КПК

Показати повну версію : Опять в Сухолучье + презентация 505 FishPro

Игорь ims
09.08.2013, 13:20
Народ, всем привет!

На следующие выходные забронировали 16 мест на базе Куба в Сухолучье. Предлагаю взять мяса для шашлыков (мангал, баня присутствуют) и в тяпницу 16-го августа сего года выехать во второй половине дня выехать так, чтобы в субботу поутру можно было бып уже начать рыбалку.

В ту же тяпницу в то-же Сухолучье привезем три разноцветных 505-х в трех разных комплектациях. Хочется показать новые лодочки, а показывать их лучше всего в действии.

Что скажете, господа?

Вадик
09.08.2013, 13:23
Можно узнать почему 16 мест?

Black max
09.08.2013, 13:28
Игорь, привет:mat:
Идея класс...:mat:
Сколько мест остается свободных....я бы со своей Скво подтянулся:mat:

Игорь ims
09.08.2013, 13:41
Почему 16? Не знаю :):):).
Надо будет больше - пока что есть шанс взять еще. Но бронировать места желательно заранее.
На 16-ть персон сегодня оплачиваем 6000грн. Т.е. получается, примерно 190 грн с человека за ночь.
Пожалуйста, определяйтесь, и отписывайтесь кто поедет, на сколько поедет, и всколькером будет :).
И очень прошу: дублировать информацию мне в личку.

Чем скорее места закончатся, тем больше шансов сделать дополнительную бронь. Вот :).

Black max
09.08.2013, 14:10
Игорь, 190 рубасей енто тока за поспать:confused:

Игорь ims
09.08.2013, 14:19
Игорь, 190 рубасей енто тока за поспать:confused:
Так точно! Но, насколько мне известно, там разные варианты ночевки, 190 грн - это усредненно. Попрошу Серегу Борисыча отфотать на выходных номера и дать более точные цифры.

Black max
09.08.2013, 14:32
Так точно! Но, насколько мне известно, там разные варианты ночевки, 190 грн - это усредненно. Попрошу Серегу Борисыча отфотать на выходных номера и дать более точные цифры.

Поняна:D:D:D
За имфу спс...а на Кубе мы были с Борисычем и Ваней и кумпанией...:mat:
Вапрос, наверное самый щепетильный....я так понял, шо будут покатушки:lodka::lodka::lodka:

Игорь ims
09.08.2013, 15:00
Поняна:D:D:D
За имфу спс...а на Кубе мы были с Борисычем и Ваней и кумпанией...:mat:
Вапрос, наверное самый щепетильный....я так понял, шо будут покатушки:lodka::lodka::lodka:
Просто покатушки будут примерно 23-го 24-го числа под Южным мостом. Тогда и будет официальная презентация 505-го. Но это - в другой теме, что откроем попозже. А сейчас - в первую очередь рыбалка. Потому есть смысл идти со своей лодкой :).
По результатам прочтения личной почты имеем на сию минуту свободных 7 человекомест. Что-то мне подсказывает, что надо будет добирать номера дополнительно к текущей брони.