КПК

Показати повну версію : Мотор Сич 15

Шульман
20.08.2009, 16:40
Уважаемые лодомоторники! Щас нахожусь в подборе мотора для благого дела. И как всегда хочитса подишевле и полутше, но минимум 15 сил. Бороздя просторы интернета наткнулся на такое вот чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда цены на него не нашел и реальных отзывов тоже. Кто чем можит поделитса о этом мотрчике или не стоит на нем заморачиватса.

Роман(РМ)
20.08.2009, 16:50
читал авизо нашел обьяву
Двигатель подвесной "Сич-ПЛМ-15.01", одноцилиндровый, 15 л.с., новый, запчасти. Винт регулируемого шага.
Тел.: (067) 5281856, моб.

звоню, типа скока мотор коштуе...мне кадр говорит 1000уй я ему: дядя!!! да он новый $$$ ни кому не нужен был, валялся у официала возле Дихтяревской...по 2000грн давали и скидывали еще - с лозунгом тока заберите... а он мне ну типа пойди и купи за 2000грн там, а вот мой тоже почти новый стоит 1000уй...
а ведь наверное найдет какого-то который купит...НАРОД ТОКА НЕ С НАШЕГО САЙТА!!! а то стыдно будет потом...этот движок якорь конкретный...я про него много могу рассказать из практики использования моим соседом 2 месяца, потом еле за 1000грн сплавил и говорил - мотор еще на гарантии
отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kvsh
20.08.2009, 17:04
тему в юмор:D

Dobermann
20.08.2009, 18:08
Уважаемые лодомоторники! Щас нахожусь в подборе мотора для благого дела. И как всегда хочитса подишевле и полутше, но минимум 15 сил. Бороздя просторы интернета наткнулся на такое вот чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда цены на него не нашел и реальных отзывов тоже. Кто чем можит поделитса о этом мотрчике или не стоит на нем заморачиватса.

Уважаемый, забудте об этом моторе, это не мотор вовсе, а ...! Язык не поворачивается это чудо мотором назвать...

Руслан 35
20.08.2009, 18:23
Уважаемый, забудте об этом моторе, это не мотор вовсе, а ...! Язык не поворачивается это чудо мотором назвать...
Ну и чего не поворачивается? Его ведь продавали(голову) как ремкомплект для Вихря.И эти моторостроители движки к самолётам делают.Гордость страны можно сказать.

DIS
20.08.2009, 18:35
Ну и чего не поворачивается? Его ведь продавали(голову) как ремкомплект для Вихря.И эти моторостроители движки к самолётам делают.Гордость страны можно сказать.
Мне вообще одно не понятно... к самолетам движки в нашей стране делают бомба, даже ракеты-носители у на многие покупают... а вот нормальный мотор лодочный, да и автомобильный тож. сделать не могут.
И смешно и страшно:mad:

Руслан 35
20.08.2009, 19:38
Мне вообще одно не понятно... к самолетам движки в нашей стране делают бомба, даже ракеты-носители у на многие покупают... а вот нормальный мотор лодочный, да и автомобильный тож. сделать не могут.
Мало того.Непонятно как россияне в космос летают?Глятешь на их авто и ужас пробирает.Имею опыт и могу утверждать.что Украинская сборка лучше.

krymyamaha
20.08.2009, 20:39
[QUOTE=Шульман;236416]Уважаемые лодомоторники! Щас нахожусь в подборе мотора для благого дела. И как всегда хочитса подишевле и полутше, но минимум 15 сил. ) Шульман: Да легкО:количество брендов ограничено-Хонда,Меркури,Тохатсу,Сузуки,Ямаха,Волгарь,Сэйл. По МС-15 реальных отзывов дофигА(сарказм).ЗЫ.А подИшевле и полутше- дык ПОИСК РУЛИТ!(окромя б\у)

Валерий ua
20.08.2009, 23:48
"... ракеты и балет"(с):D
А вообще уважаемые,пользуйтесь поиском.В этом случае,где 15,там и 40.ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hunt3
21.08.2009, 00:18
А с чего вы решили, что те движки "бомба"? И в каких нормальных странах их эксплуатируют? Ежели брать такие как Гондурас, то как раз для таких стран. И основные их авиамоторы не намного отличаются от вышеуказанного "Сич-ПЛМ-15.01" - ресурс, потребление топлива, выброс в атмосферу всякой гадости, надежность и.т.д. почти в разы отличаются от тогоже Боинга в хужшую сторону.

DIS
21.08.2009, 10:45
А с чего вы решили, что те движки "бомба"? И в каких нормальных странах их эксплуатируют? Ежели брать такие как Гондурас, то как раз для таких стран. И основные их авиамоторы не намного отличаются от вышеуказанного "Сич-ПЛМ-15.01" - ресурс, потребление топлива, выброс в атмосферу всякой гадости, надежность и.т.д. почти в разы отличаются от тогоже Боинга в хужшую сторону.

Бомба ну хотя бы из-за того что рекорд по массе поднятого в воздух груза принадлежит Мрие, тяговые характеристики Руслана на сколько помню, до сих пор никто не повторил. АН 70 тоже по характеристикам взлета и посадки с учетом груза который он берет думаю тож мало кто повторить может. Для программы "Морской старт" тоже ракеты-носители Днепр использовались. А эту программу не Гондурас проводил:D
Так чем не бомба?
А относительно эксплуатации в развитых странах - так это не только от качества продукции зависит...

Шульман
21.08.2009, 16:49
Всем спасибо за высказывания, я так понял если что то у Мотор Сич можно только ракету купить :). А прикольно бы было на ракете потролить!!!

JK
22.08.2009, 17:58
Мало того.Непонятно как россияне в космос летают?Глятешь на их авто и ужас пробирает.Имею опыт и могу утверждать.что Украинская сборка лучше.
Дык, наверное не зря за полет в космос звезду Героя дают... :D Из бюджетного лучше уж Ветерок брать, хоть как-то проверена машина. Или Нептун, если в хорошем состоянии. Но гайки по-любом крутить придется.

hunt3
22.08.2009, 21:21
Бомба ну хотя бы из-за того что рекорд по массе поднятого в воздух груза принадлежит Мрие, тяговые характеристики Руслана на сколько помню, до сих пор никто не повторил. АН 70 тоже по характеристикам взлета и посадки с учетом груза который он берет думаю тож мало кто повторить может. Для программы "Морской старт" тоже ракеты-носители Днепр использовались...
Что то мне это напоминает, как было при совдепии - все наше "ширее, сильнее, глубжее, тяжелее, вышее и.т.д.:D А, извините, ж*пы голые.:mad: