Показати повну версію : Гребенки
Маршрут следования: Киев - Гребенки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рыболовное хозяйство: включает в себя озеро в центре с.Гребенки Васильковского р-на Киевской области.
Находится в 60 км от Киева.
Добираться по автотрассе Киев - Одесса до с.Гребенки.
Дальнейшая информация за 2006 год.
Объекты ловли: карп весом 1-7 кг, белый амур - 1-5 кг, карась - 0,1-1 кг.
Вероятность поймать рыбу: карась - высокая, амур и карп - средняя.
Норма вылова - без ограничений.
Количество снастей не ограничено, разрешается ловить со своей либо прокатной лодки.
Стоимость рыбалки - 20 грн, лодки - 10 грн в день.
Имеются: оборудованные места ловли, кафе и бесплатная парковка.
Телефон: 8(04471) 72034, Юрий и Марина.
Был в Гребёнках. Информация в отчётах!
Был в Гребёнках. Информация в отчётах!
В Гребенках не один став. Вы были именно на том, который нарисован сверху?
на приведенном рисунке первое озеро, а там где рулит Марина - это второе, если мне не изменяет память. Есть еще третье, с которого в прошлую зиму рвануло дамбу во второе. И арендаторы вроде бы на всех озерах были разные
По первому озеру добавлю.
Обьект ловли: щука
довольно много, было несколько отчетов о ловле щуки на этом озере
Вот мой отчет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена не изменилсь - 30грн(с учетом аренды лодки).
На вышеприведенной карте став отображен не полностью. Вот как он выглядит с ~200м:
В Гребенках не один став. Вы были именно на том, который нарисован сверху?
Рисунок немного схематичный, но, если, считать, что ромбик-здание это кафе "Лилэя", то да. Был на этом.
Надеюсь не ошибаюсь. По телефону -- хозяин мужик. Не Марина.
Глянул на карту Phreona, -- это оно.
Только я ловил ближе к трассе от домика охраны. Там мель. А, возле охраны глубже, и, действительно ловят хычника.
путь ко второму озеру и дому хозяев
Сообщения не по теме "Гребенки" были перемещены в соответсвующую тему (Васильковский и пр. районы)
Был 21.04 на этом водоеме. Рыбалка 30 грн не зависимо с лодкой или без. Водоем вполне приличный, есть и вымостки и лодки, но довольно мелкий. Увы погода помешала нормально порыбачить (почти 3 часа была настоящая метель, такой и зимой то почти не было). В итоге клева не было как на удочку так и на фидер и на спининг. Во время снега была изловленна щучка на удочку (увы не дотянута, так как снасть стояла далеко не на такую рыбу, но щучка под 2 кг) Ближе к полудню переместились на отмель под самый въезд на озеро, там не плохо клевал карась и белый амур (правда довольно мелкий и частично был выпущен). Общий итог по 1-2 кг карасика до ладошки на человека и по пару амурчиков. Так как соскучились по поплавочной снасти, то получили массу удовольствия от даже мелкой рыбешки. Из минусов холод и снег и то что почти вся рыба побита каким-то паразитом (местами в ибилии торчащим из под луски)
В двоем с товарищем .. приехали в 5.30 .. "обилетились".. (50 грн. за двоих так как ловить собирались до 12-00 но не дольше) нашли местечко на вымостке.. закинулись... и ни$ига.. роковая моя ошибка была не взять с собой мотыля.. :( впервые выезд без наживки которая всегда выручала.. ни на мастырку, ни на опарыша, ни на красного, ни на бутерброды, ни на сало:) и даже на замоченый в водке хлеб;) - и того до 12 ни единой поклевки .. ветер сильнейший.. холод ужасный.. для согрева решил побросать спинингом на втором забросе щупак грам 700 через пару забросов второй примерно такой же.. все на Heddon -овского кабанчика..
А на мелячке при вьзде к базе на мотыля карасик то проклевывает..
