КПК

Показати повну версію : Новый FISHER 2.5 T2.5BMS. Отзывы и впечатления

Kapitan.UA
19.06.2013, 14:46
Две новости для водномоторной братии:

- Старый, всеми-любимый Fisher 2.5 снят с производтсва, и поставки его на Украинский рынок прекращены.
- С конвейеров завода начали отгружаться новые двигатели, и на прилавках украинских магазинов появилась новая модель 2013 года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

От старой модели осталось только название - поменяли всё - вернее выпустили новый двигатель.

Основные х-ки новой модели 2013 года:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Винт стал алюминиевым, появилась чека аварийной остановки двигателя, добротный набор инструментов и запасных частей.

небольшой ролик о новинке, и небольшой сюрприз - сравнение екстерьеров нового фишера и его очень близкого родственника ...

ewkcQDkxz7U

SDT
20.06.2013, 10:55
появилась новая модель 2013 года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Уважаемый Kapitan.UA!
При просмотре Вашего сайта в мой компьютер, причем через определенный порт, постоянно лезет нечто с адреса lc111.zopim.com.
Мой файерволл его успешно блокирует, но это раздражает ужасно - не могу нормально, спокойно посмотреть информацию. А хотелось бы...

Kapitan.UA
20.06.2013, 11:14
Уважаемый Kapitan.UA!
При просмотре Вашего сайта в мой компьютер, причем через определенный порт, постоянно лезет нечто с адреса lc111.zopim.com.
Мой файерволл его успешно блокирует, но это раздражает ужасно - не могу нормально, спокойно посмотреть информацию. А хотелось бы...

Не стоит беспокоится - это чат живого общения с клиентами. Можете смело установить правило в Вашем файрволе, позволяющее "проникнуть" чату на экран Вашего монитора. (либо просто запретить доступ, и поставить "галочку" в "не беспокоить"

PS Большая просьба - писать в ЛС о таких вопросах.

Спасибо за понимание.

SDT
20.06.2013, 17:36
Большая просьба - писать в ЛС о таких вопросах.

Спасибо за понимание. Учту на будущеее. Понимание гарантирую. :)

biocon
26.06.2013, 22:52
блин по ньюансам узнаю свой Ямабиси, они что на одном заводе собираются? Кит набор, винт, детали интерьера...и цена почти почти, короче говоря трудно сейчас прийдеться покупателям, выбирать фактически при одинаковых входящих данных...но хочу сказать, как китайпользователь среди двухтактников это реально "покращення" в виде доступных моторов для людей, лучше может быть только сузуки 2,5 4т...но за 3000 грн даже б.у. японца не купить, мне например для залива уже 5 выходов такого объема хватает за глаза...многие пишут про развитие от 2х сил до 100 и больше...а я перешел с 40лс на 2.6 и доволен как слон ИМХО

dddnew
04.07.2013, 09:10
- Старый, всеми-любимый Fisher 2.5 снят с производтсва,

Ну ну, а китайцы об этом знают??? :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)