Показати повну версію : Места продажи маслаTC-W3 для лодочных моторов (особенно в выходные)
Роман(РМ)
31.08.2009, 20:08
Люди!
озадачился недавно в выходной тем что закончилось это самое масло - для двухтактника...
А надо ехать- точнее есть возможность - или бывает семья просит на лодке покатать... Навскидку- сразу конечно прикинул Бухару..но туда ж ехать... и не всегда удобно...
Вообщем мужчины- поделитесь инфой кто где покупает- особенно интересует по выходным....
( в караване ничего нет- а когдато было АРЕКА по 2 литра и цена гуманная)... в МЭтро тоже ничего не нашел...
- А вдруг гдето есть точки где его круглосуточно купить можно?
Руслан 35
31.08.2009, 20:26
В Баркасе,на Новопирогавской(адвенчерленд), Дом быта Оболонь 2 эт.(лодки адвенчер).
Люди!
озадачился недавно в выходной тем что закончилось это самое масло - для двухтактника...
А надо ехать- точнее есть возможность - или бывает семья просит на лодке покатать... Навскидку- сразу конечно прикинул Бухару..но туда ж ехать... и не всегда удобно...
Вообщем мужчины- поделитесь инфой кто где покупает- особенно интересует по выходным....
( в караване ничего нет- а когдато было АРЕКА по 2 литра и цена гуманная)... в МЭтро тоже ничего не нашел...
- А вдруг гдето есть точки где его круглосуточно купить можно?
найдите 10-20 л, скинемсо, бо у меня тож 1,5 литра осталось ареки.. на сезон фатит, а потом.. крыза)
иду в долю
Я пользую Пинасол TC-W3. Беру по 40 грн литр.
krymyamaha
31.08.2009, 23:44
Люди!
- А вдруг гдето есть точки где его круглосуточно купить можно?ул.Новопироговская(Адв.Ленд)- не круглосуточно,Бухара-не круглосуточно.Quiksilver Premium Plus беру по 310-330грн за 4 литра(бухара-небольшая переплата,но если ехать на Корчи-выйдет дороже:D)
Руслан 35
31.08.2009, 23:47
Нет, ну масло ведь не водка и до утра подождать можно:D:D:D.
Роман(РМ)
01.09.2009, 06:11
товарищи - а Баркас на куреневке по выодным работает? кто в курсе?
а в воскресенье? а насчет отптом купить- я вот вчера нашел уоечто
оно на любителя- но оптом недорого- и типа лечит моторы..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
XADO Atomic OIL TC W3 жестебанка 10 л 575,37
жестебанка 1 л 66,12
Добавлено через 2 минуты
ГЕНА!
ну так напишите ГДЕ вы его берете- это ж основная тема ветки- где купить масло если срочно потребуется....
Онож бывает- поехал на рыбалку- а масло забыл - ( дома или в гараже)- а тут тебе в районе - ну например Оболони ,чи Харьковского есть магазин где купить можно...
Руслан 35
01.09.2009, 08:14
Баркас в воскресенье не работает,и вообще он с 10-00.На оболони в доме быта масло дешевле чем в Баркасе (ямалюб и тотал).В воскресенье тоже не работает.Ещё на Березняковской (Брииг-Мастер) Сузучий сервис торгует Тоталом по вменяемой цене.В общем у всех дилеров с моторами есть и масло. Хадо побовал,замечаний нету.
Добавлено через 4 минуты
А что об этом скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] МАСЛО! ДЕШЁВОЕ МАСЛО!
Продам масло для подвесных 2-х тактных лодочных двигателей:
Yamalube (минеральное) в жестяных банках. Цена - 52 грн/литр(розница) до 10 литров,
опт - от 1 упаковки (24 л) - цена 50 грн/литр.
Quicksilver Premium+ ( полусинтетика) в пластмасовых канистрах по 10 литров. Цена - 66 грн/литр.
Опт от 100 литров - 64 грн/литр.
Quicksilver DFI для Меркурий-Оптимакс. Цена: 75 грн/литр.
AC Delco 10W-40 для 4-х тактных подвесных моторов. Цена - 70 грн/литр.
