Показати повну версію : Водоемы возле метро Выдубичи
НАЗВАНИЕ ХОЗЯЙСТВА: озеро «Панское», озеро «Ерик»
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:Киев - в черте города. 3,5 км от метро «Выдубичи».
Проезд к озеру «Ерик» через озеро «Панское».
АКВАТОРИЯ: территория «КиевРыбХоза».
ВОЗМОЖНОСТИ РЫБАЛКИ: на одном из двух озер - «Панское» или «Ерик». Оба озера расположены недалеко друг от друга. На озере «Панское» - вымостки (возможен предварительный заказ конкретного места) и более комфортные условия, рыбалка на озере «Ерик» - естественные природные условия.
ОБЪЕКТЫ ЛОВЛИ НА ОЗЕРАХ
Белый амур (средний вес от 0,5 до 6 кг),
Карась (200-300 г),
Карп (от 0,5 до 1,5 кг),
Линь (200-500г),
Окунь (50-300г),
Плотва (50-200 г),
Судак (0,5-2 кг),
Тостолобик (1-10 кг),
Форель (400-600 г),
Щука (0,4-1 кг).
СНАСТИ: не более 2-х поплавковых удочек ( максимум по 2 крючка на каждой), не более 2-х фидеров (максимум по 2 крючка на каждом). Ловля другими способами запрещена.
СТОИМОСТЬ РЫБАЛКИ ЗА 1 ДЕНЬ:
Озеро «Панское»: будние дни - 220 грн., выходные дни – 250 грн.
Озеро «Ерик»: единый тариф - 150 грн. АКЦИЯ!
НОРМА ВЫЛОВА: до 7 кг рыбы на человека. Рыба, выловленная сверх нормы, должна быть выпущена или оплачена из расчета 25 грн. за 1 кг.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: беседки, мангалы в аренду, бесплатная парковка. Бронирование вымосток. Благоустроенная территория: умывальники, туалеты,
ТЕЛЕФОНЫ:
Озеро «Панское» (067) 224-45-61
Озеро «Ерик» (067) 402-68-29
Мы назвали ставок 3 метра, так как ловить предпочтительнее на удочку под самым берегом, так все делают, дальний работает хуже, объяснить пока не могу
Еще можно добавить, что ловится в основном карп от 1кг до 2кг, на выходные сложно занять место.
Был 29.08.09 полоный цикл, то есть с 05.00 до 20.30.
Был первый раз, впечатление неоднозначное.
Рыба есть, рядом стояли ребята, так те там уже 10-й раз, говорят, что меньше чем по 2 кг не увозили.
День был не совсем удачный, весь ставок до 12-ти молчал как рыба :) . Только трофейные выходили на поверхность и народ стонал.
Потом небольшая поклёвка, буквально парочка рыбацюг вытащила по карасику грамм по 300 и тишина. У половины народа не выдержали нервы и ставок наполовину опустел. Окол 16.00 пошла небольшая активность поплыла пара удочек, один чудак свалился в воду догоняя :helpme: , все активно поржали. Клевать более менее начало уже около 19.00 соседи вытащили несколько тузиков по 1.5 кг.
Получил удовольствие вываживая на глухую удочку тузика грамм на 600, когда вываживал думал что больше кило, они там активные.
Ставок неплохой, в черте города, охрана и т.д. всё культурно, можно взять мангалы напрокат, есть беседки для отдыха семьёй, купаться запрещено, поскольку есть глубины до 11 метров.
Кстати особенность этого ставка я сначала соседям не поверил, надо забрасывать кормаки не дальше метров 5-6, а то и меньше, при мне у соседа клюнул тузик на 1.5 совсем рядом метра за 2 от берега.
Что не понравилось - попадается рыба с язвами, не знаю как правильно называется (клещ или мушка), правда из 10 видел 2 заражённых, один сильно другой неочень. И еще когда вытаскиваеш кормак то от него чуствуется весьма неприятный запах от приставшего ила, соседи говорили , что это только на той половине которая дальше от ворот, а в ближней нет. Вобщем теперь вот и не знаю ехать ещё или нет. Одно слово рыбалка оставила смешанные чувства.
