.
Читали. Я же предлагаю попробовать..... А не ставлю как истину, как некторые.
А кто такие "НЕКТОРЫЕ" и где звучало "истина"? Или был опыт самоличного реального "опыта"? Если таковой был - хотелось бы цифр, а не сослагательного наклонения, как у "нектрых"...
Ребята,еще кто подскажет ?
Я помогу :)
У самого Крым и яма 30 2х тактная. Перебрал кучу винтов. По итогу основной нержа солас с шагом 15, запасной люминь на 13.
Когда брал нержу, все советовали 14 шаг и отговаривали от 15. Так что брал на свой страх и риск и остался доволен. Лодку не узнать :) В двоем без вещей легкий перекрут до 5800, в двоем с вещами - самое оно.
В двоем без вещей легкий перекрут до 5800, в двоем с вещами - самое оно.
А тахометр верно откалиброван? Есть сильное подозрение что переключатель вместо 6ти полюсов стоит на 4х...
А тахометр верно откалиброван? Есть сильное подозрение что переключатель вместо 6ти магнитов стоит на 4х...
C тахометром все ок, Крымка без тяжелого тюнинга, на 5100 с этим винтом идет 43 км/ч по штилю. На выходных гляну точный диаметр винта - отпишусь.
C тахометром все ок, Крымка без тяжелого тюнинга, на 5100 с этим винтом идет 43 км/ч по штилю. На выходных гляну точный диаметр винта - отпишусь.
На этом винте с учетом проскальзывания в 10% лодка на этих оборотах ОБЯЗАНА идти никак не меньше 52 кмч, это элементарный расчет.
А исходя из этих данных
Когда брал нержу, все советовали 14 шаг и отговаривали от 15. Так что брал на свой страх и риск и остался доволен. Лодку не узнать :) В двоем без вещей легкий перекрут до 5800, в двоем с вещами - самое оно. скорость должна быть 60кмч, что в принципе нереально на этом комплекте...
Так что с тахометром, увы, не все ок...
На этом винте с учетом проскальзывания в 10% лодка на этих оборотах ОБЯЗАНА идти никак не меньше 52 кмч, это элементарный расчет.
А исходя из этих данных скорость должна быть 60кмч, что в принципе нереально на этом комплекте...
Так что с тахометром, увы, не все ок...
Крепко задумался, на выходных проверю как стоят перемычки на тахометре и гляну диаметр винта. 50 км/ч кажутся не реальными :)
Советую заглянуть быстрее, ибо без тахометра могу констатировать сильнейший недокрут 15го СНС на 30 кобылах. Благо личного опыта по 30 силам от различных брендов и Крымке хватает...
Отписываюсь.
Сорри, если сбил кого-то столку - не специально, перепутал :)
Винт Солас Нью Сатурн, нержа, 10х14. Перемычки на тахометре стоят правильно. 5100 об/мин - 48 км/ч, полный газ 5800 об/мин, скорость 50 км/ч - загрузка 2 человека 90 и 75 кг плюс где-то 50л бензина. Визуально контакт днища с водой на скорости начинается где-то сантиметров 10 ниже рамки стекла.
Ozzi, подскажите плс, это нормальные показатели или можно добиться большего? Трим вроде оптимально выставлен, мотор с короткой ногой, высота транца не менялась.
Спасибо!
50кмч под 30 кой - хороший результат, максимум который получался у меня - 52кмч.
П.С. Но все равно приведенные цифры не вяжутся с теорией и практикой. Какой именно двигать, 2ц или 3ц, или модель напишите, чтобы точно понимать коэффициент передачи редуктора.
Точная модель в судовом билете, посмотреть сейчас не смогу, снова нужно ждать выходных. Вводные такие: 30 сил, 2 такта, 2 цилиндра, 2007 год
PS: Меня тоже эти цифры смущают, я вот уже думаю на сколько точен A-GPS в телефоне.