Удачи
А маршруткой доехать до етих гребенок мона или нет?
Еси да то какой?
А маршруткой доехать до етих гребенок мона или нет?
Еси да то какой?
Любая маршрутка на Белую Церковь. Есть с ж/д вокзала, Лыбидской и, вроде с Палаца Украины. Цена - 10 грн.
путь ко второму озеру и дому хозяев
А по поводу условий ловли, цены и т.д. поделитесь информацией, пожалуйста:)
Я так понял, что хозяева у первого и второго пруда разные.
Любая маршрутка на Белую Церковь. Есть с ж/д вокзала, Лыбидской и, вроде с Палаца Украины. Цена - 10 грн.
Туда то уехать не проблема, а вот влезть в маршрутку "оттуда", особенно после начала "садово-огородного" сезона - будет проблемно.
Туда то уехать не проблема, а вот влезть в маршрутку "оттуда", особенно после начала "садово-огородного" сезона - будет проблемно.
Не совсем так:)
Например вечером уехать "туда" тоже проблема. Проблема в том что утром народ из БЦ едет в Киев на работу, а вечером возвращается из Киева обратно. И, судя по очереди, в Киеве работает как минимум половина населения БЦ;)
Поэтому "туда" ехать лучше утром, "назад" - вечером.
mabilochka
24.04.2007, 16:08
мда..... 10грн туда 10 обратно и 30 грн. сама рыбалка..... для рядового студента это как раз половина степендии..... да еще можно наобрываться грн на 100:cool: .... но без труда.... короче работать работать и еще раз работать негры...:shrk:
Не совсем так:)
Например вечером уехать "туда" тоже проблема. Проблема в том что утром народ из БЦ едет в Киев на работу, а вечером возвращается из Киева обратно. И, судя по очереди, в Киеве работает как минимум половина населения БЦ;)
Поэтому "туда" ехать лучше утром, "назад" - вечером.
Говоря о рыбалке, по умолчанию, мной подразумеваются выходные дни, а не рабочие. Поэтому возвращаться с рыбалки в Киев, особенно в воскресенье вечером из Гребенок или другого любого населенного пункта в области общественным транспортом, очень и очень не комфортно, а порой и вообще проблематично.
Был вчера проездом на этом озере. Решил разведать на майские место.
Арендаторы на первом и втором озере разные, но они практически родственники. Условия на обоих одинаковые.
Место очень понравилось (был только на первом озере). Природа - загляденье. Рыб ходит прямо по ногам (если засунуть палец - наверно откусит :D ) Со слов хозяина (по-моему Саша, завтра точно напишу) много щуки. Весной зарыбили.
Но делать там на майские, имхо, нечего. Рыб активно нерестится, ему не до клева. Кстати, зрелище это шикарное. Когда почти у тебя под ногами тушки от 800 грам трутся в камышах, выпячивая спины из воды и создавая массу шума при этом. И так по всему берегу.... Красота.
Вот через пару недель, я думаю, будет самое то. :ribak:
Пару фото с водоема (сорри - телефоном. очень пожалел что оставил зеркалку дома):
Рыбачил 4 раза за май, рыба есть, но клюет плохо , а чаще и вовсе игнорирует приманки. Более не поеду, так как в всей выловленной рыбе масса паразитов (снаружи рачкообразные и язвы, внутри глисты просто пучками) НЕ понимаю хозяив озера, если ничего не делать (а не делают давно, так как дохлой рыбы вдоль берега всё более и более) то став останется без нормальной рыбы (а какие там карпы, амуры и толстолобы по утрам гуляют, эх жалко)
Вставлю и свои пять копеек. Вернее 4 - именно столько раз я или мои друзбя были там. Впечатления - по ниспадающей. Первые 3 раза - на первом (тот, что вдоль трассы). Последний - на второй (за дамбой)
Визит №1 - мой друг с отцом - 30 грн с человека. Середина мая. Результат на двоих - 23 кг карпа на удочки и фидера. Самый крупній - 2.7 кг. Довольны.