Редукторное масло Yamalube - цена 150 грн/тюбик.
Другие варианты масел для лодочных моторов.
Возможны варианты. Отправка заказчику службами доставки грузов.
тел. 8-067-797-58-58, 8-068-907-12-80.
Леонид,
email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мелитополь, Украина
товарищи - а Баркас на куреневке по выодным работает? кто в курсе?
а в воскресенье? а насчет отптом купить- я вот вчера нашел уоечто
оно на любителя- но оптом недорого- и типа лечит моторы..
http://www.xado.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=25
XADO Atomic OIL TC W3 жестебанка 10 л 575,37
жестебанка 1 л 66,12
Добавлено через 2 минуты
ГЕНА!
ну так напишите ГДЕ вы его берете- это ж основная тема ветки- где купить масло если срочно потребуется....
Онож бывает- поехал на рыбалку- а масло забыл - ( дома или в гараже)- а тут тебе в районе - ну например Оболони ,чи Харьковского есть магазин где купить можно...
ксадо юзал, взял бы ишшо, тока чета думаю цена на сайте старая..брал в караване кадато, но щас оно там далеко не 66
Руслан.
Quicksilver Premium+ ( полусинтетика) в пластмасовых канистрах по 10 литров. Цена - 66 грн/литр.
цена непогана дуже, литра б 4 взял с 10.. кто закажет?))
Руслан 35
01.09.2009, 08:31
ксадо юзал, взял бы ишшо, тока чета думаю цена на сайте старая..брал в караване кадато, но щас оно там далеко не 66
Руслан.
цена непогана дуже, литра б 4 взял с 10.. кто закажет?))
А его там сейчас и нету,там просто двухтактное за 60 с небольшим стоит в авто отделе.Вчера смотрел.
А его там сейчас и нету,там просто двухтактное за 60 с небольшим стоит в авто отделе.Вчера смотрел.
нет, я про обьяву с мелитополя
Руслан 35
01.09.2009, 08:47
А я про Хадо из каравана.
Гена, пинасол єто капли для носа)) в сам деле как пишется, то.. что за масло, 5 литров готов купить, если можно
о как PENNASOL
Можно еще на авторынке на Перова купить, я себе пару месяцев назад брал тотал нептуна 2 т (вроде так) по 60 грн. за литр. Вроде нормальное...
Роман(РМ)
01.09.2009, 10:26
Можно еще на авторынке на Перова купить, я себе пару месяцев назад брал тотал нептуна 2 т (вроде так) по 60 грн. за литр. Вроде нормальное...
Рынок большой- где конкретно брали?
Добавлено через 2 минуты
Просим обратитиь внимание всех посетителей сайта, что при отличном качестве масел продукция марки PENNASOL выгодно отличается в цене.
В этом году уже такие крупнейшие производители, как МАН и МЕРСЕДЕС одобрили к применению моторные масла PENNASOL
PS Гена сдавай точку с маслом!:D:D:D:D
ЗЫ-2 Походу тему можно переименовывать в одноименную пьесу Подеревянского "До..я масла" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я несколько раз масло видел в Эпицентре на Теремках, а для своего скутера там только его и беру. Цены там терпимые и в выходные эта лавка работает.
Кстати раньше в авто магазинах сети АТЛ было Лайки Молевское масло и для бенза и для редуктора, как сейчас не знаю, давно там не был.
В АТЛ на березняках сейчас какой то wolf ts-w3 брал недавно но атл по моему по выходным работает, что есть плюс.
Святовит
01.09.2009, 17:54
Систематически пользуюсь маслом Хадо , очень нравится , по моим ощущениям оно получше чем Ямолюб, но немножко уступает по дымности Квиксильверу. Покупаю Хадо на авто-рынке в Дарнице на Вересневой стоит 1 л - в жестяной банке 65 грн. , работает рынок каждый день без выходных. По причине прожорливости моего ПЛМа за этот сезон спалил уже литров около пятидесяти данного масла , свечи чистил один раз и особого нагара не обнаружилось, в сочетании с бензином марки А-95 двигатель работает мягко и надежно.
