КПК

Показати повну версію : Фиш Парк "Забирье"

Сторінки : 1 [2]

evm
28.10.2016, 11:26
Напоминаем, что 19.11.16 состоится Турнир по ловле щуки на воблеры, еще есть свободные места для регистрации.
Добрый день!
А как обстоят/будут обстоять дела со щукой в 5-м пруду под соревнования 19.11.16?

Zabirya
28.10.2016, 11:49
Добрый день!
А как обстоят/будут обстоять дела со щукой в 5-м пруду под соревнования 19.11.16?

Добрый день. Зарыбления проводятся на озере, где будут соревнования 19.11.16, это пруд номер 4 (маточник, как его все привыкли называть), а не 5. В регламенте ошибочно указан не тот номер пруда. Исправимся, спасибо :-)

sashulya
28.10.2016, 18:58
Только приехал. Один позитив. Щука есть, она ловится, сопротивляется до последнего и дарит те ощущения, которые невозможно описать словами. Не поэт я.
Кратко:
очень хорошее и красивое место, приветливый персонал
ловил 125 минохой суспендер с заглублением до метра
2шт по кило, двушка и полторушка, за которой собственно и ехал
обычный твич с паузой, никаких заморочек
доця помогала вываживать и участвовала в фотосессии
даже 10-ти километровая пробка по дороге домой не расстроила ни капли
поеду ли еще? обязательно!

KaLAN
02.11.2016, 14:08
Огромная просьба к организаторам выложить список зарегистрировавшихся участников воблерного феста.
Заранее благодарен, Андрей.

Zabirya
02.11.2016, 18:25
Огромная просьба к организаторам выложить список зарегистрировавшихся участников воблерного феста.
Заранее благодарен, Андрей.

Добрый вечер. Ниже представлен список участников, оплативших взнос.
Участники, подавшие заявки и не оплатившие взнос отмечены словом "резерв".

Актуальный список участников, оплативших взнос (дополняется):

1. Ростислав Бысько (Rostislav Bysko)
2. Александр Александров
3. Ivan Samoylov
4. Антонюк Роман.
5. Игорь Станиславович (Igor Stanislavovich)
6. Александр Фролов (Alexandr Frolov)
7. Alexandr Vozniuk
8. Буковский Вячеслав
9. Виктор Зайка
10. Крикун Евгений Владимирович
11. Крикун Евгений Евгеньевич
12. Радюков Илья
13. Косодрига С.А.
14. Семенюк Игорь
15.Шевченко Сергей
16. Шилов Валентин
17. Радченко Александр
18. Писаренко Андрей
19. Мещеряков Алексей
20. Кратенко Александр
21. Шуляренко Тарас (резерв)
22. Лозовенко Сергей (резерв)
23. Майстренко Евгений
24. Дудчак Юрий (резерв)
25. Гаркуша Дмитрий (резерв)
26. Прокиш Юрий (резерв)
27. Шпачук Андрей (резерв)
28. Тетера Станислав (резерв)
29. Милишкевич Юрий (резерв)

KaLAN
03.11.2016, 10:45
Добавьте, пожалуйста:
Шпачук Андрей
Тетера Станислав
Милишкевич Юрий
Денежки перечислим в ближайшее время.

Zabirya
03.11.2016, 12:17
Добавьте, пожалуйста:
Шпачук Андрей
Тетера Станислав
Милишкевич Юрий
Денежки перечислим в ближайшее время.

Добрый день. Уже внесли в список.

Zabirya
04.11.2016, 21:52
Уважаемые рыбаки, напоминаем, что завтра на форелевом озере состоится Турнир.
После обеда озеро будет работать в обычном режиме.

Zabirya
07.11.2016, 11:36
Первый в Украине командный Турнир по ловле форели состоялся!!!

Поздравляем победителей и призеров:

I место
Команда "Импульс" - Воротняк Владимир, Кармянков Андрей

II место
Команда "Seven" - Булько Федор, Григорьев Андрей

III место
Команда "FAT" - Панасюк Евгений, Репета Вадим

Благодарим всех участников за хорошее настроение, азарт и красивую борьбу!

Выражаем благодарность спонсорам Турнира:
- ТМ "Fanatik"
- Компания "KIBAS"
- Компания "ИБИС"
- Студия авторских подарков "Трофим"

Выражаем благодарность всей судейской бригаде!!!

До новых встреч в Фиш Парке "Забирье"!!!

Lepik
10.11.2016, 20:05
Сегодня отменились 2 встречи и я решила лично проверить активность форели ;), да, иногда могу себе позволить :)

Форель клюёт на колебалки, воблеры, силикон. Во второй половине дня более активно себя проявляла, сходы, сопротивление и тд. У меня работали колебалки от SV, Даига, предсерийная от select. СВ-шная panic пришлась по вкусу и карпу :rolleyes: и ушла вместе с ним в родную стихию :D

А вот Тимур Тиманов конечно красавчик, как говорится - порвал зону и вообще все озеро :ajmolodec: , упирался в воблеры и прекрасно справился с поставленной задачей!
Вначале правда карпик порадовал и его, клюнув на колебалку :)

KaLAN
11.11.2016, 12:17
Я не паникер, но все таки...
Господа устроители воблерного фестиваля, Вы уверены, что 19.11.16 вода останется "мокрой"? Ледобура у меня нет, а поучаствовать в фесте очень хочется...

