Увійти

Показати повну версію : Где посмотреть в киеве kolibri

Vitaliy_S
17.09.2013, 20:48
Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Киеве можно посмотреть лодки kolibri. Находил только интеренет магазины, но хочется увидеть вживую. Интересуют именно К-240 и К-280Т. Подскажите какого размера лучше выбрать для рыбалки. Планирую рыбачить один, но неисключино и два человека. Смущает что 280 необходимо регистрировать. Спасибо

Крот
18.09.2013, 09:43
Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Киеве можно посмотреть лодки kolibri. Находил только интеренет магазины, но хочется увидеть вживую. Интересуют именно К-240 и К-280Т. Подскажите какого размера лучше выбрать для рыбалки. Планирую рыбачить один, но неисключино и два человека. Смущает что 280 необходимо регистрировать. Спасибо

А вроде толком и негде глянуть, наверно всё-таки лучше уже дождаться выставки там всё и увидите и пощупать

Vitaliy_S
18.09.2013, 09:54
А вроде толком и негде глянуть, наверно всё-таки лучше уже дождаться выставки там всё и увидите и пощупать

А по длинне на какой лучше остановится?

SL
18.09.2013, 10:00

http://brig-motors.com/salon.phtml

Любитель
18.09.2013, 10:04
Раньше видел в Бриг-моторс на Почтовой площади (сейчас они переехали), и в Борисполе. Килевые с транцем были там точно, за гребные не помню. Может Вам поможет это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D Команданте опередил

Vitaliy_S
18.09.2013, 10:40
Скажите, а на выставке как обстоят дела с ценами? Лодку можно дешевле или дороже купить чем в магазинах, есть смысл ждать?

Крот
18.09.2013, 13:27
Скажите, а на выставке как обстоят дела с ценами? Лодку можно дешевле или дороже купить чем в магазинах, есть смысл ждать?

Цена такая же (я весной заказывал себе лодку прям с завода) попросил что б привезли на выставку. (сэкономил на доставке)))

А по поводу длины, если всегда только один то 240. если вдвоём то в 280 двоих небольших человечика можна засунуть и то только летом когда в шортах и в футболках.
я с братом рыбачил с лета по осень в лодке колибри 280. осенью уже очень не комфортко в сапогах, тёплых куртак и штанах.
но теперь мы уже на 330. :)

Жуков
18.09.2013, 21:56
Цена такая же (я весной заказывал себе лодку прям с завода) попросил что б привезли на выставку. (сэкономил на доставке)))

А по поводу длины, если всегда только один то 240....

У меня, эгоиста 220. Ошень намакараше:) естественно, ни о каком транце на бублике речь не идет.

БЕРКУТ
18.09.2013, 22:30
А по длинне на какой лучше остановится?
Когда покупал лодку,выбор пал на 260,мне продавец сказал:а возьми 280.Разница была тогда около 100гривен.Ни разу не пожалел и вспоминваю только добрым словом.Потихоньку обрастаеш всякими прибамбасами и однажды понимаеш,что уже и ноги деть некуда.Вобщем я 100% за бОльший размер.

Громовой Александр
18.09.2013, 23:43
тоже искал себе для жабовников эгоистический резинопарахед...

обрати внимание на Т290Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] купил бу, 4 года периодически выгуливаю...с 3 сланьками и без передней сидухи вес чуть более 20 кг...зато комфортнее под любую рыбалку из ранее указанных резинопарахедов...

моторчег со временем тоже захочешь...:gan2:

AlexBolo
19.09.2013, 10:39

280. На регистрацию я бы забил. Точнее я свою 280 транцевую не регистрировал. Ни кто ни разу на воде мной не интересовался :).

Vitaliy_S
19.09.2013, 12:41
Спасибо за советы. Планирую остановиться на К-280Т. Осталось найти чтобы посмотреть вживую. Это первая лодка которую планирую купить