Был на этом водоёме раза четыри.Рыбалка 150гр.строго до 21-00,дальше ловить не дают.:Smile010:Все разы норму 7кг практически вылавливал за два часа с19-00 до 21-00.:ribak:До этого времени можно просидеть с полным:opetr:Клюёт очень приличный карп,приходилось даже за удочкой ганятся на лодке по озеру.Клюёт хорошо на кукурудзу.Всегда рыбачил на удочки,пробовал на кормаки но смысла не вижу:spin:.Далеко забрасывать нету смысла так как очень большая глубина а вдоль берега и на удочку можна:ribak:.Машину нужно оставлять возле ворот,но снасти подвезти к вымостке можно.Улов по окончанию рыбалки проверяют,сверх нормы нужно доплачивать.
Плюс что очень близко,минус вроде как дорого но тут экономиш на бензине и получается тоже самое что ехать за 60км и платить 100.
Спасибо ответившим!
А по пункту окунь, судак, есть опыт на этом водоеме?
Спасибо ответившим!
А по пункту есть опыт на этом водоеме?
Окушат несколько штут небольших вытащил на белого, спрашивал охранников насчёт щуки и судака - сказал , что не видел.
Но он там недавно.
Окушат несколько штут небольших вытащил на белого, спрашивал охранников насчёт щуки и судака - сказал , что не видел.
Но он там недавно.
Спасибо! Учту!
Но он там недавно.
Был там на разведке. Приехал днем, у всех рыбаков по 1,2,3 карпа до килограмма. Может действительно клюет хорошо к вечеру :confused: Рыба действительно встречается с язвами. Глубины - да, есть хорошие - рассказывали старожилы. Общался с охраной (знающей) Карпа запустили товарного до 1,5 кг. Но для этого водоема считаю, что очень мало. Трофейный карп наверное коренной. Присутствует хаечка-травянка, судак в мизерном количестве. Плюс - пруд на окраине, минус - отсутствие загородной живописи, 150 грн. для этого пруда дорого, максимум 70 грн. Вобщем по карпу минусы перекрывают плюс. А похолодает - обязательно заеду погонять хайку :spin:Всем удачи!
перекрывают плюс. А похолодает - обязательно заеду погонять хайку :spin:Всем удачи!
Женя!
150 грн за невнятную перспективу шнуркофф потягать? Ну его:)!
Женя!
150 грн за невнятную перспективу шнуркофф потягать? Ну его:)!
Не за 150. Я думаю, что когда похолодает и исчезнут поплавочники, можно будет договориться и за 20-30 рэ :D Охране и это будет на пляху нормально...
Степаныч
17.09.2009, 14:19
Вчера с обеда и часов до семи на поплавки упражнялся. Клев постоянный, правда мелочь в основном. "Поймал-отпусти" очень вчера состоялся. Штук 20 отпустил. Немного взял домой, самый крупный 1,8. А один рыбацюга с вымостки подсакой щуку поймал - под треху! Так что осенью,наверное, будет чем там позаниматься.
с вымостки подсакой щуку поймал - под треху!
Жесть!!!!!!!!!! Запасаемся подсаками :)
Вчера с обеда и часов до семи на поплавки упражнялся. Клев постоянный, правда мелочь в основном. "Поймал-отпусти" очень вчера состоялся. Штук 20 отпустил. Немного взял домой, самый крупный 1,8. А один рыбацюга с вымостки подсакой щуку поймал - под треху! Так что осенью,наверное, будет чем там позаниматься.
Интересно а за пол дня тоже 150гр или 75?:confused:
baraban777
18.09.2009, 03:02
Доброго времени суток!
Был на озере - очень близко и красиво(как для города).Правда рядом подороге видел ворота с табличкой "Очистное хозяйство" или что-то в этом роде... Не сказывается ли такая близость на качестве рыбы, если кто проверял? За ранее благодарен.
Интересно а за пол дня тоже 150гр или 75?:confused: там хоть на 5 минут, все равно 150 грн :)
Nikolyash
22.10.2009, 11:10
две недели назад были там. С утреца шёл дождь, к десяти дождь успокоился. Просидели до пяти вечера - "0" даже намёка на то что там есть что-то живое. На озере было человек 10 - та же ситуация. Охранник от всех убегал - отказывался разговаривать. Стоимость рыбалки 150 грн.
ЗЫ: на столбиках помостов видно что уровень воды упал...
Max Belov
09.04.2010, 10:21
Вчера позвонил в Рыбхоз на Выдубичах. Говорят карпики еще не клюют. Цены в этом году выросли и теперь составляют 220грн в будний день и 250грн на выходных за день рыбалки. Норма вылова - 7кг. После 5 посещений обещают дисконтную карточку 20%.
Отаке. Даже не знаю, готов ли столько гривен за рыбалку отдать.... Скорее да чем нет, но дорого :(
Вчера позвонил в Рыбхоз на Выдубичах. Цены в этом году выросли и теперь составляют 220грн в будний день и 250грн на выходных за день рыбалки.
Я уж точно не готов платить такие деньги. Не из-за денег, а из-за водоема. Ему и в этом году будет красная цена 80-100 грн., если сравнить с обласными ценами такого класса водоемов :cool:
Я уж точно не готов платить такие деньги. Не из-за денег, а из-за водоема. Ему и в этом году будет красная цена 80-100 грн., если сравнить с обласными ценами такого класса водоемов :cool:
Люди явно с головой не дружат.250гр это бред:eek:
метровский
25.04.2010, 12:32
Люди явно с головой не дружат.250гр это бред:eek:да уж,дороговато...но зато там сейчас форель клюёт:rolleyes:
Да, форель действительно есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заскочил вчера на 5 минут:-)
"Ерик" еще не отрыт, слишком высокая вода + дозарыбливаю. Откроют в мае.
На "Панском" клев был действительно "вполне", народу пока немного.
удручила дорога от трассы до озера:cool:
ВАДИМ С Л
04.05.2010, 19:03
Да, форель действительно есть.
Форель есть я поймал одну:) и товарищ поймал одну , и я видел как девушка :eek:на удочку поймала штук 7 :eek::eek:на белого , а я с товарищем поймал на красного :). Цена 250 гр выходной и 220 гр будний день:eek: норма 7 кг. за лишний килограмм 25 гр. или отпускать. Рыбалка световой день с 4 -30 до 20-00. Спрашивали у охранника , они дают дисконтную карточку на 20 % если предоставить им 5 билетиков , так что билетики надо сохранять:) :)(главное чтоб жена не нашла:D:D:D:eek:) .8(067)224 45 61 - тел. охранника передается по смене, можно звонить по любым вопросам и заказывать вымостку .
По моєму ціна неадекватна......... навіть якщо порахувати витрати на бенз..... на який можна скинутися...... А якщо риба бита (в смислі з червачком) туда і на шару не поїду.....
І взагалі - акваріум є акваріум... чекаю відкриття сезона.....:spin:
цена адекватная, сравните Бучу, Козинцы, Лиман, Ксаверовка, Ясногородка да и многие другие платные водоёмы, где можно получить удовольствие от рыбалки цена такая же....
если ловить на стол, то да дорого ( но тогда надо шагать в магазин)
а если удовольствия ради... то самое оно...
у кого мало времени и нет возможности ехать далеко...
По последней информации лужа в Горенке ( Гостомель), где ладошечный карасик и хозяева никогда не отличались нормальным отношением к рыбакам и озеру в этом году тоже зарядили 200 грн в день - вот тут уж точно неадекваты...
Цена понятие субъективное и относительное. Ловить на платнике магазинных тузиков 1-2кг на поплавчанку тоже сомнительное удовольствие. А вот почему второй год нет информации о поимке трофеев хотя бы 4 кг весом и более, вот это уже вопрос ;) Скорее всего ориентация водоема не спортивная, а чисто развлекательная. Нельзя этот водоем сравнивать с теми же Козинцами и Ксаверовкой потому, что там в достаточном количестве водятся свиньи от 4кг до 12кг.
ВАДИМ С Л
13.05.2010, 12:19
В прошлом году мной был пойман толстолобик на 5,700 кг:). на бутерброд, кукурузу + червь :)(отпустил:)).
толстолобик на 5,700 кг:)
Сережа - респект! Толстолоб рыба такая, что за один сезон может очень и очень прибавлять в весе. Как соперник бывает выдает еще похлеще чем карп. Я в своем сообщении спрашивал именно о трофейном карпе. Рыба поблагороднее и запустить маточное поголовье не дешево.
Серешка, наблюдал Вас в прошлом году в "борьбе":drill2: был справа от вас, где бобер березу погрыз...
На днях был товарищ во второй половине дня после работы, взял домой десяток форели и карпа почти на 3,600, так что более крупная рыба там есть, но зарыбок конечно более активный.
ВАДИМ С Л
13.05.2010, 12:34
В прошлом году не раз слышал историю о поимке одного карпа на 7 кг.:) (рыбак его отпустил:)) . Глубина там большая должны быть здоровенные карпы:voot: , единственный минус ловить ночью нельзя:(. Самого большого я ловил там на 2,200 и 2 кг .
у меня там тоже самый большой был 2200
В прошлом году не раз слышал историю о поимке одного карпа на 7 кг.:) (рыбак его отпустил:)) . Глубина там большая должны быть здоровенные карпы:voot: , единственный минус ловить ночью нельзя:(. Самого большого я ловил там на 2,200 и 2 кг .
Глубины там действительно гогогого! Но трофейный карп в ямах и на больших глубинах не стоит, холодно там (окромя зимовки).
в буче на 9 мая рыбаками было поймано 4карпа от 5 до 6.8кг вот это нормально и мелочь и крупный всем удачи
Был вчера на Ерике. Хотел сначала на Панске, но они накидали туда извести, что бы не цвело озеро и я поехал на Ерик. Приехал в 6 утра. Поставил 2 фидера и 2 поплавчанки. В итоге до 13.00 один маленький амурчик на поплавчанку и карпик на фидер (кукуруза + опарыш). Правда было 3 схода, но это моя вина, крючки были не те. После обеда и до отъезда тишина. Когда уезжал, охранник сказал, что какой то мужик выловил сегодня 7 щук на живца.
Был на рыбалке 21,06. погода была просто жуть, целый день лил дождь. Приехал в 14-00. Рыбаков было всего 3. Никто толком ничего не поймал. Ловил на понтоне, место было много и я бросал пруты в разные места и в итоге нашел карпушу под берегом в камышах. В итоге норму(7 кг) я свою взял. Короп от 0,5 до 1,5 кг:fishing:Ловилось в основном на кукурузу и опарыш
Был на рыбалке 6 июля. Клев был у других, а у меня не очень. Рыбаков очень мало. поймал 3,5 кг коропчиков:drill2:
ВАДИМ С Л
08.07.2010, 20:46
Был на рыбалке 6 июля. Клев был у других, а у меня не очень. Рыбаков очень мало. поймал 3,5 кг коропчиков:drill2:
Не 6 июля а 5 июля мы были:D (в понедельник):D
Ребят, пишите на каком из озер ловили: "Панское" / "Ерик".
ок?
это существенно:)
ВАДИМ С Л
09.07.2010, 17:51
Ребят, пишите на каком из озер ловили: "Панское" / "Ерик".
ок?
это существенно:)
Были на "Панском" отчет в "ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ":) .Видели хозяина он сказал можно ловить хоть до двенадцати ночи :):D Посещаемость в этом году этого водоема маленькая :D дорого , думаю хозяин еще не долго будет уператься:D , может скинет цену :D
Всех приветствую, сообщаю на "Ерике" цена снижена до 150 грн..
клюёт амур в р-не 400-700 грамм, карпик до 1 кг, попадается линь (на червя, но задалбывает на него мелкий окунь, плотвичка и подлещики).
Сам в субботу во второй половине дня был на "Панском", клева практически не наблюдалось, итог с 15 до 21.30 два зеркальных карпа общ весом 3 кг и два карася грамм по 300 и один сход 0,22 леска напрямую была оборвана между крючком и грузилом похоже, что срезал верхней "пилкой" плавника... из насадок, кукуруза и горох(мастырка), на горох поклевок больше...
извините за качество фото с телефона
отчет о последней рыбалке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Был на "Панском". 14.09 с 13 до 20.00
Буду краток, работа забодала почти месяц не был на рыбалке и посему хотелось результата, утром ещё мотался по-работе, приехал около 13.00 погода штиль...
клев весьма слабый в среднем одна поклёвка в час, все кроме одной реализованы - результат стандартный для данного водоёма.Изловлено
6 карпиков от 500 грамм до 1,75 кг. Ловил на кукурузу, мастырку, красного.
В принципе удовольствие получил, чего и всем желаю )))
Фото не делал - уезжал около 20.00 темно уже было...
Степаныч
11.10.2010, 21:13
Вчора десь під обід, до нестями захотілось зловити коропа. Куди? А десь поближче, і ці водойми найкраще підходять. Поіхав на далеке. Поки місце вибирав, а вибирати було з чого - зайнятих було всього кілька місточків...
Зупинився на березі без місточків. Закорм, розмотка вудок, чашка чаю - і тишина, маю на увазі по кльову. Кілька разів біля мене порозбишаку-вала зубата хижачка. Вирішив покарати її за це, щоб коропів мені не розлякувала. Розклав паличку, вчепив воблера і буквально з другої проводки хуліганка на гачку, перейшов на друге місце - ще одну виловив, правда розмір не зовсім заліковий.
І тут крайком ока помітив, що не все гаразд з моїми вудками. Бігом до них і на лівій борюкається карпуша. Хвилин 10 довелось з ним повозитись і він в підсаці - 1900 гр!
Потім ще було полювання за щуками, боротьба з коропами...
І результат: Коропчики: 1.9, 1.5, 1,0.
Біл. амур - 0.7.
Щучки: 0.7, 0.7, 0.5.
Насолода від відпочинку, релакс від гарної рибалки !!! Що ще нам потрібно?!!!
І думаю, що це ще не закриття.
disel007
18.10.2010, 13:44
А форель там кто-то ловил в последнее время?
Или давно уже всю вычерпали?
Степаныч
21.10.2010, 19:32
Форель, взагалі, на Панському водиться. А чи хто зловив - не чув, тільки охорона про це розповідає.
Форель давно никто не ловил, последние упоминания в отчетах за июнь, похоже повылавливали, а то что осталось, я думаю погибло летом в жару, не та вода там и цвела очень в июле-августе, а для форели это не приемлемо...
несколько раз бывал там летом и сейчас ни у кого в улове форель не наблюдалась...
Поймал на Паньском в апреле 2010 года под берегом.
Форель давно никто не ловил, последние упоминания в отчетах за июнь, похоже повылавливали, а то что осталось, я думаю погибло летом в жару, не та вода там и цвела очень в июле-августе, а для форели это не приемлемо...
несколько раз бывал там летом и сейчас ни у кого в улове форель не наблюдалась...
не знаю почему вы не смогли выловить форель!?.. осенью она прекрасно там ловилась..:)
tzerberv78
14.12.2010, 10:37
не знаю почему вы не смогли выловить форель!?.. осенью она прекрасно там ловилась..:)
А можно поподробней???? И интересуют сроки становления льда и вскрытия данного водоема(оччень однако болею спиннингом и ловлю по открытой воде) - всю ряпушку обещаю отпускать....
А можно поподробней???? И интересуют сроки становления льда и вскрытия данного водоема(оччень однако болею спиннингом и ловлю по открытой воде) - всю ряпушку обещаю отпускать....
Не знаю Вить, имеет ли смысл её отпускать. Я когда был в Турции, ловил форель на форелевой ферме. Так там категорически запрещали её выпускать. Говорили что всё равно не выживет.
CНАСТИ: не более 2-х поплавковых удочек ( максимум по 2 крючка на каждой), не более 2-х фидеров (максимум по 2 крючка на каждом). Ловля другими способами запрещена.
Нонсенс. Представляю какой будет ажиотаж на озере, где можно будет спиннингом форель ловить, тем более фактически в Киеве...
Нонсенс. Представляю какой будет ажиотаж на озере, где можно будет спиннингом форель ловить, тем более фактически в Киеве...
Ажиотаж будет зависеть от адекватности ценового предложения ;) в целом прудовая ловля радужной форели - достаточно скучное занятие. у нас ее часто путают с ловлей дикой ручьевой форели (или одичавшей радужкой) в реках - вещи несопоставимые.
относительно отпускать, или нет - тут уж хозяину озера решать. в нашей стране с популярной философией "поймал-сожри" - вряд ли будет популярным решение заставлять платить за отпускание рыбы :D
утверждение "все равно не выживет" справедливо лишь когда повреждены жабры, или сильно повреждены глаза рыбы. ну, и если с рыбой грубо обращались - швыряли на берег, давили в руках, и т.д.
если ловить нахлыстом, или ограничивать себя одинарными крючками в спиннинге - то смело можно ловить и отпускать. естественно, аккуратно обращаясь с рыбой.
если ловить абы каким дрыном, на блесну с кучей тройников - то примерно каждая четвертая рыба не будет подлежать к возвращению в водоем.
Лично я готов ловить радужку в озере скажем раз в два месяца, скажем за 300 грн, с условием что 2-3 рыбки можно будет забрать и дома приготовить или на месте закоптить (на такое мероприятие хорошо супругу или друзей вывезти, т.е. закуска).
Я смотрю в Москве сейчас эта тема - вообще тема. Многие ездят на платники форелевые и летом со спиннингами, с удочками, с нахлыстом, и зимой со льда мегапопулярная тема у них.
Пусть она прудовая, но на воблер например форельку или на силикончик я готов и в пруду ловить. Тем более ехать далеко не надо.
Это ж, по-моему, у Нелипы-младшего ставки в аренде?
tzerberv78
14.12.2010, 16:56
Не знаю Вить, имеет ли смысл её отпускать. Я когда был в Турции, ловил форель на форелевой ферме. Так там категорически запрещали её выпускать. Говорили что всё равно не выживет.
Андрей, есть куча методов не травмировать рыбу на вываживании и при приеме на берег(правильные руки, мягкие правильные подсаки, перчатки, правильные крючки), лишь бы ФОРЕЛЮШКА была:rolleyes:.... А как ее не обидеть мы знаем....
Да и зимой у спиннингуя (того который только спиннингом и ничем другим) просто крыша может съехать..:eek: Поэтому - форель, форелюшка, ряпуууушка......:D:D:D
avdigger
04.03.2011, 22:22
Сейчас на выставке раздают флаеры в которых обещают до 10 мая предьявителю дисконтную с 30% скидки.
Andrey_111
22.03.2011, 17:51
На панском форели почти не осталось, я последний раз там был в конце ноября 2010 разговаривал с охранниками и управляющим. Да в начале 2010 туда эксперементально закинули тонну озерной форели, но до сентября ее почти всю выбили, люди приезжали туда с палатками и жили по пару дней :palatka:, (сам лично видел видео). Так что если в этом году не запустят снова как карпа, то там она если и попадется :connie_23: то в еденичном колличестве на фарт:spin:
только закончил разговор с базой, форель еще не запускали, и по срокам неопределенка, цена прежняя 250 грн (220 в будние дни), в прошлом году пока не подвыбили весьма интересная рыбалка была - в основном спокушали железом, или резина в толще...
если кто был на озерах отпишитесь какая там ситуация.
спс
ситуация паршивая.... всё лето клёва не было, похоже что рыба там сейчас очень и очень разбавлена водой....хозяева пытаются выехать на былых заслугах...
нечего там делать за такие деньги....
Ездили с друзьями этим летом 3 раза.
Каждый раз с уловом!
В основном клев на удочки 5-ти 6-ти метровые. Вываживание очень приятное.
В начале лета был амур, очень резвый, много порвал поводков. Клев в основном утренний.
В сентябре взяли норму на двоих, брал карп, и даже одну щучку взяли. Клевало целый день, но лучше утром и вечером. Хотя охранник говорил, что в тот день на противоположном берегу было не очень.
Неделю назад думали останемся пустыми, до 10-ти поплавки даже не дернулись, но потом пошел такой бешеный клев, что в час дня я карпа перестал ловить и пытался выманить щуку, но с щукой не повезло. В этот раз даже не остались на вечерний клев, так как клевало постоянно и норма уже была выловлена.