Саша В.
11.11.2016, 13:50
Господа устроители воблерного фестиваля, Вы уверены, что 19.11.16 вода останется "мокрой"? Ледобура у меня нет, а поучаствовать в фесте очень хочется...

Могу взять с собой и ледобур, и пешню:D А вообще да, на следующую неделю обещают устойчивый минус, ночью до - 7С, днём -1-4С...поэтому есть уверенность, что лёд станет:)
Ну тогда только перенос феста.

makcim08
11.11.2016, 15:03
Всем привет.
На прошлой неделе, 5 ноября утром пол озера была во льду, в районе беседок на берегу, хотя темп. была около 0 гр. Лед лодкой разбивали.
Если будет минус все озеро замерзнет.

Zabirya
11.11.2016, 16:09

Ситуация с погодой прояснится на следующей неделе, мы очень надеемся, что фестиваль состоится. Во вторник-среду организаторы сообщат более детальную информацию.

evm
11.11.2016, 19:54
Сегодня с 8:30 до 15 часов тренировался на водоеме перед турниром. В Забирье небыл с тех пор, как лет 5-6 назад вывозил туда коллег половить карпа. :123:
Ловил только на воблеры дабы сразу привыкать к формату здыбанки и особенностям озера. В подробности вдаваться не буду.
Самое главное: лед-льдом, но если администрация не зарыбит нормально водоем, то фестиваль будет очень грустным в плане результатов учасников. Я достаточно поездил по платникам-сейшинам и знаю, что пишу.;)

Zabirya
11.11.2016, 20:19
Сегодня с 8:30 до 15 часов тренировался на водоеме перед турниром. В Забирье небыл с тех пор, как лет 5-6 назад вывозил туда коллег половить карпа. :123:
Ловил только на воблеры дабы сразу привыкать к формату здыбанки и особенностям озера. В подробности вдаваться не буду.
Самое главное: лед-льдом, но если администрация не зарыбит нормально водоем, то фестиваль будет очень грустным в плане результатов учасников. Я достаточно поездил по платникам-сейшинам и знаю, что пишу.;)

Благодарим за отзыв. Зарыбления щукой у нас на контроле. Обловы наших прудов продолжаются, на днях ждём ещё партию хищника.

evm
13.11.2016, 08:52
Благодарим за отзыв. Зарыбления щукой у нас на контроле. Обловы наших прудов продолжаются, на днях ждём ещё партию хищника.
Я о том, что когда рыбы достаточно, это сразу ощущается. Если претендуете проводить фестивали, то поголовье должно быть плотнее. Также, на водоеме разрешена ловля на живца и клиентов, увозящих рыбу таким способом, у Вас приличное количество. 50% секторов - откровенные меляки. Если рыбы будет мало, то участники в этих секторах будут просто "курить". По моему лично мнению, чтобы фестиваль прошел интересно уже сейчас необходимо запустить минимум 200-300 кг рыбы.
П.С. Прошу ни в коем случае не расценивать мои пожелания, как вмешательство в Вашу хозяйственную деятельность.:)

Красный
13.11.2016, 18:04
Ледобура у меня нет
-Я дам вам парабеллум(с)
)))

Красный
13.11.2016, 21:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evm
14.11.2016, 10:45
Исходя из прогноза, если в четверг поработает ледокол, то велика вероятность, что в субботу с жидкой водой будет ОК.:rolleyes:

Zabirya
14.11.2016, 13:12
Исходя из прогноза, если в четверг поработает ледокол, то велика вероятность, что в субботу с жидкой водой будет ОК.:rolleyes:

Мы и организаторы держим руку на пульсе, прогноз кардинально изменился, но мы все равно готовимся к любой погоде :-)

KaLAN
14.11.2016, 15:10
Вот что значит Илюша парабеллум мне пообещал выдать...;)

Zabirya
14.11.2016, 21:33
Список участников растет!!! Друзья, не забывайте оплачивать взнос!

Актуальный список участников, оплативших взнос (дополняется):

1. Rostislav Bysko
2. Александр Александров
3. Ivan Samoylov
4. Антонюк Роман.
5. Игорь Станиславович (Igor Stanislavovich)
6. Александр Фролов (Alexandr Frolov)
7. Alexandr Vozniuk
8. Буковский Вячеслав
9. Виктор Зайка
10. Крикун Евгений Владимирович
11. Крикун Евгений Евгеньевич
12. Радюков Илья
13. Косодрига С.А.
14. Семенюк Игорь
15. Шевченко Сергей
16. Шилов Валентин
17. Александр Радченко
18. Писаренко Андрей
19. Мещеряков Алексей
20. Kratenko Aleksander
21. Taras Shuliarenko(резерв)
22. Сергей Лозовенко
23. Майстренко Евгений
24. Дудчак Юрий
25. Дмитрий Гаркуша (резерв)
26. Прокиш Юрий(резерв)
27. Aleksey Borodachenko
28. Виктор Сунцов (резерв)
29.Yurlen Korobko (Резерв)
30 Юрий Гринь
31 Алексей Мусиенко
32 Юрий Пашкевич (резерв)
33 Андрей Бычок (резерв)
34. Pavel Daiwer Lyasotsky
35 Dmitry Mihaylenko
36.Сергей Великий
37. Зязев Дмитрий
38. Вольский Александр
39. Бугаев Иван Николаевич
40. Сыченко Александр Александрович
41. Бугаенко Алексей
42. Шпачук Андрей (резерв)
43. Тетера Станислав (резерв)
44. Милишкевич Юрий (резерв)
45. Осипов Виктор Игоревич
46. Гончарук Родион Леонидович

Lepik
16.11.2016, 18:38
В А Ж Н О!!!!

Уважаемые участники Турнира, просьба сообщить, кто произвёл оплату вступительного взноса:

- 04.11.16 с карты Баула К.В.?
- 16.11.16 терминал на Дружбы народов?

Пожалуйста, отпишитесь!!!!

Zabirya
17.11.2016, 18:01
Друзья, по состоянию на 17:00 17.11.2016 года, на форелевом водоёме освобождено от льда 75% водного зеркала.

Кроме того, с 18.11.16 по 20.11.16 предоставляется скидка 10% на каждый билет!

Следите за прогнозом, нашими сообщениями и приезжайте к нам на рыбалку!

Zabirya
17.11.2016, 20:50
Уважаемые рыбаки, подготовка к Турниру по ловле щуки на воблеры (19.11.16) проходит в активном темпе.:drill2:

Зарыбление щукой прошло успешно!

Запустили 500 кг щуки, навеска разная, попадались и "мамки" :)

Это не предел, на завтра запланировано ещё дозарыбление ;)

юрец-28
17.11.2016, 21:27
А как у вас со льдом? Точнее с открытой водой?

Zabirya
17.11.2016, 21:38
А как у вас со льдом? Точнее с открытой водой?

На озере ("маточник"), где состоится турнир активно разбиваем лед со вчерашнего дня.

юрец-28
17.11.2016, 23:09
Завтра на нем можно будет порыбачить?

Zabirya
17.11.2016, 23:39
Завтра на нем можно будет порыбачить?

Учитывая, что идёт активная работа по устранению льда - ловить рыбу завтра не представляется возможным. Надеемся на понимание.

Сабонеев
18.11.2016, 18:19
Вы ведь турнир не отменяете???

Zabirya
18.11.2016, 21:32
Вы ведь турнир не отменяете???

Турнир состоится. Единственное - сдвинулись зоны лова, поскольку весь лёд убрать не удалось, погода внесла коррективы.

Zabirya
18.11.2016, 21:37
Как и обещали, сегодня вечером дозарыбили щукой озеро "маточник", в количестве чуть более 500 кг.
Простите за качество фотографии, очень бойкая рыбка :-)

Саша В.
21.11.2016, 14:16
Поделился ссылкой на данное мероприятие со мной Иван Самойлов. Ну щука, ну на платнике, ну на воблеры…Да не моё это всё. Щуку целенаправленно не ловлю уже лет 10, на платниках вообще её никогда не ловил, да и воблеры совсем не моя тема. Но посмотрев на организаторов и на планируемых участников, всё же решил поучаствовать, причём больше с целью пообщаться, чем с целью побеждать. Ну и всё же опыт участия в подобных мероприятиях всё таки нужен.

Первая моя зона : В.
Я один из последних по жеребьёвке вхожу в зону, иду в самый конец, занимаю последнее свободное место и это место оказалось самым рыбным в зоне. Ловлю 9 щук, 10-я незачёт ибо забагрилась за грудной плавник, плюс сходы, безумное кол-во поклёвок. В общем класс, кайфа получено очень много. Были комменты от конкурентов, что мол повезло с местом. Но есть уверенность, что сработало не только место, ибо сразу было не очень. Лишь подобрав проводку, всё стало супер. Потом пробовал менять темп проводки, амплитуду и т.д., становилось сразу заметно хуже. А когда возвращался к прежней проводке, сразу начинался активный клёв. В общем я в своей зоне первый, с заметным отрывом.

Вторая моя зона: С.
Интенсивность клёва спала, даже в моём месте из первого тура, там стало заметно тише.
Но проводка подобрана и клёв продолжается. Ловлю в зоне с Александром Радченко ( Метровский), который не плохо задавал темп, но всё же и в этой зоне я опять первый. Саня, было приятно с тобой рядом ловить, надо как то повторить))).

