Показати повну версію : MERCURY 15, ищу механизм переключения передач
здравствуйте
может кто подскажет где купить и сколько стоит механизм переключения передач для MERCURY 15?
дело в том что мотор был изначально поставлен на дистанционку, при установке дистанции "специалисты" изьяли переключатель для румпеля, благо румпель не сперли, теперь стоит задача вернуть мотор в румпельное управление
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
заранее благодарен
Тю, я же Вам уже говорил в ЛС, где искать.
Звоните по телефонам с этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайта.
Или с этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайта.
А еще проще с боатс_нета привезти, о чем я кстати тоже в ЛС писал:)...
Тю, я же Вам уже говорил в ЛС, где искать.
Звоните по телефонам с этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайта.
Или с этого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сайта.
да я Вас послушал, благодарю
только вот на бот звонил 3 раза, после третьего сказали что перезвонят через 15 минут, прошли сутки:D, пітался дозвонится не поднимают трубку
обратился на адвенчер, смотрю номер тотже что и mercury-motor, мне вежливо ответили что не понимаюо о чем реч, нужно везти мотор на сервис
А еще проще с боатс_нета привезти, о чем я кстати тоже в ЛС писал:)...
благодарю, нашел у англичан весь в сборе,
думаю в Украине может есть нормальный сервис, на котором понимают о чем идет речь, и адекватно могут ответить есть ли в наличии у них данный механизм
bacha-sergey
21.06.2013, 09:56
Да не переживайте вы так все сервисмены барыги.К одному обратился с просьбой купить крепление подачи воды к мотору для охлаждения так он отморозился.К другому обратился на счёт реле регулятора он загадал в двое дороже чем оно стоит.Еще обратился на счёт винта три месяца мозги про....л и пропал.Так они здесь.Не буду называть их ники.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010