Так что у меня только положительные впечатления от этого водоема.
извините, но похоже на рекламу.... да, в мае и в начале лета, ещё был клёв и была рыба - сам открыл там сезон - один на две поплавчанки поймал за день около 20кг карпа и амура, но потом всё лето результат 1-2 карпика за день.... но и это было счастливое исключение из правил... большинство уезжало пустыми вообще... и не только я, а множество рыбаков с разными снастями, опытом и умением... так что НЕ ВЕРЮ..)))
почитайте отчеты о рыбалке на данном водоёме на сайте крапела. ком
моё личное мнение про этот водоём сейчас, - лучше в гастрономе рыбу купить, чем туда ехать, хотя я был там постоянным можно сказать клиентом, последние три года с момента его открытия... разочарован - очень обидно.
Moxa, к сожалению в верю-неверю я не играю.
Если кто вдруг найдет ядовито оранжевый новый воблер, оторванный с первой попытки, так и не испытанный, заберу за огромное СПАСИБО :)
Moxa, к сожалению в верю-неверю я не играю.
был за лето два раза. водоем понравился. уезжали с рыбой.
ситуация паршивая.... всё лето клёва не было, похоже что рыба там сейчас очень и очень разбавлена водой....хозяева пытаются выехать на былых заслугах...
нечего там делать за такие деньги....
Рыба там есть...Ловить надо уметь... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Бодя кеп
30.03.2012, 16:27
вчера был на на панском 100 гри 5 штук по 500 гр
вчера был на на панском 100 гри 5 штук по 500 гр
а в какой части озера ловили?
кто-то знает ситуацию на водоеме? :confused:
Да, я там вчера был.
Кароч, Ерик закрыли и будет ли работать - никто не знает. Панское - 250 на выходных. Карасик, вроде как, начал брать, короп понемногу тоже. Сам не ловил, просто заехал на место посмотреть. Так что инфа со слов охранника. Человек 5 по берегу сидело. 1 мая буду там, если не забуду - напишу чо там и как.
Что с водоемом? Кто знает, отпишитесь
Был товарищ с другом поменялся хозяин рыбу не выпускали за 360грн с 2их поймали 2 карася отаке.я там 2 года назад на кукурузу поймал 8кг форели:fish-predator:
А как с хищнегом дела обстоят? Судак, щука?
Фартовая рыбалка
26.11.2013, 15:34
Дорогие друзья, приглашаем вас на «Фартовую» рыбалку!
Ловите рыбу в водоемах по Вашему предпочтению:
- осетровые и форель;
- карп;
- карась.
Есть беседка, мангал. По желанию можно приготовить рыбу, сварить уху.
Входной билет – 100 грн. Для женщин и детей – бесплатно!
Ловля форели – 80 грн/кг, осетровых пород – 150 грн/кг.
Рыбалка открыта с 7.00 до 17.00.
Координаты для навигатора: 50.370058, 30.563174
Контактный телефон: 063 578 10 01
Valentina
26.11.2013, 15:51
Дорогие друзья, приглашаем вас на «Фартовую» рыбалку!
Ловите рыбу в водоемах по Вашему предпочтению:
- осетровые и форель;
- карп;
- карась.
Есть беседка, мангал. По желанию можно приготовить рыбу, сварить уху.
Входной билет – 100 грн. Для женщин и детей – бесплатно!
Ловля форели – 80 грн/кг, осетровых пород – 150 грн/кг.
Рыбалка открыта с 7.00 до 17.00.
Координаты для навигатора: 50.370058, 30.563174
Контактный телефон: 063 578 10 01
Два вопроса, уточните, если нетрудно:
1. У Вас рыбу отпускать нельзя, - это правило незыблемо, или возможен пересмотр позиций? Ведь дорого получится тем, кто ловить умеет...:eek::o
2. Цена за входной билет что в себя включает: кол-во удочек, людей на вымостке (если они есть), или как?
Заранее спасибо.
madd.kiev
26.11.2013, 17:03
еще неплохо было бы уточнить месторасположение, а то в гугл координаты показывают одно:
карта в разделе контакты совсем друго:
один яндекс вроде точно, оно?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010