Третья зона: D
Потом длительный перерыв, перекус, хиханьки – хахоньки и как то я вхожу в свою зону D очень расслабленным. Зона показала себя в предыдущих турах очень слабо, поэтому было понимание, что будет трудно. Зона самая глубоководная, с отчётливой бровкой. Начинаю ловить на более крупные и глубоководные приманки, с надеждой поймать что то по крупнее. Но заработал лишь одну поклёвку. Переключаюсь на отработанную схему приманка-проводка, но что то с руками не то, не получается повторить, рывки какие то слишком сильные, паузу выдержать не могу. В общем тур слил.

Четвёртая зона: А
Накануне данная зона нормально разловилась и были шансы. Место в зоне оказалось тоже незначительно глубже, рыба стояла далеко, а вода была более мутной. Отработанные воблера к рыбе не долетали, более крупные давали нужный заброс, но либо пахали дно, либо играли не так. Робкие поклёвки это доказывали. Запас воблеров у меня не очень, ибо ж ловля не моя. Понимание, какой воблер нужен, было. Но данного воблера у меня не было. Под конец я таки подобрал приманку, которая хоть отдалённо была похожа на то что нужно, но на неё заработал 2 классных клеваки и 3 схода. Но вскоре прозвучал финальный свисток и я опять с нулём.

2 нуля в 2-х зонах по системе, которая применялась, это провал. По итогу я оказался только на 8-м месте. Но учитывая то, что это была моя первая в жизни рыбалка, когда я ловил только на воблера и первая в жизни полноценная рыбалка с берега в озере на щуку, то результат для меня отличный. Тем более, что и цели побеждать то не было))).

Участие в данном мероприятии стало очень поучительным и интересным. Воблерная ловля щуки, как оказалось, занятие тоже вполне интересное. Опыт получен. Осталось только значительно увеличить арсенал приманок, т.к. тот что есть очень мал и узок в применении, да нарабатывать часы ловли, а их всегда мало.

Фестивалем остался очень доволен, за что спасибо организаторам Илье Красному и Алёне Веденеевой, всё было очень круто. Встретил много знакомых людей, которых был очень рад видеть. Отдохнул, рыбы половил. Место хоть и не призовое, но для меня это не проигрыш, т.к. самый лучший приз – это опыт. А если учесть, что по количеству рыбы я таки поймал больше всех, то вообще всё классно.

Zabirya
21.11.2016, 15:07
19.11.2016 состоялся Турнир по ловле щуки на воблеры "Hard Lure Fest"!

Ранним утром 44 участника, вооружившись высоколассными прутами и не менее современными воблерами, прибыли на водоем в прекрасном располажении духа!

Борьба была азартная и интересная, интрига сохранялась до финального свистка. Было много сходов, много поклевок, много реализованных поимок, каждый получил удовольствие от процесса рыбалки!

В перерывах между турами участников угощали разнообразными вкусностями, горячим чаем и кофе. Также, в большом перерыве состоялись презентации новинок от отечественных производителей рыболовной продукции.

Щедрыми и ценными призами были награждены призеры и победитель Турнира!!!

Администрация Фиш Парка "Забирье" выражает благодарность участникам, организаторам и спонсорам, а также искренне поздравляет победителя и призёров:

1 место - Бородаченко Алексей
2 место - Александр Кратенко
3 место - Бычек Андрей

До новых встреч, друзья!

ABo
23.11.2016, 16:51
Сегодня был на четвертом озере. По всей площади водоема вода открытая (только у юго-восточного берега были закраины тонкого льда длиной 1-3 метра от берега). Ловить было можно со всех вымосток.
Рыба не активная. На каждую поклевку приходилось долго уговаривать.
С 7 до 12 часов мной было поймано 8 шнурков (и еще 2 у напарника) каждый весом от 300 до 600 граммов. Всех отпустил. Ловил исключительно на воблеры.

P.S. Удивило поведение двох "дядькив", которые буквально окупировали весь восточный угол озера. Один забросил три живцовые удочки по юго-восточному берегу от угла с интервалом 10-15 метров, а второй сделал то же самое по северо-восточному, заняв при этом своими снастями 2 вымостки. После этого оба стали по краям "своего сектора" и усердно прочесывали воду в заброс колебалками отгоняя посторонних от своих владений, мол "Куди ти кыдаеш? Шо не бачиш поплавкы?" Выяснять кто прав, я не стал... Вместо этого стал на соседнюю вымостку и поймал щуку, которую тут же демонстративно отпустил. Первый раз встречаю такое на платнике... Ну что же, каждый отдыхает по своему))

Lepik
25.11.2016, 20:46
Удалось выделить пару часов для любимого увлечения, заодно проверила активность форельки :)

Как обычно, начинаю с колебалок. Тычки, тычки, осторожные поклёвки, но не берёт... ставлю силикон - поклёвка, вываживание, неправильное телодвижение и сход у подсаки (очень слабо села):confused:

Но в голове мысль: "надо упираться в колебалки, на резину ловить не хочу". Перебираю свой кошелёк и вспоминаю, что на прошлых соревнованиях "Карта рыбака" мне подарили колебалочки! Самое время потестить!

