КПК

Показати повну версію : Кубок України 2013. Фідер. Українка

Nycolas
20.05.2013, 10:19
Детальна інформація трошки згодом...

1. Flagman feeder team (Киевская область)
1. Чертенков Евгений (к)
2. Черкесенко Святослав
3. Сывоконь Александр
4. Лещук Алекcандр
Сорокин Игорь (тренер)

2. "SHIMANO" (Днепропетровская область)
1. Боев Олег (к)
2. Таранов Александр
3. Олейник Олег
4. Перепелица Роман
Зайко Алексей (тренер)

3. MAP Ukraine (Сумская область)
1. Андрей Мокруш (к)
2. Сергей Попов
3. Дмитрий Гайдук
4. Александр Хренов
Артур Трокай (запасной)
Антон Калиниченко (тренер)

4. "Flagman Feeder team" (Днепропетровская область)
1. Агеенко Игорь (к)
2. Гуров Сергей
3. Виноградов Владимир
4. Деев Виктор
Агеенко Наталья (тренер)

5. Команда "РиФ" РСК "РиФ" (г. Киев)
1. Крячок Дмитрий (к)
2. Одынский Александр
3. Одынский Евгений
4. Резниченко Александр
Титаренко Сергей (тренер)
Антонюк Дмитрий (помощник)

6. Команда "Три Кита-Киев" РСК "РиФ" (г. Киев)
1. Пидлубный Сергей (к)
2. Чемерис Андрей
3. Кореняк Виктор
4. Дудченко Владислав
Таран Егор (запасной)
Вдовенко Павел (тренер)
Ефанов Александр (помощник)

7. "MiB Balzer-VDE" РСК Дім Рибака (м. Київ)
1. Ісько Володимир (к)
2. Дубина Анатолій
3. Ішанкулов Руслан
4. Пясецький Микола
Завадський Павло (запасний)
Кравченко Вікторія (тренер)
Ковальов Олександр (помічник)

8. "Три Кита" (Запорожская область)
1. Вирченко Сергей (к)
2. Андрусенко Фёдор
3. Страшный Алексей
4. Пугач Алексей
Страшный Александр (тренер)
Богданович Михаил (запасной)

9. "Фідерспорт" (Івано-Франківська область)
1. Веселовський І.
2. Левицький О.
3. Бородайко К.
4. Романів Л.
Осіпов І. (тренер)
Кукула Євген (тренер)

10. "Івано-Франківськ" (Івано-Франківська область)
1. Логановський В.
2. Гаврилюк Р.
3. Мацюк Р.
4. Яковів Ю.

11. "ДОНБАСС" (Донецкая область)
1. Нарайкин Александр (к)
2. Романцов Александр
3. Титаренко Сергей
4. Лисовский Владимир
Главатских Наталья (тренер)

12. "G-Stream" (Луганская область)
1. Шаня Евгений (к)
2. Солодовник Николай
3. Золотухин Александр
4. Айвазов Андрей
Нестеренко Владимир (тренер)

13. " Южная Пальмира" (Одесская область)
1. Головня Роман (к)
2. Дворчук Владимир
3. Добродеев Георгий
4. Мотовилин Виталий

14. "Rocket Baits" Чернігівська область
1. Буглак Євген (к)
2. Лисаковська Юлія
3. Молодцов Едуард
4. Ловцевич Олександр

15. TRAPER team Lviv (Львівська область)
1. Козишкурт Павло (к)
2. Сливінський Руслан
3. Чикита Віталій
4. Машковський Сергій
Нановський Тарас (запасний)

Святослав
20.05.2013, 10:26
В этой теме, до открытия регистрации команды, которые будут принимать участие в КУ, могут предварительно об этом заявить.

Flagman feeder team (Киевская область)
Чертенков Евгений (к)
Черкесенко Святослав
Сывоконь Александр
Кеуш Вячеслав
Лещук Алекcандр(запасной)
Сорокин Игорь (запасной)

Boev
20.05.2013, 10:40
От Днепропетровска будут участвовать две команды:

"SHIMANO" - Днепропетровск.
Боев Олег (к)
Таранов Александр
Олейник Олег
Перепелица Роман
Зайко Алексей (тренер).'

"Flagman Feeder Team" - Днепропетровск.
Агеенко Игорь (к)
Гуров Сергей
Виноградов Владимир
Деев Виктор.

Каа
20.05.2013, 10:43
MAP Ukraine (Сумская Федерация)

1. Андрей Мокруш (к)
2. Сергей Попов
3. Дмитрий Гайдук
4. Александр Хренов
5. Артур Трокай (запасной)
6. Антон Калиниченко (тренер)

agent_asd
20.05.2013, 12:28
Прошу исправить:
4. "Flagman Feeder team " (Днепропетровская область)
1. Агеенко Игорь (к)
2. Гуров Сергей
3. Виноградов Владимир
4. Деев Виктор
5.Агеенко Наталья (тренер)

Dood
20.05.2013, 14:39
Предварительная заявка от РСК "РиФ" (КФРС)

1. Команда "РиФ" (КФРС, РСК "РиФ")

1. Крячок Дмитрий (к) - спортсмен.
2. Одынский Александр - спортсмен.
3. Одынский Евгений - спортсмен.
4. Резниченко Александр - спортсмен.
5. Титаренко Сергей - тренер.

2. Команда "Три Кита - Киев" (КФРС, РСК "РиФ")

1. Пидлубный Сергей (к) - спортсмен.
2. Чемерис Андрей - спортсмен.
3. Кореняк Виктор - спортсмен.
4. Дудченко Владислав - спортсмен.
5. Таран Егор - запасной.
6. Вдовенко Павел - тренер.

VIsko
20.05.2013, 16:35
1. Ісько Володимир - к
2. Дубина Анатолій
3. Ішанкулов Руслан
4. Пясецький Микола
5. Завадський Павло - запасний
6. Кравченко Вікторія - тренер
7. Ковальов Олександр - помічник
Заявка на автотранспорт спортсменів для одержання права в’їзду у Пішохідну зону Набережної міста Українки під час проведення змагань з 31.05.2013 по 02.06.2013р.

Freddy
21.05.2013, 00:02
Команда "Три Кита" (Запорожская федерация)
Вирченко Сергей - капитан
Андрусенко Фёдор - спортсмен
Страшный Алексей - спортсмен
Пугач Алексей - спортсмен
Страшный Александр - тренер
Богданович Михаил - запасной

brat
21.05.2013, 07:18
"Фідерспорт" Івано-Франківськ

Веселовський І.
Левицький О.
Бородайко К.
Романів Л.
Осіпов І.-тренер
ще один тренер

команда " Івано-Франківськ"
Логановський В.
Гаврилюк Р.
Мацюк Р.
Яковів Ю.

VIsko
21.05.2013, 09:53
На даний час маємо 10 команд.
Представники Клубів організаторів узгодили остаточні дії щодо організації змагань.
Обговорені організаційні питання, придбання нагородного фонду - кубків та медалей, питання життєзабезпечення та проживання для представників федерацій інших областей.
Регламентом першого туру буде передбачено час на підготовку в розмірі
2 години 30 хвилин.

Pavel K
21.05.2013, 12:16
Склад команди Львівської області буде заявлено завтра, в нас тільки закінчився ЧО. Так що поки +1 команда ЛОФРС

Pavel K
21.05.2013, 12:18
питання життєзабезпечення та проживання для представників федерацій інших областей.

де про це можна прочитати?

alex72d
21.05.2013, 12:23
Команда "ДОНБАСС"-Донецк(ДОНОФРС)
Нарайкин Александр(к).
Романцов Александр.
Титаренко Сергей.
Лисовский Владимир.
Тренер уточняется.

Nycolas
21.05.2013, 12:34
Прохання в заявках писати повне імя спортсмена-тренера-запасного

Оскільки парапет в Українці на набережній дозволяє, за спиною кожного спортсмена у файлі буде закріплено: ім'я, прізвище, назва команди, область

Dood
21.05.2013, 13:33
де про це можна прочитати?

