Показати повну версію : Как обшить сидения?
У меня лодка из ПВХ, Adventure 3,6м.
Сидения скользкие до ужаса, кто как решил такую проблемму? Каким материалом?
Возможел ли вариант установки 3го сидения. Например обшить доску и класть ее с борта на борт, при необходимости.
У меня лодка из ПВХ, Adventure 3,6м.
Сидения скользкие до ужаса, кто как решил такую проблемму? Каким материалом?
Возможел ли вариант установки 3го сидения. Например обшить доску и класть ее с борта на борт, при необходимости.
В киеве на правом берегу есть завод вулкан. Там продаётся резина прикольная её и можно использовать, что бы не скользило. правда не мягко.
А самый простой способ - купить сумку - рундук на сиденье.
krymyamaha
16.08.2009, 15:05
В киеве на правом берегу есть завод вулкан. Там продаётся резина прикольная её и можно использовать, что бы не скользило. правда не мягко.
А самый простой способ - купить сумку - рундук на сиденье.Гена,наверное очепятка:з-д Вулкан на ЛЕВОМ берегу в р-не Лен.площади.:lodka:
Гена,наверное очепятка:з-д Вулкан на ЛЕВОМ берегу в р-не Лен.площади.:lodka:
Да я просто всегда путаю левый и правый берег, хотя и прожил всю жизнь в Киеве
Не на лодку, правда, но ситуация похожая была - аккуратно зашкурить зеркало фанеры (вообще-то должны были с сеткой поставить) и на 88-й аккуратно тонким слоем (чтобы не проступил через ткань) наклеить плотную тентовую ткань. Обшивать чехлом бесполезно, скользит. Разве что на скобы, но ржаветь будет. Микропор и пр. чревато подмоканием штанов, если хочется смягчить - проклеить пару слоев пенопропилена (продается как основа под паркетную доску, ламинат и пр.).
У меня вариант пока такой (временно): куплен и порезан на полоски по ширине сидух, дешёвый каремат, в (Ашане 35 грн) и примотан скотчем. Материал тёплый наощупь, не скользкий. Только вот плохо принимает первоначальную форму, сплющивается со временем. Наверное "ижёвский" каремат в три слоя был бы гораздо лучше.
У меня вариант пока такой (временно): куплен и порезан на полоски по ширине сидух, дешёвый каремат, в (Ашане 35 грн) и примотан скотчем. Материал тёплый наощупь, не скользкий. Только вот плохо принимает первоначальную форму, сплющивается со временем. Наверное "ижёвский" каремат в три слоя был бы гораздо лучше.
Я тоже так сделал)). Только задница потеет и через 3 рыбалки он рвется
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010