Забегая наперёд скажу, что я для себя открыла ещё один вид классного железа! Именно Penta от Ivyline сделала мою рыбалку! Просто чудо, а не блесна! Да и ещё в таком цвете - абсолютно не броская, спокойные тона! Полётные характеристики вообще удивили! Блесна работала и на медленной, и на быстрой проводке!

Вообщем, я очень довольна сегодняшним днём, подобранным ключиком и ещё раз благодарю за такой подарочек компанию Фишингсток!

Zabirya
26.11.2016, 15:39
Продолжаем плановые дозапуски рыбы.

Сегодня состоялось дозарыбление озера #4 щукой. Запустили 187 кг, навеска от 1 кг до 2,5 кг.

Zabirya
29.11.2016, 22:34
Друзья, сообщаем о том, что 10.12.16 в Фиш Парке "Забирье" состоится Турнир по ловле форели.
Приглашаем к участию!

Zabirya
06.12.2016, 18:08
Вітаємо шанувальників зимової риболовлі та повідомляємо Правила й Прейскурант сезону зима 2016-2017:

Прейскурант зимової риболовлі 2016-2017 року:

І. Ставок № 4 (маточник)
1. Вартість риболовлі на одну людину становить 150 грн. світловий день (з 7:00 до 16:30).
2. Норма вилову становить 1,5 кг на один квиток.
3. Ціна перелову 100 грн за 1 кг.
4. Щука, судак вагою 2 кг і вище, відпускається до водойми в обов’язковому порядку.

ІІ. Ставок № 5-7 (виросні).

1. Вартість риболовлі на одну людину становить 60 грн. світловий день (з 7:00 до 16:30 вечора).*

*Вартість риболовлі до кінця грудня 2016 року, зі знижкою 50% становить 30 грн. світловий день.

2. Норма вилову становить 1 кг на один квиток (плітка, окунь, карась…).
3. Цінні породи риб, такі як: щука, сом, судак, короп, до норми вилову не входять та підлягають оплаті за ціною 100 грн за 1 кг.
4. Ціна перелову 50 грн за 1 кг (окунь, плітка, краснопір, карась, товстолобик).
5. Щука, судак вагою 2 кг і вище, відпускається до водойми в обов’язковому порядку.

Правила зимової риболовлі 2016-2017 року:

1. Ловля хижої риби дозволена на 5 снастей (жерлиць) та 1 зимову вудку.
2. Кожна додаткова жерлиця – 20 грн.
3. Спіймана риба повинна зберігатись в доступному та видному місці для контролю та фіксації норми обслуговуючим персоналом.
4. Розпалювати вогонь на землі заборонено.
5. Займати бесідки, користуватись мангалами в секторах без попередньої домовленості, заборонено.
6. Адміністрація водойми залишає за собою право оглядати риболовні ящики в разі потреби. Просимо віднестись до даного пункту з розумінням.

Прохання бути обережними на льоду й дізнаватись про стан льодового покрову у адміністратора за телефонами: +38 050 412 8122 або +38 067 836 1147

Красный
06.12.2016, 18:26
Лед - стремный, будьте аккуратны!

Миша 777
08.12.2016, 23:08
Вітаємо шанувальників зимової риболовлі та повідомляємо Правила й Прейскурант сезону зима 2016-2017:

Прейскурант зимової риболовлі 2016-2017 року:

І. Ставок № 4 (маточник)
1. Вартість риболовлі на одну людину становить 150 грн. світловий день (з 7:00 до 16:30).
2. Норма вилову становить 1,5 кг на один квиток.
3. Ціна перелову 100 грн за 1 кг.
4. Щука, судак вагою 2 кг і вище, відпускається до водойми в обов’язковому порядку.

ІІ. Ставок № 5-7 (виросні).

1. Вартість риболовлі на одну людину становить 60 грн. світловий день (з 7:00 до 16:30 вечора).*

*Вартість риболовлі до кінця грудня 2016 року, зі знижкою 50% становить 30 грн. світловий день.

2. Норма вилову становить 1 кг на один квиток (плітка, окунь, карась…).
3. Цінні породи риб, такі як: щука, сом, судак, короп, до норми вилову не входять та підлягають оплаті за ціною 100 грн за 1 кг.
4. Ціна перелову 50 грн за 1 кг (окунь, плітка, краснопір, карась, товстолобик).
5. Щука, судак вагою 2 кг і вище, відпускається до водойми в обов’язковому порядку.