Організатори змагань пропонують, як варіант, іногороднім учасникам Кубка України з фідеру (2013) проживання у Студентському військово-спортивному таборі «СОСНОВИЙ» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), що розташований поруч з містом Українка.

Контактний телефон відповідальної особи табору "Сосновий" для попереднього замовлення місць в таборі та безпосереднього розміщення у цьому таборі: 096-522-98-83, Анна Андріївна. За її проханням, слід не менш, ніж за 2-3 години до Вашого заїзду, додатково уточнити з нею час Вашого прибуття в табір, щоб вона 100%-відсотково була на місці.
Вартість 1 койко-місця - від 100 грн за добу. В таборі є певна кількість холодильників. Для оформлення проживання у таборі мати при собі паспорт.

Резервний телефон директора табору Валерія Олександровича: 066-798-80-36.

brat
21.05.2013, 20:18
В команді "Фідеоспорт" шостий-Кокула Євген-тренер.Дякую

A.Pugach
22.05.2013, 10:02
Команда "G-Stream" - Запорожье(ЗОФРС)
1.Шаня Евгений (к)
2.Солодовник Николай
3.Золотухин Александр
4.Айвазов Андрей
тренер - Шелест Евгений

silent07
22.05.2013, 10:27
Команда " Южная Пальмира", Одесская область .
- Головня Роман А. - капитан, 1971
- Дворчук Владимир Н .1961
- Добродеев Георгий С .1973
- Мотовилин Виталий А .1974

Nycolas
22.05.2013, 11:05
В додатку положення по Кубок України 2013 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

S-Alex
22.05.2013, 11:26
Здравствуйте!
Для иногородних команд - участниц Кубка Украины 2013 предлагается эксклюзивная услуга организаторов – заказ и доставка животных компонентов на место соревнований. Данная услуга возможна при поддержке компании WormExpert.
Предлагаются следующие животные компоненты:
1) Мотыль кормовой 1 кг. – 40 грн. + транспортные расходы (равно делятся на количество команд, заказавших услугу)
2) Опарыш, пинка, пинка микс 1кг. – 110 грн. + услуги Новой Почты + транспортные расходы (равно делятся на количество команд, заказавших услугу)
3) Дендробена 2,5 кг. – 500 грн. + услуги Новой Почты + транспортные расходы (равно делятся на количество команд, заказавших услугу)

Опарыш, пинка, пинка микс, дендробена будут доставляется на водоем в оригинальных запакованных термо-ящиках WormExpert. Доставка животных компонентов запланирована на 7:00 утра 31.05.2013
Заявки принимаются до 12:00 28.05.2013 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем всех на Кубке Украины 2013,команда «Три Кита»!

AK
22.05.2013, 11:42
Опарыш, пинка, пинка микс, дендробена будут доставляется на водоем в оригинальных запакованных термо-ящиках WormExpert.
Леша, "Опарыш, пинка, пинка микс" - им бы часа 3-4 подышать в открытом состоянии. Может организовать получение на кануне вечером в каком то условленом месте к примеру с 19 до 20 часов, а кто не приехал - получит утром в пятницу.

brat
22.05.2013, 20:58
Перечитав положення і замітив що більшість складових помінялось,крім ЗАБОРОНИ ПАЛІННЯ!!! Пройшло чотири роки,а боротьба киян за здоров"я нації(МОЄ) не втихає! Може то зелених підтянути,щоб подивились як дендробену чулком на гачок насиляють?:rolleyes:

Taurus
22.05.2013, 21:20
Команда "Rocket Baits" Чернігівська область

1. Буглак Євген - капитан
2. Лисаковська Юлія - спортсмен
3. Молодцов Едуард - спортсме
4. Ловцевич Олександр - спортсмен

Дякую.

P.S. Не зовсім зрозуміла заявка другої команди ЗОФРС. Наскільки я розумію квота для ЗОФРС на 2013р. - одна команда. Якщо помиляюсь - виправте мене, будь ласка.

AK
22.05.2013, 21:36
Много свободных мест и Положением не запрещено. Пусть играют...

