Показати повну версію : лодка Янтарь
Кто пользовал лодку Янтарь 1,2 . Что хорошего и плохого можете сказать про этот экземпляр? Как она будет под Тохой 9.8.? Знаю что лодка небольшая и сварная, материал АМГ. Хочу прикупить себе такую лодку на дачу. Возможно иногда и на КВХ по заливам да по плавням.
Руслан 35
08.09.2009, 20:43
Сорри, но 1,2 - это длина?!! Если так, то о каком 9,8 может идти речь?
А что это за проект, интересно. Может, фото есть. Да еще и с днища бы.
Может, действительно примет на себя 10 конских сил!
Это модели лодок.Янтарь и Янтарь 2.
anastasiy2003
08.09.2009, 20:59
Вот, про Янтарь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лодка+янтарь&cd=9&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Руслан 35
08.09.2009, 21:06
Ну тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересует реальный отзыв владельца
Руслан 35
09.09.2009, 14:15
Интересует реальный отзыв владельца
Это ты на мотолодке спрашивай.
Добавлено через 5 минут
К примеру вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poman1304
12.12.2009, 13:38
Брал у знакомого Янтарь 2 и ставил туда свой Выхрь30 поскольку слабее ничего нет.Конечно это перебор с мощностью,но вдвоем нормально идет,лыжи тянет ну просто нет слов классно.На следующий сезон хочу туда поставить дистанционку,потому-что снята была тогда и попробывать один.Не понравилось то,что она плоскодонка и на поворотах ее просто таскает боком.А так то себе тож может возьму такую специально для покатушек на лыжах,таблетке...
Глянул на размещенные на ссылках фото, и не понял, сложилось впечатление, что лодкой можно управлять только дистанционно. Мне кажется, если повесить двигатель, то и сидеть станет проблематично на задней сидушке, не то что управлять на румпеле - ширина лодки вроде 135 см. Вельбот-37, Автобот, Романтика-2 , Казанка-6, УМС джонбоот - мне кажется будут более интересные для рыбалок в плавнях, под Вашим мотором.
Юрий Юрьевич
14.12.2009, 12:28
знакомы кил в 100 весом пользует янтарь с х8 обычно вдовем. пока вроде не утоп
Это хорошо, что не утоп. :helpme:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010