Правила зимової риболовлі 2016-2017 року:

1. Ловля хижої риби дозволена на 5 снастей (жерлиць) та 1 зимову вудку.
2. Кожна додаткова жерлиця – 20 грн.
3. Спіймана риба повинна зберігатись в доступному та видному місці для контролю та фіксації норми обслуговуючим персоналом.
4. Розпалювати вогонь на землі заборонено.
5. Займати бесідки, користуватись мангалами в секторах без попередньої домовленості, заборонено.
6. Адміністрація водойми залишає за собою право оглядати риболовні ящики в разі потреби. Просимо віднестись до даного пункту з розумінням.

Прохання бути обережними на льоду й дізнаватись про стан льодового покрову у адміністратора за телефонами: +38 050 412 8122 або +38 067 836 1147

Скажите а форель со льда у Вас можна будет ловить?

Красный
18.12.2016, 21:52
Лед условный, особенно по началу. Не все приехавшие на него рискнули выйти, но к обеду азарт победил, и бегали практически везде. Рыба есть, она не может не есть, а ее количество прямо пропорционально количеству пробитых лунок и обратно пропорциональна массе рыболова. Весил бы я кг на 40 меньше - поймал бы раза в три больше)))

_absh
27.02.2017, 15:52
Открытая вода есть?
Как щука себя чувствует?

_absh
06.03.2017, 12:05
Открытая вода есть?
Как щука себя чувствует?
алло?

ilia
06.03.2017, 12:11
алло?
Добрый день, скорее всего администрация вам не ответит, т.к. сейчас сюда не заходит)), предыдущий администратор там уже не работает((
Лучше перезвоните по т. 0678361147, Анатолий.

makcim08
14.03.2017, 15:06
У Забирья сайт отключили, кто-что знает, что там с ними?

VolodyaD
14.03.2017, 16:49
У Забирья сайт отключили, кто-что знает, что там с ними?

Работают, маточник так точно, мой друг был в пятницу 10.03.2017 лупанул 40 щук, сегодня с утра до обеда 0

makcim08
14.03.2017, 17:02
VolodyaD, а там лед уже полностью сошел на маточнике ?

VolodyaD
15.03.2017, 16:30
VolodyaD, а там лед уже полностью сошел на маточнике ?

Маточник, полностью жидкая вода.

combox
16.03.2017, 01:30
как читаешь правила ловли и цены на платниках сразу пропадает желание туда ехать(((

pacan
16.03.2017, 09:58
как читаешь правила ловли и цены на платниках сразу пропадает желание туда ехать(((

Ну да, там по 15кг на брата паковать не разрешают, бедааа...

Inor
16.03.2017, 10:38
Ну да, там по 15кг на брата паковать не разрешают, бедааа...
За двадцать копеек.

ilia
16.03.2017, 10:49
Кто за чем едет, если за мясом для холодилика, то да - печалька)))
А если за поклевками, то все гуд. Я бы на месте собственников ещё жестче правила сделал (в плане поймал-отпусти), да походу потребители ещё не готовы))

lllDmitrylll
18.03.2017, 12:17
Чего вы набросились. Может, человек имел ввиду, что: "Итак, стоимость сезонной лицензии на рыбалку в штате Нью-Йорк для постоянных жителей составляет $29, на семь дней - $15, на один день - $5. Для пенсионеров в возрасте старше 69 лет, ветеранов и инвалидов предусмотрены значительные скидки."
И это при их доходах....
К тому же, речь не идет о том, чтобы "отбить рыбалку мясом". Просто цены действительно какие-то жлобские...

pacan
18.03.2017, 13:17
Чего вы набросились. Может, человек имел ввиду, что: "Итак, стоимость сезонной лицензии на рыбалку в штате Нью-Йорк для постоянных жителей составляет $29, на семь дней - $15, на один день - $5. Для пенсионеров в возрасте старше 69 лет, ветеранов и инвалидов предусмотрены значительные скидки."
И это при их доходах....
К тому же, речь не идет о том, чтобы "отбить рыбалку мясом". Просто цены действительно какие-то жлобские...

Что-то я не догоняют сравнения, мы говорим про частные водоемы или государственные?

_absh
05.04.2017, 13:01
вообще забирье, кажется, один из самых дешевых вариантов сегодня.
сравните вон с распиаренным волковым, например.

Yuriy Levashov
05.04.2017, 17:22
вообще забирье, кажется, один из самых дешевых вариантов сегодня.
сравните вон с распиаренным волковым, например.

так на Волковом рыбы много и адекватные владельцы. и цена вполне адекватная

Саша В.
05.04.2017, 19:02
так на Волковом рыбы много и адекватные владельцы. и цена вполне адекватная

В Забирье рыбы тоже дофига. С владельцами не знаком, но ничего плохого не слышал. Цена немного дешевле. Тут наверное вопрос личных предпочтений и территориальный фактор сильно влияет. У меня например дача рядом с Забирьем и тулить с неё за 100 км на Вовкове смысла нет))). А в Киеве живу на Харьковском, тут на Вовкове ближе))).
В Забирье например с цепой траблов нет, на Вовковом, если ловить воблерами, можно состояние оставить:D.