Визит №2 - я с другом с ночёвкой - конец мая. Даже с ночёвкой (в палатке) - 30 грн. С 2.00 - толпы рыболовов. У всех клёв. Результат - нормальный. Около 10 кг карпа 800 гр - 1.2 кг. Плюс был удар, уложивший фидер на землю - друг подсёк немного резко - шнур 0.16 оборвало как паутинку. Местные сказали - так белый амур иногда "дурачится" килов за 8..
Визит №3 - состав тот же. Сторож торжественно объявил - 50 грн, т.к. с ночёвкой. Ну та ладно.. Из новшеств - дворик, примыкающий к ставу увеличил забор - переход к пешеходному мостику ЗАКРЫТ (критерии запускания туда так и не поняли). Результат - НОЛЬ. Ни одной поклёвки ни на что (фидера, попалвки, блёсны). Местные поведали - начали баловаться с уровнем воды, а рыба такое не любит.
Визит №4 - уже без меня, но с ночёвкой - на втором ставке. Те же 50 грн. Результат - один карась грамм на 800 за вечер и полдня..
Резюмируя - такое впечатление, что в начале сезона дали немного половить, а потом просто "заморозили" ставки, а народ всё по привычке едит, платя за бесклёвье. Может ещё наведаемся туда, т.к. может просто попали в период безклёвья. Результаты выложу тут.
Partizan
13.08.2007, 01:14
................... Местные поведали - начали баловаться с уровнем воды, а рыба такое не любит...................
Резюмируя - такое впечатление, что в начале сезона дали немного половить, а потом просто "заморозили" ставки, а народ всё по привычке едит, платя за бесклёвье. Может ещё наведаемся туда, т.к. может просто попали в период безклёвья. Результаты выложу тут.
Сегодня тоже услыхал такую инфу по повода сброса воды. 1 раз был там - с 4 утра и до 18 вечера - 3 поклевки карпика - 1 вытянул (товарищ) примерно кило весом.
Что скажет многоуважаемая толпа по этому поводу????
Был ещё раз там.. Подробный отчёт тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кратко - карп напрочь не брал ни у меня ни у кого вокруг в обозримых пределах.. караси (от 200 гр до 1 кг), Щука активна и окунь, белый амур - очень и очень умеренно.
Также беседовал с местным жителем - сказал, что воду во втором ставке не спускали с войны, так что экземпляры есть.. Но опять же - уровень воды.. Спуск на 5см, даже на 2.5 - и рыба "болеет" и брать не хочет..
Весь улов за сутки - 3 карася, щука, амурчик и окунь
Ещё раз (нааверное последний в этом году) сеъездил туда. Отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если кратко - карась изредка берёт. Карп - абсолюно ничем не заинтересовывается.. и всё те же рахговоры об уровне воды.. Подходил один рыболов и сказал, что сам видел процесс спуска - в тот день уехал даже не разматывая снасти.. Наверное и я туда больше не поеду.. Плюс весь выловленный карась в красных язвах..:(
Мятежник
26.03.2008, 16:24
А кто то уже в этом году пробовал там рыбачить? На кормаки там можна посидеть или не стоит?
дык они карповую рыбалку открывают помоему к концу апреля
Рыбачил в Гребенках 12,04 и 19,04. И так 12,04 на два фидера и поплавчанку. на фидера ни одной вразумительной поклевки за день. Нажывка-красный, белый, мотыль,бойлы-мясо, ракушка,пряности,кукуруза. Все это в разных вариациях. Кормил фишкой. На поплавчанку один обрыв поводка. После замены поводка очень мягкая поклевка закончилась поломкой удилища на третьем колене. Адреналина полные штаны. 19,04. после покупки на "бухаре" нового удилища за что отдельное спасибо Виктору-ракушка№35 снова на воде место тоже снасти теже нажывка и кормежка таже. На фидера полный ноль на поплавчанку пяток окуней на ладошку. Зачетный карпик чуть за "двушку" и первый раз в жизни щучка за кило которая после доставки на берег откусила поводок. Рыбалкой доволен. Стоимость-50грн.
Читал посты за прошлый год - писали, что много паразитов (я так понял, что только у карася). А как в этом году дела обстоят?
Ловлю там летом! Водоём с правой стороны в сторону Белой Церкви - клевало в том году хорошо до обеда, но это был июнь- июль месяцы, цена была 25гр. за лодку не брали. Прошу прощения только село называется "Гребiнки". На втором водоёме на ловил.
Хорош там карась, амур - вообще сказка (лодку с якорей снимает), карп, как карп.:connie_23:
Приеду в отпуск сразу туда! Фото с того года.
Barmoley
01.06.2008, 06:14
Были с другом в субботу в гребёнках. С половины пятого и где-то до шести утра. Приехали, начали хозяина искать... Ессно, не нашли. Благо рыбак подсказал, что он (хозяин) спит, но прийдёт, а вы располагайтесь. Расположились. А зря. За полтора часа - пару оооооооооочень неуверенных пустых поклёвок. и всё. Хотя, по словам рыбака клёв тут есть, а ночью оч даже неплохой. Но как только стало светло - делать нечего аж до вечера. Часов в 5 вечера начинает брать. Так что на этом водоёме, возможно, ещё не всё потеряно.:ribak: После этого мы сорвались и поехали искать счастья в другом месте... и нашли его на бесплатном водоёме в 11 дня. Но это уже абсолютно другая история. :)
П.С. в Гребёнках 3 или 4 платных озера - одно возле трассы, второе - за ним, третье в глубине села, и ехать до него нужно по грунтовке. Четвёртое - не знаю даже чьё. Шлагбаум на нём и охрана. Мы не интересовались. Так вот мы были на третьем. Оно много меньше, берег круче, но тоже есть лодки и обилие камыша в воде. Ориентир этого озера - плетёный забор из камыша вдоль дороги на дамбе и что-то типа шалаша из того же материала... Ну не знаю я, как ещё описать... :) Стоимость - 50 грн.
Рыбачу три года на хищника здесь. Хочу сказать, что когда как. Редко с нулём, а так, от 2х до 5ти штук. А по белой-полный лохотрон.
Мятежник
09.07.2008, 21:15
Незнаю... был там пару раз на хищника.. полный ноль :(... Да там уже и известь появилась.... Думаю объяснять зачем зачем она там.. не нужно.... :spin:так что коллеги выбор за вами
Незнаю... был там пару раз на хищника.. полный ноль :(... Да там уже и известь появилась.... Думаю объяснять зачем зачем она там.. не нужно.... :spin:так что коллеги выбор за вами
А зачем известь?:spin: Просвети незнающего! Вроде я слышал для очистки воды. мож ошибаюсь! Ездим часто с другом туда, с нолем ниразу вроде небыли!
вот фоты
Мятежник
01.08.2008, 14:49
А зачем известь?:spin: Просвети незнающего! Вроде я слышал для очистки воды. мож ошибаюсь! Ездим часто с другом туда, с нолем ниразу вроде небыли!
вот фоты
Я смотрю фотки сделаны токо в начале сезона? (дык.. так ее и не будет).
Geshafin
07.08.2008, 23:55
вот фоты
ДА, но при этой самой "чистке воды" рыба старается как можно дальше отойти от места этой самой чистки, то есть от берега.
И, без обид, но на фотке в садке, по моему, исключительно карпик-зарыбок, который недавно запущен и бросается на все съедобное ,что предложит ему рыбак.:hook1:
Dimedrol
12.08.2008, 16:01
Вчора до Васильківської районної державної адміністрації надійшли висновки експертної комісії Міністерства з надзвичайних ситуацій, якими підтверджено правомірність введення надзвичайного стану в селищі Гребінках Васильківського району Київської області.