Freddy
22.05.2013, 22:17
P.S. Не зовсім зрозуміла заявка другої команди ЗОФРС. Наскільки я розумію квота для ЗОФРС на 2013р. - одна команда. Якщо помиляюсь - виправте мене, будь ласка.

А какое место заняла команда Запорожья в прошлом году на ЧУ?

чима
22.05.2013, 22:45
А какое место заняла команда Запорожья в прошлом году на ЧУ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pavel K
22.05.2013, 22:46
Склад команди Львівської області буде заявлено завтра, в нас тільки закінчився ЧО. Так що поки +1 команда ЛОФРС

Команда TRAPER team Lviv (Львівська область):
1. Сливінський Руслан
2. Чикита Віталій
3. Козишкурт Павло (к)
4. Машковський Сергій.
Тренер/координатор/запасний - визначаємось.
Дякую.

Каа
22.05.2013, 23:25
[B]

Да слава Богу что она есть. Квоты - не квоты. За то время что я занимаюсь фидером это реально так задолбало..... Какого хрена я киевлянин должен выступать за другую федерацию? Ладно я, у меня мама родилась и выросла в Сумской области, у меня там куча родственников, а остальные ребята в моей команде?
Я реально не понимаю к чему стремятся люди, которые говорят о квотах. Ладно бы если бы не было места на водоемах... А так.... Реально, не пойму.
Блин, да и ты киевлянин, что ты делаешь в Чернигове?

Pavel K
23.05.2013, 08:35
Согласен конечно про квоты.. Но значит ли это, что нужно принимать решение самому и просто выставлять еще одну команду?

Dood
23.05.2013, 09:13
Нагадую:), що Набережна в Українці вважається Пішохідною Зоною, у якій проїзд автотранспорту суттєво обмежений.
Для пропуску автомашин спортсменів в цю зону, на період проведення змагань, слід надати організаторам відповідну заявку, як це передбачено Положенням:

початок цитати:
Попередні заявки з переліком прізвищ спортсменів та номерами автомашин слід направляти на форум Дім Рибака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Попередні заявки приймаються до 24.00 години 27.05.2013 року
кінець цитати.

ЗИ: на сьогодні деякі команди ще не надали заявок з номерами своїх автомашин...:eek:

Pavel K
23.05.2013, 09:21
ЗИ: на сьогодні деякі команди ще не надали заявок з номерами своїх автомашин...:eek:

Ми, на приклад, ще не знаєм точно, на скількох машинах будем і на яких...

AK
23.05.2013, 09:27
та номерами автомашин слід направляти на форум Дім Рибака [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[B]
ВИД, а можно ли на какой то мейл? Ну не гоже вывешивать списки машин в открытых ветках форумов. (Год выпуска, объем двигателя, пробег и т.д.)
Это не параноя. Но все же...

Dood
23.05.2013, 09:32
ВИД, а можно ли на какой то мейл? Ну не гоже вывешивать списки машин в открытых ветках форумов. (Год выпуска, объем двигателя, пробег и т.д.)
Это не параноя. Но все же...
В заявке указывается только номер автомашины, с которым она ездит по Украине и который открыт для постоянного созерцания гражданами нашей страны и не только:)... хотя я конечно, не владелец автотранспортного средства и всех нюансов не знаю...

Посему дополнительно сообщаю, что можно направлять заявки с номерами автомашин на мой е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Однако я оставляю за собою право выкладывать в этой ветке перечень команд, которые "не спешат" направлять заявки на пропуск машин на мой е-мейл.

AK
23.05.2013, 09:32
Квоты - не квоты. За то время что я занимаюсь фидером это реально так задолбало...

5 команд из 15 участников проголосовали за отмену квот. Так же 2 Запорожские ЗА (я так думаю :) )
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Freddy (Вчера), Pavel K (Сегодня), SapfiR (Сегодня), VIsko (Сегодня), Святослав (Сегодня)
Осталось получить всего 1 голос! и решение об отмене квот будет принято большинством реальных голосов, фидеристов, а не мормышечников, голосов команд, которые реально принимают участие в республиканских играх, которым оно действительно нужно.

AK
23.05.2013, 09:53
В заявке указывается только номер автомашины, с которым она ездит по Украине и который открыт для постоянного созерцания гражданами нашей страны и не только:)
Это понятно. Номер паспорта, пенсионного удостоверения, адрес проживания и пр. набор данных - не есть инфа особой важности. Но не принято ее выставлять на всеобщее обозрение.
Даже ГУГЛЬ МАП старается размазывать номера авто на своих фото-стритах. Пример ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

AK
23.05.2013, 09:58
OFF
А можно сделать заявку на номера машин типа:
AA **** **
AE **** **
AT **** **

:D

Dood
23.05.2013, 10:02
OFF
А можно сделать заявку на номера машин типа:
AA **** **
AE **** **
AT **** **

:D

Можно, но тогда въезд возможен только после принятия...:confused: "волевого решения охранника "шлангбаума"" :D:D

A.Pugach
23.05.2013, 10:40
Евгений , исходя из Протокола президиума 02.03.13 ,следует:

З другого питання заслухали:

Керівника напрямку лову риби фідером Буглака Євгена щодо змін в регламент проведення змагань національного рівня. Він розповів, що зміни, які були внесені рішенням Президії, весною минулого року, щодо складу фідерної команди в 2 спортсмена, яке мало на меті залучення до змагань національної першості спортсменів з більшої кількості областей, не дали очікуваний результат.

Ухвалили: повернутись до складу команди з лову риби фідером , що складається з 4-ьох спортсменів. Виходячи з цього повернути схему квот, яка була при командах в 4 спортсмена.

Голосували:

«за» Левченко В, Терещук О, Петраш Ю, Зелінський Ю, Блескун С, Щевич І, Демидко О.

«утримались». – Карпенко Ю, Волинець І.

А из заседания Президиума ФРСУ, 20 октября 2012 года, был момент про расположение квот на облости .
Квоты
За итоговое командное рейтинговое место в сезоне
1,2 и 3 место плюс две дополнительные команды
4,5 и 6 место плюс одна дополнительная команда
Ограничение команд выступающих от одной области - сняты.
Если я в чом-то ошибаюсь , то прошу поправить меня и выложить на сайте те области для которых присвоены квоты!

VIsko
23.05.2013, 11:04
Для проведення КУ 2013 на достатньому рівні та для забезпечення об’єктивності суддівства прохання областям, з яких приймають участь у КУ більше однієї команди, направити до суддійської бригади одного суддю.

A.Pugach
23.05.2013, 12:27
Запорожье 2 команды тоже против квот!Я понимаю если было мало береговой линии, ну а так....Может кто ещё сможет мне обяснить зачем квоты??
И вести смотреть на выступление двойки что бы была квота для четвёрки , это не правильно!!

KPIT
23.05.2013, 16:40
В команді "Фідеоспорт" шостий-Кокула Євген-тренер.Дякую

Прохання виправити на КУКУЛА Євген. Дякую!

brat
23.05.2013, 17:03
Квоти можна то відміняти,то вводити просто нетовським голосуванням? А що будемо робити з змаганнями де берег обмежений? Знову введем квоту?

brat
23.05.2013, 17:11
Велике прохання до організаторів,так як ви "ближе к телу",попросіть когось з представників ФРСУ знайти і привезти бланки залікових книжок,без яких головний суддя не хоче реєструвати команду(і прицьому говорить що в ФРСУ "бланков нет")

Каа
23.05.2013, 17:18
Велике прохання до організаторів,так як ви "ближе к телу",попросіть когось з представників ФРСУ знайти і привезти бланки залікових книжок,без яких головний суддя не хоче реєструвати команду(і прицьому говорить що в ФРСУ "бланков нет")

А их там нету.:D Ответ был печатать самим.:)

Dood
23.05.2013, 21:58
Ще одна об"ява: якщо у Вас виникають проблеми з відправкою повідомлення (щодо номерів автомашин) на мій е-мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , то можна зв"язатися зі мною через ЛС на цьому форумі.:)

ЗИ: на цей час до мене вже надішли заявки від 8 команд.:rolleyes:

Taurus
23.05.2013, 22:51
ТО A.Pugach

Рейтинг команд по результатам КУ и ЧУ 2012.

ЧУ-2012 (первый этап)
1. Киев
2. Киев
3. Ив.-Франковск
4. Киев
5. Суммы
6. Киевская обл
7. Запорожье
8. Днепропетровск

ЧУ-2012 (второй этап)
1. Ив.-Франковск
2. Днепропетровск
3. Киев
4. Ив.-Франковск
5. Запорожье
6. Суммы
7. Ив.-Франковск
8. Харьков

ИТОГИ ЧУ-2012
1. Ив.-Франковск (3+1=4)
2. Киев (1+3=4)
3. Днепропетровск (8+2=10)
4. Суммы (5+6=11)
5. Запорожье (7+5=12)
По-поводу действующих квот:
Согласно протокола президиума от 02.03.13г. и протокола от 26.05.08 (он есть на сайте ФРСУ):
Цитата : «....З наступного року обов’язково проводитиметься Чемпіонат і Кубок України. Склад команди – 4 особи. Рейтинги проводяться за результатами загальнонаціональних змагань. Обласні федерації, команди яких зайняли високі місця наступного року матимуть можливість заявити на Чемпіонат і
Кубок України наступну кількість команд:
І і ІІ місця на Чемпіонаті України – по 3 команди від області;
ІІІ і IV місця – по 2 команди від області.
3. Змагання може проводити будь-яка організація за згодою федерації......»
Соответственно квоты на 2013 год распределяются следующим образом:
- Киев – 3 команды (+1 за организацию) - 4 команды
- Ив.-Франковск – 3 команды
- Днепропетровск – 2 команды
- Суммы – 2 команды
- Тернополь -2 команды (за организацию)
- Чернигов – 2 команды (за организацию)
Про квоты вообще:
Конечно классно, когда приезжают все желающие, общаются, смеются, кушают шашлык и пьют пиво. Но называется это «фестиваль», а не Кубок или Чемпионат Украины. Спорт есть спорт. Как по мне, квоты вообще нужно отменить – одна область – одна команда, и никаких преимуществ. Есть в области две, три, пять команд, выяснят на областных соревах у кого длинней ...... фидер, и приезжают на КУ и ЧУ зарабатывать спортивные разряды.
Поймите, квоты не мы принимали, и отменить обычной «нетовской голосовалкой» мы не можем. Каждый из нас является членом ФРСУ у которой есть свои законы, правила, которые мы должны соблюдать ........ и руководство, к которому и нужно обращаться для изменения и корректировки этих самых правил и законов. Предлагал ведь неоднократно: отправьте мне письмо с проблемным вопросом от вашей федерации, я их все соберу, сделаю рассылку по всем федерациям, соберу результаты опроса и оглашу их на ближайшем Президиуме ФРСУ. А просто «.... а давайте отменим квоты прямо здесь и сейчас...» как-то..... Давайте лучше так отменим перекрывать набережную Киева утром, а то едешь «зарабатывать» - стой в пробках, едешь «воровать» у народа – зелёный тебе свет.
Лёша, пойми правильно, любая область, выставившая больше команд (больше чем позволяет ей квота) даёт повод другой области опротестовать результаты соревнований и любой из нас, занявший призовое место останется ни с чем.

Nycolas
23.05.2013, 23:03
2Taurus
варіант - 1 команда від члена ФРСУ правильний при умові участі всіх членів ФРСУ в процессі. інакше - це нонсенс. Третина (а можливо й половина) членів ФРСУ ніколи не виставляла своїх команд (Волинська, Рівненська, Черкаська, Полтавська, Крим, Севастопіль, Миколаїв, Херсон - можливо десь помилився)- і що тепер:confused: Будемо квотуватись?
Вже не раз пропонувалось - якщо водойма здатна прийняти достатьню кількість команд - на здоровя. В противному випадку - працюють квоти. Памятаю свій перший КУ - купа народу з західної України - там був просто оверквотінг. І нічого - всім вистачило місця :)

