Показати повну версію : Приглашаем на тест драйв, интересует мнение
Приглашаются на тест драйв лодок Марин все желающие. Можно со своим мотором. В наличии есть 9,8 Тохатсу. Желательно предварительно предупредить, какая лодка интересует. Телефон и адрес в баннере наверху страницы. Если нет баннера перегрузите страницу пару раз. Очень хотелось бы потом услышать обоснованные комментарии.
Перезавантажив кілька разів, нічого схожого на рекламу човнів "Марін" не побачив. Спершу вирішив забити на цей вельми цікавій/загадковий тест-драйв. Але здоровий інтерес докопатися до істини переважив.
Може, все таки, Ви дасте оголошення в цій темі.
Представтеся, для початку. Хто Ви? Виробник чи продавець? Які човни будуть предствалені на тесті? Де і коли відбудеться тест? Та іншасупутня інформація. Дайте кілька фото.
Якщо важко все це зробити, прикріпіть лінк-посилання.
Перезавантажив кілька разів, нічого схожого на рекламу човнів "Марін" не побачив. Спершу вирішив забити на цей вельми цікавій/загадковий тест-драйв. Але здоровий інтерес докопатися до істини переважив.
Може, все таки, Ви дасте оголошення в цій темі.
Представтеся, для початку. Хто Ви? Виробник чи продавець? Які човни будуть предствалені на тесті? Де і коли відбудеться тест? Та іншасупутня інформація. Дайте кілька фото.
Якщо важко все це зробити, прикріпіть лінк-посилання.
У меня с первого раза банер выскочил.Собствено вот :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
11.08.2013, 21:44
Перезавантажив кілька разів, нічого схожого на рекламу човнів "Марін" не побачив.
Если стоит резалка рекламы, например, адблок, то его и не увидишь.
Які човни будуть предствалені на тесті? Де і коли відбудеться тест? .
На остальные вопросы уже ответили. Есть все легкие лодки и джоны. Также есть 15-я и 17-я. Тест возможен в любой день, приезжаете и всё, Днепр через дорогу. Днепровская Набережная 17
Телефон и адрес в баннере наверху страницы. Если нет баннера перегрузите страницу пару раз
Перезагрузил страницу пару раз, выпал баннер Бриг моторс. Позвонил им спросил про тест драйв, сказали что про лодки манин ниче не слышали :D:D:D
Охренительный маркетинговый ход... Мы настолько круты что клиент сам должен догадаться и найти наш телефон, удачи в продажах ;)
Перезагрузил страницу пару раз, выпал баннер Бриг моторс. Позвонил им спросил про тест драйв, сказали что про лодки манин ниче не слышали :D:D:D
Охренительный маркетинговый ход... Мы настолько круты что клиент сам должен догадаться и найти наш телефон, удачи в продажах ;)
Есть определённые правила форума, которые не хочется нарушать. Кроме того в посте выше ссылку дали пользователи.
Есть определённые правила форума, которые не хочется нарушать. Кроме того в посте выше ссылку дали пользователи.
Ладно Вам, правила форума не запрещают давать телефон и адрес, вы же не прайс объявляете, а приглашаете на тестдрайв ;) Вы можете их даже не продавать вовсе, просто решили по доброте душевной покатать коллег ;)
Ладно Вам, правила форума не запрещают давать телефон и адрес, вы же не прайс объявляете, а приглашаете на тестдрайв ;) Вы можете их даже не продавать вовсе, просто решили по доброте душевной покатать коллег ;)
Большинство коллег предпочитают кататься сами)))))))))
Ну и самого главного не хватает в объяве - где упоминание про шашлыки? Где пыво, водка? :D Шо ж за тест-то такой? :confused::eek: :D
Ну и самого главного не хватает в объяве - где упоминание про шашлыки? Где пыво, водка? :D Шо ж за тест-то такой? :confused::eek: :D
Андрюха))) Шашлыки у меня дома почти ежедневно)) Дай отдохнуть))
giginyak
14.08.2013, 20:52
А кто-то не помнит уже как он выглядит....
Женя Славутич
14.08.2013, 23:01
А от черной икры не подташнивает?!!:D:D:D
А от черной икры не подташнивает?!!:D:D:D
Эк вас шашлыки зацепили)) Когда живёшь в своём доме, то положить решётку с мясом на мангал и пожарить занимает минут 40-50)) Приехал с работы и через час ужин)) А с икоркой напряженка)) Только красная, форелевая)))
Женя Славутич
15.08.2013, 21:45
Олег, если серьезно, сделал бы верхний пост попрезентабельней?!
Какие то характеристики, типа замеров скорости под разными моторами, фотки реальные, ссылку на оф.сайт, карту проезда к вам... не вижу противоречий правилам, мож Пашу поспрашивать?
Олег, если серьезно, сделал бы верхний пост попрезентабельней?!
Какие то характеристики, типа замеров скорости под разными моторами, фотки реальные, ссылку на оф.сайт, карту проезда к вам... не вижу противоречий правилам, мож Пашу поспрашивать?
Замер скорости есть пока только один. 12М под 6-й Сузуки с одним человеком - 27 км/ч. 10М не меряли (на всякий случай GPS не брал :D), но в отличие от Язя, под 6-й сидя на задней банке спокойно выходит на глиссер, хотя по началу страшновато)) Скорость повыше, конечно, будет. И если нос пригрузить, то уже не так страшно)) Фотки есть на сайте, там же и карта проезда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Весь смысл данного поста - чтобы не я высказывал свои суждения, а незаангажированные люди.
Три человека потестили и сразу купили, правда не то, что хотели вначале. Это аргументы в пользу теста. Так что не стесняемся и приезжаем)))
Завтра с 10-ти утра тест драйв с 6-кой и 30-й (китайцы). Кому интересно - вэлкам))
На Козе завтра и послезавтра будет Марин 10М. Можно будет потестить
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010