PS2: Тахометр, кроме как переключателм под отвертку больше нигде не регулируется (снаружи точно больше регулировок нет)? Тахометр стрелочный Faria, куплен 100 лет назад у Гены Б. :)
Вот методика расчета по конретному винту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Формула практически в точку попадает в случае с Крымом и его 10% проскальзывания... Где идет некорректность показаний в данном случае - надо искать....
Подскажите.Комплект крым ямаха 50 4т был родной винт 11 5/8 11 скорость
42км/ч обороты 5600 5800.Поставил нерж.Apollo 10 3/8 14 обороты 4900 максимум скорость 49 км/ч.получается недокрут.Хотелось бы знать что в таких случаях делать.может поднять мотор. Если можно ответ в личку.
Подскажите.Комплект крым ямаха 50 4т был родной винт 11 5/8 11 скорость
42км/ч обороты 5600 5800.Поставил нерж.Apollo 10 3/8 14 обороты 4900 максимум скорость 49 км/ч.получается недокрут.Хотелось бы знать что в таких случаях делать.может поднять мотор. Если можно ответ в личку.
Фото бы лодки глянуть интересно было бы, чем она у вас так перегружена, потому что Крым с 50 мотором должен ходить под 15 винтом, и то перекрут был бы не редок.
...Комплект крым ямаха 50 4т ..
...максимум скорость 49 км/ч....
Это скорость этой лодки и 30 сильного мотора, но никак не полтинника. Так что не винтах дело...
sergik0708
19.07.2015, 13:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию по выбору винта. У меня лодка Колибри 400ДСЛ, раньше ездил с мотором Ямаха 15 л.с. 2Т, но чувствовал "недостачу". Приобрел Ямаха Ендуро 25 л.с.2Т, на нем стоит винт родной 9 7/8 - 13F. Вчера ездили впервые, ощущения - запас мощности для этой лодки неограниченный, летим при половине газа. Что не понравилось: создается впечатление, что задавливает нос на 2/3 и далее по ручке газа; расход топлива большеватый... Загрузка в лодке - 120+90+40=250 кг. Знакомые советуют разные мероприятия: поменять винт на меньший шаг, установить "крылья" на мотор и т.д. Они не специалисты, поэтому вопрос здесь. Тахометр заказал, буду смотреть обороты, но пока нет, прошу рекомендаций.
Заранее благодарен.
Привет братцы! Вклинюсь в тему, что бы не создавать новую. У меня Днепр под Сузой ДТ 25АСL, 3х цилиндровый старичек с автомиксом, до сегодняшнего дня, стоял штатный винт 3*10,1/4*12", устраивал как универсал на все 100, прилично груженную лодочку выводил на глис при 5500 об.м. 28-30км.ч, дальше перекрут, пустой с 2мя взрослыми дядьками при тех же 5500, 36км.ч. дальше тоже перекрут. То есть, в обеих случаях, запас мощности есть. К сожалению на крайней рыбалке провернуло демпферную втулку винта. Хочу приобрести Солас Амиту 4*10*14", подскажите, плиз, не тяжеловат будет этот винт, для моего комплекта. И еще, кто то занимается у нас в Киеве перепресовкой демпферных втулок? Вал на 10шлицов.
Привет братцы! Вклинюсь в тему, что бы не создавать новую. У меня Днепр под Сузой ДТ 25АСL, 3х цилиндровый старичек с автомиксом, до сегодняшнего дня, стоял штатный винт 3*10,1/4*12", устраивал как универсал на все 100, прилично груженную лодочку выводил на глис при 5500 об.м. 28-30км.ч, дальше перекрут, пустой с 2мя взрослыми дядьками при тех же 5500, 36км.ч. дальше тоже перекрут. То есть, в обеих случаях, запас мощности есть. К сожалению на крайней рыбалке провернуло демпферную втулку винта. Хочу приобрести Солас Амиту 4*10*14", подскажите, плиз, не тяжеловат будет этот винт, для моего комплекта. И еще, кто то занимается у нас в Киеве перепресовкой демпферных втулок? Вал на 10шлицов.
Занимается Сергей, сидит на Фучика, тел. 050 9604683
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010