Надзвичайний стан було введено в липні за поданням начальника районного відділу МНС після висновків комісією Васильківської райдержадміністрації. До цього тривалий час місцеві організації ВО «Свобода», ВО «Батьківщина» та Трудової партії України намагалися змусити це зробити місцеву владу, однак та була, очевидно, простимульована підприємцями з міліцейським минулим – МП «Беркут», чий свинокомплекс забруднив 56 колодязів у селищі, в результаті чого вміст нітратів у них в 264 рази перевищив норму.
Після отримання висновків експертної комісії МНС ВО «Свобода», ВО «Батьківщина» та Трудової партії України зробили заяви про злочин стосовно керівництва місцевої влади та МП «Беркут».
----------------------------------------
Так и есть! Я своей бабушке воду привожу по выходным. Хоть колодец прямо возле дома. Обидно! Засрали любимое село моего детства!
Прошу, подскажите, кто туда ездит, сколько стоит рыбалка и как там в последнее время? А то я появляюсь там только для выполнения "внучатых своих" обязанностей, ну и по садово-огородной теме. А на рыбалке очнь давно там небыл (с детства). Да и знакомые там рассказывают сказки. Они как-то "невсчёт", т.к. каждый кулик своё болото хвалит! Буду искренне признателен за свежую информацию!
Прошу, подскажите, кто туда ездит, сколько стоит рыбалка и как там в последнее время? А то я появляюсь там только для выполнения "внучатых своих" обязанностей, ну и по садово-огородной теме. А на рыбалке очнь давно там небыл (с детства). Да и знакомые там рассказывают сказки. Они как-то "невсчёт", т.к. каждый кулик своё болото хвалит! Буду искренне признателен за свежую информацию!
Гребёнки, телефон 80447172034 позвать Юру или Марину, 2 или 3 ставок
Один раз в прошлом году был в Гребенках, случайно, проездом, но половили хищника неплохо.
Спиннингом на легкий джиг наловили кучу окуня, средний размер где-то 200 г с дальнего выброса, ближе к берегу мелкий, попались несколько под полкило. Щука присутствует, мне попалась вся до кило, местные рассказывают про каких-то монстров, но у меня особых оснований верить нет, т.к. озеро мелкое, хозяева его регулярно сетками подчищают, так что если есть там "Сара Абрамовна", то не больше 1-2х. А травянки полно.
Специально ехать на хищника не советовал бы, а вот если с оказией или на карпушу - снасти захватите. Там, говорят, с водичкой играются, так что если вдруг попали когда "шось вона нэ хоче клювать" - то хоть окуня половите всласть почти гарантированно.
Andrey 09
16.06.2009, 19:17
Привет всем! В этом году на озере, то что слева по дороге в БЦ кстати бесплатное, на моих глазах подняли карпа 5100!!! За неделю до этого сосед поймал карпа на 5400. В среднем частый результат 2-5 кг это по карпу. Есть амуры, карася много в среднем с ладошку но были экземпляры и до 3-х кило:fishing:
Andrey 09
23.06.2009, 16:35
Всем привет. В эти выходные в Гребенках 2 человека на яме с лодки натягали штук 8 карпов про карася не говорю его тоже было не мало. Рыбаки сидели в лодке там есть несколько мест где тень падала, видимо рыба подошла к прохладному месту в общем наловились они отменно. Карпики не менее 3-х кг. Я в это время сидел на берегу (ну нету у меня пока лодки) и тихо завидывал. Сам на протяжении 3-4 часов купал червей и мастырку и не увидел ни одной поклевки:mad:
Привет всем! В этом году на озере, то что слева по дороге в БЦ кстати бесплатное
...
Ага, и сторож там на моторке каждый день плавает и кругом таблички развешаны - "Ловля рыбы заборонена". Оно в аренде.
