Показати повну версію : Инструкция по транспортировке?
Всем привет из холодного Питера, принимайте новенького.
Достался мне от отца Автобот. Лодка хорошая, но жизнь такова, что проиходится мне ее собирать-разбирать каждый раз;( С гайковертом даже приспособился, 20 минут и посудина на плаву, не так и страшно.
Одного не могу понять -- неужто по задумке подуключины тоже надо снимать? А с ними не уложить секции друг в дружку.
Может есть у кого инструкция заводская? Моя сгинула во тьме веков. Выложите скан/фотку, если не влом -- хоть почитаю как там конструктора мыслили..
Заранее спасибо.
Вот фотки, но там практически ничего нет.
практически ничего нет.
немного, да:)
но выглядит так, что они подуключины не планировали снимать. Что-то там такое виднеется..
Интересно, я один по всему бывшему Союзу разбираю эту лодку?
Я свои Автоботы держу на берегу, не разбираю. После покупки перевозил на верхнем багажнике Нексии, ехал 60 км/ч. Автоботы 1982 и 1989г. несколько отличаются. Если интересно могу сфоткать.
vladimir07
07.06.2013, 19:49
что проиходится мне ее собирать-разбирать каждый раз;( С гайковертом даже приспособился, 20 минут и посудина на плаву, не так и страшно.
Одного не могу понять -- неужто по задумке подуключины тоже надо снимать? А с ними не уложить секции друг в дружку.
.
Несколько раз разбирал Автобот. Если Вы собираете за 20 минут, То подуключены поставить еще 30 секунд. Тем более нужны обычно две.
Один - трое средние, Двое - передние. Но это для хождения на веслах.
Чаще перевозил собранный на крыше. Там есть прекрасная приспособа с амортизационными резинами. Очень понравилась.
Я свои Автоботы держу на берегу, не разбираю. После покупки перевозил на верхнем багажнике Нексии, ехал 60 км/ч. Автоботы 1982 и 1989г. несколько отличаются. Если интересно могу сфоткать.
Да, представляю эти разные модели.
Перевозить действительно не проблема, но для снять-надеть его в сборе нужен второй мужик. А иногда хочется с дамой на воду выйти :)
подуключены поставить еще 30 секунд.
Это правда, скорее, я опасаюсь как-нибудь в темноте эти подуключины на берегу продолбать :)
Со сборкой в первый раз намучился немало. Потом подобрал крепеж, инструмент, и аккумуляторным ударным гайковертом с длинной головкой 20 минут вполне реально.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010