КПК

Показати повну версію : музыка в лодке.

DESENTER
10.06.2013, 11:17
Всем привет.ребят хочу себе купить крым обычным с мотором под дистанцию,и у меня вопросик,сколько будет стоить провести туда музыку?акумулятор стоит 70-ка бош.мотор меркури с генератором.сколько будет стоить магнитола не дорогая...лижбы радио и флешку читал=)и несколько колонок мощных...так как мотор 2 такта нада музыку погромче...я слышал что обычные автоакустики не подходят так как портятся быстро.

1brodaga
10.06.2013, 23:00
Всем привет.ребят хочу себе купить крым обычным с мотором под дистанцию,и у меня вопросик,сколько будет стоить провести туда музыку?акумулятор стоит 70-ка бош.мотор меркури с генератором.сколько будет стоить магнитола не дорогая...лижбы радио и флешку читал=)и несколько колонок мощных...так как мотор 2 такта нада музыку погромче...я слышал что обычные автоакустики не подходят так как портятся быстро.

немножко промахнулись с веткой :) бывает

DESENTER
11.06.2013, 00:06
ну я незнаю просто в какую ветку написать в общую или сюда=):)

1brodaga
12.06.2013, 21:17
ну я незнаю просто в какую ветку написать в общую или сюда=):)

если нет ветки по крымам,то лучше в общую,не думаю что в ветку о автоботах заходят все владельцы крымов или других более "взрослых" лодок позволяющих разместить стационарно на борту дискотеку :D разве что бывшие владельцы из интереса заглядывают,в общей будет больше шансов услышать компетентный ответ по интересующему вас вопросу. одна просьба-как узнаете чтото путевое,и поставите себе,отпишитесь о впечатлениях,на ус мотать будем ;)

igorkiev
13.06.2013, 15:02
Есть же тема в разделе Финвала...конструктивно для музыки он мало чем отличается от других кастрюль.... ;)