Yuriy Levashov
05.04.2017, 19:21
В Забирье рыбы тоже дофига. С владельцами не знаком, но ничего плохого не слышал. Цена немного дешевле. Тут наверное вопрос личных предпочтений и территориальный фактор сильно влияет. У меня например дача рядом с Забирьем и тулить с неё за 100 км на Вовкове смысла нет))). А в Киеве живу на Харьковском, тут на Вовкове ближе))).
В Забирье например с цепой траблов нет, на Вовковом, если ловить воблерами, можно состояние оставить:D.

Про Забирье знаю другое. Когда владельцы в прошлом году на соревнования обещали закинуть рыбы, а за день до соревнований сказали "мы передумали". И у кучи людей слетели планы.
По Вовковому дело практики. Там куча мест, где цепы нет)
А расстояние то мелочи) Когда хочется круто порыбачить, можно и 800 км проехать))

_absh
05.04.2017, 20:02
что, кстати, щас по щуке на забирье (маточник), был кто?

Саша В.
05.04.2017, 21:13
А расстояние то мелочи) Когда хочется круто порыбачить, можно и 800 км проехать))

За 800км на платник)))рассмешил))). Для меня платник - это короткая рыбалка, когда мало времени, когда некогда куда то подальше ехать. Выскочил рядышком, порыбачил два три часа и свалил. Когда много времени, я еду на дикий водоём))).

Yuriy Levashov
05.04.2017, 21:25
За 800км на платник)))рассмешил))). Для меня платник - это короткая рыбалка, когда мало времени, когда некогда куда то подальше ехать. Выскочил рядышком, порыбачил два три часа и свалил. Когда много времени, я еду на дикий водоём))).

Саша, я вообще про рыбалку, а не про платник))

Digitas
05.04.2017, 22:43
Про Забирье знаю другое. Когда владельцы в прошлом году на соревнования обещали закинуть рыбы, а за день до соревнований сказали "мы передумали". И у кучи людей слетели планы.
По Вовковому дело практики. Там куча мест, где цепы нет)

Если не секрет - а где там цепы нет? (на Вовковом) Так чтоб поехать и не поотрывать все воблера/блесны :helpme:
Как с гореничами может не прокатить ручным отцепом, если вдруг на дальняке застрянет :(

ABo
04.05.2017, 09:41
Домашние и семейные заботы никак не позволяли мне открыть сезон рыбалки 2017. И вот 2 мая выкроил время поехать на пол дня половить щучку. Выбор пал на этот водоем так в прошлом году о нем остались приятные впечатления. Рыбка там клевала исправно, дно чистое, а цены были гуманные. Чтобы уточнить цены на рыбалку и график работы решил зайти на сайт водоема, но он не работал (видимо не проплатили хостинг). Решил ехать так.
И вот в 7:00 я уже на месте. Первым сюрпризом было то, что администрация упразднила возможность рыбалки на пол дня (как объяснила охрана - для того чтобы не поднимать цены). И так как это был выходной будьте любезны или 250 грн или "не хотите - как хотите". Дальше выяснил, что на сегодня ожидается большое количество отдыхающих- все беседки уже забронированы. Но менять планы не хотелось поэтому решил остаться.
Что же, начнем ловить! Весь день решил посвятить джигу, поэтому никаких других приманок с собой не брал. Кроме меня на озере №4 всего несколько человек. Заняты 3 вымостки - все ловят карпа. Начал ловить от шлагбаума постепенно перемещаясь по периметру против часовой стрелки. Примерно к 11 часам прошел половину периметра. За это время заработал всего пару невнятных тычков. А народ постепенно стягивается - занята уже треть водоема. Все раскладывают карповые снасти и фидеры, но появились еще трое спиннингистов.
В 13:00 уже почти закончил обход озера по периметру и собрался уезжать. К этому времени уже все озеро было занято отдыхающими. Свободными для ловили спиннингом оставалось около 20% берега. У коллег спиннингистов успехи были по одному хвосту весом от 300 до 500 граммов. Уже по пути к машине, примерно на том же месте где я начинал ловить утром я, наконец, заработал долгожданную поклевку и извлек из воды шнурка примерно на 100-150 граммов! Ну, хоть от ноля ушел))
Итоги:
1. Нет возможности ловли половину дня - это плохо.
2. Нет клева хищника - это тоже плохо.
3. Карпы плещутся как дельфины - это очень зрелищно!
4. На южной стороне озера в воде возле берега большое количество дохлой рыбы (в основном карп, но были пару толстолобов и один линь), причем она достаточно крупная (на вскидку от 2 до 5 кг) - это очень печально((
5. Нет клещей - это превосходно!
6. Территория очень чистая, мусора нет вообще - это замечательно!
Вывод:
Любителям ловли мирной рыбы и желающим отдохнуть с семьей на природе возле воды - велкам. А жаждущим щучих поклевок - однозначно искать другое место!