Пару лет назад катаясь по работе, обнаружил фирму занимающуюся импортом масел TOTAL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С тех пор там покупаю все масла, и для лодки (ТСW-3 Neptuna), и машину перевёл на ихнее 5W30. Цена приятно удивляет, качество на высоте. (Не реклама)
Друзья а что вы скажите об этом масле. Уж больно цена вкусная..
вы видели там в разделе соответствие стандартам - TC-W3?
я нет. лейте в моцоцикл, газонокосилку, бензопилу, мотороллер, но не в подвесной мотор) если у вас не нептуновихрелют.)
Роман(РМ)
02.09.2009, 19:28
Забрал сегодня последнюю банку ХАДО 0,5 ( 26грн) в магазине на Бажана между Бориспольской и Вырлицей ( за заправкой золотой гепард) 4х4
рядом с работой...
тетка сказала- что больше заказывать не будет - т.к. конец сезона лодок - осень..
я обьяснил что все тока начинается...:rolleyes:
обещали подвезти еще..
Троещина. ул.Лаврухихина, ЭЛЬФ 2-Т 55 грн. 1 литр.
Троещина. ул.Лаврухихина, ЭЛЬФ 2-Т 55 грн. 1 литр.
Спасибо, ТСW-3 фигурирует в надписях на банке?
Роман(РМ)
07.09.2009, 20:15
Был сегодня в Ашане..
TC-W3- отсутствует... хотя для 2Т мопедов есть...
Woldemar
10.09.2009, 21:35
ЭПИЦЕНТР, см. в рядах продажи мотокос, бензопил, бензиновых генераторов, а также автоотделе. Как правило, представлены несколько производителей, в т.ч. Хадо.
ЭПИЦЕНТР, см. в рядах продажи мотокос, бензопил, бензиновых генераторов, а также автоотделе. Как правило, представлены несколько производителей, в т.ч. Хадо.
Вот для мотокос, бензопил, и др. не водномоторной техники забугорного производства, эти масла и предназначены, но никак для ПЛМ.
Роман(РМ)
11.09.2009, 06:19
кстати по ходу вопрос- если TC-W3 отсутствует в принципе - а ехать надо и есть бензин- то как вариант- что можно залить? при условии что ехать не долго- но доехать надо?
читал в статье на мотолодке- что можно влить и тот шо для газонокосилок- будет хуже в плане износа движка но мотор будет ехать...
у когото есть такой опыт?
в советские моторы как я аомню народ лил много чего маслоподобного... они наверно и ломаллимсь от этого чаще - но всетаки?
Ну например- надо срочно ехать когото забирать с проблемами( например не заводится мотор) в 9 часов вечера в Сорокоши..- купить ТС W3- ннигде не можетье- а на заправке есть масло для 2Т???*
Руслан 35
11.09.2009, 07:53
Да даже если Лукойл 2т нальёте 1:40 мотору не поплохеет.
Добавлено через 2 минуты
у когото есть такой опыт?
Проходил, мотору не поплохело. Но при этом желательно не смешивать готовые смеси с разными маслами и не сильно увлекаться применением "нештатного" масла...
Проходил, мотору не поплохело. Но при этом желательно не смешивать готовые смеси с разными маслами и не сильно увлекаться применением "нештатного" масла...
аналогически...
посоветовали заливать неродное во время работы двигателя и скакать выше скорости 10-15 кмч
аналогически...
посоветовали заливать неродное во время работы двигателя и скакать выше скорости 10-15 кмч
Очепятка, мабуть должно было быть "и скакать не выше скорости 10-15 кмч"...
Если это тот случай, о котором ты рассказывал, то... Там действительно особого выбора не было, кроме как лить "неродное"...
В Эпицентре на Харьковском сегодня видел ХАДО TCW3, 72 грн, себе для Ветра купил ТНК 2т за 19 грн - сожрет...
Очепятка, мабуть должно было быть "и скакать не выше скорости 10-15 кмч"...
Если это тот случай, о котором ты рассказывал, то... Там действительно особого выбора не было, кроме как лить "неродное"...
ну да... 76е пойло с непонятным маслом в пропорции 1:1...)