Один раз в прошлом году был в Гребенках, случайно, проездом, но половили хищника неплохо.
Ага, только пару недель назад звонил им, думал хищника поганять - так нельзя ! Амур чего-то там на поверхности, забагрите и тп. Ладно, подумал я , ловите своего амура без меня :)
Ага, и сторож там на моторке каждый день плавает и кругом таблички развешаны - "Ловля рыбы заборонена". Оно в аренде.
Сам пока не проверял, но по слухам у этих хозяев (на том водоёме) что-то нето с документами (толь просрочили, толь необновили). По крайней мере, 3 недели назад местные говорили, что можно ловить (точнее формально не запрешено).
Я тоже слышал от жителя Гребенки, что Рады Гребенок и Саливонок не могут его поделить, и пока оно принадлежит наполовину то одному то другому, так что пока все ловят как хотят, нет единого хозяина. :)
Andrey 09
03.07.2009, 17:59
Если говорить об озере которое с правой стороны от трассы на БЦ то там таки да, платное и у них вся рыба в клещах. Говорят что это не страшно и не вредно но х.з. мне было очень неприятно и я ее не брал (в прошлом году). В этом местные сказали что еще хуже так я туда и не совался. А вот озеро которое слева в Гребенках (там надо проехать по перпендикулярным дорожкам, с трассы его практически не видно) там вроде бы хотят брать по 60 грн с носа. Но пока не берут, реально проблемы с документами и озеро фактически в аренду не сдано. Там много спорных вопросов так что будем надеяться и не сдадут. Рыбы там хватает и можно ловить с лодки:lodka1::lodka-n::lodka: и берега:ribak::poplavok:
Partizan
10.08.2009, 14:54
Господа.
Кто что слышит о Гребенках?
Ловится ли там карп? Не болеет ли?
С уважением жду инфу.........
На выхах поеду ловить - отпишусь . (на 2-3 озеро)
В саливонках (пишу в гребнках бо села стоят впритык) на озере Лени (поворот возле аистов) рыба практически не ловится , много больного карпа , рыбсов осталось мало (плотность) , еще и хозяин балутеся спуском воды .
Кто что знает или слышал как там в этом году (сейчас)?
Будьте добры, подскажите.
Кто что знает или слышал как там в этом году (сейчас)?
Будьте добры, подскажите.
Большой став взяли в аренду, сейчас по 50грн рыбалка, для местных можно купить годовой билет за 250грн. Рыба сейчас ловится плохо, пару недель назад клевало хорошо, но это по слухам, сам не проверял ;)
Большой став взяли в аренду, сейчас по 50грн рыбалка, для местных можно купить годовой билет за 250грн. Рыба сейчас ловится плохо, пару недель назад клевало хорошо, но это по слухам, сам не проверял ;)
50 день/50 ночь:D
Сан Саныч
10.06.2010, 08:40
но это водоем в саливонках
в гребенках на нижний ехать вообще не советую
на верхнем от клеща много рыбы дохнет
Был на рыбалка на этом водоеме в ночь с 5.08.2012 по 6.08.2012.
На первом водоеме што возле дороги(возле бани) поменялся арендатор ,представился как Савелич.
Отношение к рыбакам хорошое но за лемитом присматривает.
Водоем давно неспускался остались трофейный карп,амур,карась до 2кг(реально большой карась),также был весной зарыблен карпом и амуром который сейчас подрос и замечательно ловится.
Вобщем впечатления положытельные по сравнению с прошлыми рыбалками на данном водоеме.ДЕНЬ:100грн; СУТКИ: 200грн ;лимит вылова за день 4кг за сутки 8кг.Телефон новой охраны:0988733432(Вадик),0970714463(Володя)
Мной за сутки были пойманы:
1карп 1.6кг
2карп 1кг
3карп 1.3кг
4карп 1.4кг
5карп 3кг
6карп 2кг
7карп 1.8кг
8карп 1.8кг
9карп 1.1кг
10карп 1.5кг
11амур 4кг
12амур 2кг
Крупняк был отпущен дабы непривышать лимит и вернутся за ним.
Сан Саныч
07.08.2012, 14:19
На первом водоеме што возле дороги(возле бани) поменялся арендатор ,представился как Савелич.
Отношение к рыбакам хорошое но за лемитом присматривает.
Водоем давно неспускался остались трофейный карп,амур,карась до 2кг(реально большой карась),
Савелич вам не рассказывал как весной 2011 года весь водоем сетками засыпал? Лично видел, хотя, на верхнем, не лучше, Юра сеточки тоже применяет, притом средь бело дня!
НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ ГОДУ, НО В 2011 ТАМ СОВСЕМ ПЕЧАЛЬ БЫЛА, Я В ТО ВРЕМЯ ПАРУ РАЗ ТУДА НА ХИЖНИКА ЕЗДИЛ!
Да, тузло ловится, но "остались крупные экземпляры" - это вряд ли! Местные рассказывали, что он и электроловом баловался, утверждать не буду не видел!
Савелич вам не рассказывал как весной 2011 года весь водоем сетками засыпал? Лично видел, хотя, на верхнем, не лучше, Юра сеточки тоже применяет, притом средь бело дня!
НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ ГОДУ, НО В 2011 ТАМ СОВСЕМ ПЕЧАЛЬ БЫЛА, Я В ТО ВРЕМЯ ПАРУ РАЗ ТУДА НА ХИЖНИКА ЕЗДИЛ!
Да, тузло ловится, но "остались крупные экземпляры" - это вряд ли! Местные рассказывали, что он и электроловом баловался, утверждать не буду не видел!
Нет нерасказывал но рыба ловится и притом активно.
Sportmaster
03.09.2013, 11:45
А что там с щукой сейчас на ближнем к трассе озере?
Сан Саныч
03.09.2013, 21:07
А что там с щукой сейчас на ближнем к трассе озере?
ПЕЧАЛЬ!:( На верхнем еще терпимо, и то больше по окуню и мелкому судачку! Если найти стаю можно неплохо кокуня половить, судак обычно в раене дамбы... но на большие уловы не рассчитывайте.
Информ по весне (с апреля по май пару раз ездил, благо "домик в деревне" не далеко)
Sportmaster
03.09.2013, 21:59
ПЕЧАЛЬ!:( На верхнем еще терпимо, и то больше по окуню и мелкому судачку! Если найти стаю можно неплохо кокуня половить, судак обычно в раене дамбы... но на большие уловы не рассчитывайте.
Информ по весне (с апреля по май пару раз ездил, благо "домик в деревне" не далеко)
Спасибо друже за инфу.:spin:
Мятежник
20.12.2013, 15:39
Ребят, а есть ли номера арендаторов? Интересует не тот став, что возле трассы, а тот который дальше. Насколько я понимаю, он второй по счету получается
WhiteHawk
10.04.2014, 11:31
кто что может сказать о етих озерах ???
что клюет , на что ?
стоит туда ехать или нет ?)
Ну, места там любопытные, и без рыбы не останетесь. Чет даже сначала перепутал с Солтановкой, от там точно печаль.
Богдан Богданович
16.05.2014, 23:23
Номер арендатора 067 257 16 70 , Юрий!
Рыба есть и неплохая! Но нужно уметь подобрать "ключик"(очень капризная).
Попадались коропчики от3 до 5,амурчики 2-5.
Но желательно заезжать в будний день "без звонка Юрию"- больше шансов!
Павел 77
17.05.2014, 12:50
Номер арендатора 067 257 16 70 , Юрий!
Рыба есть и неплохая! Но нужно уметь подобрать "ключик"(очень капризная).
Попадались коропчики от3 до 5,амурчики 2-5.
Но желательно заезжать в будний день "без звонка Юрию"- больше шансов!
Телефон не отвечает. Номер не действителен.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010