_absh
04.05.2017, 11:39
Печально. В прошлом году был неплохой водоем, а превращается, видимо, в очередной чисто карповый аквариум.

ABo
04.05.2017, 12:16
Печально. В прошлом году был неплохой водоем, а превращается, видимо, в очередной чисто карповый аквариум.
Думаю, к осени ситуация измениться.

Gokuts
10.11.2017, 16:56
Что-то никто не пишет про осеннюю щуку в Забирье) А меж тем здесь цены остаются адекватными по сравнению с конкурентами. Народ, отпишите, стоит ехать за щукой? Когда последний раз было зарыбление? Я так понимаю ровно год назад :fish-predator:

ilia
10.11.2017, 17:12
Был в четверг,
Клюет как с пулемета, но мелкая. Щучки по 600 г. - уже крупняк)) было до 10 шт. Хотя рассказывали и про крупную.
Ловил на резину на 2-3 г. голове.
Запустили щуку неделю назад. Много мелкого окуня.
Стоит ехать если - чисто поколоть, а так, интерес пропадает после часа ловли((

Gokuts
10.11.2017, 17:31
Был в четверг,
Клюет как с пулемета, но мелкая. Щучки по 600 г. - уже крупняк)) было до 10 шт. Хотя рассказывали и про крупную.
Ловил на резину на 2-3 г. голове.
Запустили щуку неделю назад. Много мелкого окуня.
Стоит ехать если - чисто поколоть, а так, интерес пропадает после часа ловли((
Спасибо за ответ) А почему такой легкий силикон использовали? Может потому и мелкая щука? Я осень цепляю самое здоровенное, что в коробке есть))
Завтра съезжу, отпишусь после рыбалки.

Красный
11.11.2017, 10:36
Спасибо за ответ) А почему такой легкий силикон использовали? Может потому и мелкая щука? Я осень цепляю самое здоровенное, что в коробке есть))
Завтра съезжу, отпишусь после рыбалки.

А где сказано про вес и размер силикона?

Gokuts
11.11.2017, 14:16
А где сказано про вес и размер силикона?

"Ловил на резину на 2-3 г. голове."
я думал это 2-3 грамма

шурик
11.11.2017, 22:30
"Ловил на резину на 2-3 г. голове."
я думал это 2-3 грамма
сьездил отпишись

Gokuts
12.11.2017, 00:37
сьездил отпишись

Щуки много. Цепляется на каждую 2-3ю проводку, на любую приманку.
Берет правда в основном мелочь, 200-300 грамм, надоедает) Я поставил твистер на 10 см - намного реже стала брать, но чуть крупнее экземпляры. Вытянул один хвост на 1.5 кг, вроде как рекорд за сегодняшнюю субботу :ajmolodec:
И еще 5 хвостиков до 700 грамм забрали домой. Кучу мелочи отпустили.

В целом рыбалка супер. Отвел душу за весь не самый удачный год))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

makcim08
12.11.2017, 18:43
Вечер добрый. А сколько теперь рыбалка там стоит на день на хищника ?

tito
13.11.2017, 14:54
Квиток рибака:
нагульний став № 5 та вир.ст. №5-№7 200/150
виросний став № 4 (на хижу рибу) 250/200
виросний став № 4 (на мирну рибу) 300/250

volod4a
23.11.2017, 21:54
Клює, ловиться. В мене шнурки були, але поруч і 2ки тягали.
Єдине що - крига, працівники розбивають, але, звісно, не все дзеркало.

Монтували якусь штуку проти криги, але краще продзвонювати перед приїздом.

Красный
29.01.2018, 18:59
Если хотите показать начинающему рыболову - как ловить окуня на балансир, или проверить свежепаянные блесенки, или просто оторватьс с друзьями, в радиусе получаса езды от города - рекомендую, клев - великолепный!.
Мы провели маленький фестиваль, и все, абсолютно все - остались крайне довольны)
Спасибо всем причастным!

_absh
08.07.2018, 14:46
на обновление темы положили?

aleks1_1
28.09.2019, 21:09
Отчет за 28.09. Был с обеда с детьми и женой.:spin: За пол дня увидел одну невнятную поклевку и все.:( Плата 500грн как на меня крутовата за такой клев. Вода - болото, плавает дохлая рыба, одну из которых выловил охранник и предлагал забрать со словами "Будет хоть одна":158:. Ловил кстати на маточнике. Не был в забирье больше 10ти лет а после этой рыбалки "Це остаточне прощавай". :mat:
ПыСы. Все время громко играла музыка с их кабака и крики "горько". Редкий долбоебизм, построить кабак на берегу.
ПыСы 2. забирье с маленькой не случайно. Пол дня коту в опу. Такой "отдых" буду "рекламировать" всем кого знаю, можно не благодарить:D