Кто -то брал уже это масло из Мелитополя по обяве ? А то как -то стремно, мало ли что можно залить и продать.А по нормальной цене в Киеве остался только Тотал, который субъективно хуже квиксильвера, у меня на нем свечи закакиваються быстрее.
Кто -то брал уже это масло из Мелитополя по обяве ? А то как -то стремно, мало ли что можно залить и продать.А по нормальной цене в Киеве остался только Тотал, который субъективно хуже квиксильвера, у меня на нем свечи закакиваються быстрее.
С товаришем взяли яшик в апреле сего года,автолюксом доставочка всё по чесноку,моторы тоха-50 и тоха-18 довольны.
Святовит
22.09.2009, 15:02
..............Повторюсь , но все же : очень не плохое масло для двухтактных лодочных двигателей производит компания Хадо , не мало отъездил на ТСW - 3 (минералке) с движком все в порядке, а вот на прошлой неделе ездил на катере в сторону Черкас и всю неделю там отрыбачил, спалил порядка 8 л масла , но на этот раз взял разливную синтетику тоже Хадо ну и конечно для 2 т, по цене она еще дешевле минералки - 55 грн/л (минералку брал по 65 грн/л) масло понравилось, впрочем как и его цена, рекомендую. Покупаю это масло всегда в одном и том же месте на авто-рынке "Новый" , что находится в Дарнице на ул. Вересневой.
[QUOTE=Святовит;246907]..............Повторюсь , но все же : очень не плохое масло для двухтактных лодочных двигателей производит компания Хадо , /QUOTE]
Сенкс, уже взял полусинтетику Тотал, по 63 грн, в любом случае намного лучше чем в Баркасе по 100 грн, вообще опупели.
Кто знает, где в районе центра можно купить масло 10w30 total NEPTUNA на четырёхтактник?
Кто знает, где в районе центра можно купить масло 10w30 total NEPTUNA на четырёхтактник?
Здесь попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
04080, г. Киев, ул. Константиновская, 68, офис 411
8 (044) 537-28-06 - многоканальный
Или здесь:
РОСАНА-1, ООО
регион: Украина / КИЕВ
телефон: +38044 424-14-11
телефон мобильный: 050 3832142
факс: +38044 459-50-51
Здесь попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
04080, г. Киев, ул. Константиновская, 68, офис 411
8 (044) 537-28-06 - многоканальный
до фени, это оптовики, они в розницу не продают, отправляют в "Баркас":D гы
Так скиньтесь 2-х тактники и купите оптом коробку, какие проблеммы? Мы в начале сезона охотколлективом скидываемся, что-бы было более 1000 патронов и покупаем на заводе по оптовой цене.(Это не флуд, это пример:))
Хорошее предложение по маслу, если на Quicksilver тогда я буду участвовать:)! P.S.По патронам мы с друзьями тоже так раньше экономили на закупке, но сейчас выездов стало меньше :( поэтому пока достреливаем "старые" запасы (сори за небольшой флуд)...
Роман(РМ)
27.10.2009, 06:46
искал я где по магазинам масло для 2-х тактных- в итоге базар на Героев Днепра рулит как всегда- у знакомого продавца- где всевремя беру запчасти для космича- спросил - у тебя часом нема ТС-W3. грит есть- чеж нема... 50грн /литр Маннол и 70грн ХАДО....( ая последний раз брал хадо 42грн за поллитру в магазине Драйв на м.Вырлица...).. В очередной раз убеждаюсь- в этой стране бАЗАР- это наше все...
( если будете искать- зовут продавца ВАСЯ торгует запчастями для Волги + масла всех типов)
Руслан 35
27.10.2009, 07:53
искал я где по магазинам масло для 2-х тактных- в итоге базар на Героев Днепра рулит как всегда- у знакомого продавца- где всевремя беру запчасти для космича- спросил - у тебя часом нема ТС-W3. грит есть- чеж нема... 50грн /литр Маннол и 70грн ХАДО....( ая последний раз брал хадо 42грн за поллитру в магазине Драйв на м.Вырлица...).. В очередной раз убеждаюсь- в этой стране бАЗАР- это наше все...
( если будете искать- зовут продавца ВАСЯ торгует запчастями для Волги + масла всех типов)
Знаю этого продавца,но Хадо есть в Эпицентре и Караване чуть дешевле.
позвонил в Техно-групп на Константиновской у них есть Total Neptuna 2t super sport
в емкостях 20л стоимость этой баночки 1075грн.найти бы попутчиков,можно было бы сыграть,имхо предложение интересное.
Штурман-77
27.10.2009, 17:37
Тупо из спортивноего интереса поинтереосвался в АТЛ маслом TCW3.
И шо вы думаете? Есть!
Предлагают Wolf (бельгийское) по цене 1 л. = 65 ГРН.
На просвет масло имеет характерный голубой цвет, упаковка вроде качественная. В описании сказано что низкодымное.
Кто-то пробовал такое?
И шо вы думаете? Есть!
На просвет масло имеет характерный голубой цвет, упаковка вроде качественная. В описании сказано что низкодымное.
Кто-то пробовал такое?
Тоже видел, но не пробовал... Очень интересно т.к. АТЛ напротив дома и карточка есть -10%... :confused:
делфи там же 66 грн литр.п/с со скидкой, а по нему отзывы уже были в форуме
Руслан 35
28.10.2009, 15:45
Что касается Делфи,то пользовался красным 2т для бензо пилы и 5W30 10W40 лью в Соболь уже второй,мотор внутри чистенький как новый,и в работе нареканий нет,думаю и TC-W3 не хуже.
Что касается Делфи,то пользовался красным 2т для бензо пилы и 5W30 10W40 лью в Соболь уже второй,мотор внутри чистенький как новый,и в работе нареканий нет,думаю и TC-W3 не хуже.
А оно чье?
Руслан 35
28.10.2009, 16:17
А оно чье?
Бельгия.Дело в том,что какое масло не возьми,произведено в Бельгии.Напрашивается вопрос,может там всего один производитель который продаёт масла разным брендам,а уж они торгуют именно под своим.Тот же Квиксильвер из Бельгии.
А оно чье?
ну эт масло , как и новая марка вольф продается по екслюзиву тока в атл, подделок знач быть не должно, а чье эт второй вопрос. тоже бельгия) вот атл и придумал названия судя по всему :)
Руслан 35
28.10.2009, 16:30
ну эт масло , как и новая марка вольф продается по екслюзиву тока в атл, подделок знач быть не должно, а чье эт второй вопрос. тоже бельгия) вот атл и придумал названия судя по всему :)
Немножко не так.Дело в том,что Делфи была частью концерна GM и занималась и бортовыми компами( и программами к ним) и системами впрыска .При ней была и маслобойня но она имела своё имя.Потом они расстались (решили что жить сами по себе будут) и теперь Делфи по прежнему занимается азиатскими машинами GM ( у корейцев проводка и инжекторные форсунки Делфи зовут), да и в моём Рено Кенго на проводах к АКБ бирка Делфи.В названии маслобойни при Делфи которая была было слово Вульф, и вполне вероятно,что это тоже самое масло,что и Делфи до этого.Информацию почерпнул в Инете и глядя под капот машин.
Роман(РМ)
28.10.2009, 18:59
Сегодня на Константиновской 73 сдал в профилактику движок в Сервис Ценьра Бриг ...- спросил за масло- ЕВИНРУД по 75грн /литр...
но тока по будням работают..
Добавлено через 3 минуты
Знаю этого продавца,но Хадо есть в Эпицентре и Караване чуть дешевле.
в Караване был неделю назад - спецом выискивал - ХАДО есть впринципе - а конкретно TC-W3 не нашел....
ну а до Эпицентра доехать надо с Оболони.... :-) на бензин полюбе гривен 20 уйдет.. :D
Руслан 35
28.10.2009, 19:01
Сегодня на Константиновской 73 сдал в профилактику движок в Сервис Ценьра Бриг ...- спросил за масло- ЕВИНРУД по 75грн /литр...
Добавлено через 3 минуты
в Караване был неделю назад - спецом выискивал - ХАДО есть впринципе - а конкретно TC-W3 не нашел....
ну а до Эпицентра доехать надо с Оболони.... :-) на бензин полюбе гривен 20 уйдет.. :D
Я по работе мотаюсь и заезжаю,а не спецом.В Эпицентре точно Хадо есть.
А какое именно
Добавлено через 3 минуты
Тоже там вчера был... в 18-00 И тоже спросил про масло :D Брать не стал... Квиксильвер хотел...
Заехал сегодня в АТЛ и купил банку Wolf ,это масло тот же Delphi,только в другой упаковке.Без скидки 65грн.
Понадобилось срочно масло )
Где в центре города купить можно, кто знает?
Понадобилось срочно масло )
Где в центре города купить можно, кто знает?в ЗК нету? позвони, спроси.
Я часто беру здесь масло Motul, есть у них и Ямалюб
Yamaha
г. Киев
ул. Набережно-Луговая,29
тел/факс: 537-24-16
График работы: 9:00 - 20:00
Без перерывов и выходных.
И шо вы думаете? Есть!
Кто-то пробовал такое?
Катался два года Движок М-15. Полет нормальній. Без нареканий. Брал в АТЛ
в ЗК нету? позвони, спроси.
Да чо звонить то, мне тока дорогу перейти и я там, но нету.
Может кто знает, в Эпицентре TC-W3 есть?
Я часто беру здесь масло Motul, есть у них и Ямалюб
увы далече от меня, не поспею.
Да чо звонить то, мне тока дорогу перейти и я там, но нету.
Может кто знает, в Эпицентре TC-W3 есть?тогда рынок на м.Славутич тебе в помощь!
та-да, найду кароч ) в эпицентре еще поищу.
та-да, найду кароч ) в эпицентре еще поищу.
Привет! В эпике всегда есть хадо, в литровых банках.
Привет! В эпике всегда есть хадо, в литровых банках.эпик хадо... а что, звучит... и соответствует.. :D:D
Оф.магаз Motul на метров Черниговская
метро славутич... на базарчике есть лодкомоторная лавка..в воскресение работают... есть любое масло:cool:
Привет! В эпике всегда есть хадо, в литровых банках. а точно тцв3!? там может быть масло для газонокосилок и прочево струмента - но оно по моему для лодкомоторов "не алё":confused::cool:
метро славутич... на базарчике есть лодкомоторная лавка..в воскресение работают... есть любое масло:cool:
а точно тцв3!? там может быть масло для газонокосилок и прочево струмента - но оно по моему для лодкомоторов "не алё":confused::cool:
Пусть меня ктото переубедит,что двухтактное для газон.косилок не подходит для двухтактных ПЛМ ?:lodka:
а точно тцв3!? там может быть масло для газонокосилок и прочево струмента - но оно по моему для лодкомоторов "не алё":confused::cool:[/QUOTE]
Привет. Точно,вот такое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пусть меня ктото переубедит,что двухтактное для газон.косилок не подходит для двухтактных ПЛМ ?:lodka:Первая разница в температуре на стенках цилиндра.Газонокосилки,мопеды и т.д имеют воздушное охлаждение, а плм-водяное.Причем на маломощных даже термостата нету.Т.е. масло для плм работает при гораздо более низкой температуре .
Пусть меня ктото переубедит,что двухтактное для газон.косилок не подходит для двухтактных ПЛМ ?:lodka:
Самый весомый аргумент - стоимость нового мотора. А так, да - хоть нигрол... 100 раз этот вопрос поднимался, про использование говномасел. Сколько экономии на этом? Я за день обычно сжигаю около 5 л топлива. Это 100 гр. масла. Грубо говоря, на 10 гривен. И какого, извиняюсь, хрена, лить в бак что попало, не проще ли следовать рекомендациям производителя? Каждый волен поступать со своими личными вещами как угодно, хоть кувалдой на части разобрать. Но советовать такое - не нужно.
Проезжал не давно мимо с.Вита-Почтовая,так там магазинчик Рыболовный(как на Боярку ехать), Сузуковское(Suziki TCw3) 2-х таткное и 4-х тактное было в продаже по очень гуманной цене,продавец сказал стабильно работаем с 7.00 до 20.00.
Вчера был на авторынке на Перова. Есть квиксильверTC W3 в литровой упаковке
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010