Taurus
24.05.2013, 00:06
Варіант: квоти вважати дійсними за умови дифіциту місць на водоймі - теж цікавий й має право на розгляд. Процедуру змін у діючих правилах та законах ФРСУ я пояснював нижче. Думаю, божаючі змін мене підтримають. А колись, ....... взагалі не знали, як на фідер рибу ловити - давайте думати про сьогодення :)

Папа Ву
24.05.2013, 03:07
Спонсоры Nemiroff Кубка Украины по фидеру
Титульный спонсор ФРСУ - ТМ Nemiroff

Спонсор - ТМ "Фишка"

Freddy
24.05.2013, 08:12
Если есть возможность и желание - прошу организаторов пригласить одну из команд Запорожья по своей организаторской квоте.

Dood
24.05.2013, 09:05
Если есть возможность и желание - прошу организаторов пригласить одну из команд Запорожья по своей организаторской квоте.

Организаторы давно присоединили вашу славную "Запорожскую" команду к организации Кубка Украины-2013.
За Вами обеспечение "животной составляющей" всех желающих иногородних участников, составление пресс-релиза и др. обязанности.

Malyshh
24.05.2013, 10:09
Евгений, в прошлом году вы ввели 2-ки для "популяризации" фидерного спорта. Я так понимаю что это было сделано для "привлечения" спортсменов на рейтинговые соревнования. В этом году вы поднимаете разговор про квоты, наверное тоже для "популяризации" фидерного спорта и "привлечения" спортсменов на рейтинговые соревнования.

AK
24.05.2013, 11:11
прошу организаторов пригласить одну из команд Запорожья по своей организаторской квоте.
Дядя Федор, квоты надо не уступать, а просто отменять.
По нынешним 'понятиям' (правилами это назвать невозможно) квотами будем торговать, дорого.

Шота мне вся деятельность ФРСУ сильно напоминает структуру и деятельность одной из партий. Один бугор (с помощницей) и все остальные шестерят, выполняют приказы, без права слова. Шаг в сторону - попытка к бегству, расстрел.
Сегодня функция ФРСУ - черная касса. Собирает бабло с 'членов' и небольшую часть выделяет на ЧМ. Больше ни какой деятельности я не заметил. Организация соревнований, медальки, кубки, выпуск книжек спортсмена и т.д. - все за свои, спортсменов, деньги. Осталось свою печать купить и продавать квоты, медали, кубки. Абзац, блин.

Хрень, одним словом. Нафига и кому оно надо такое ФРСУ?

ZooM
24.05.2013, 12:29
Спонсором Кубка Украины является водочный бренд.

Подскажите плиз, как выглядит данное сотрудничество?
Какие блага в качестве бонусов, призов, финансирования организации турнира и т.д. Мы, участники данной рекламной компании, в контексте КУ 2013, получим в замен популяризации данного бренда?

Если речь идет о финансировании сборной по фидеру на ЧМ, то пусть данная торговая марка выступает спонсором сборной. Вероятно ребята получат какое-то финансирование. Но 1-2 июня будут проходить не Чемпионат Мира, а Кубок Украины, абсолютно конкретный турнир, предполагающий PR-компанию нашего уважаемого титульного спонсора! Если же сама ФРСУ получает от спонсора какие-либо блага и помощь, то какое отношение к этому имеют участники турнира, которые платят вступительные взносы погашающие организационные расходы, ежегодные взносы в ФРСУ, дополнительные взносы сборников...

Друзья, вас часом не смущает то что мы который год подряд участвуем в бесплатной рекламной компании?

Мне не совсем понятно почему ФРСУ обязывает меня платить входной взнос в 100 евро для принятия участия в отборочных на ЧМ если у нас есть такой прекрасный титульный спонсор?

Мне не совсем понятно почему в регламенте не заявлены поощрительные призы, достойные столь серьезного спонсора?

И самое главное мне не совсем понятно как некоммерческая общественная организация работающая в спортивной сфере может иметь титульного спонсора - водочный бренд?

Я понимаю когда речь идет о профессиональном спорте, там деньги правят балом...

Trolik
24.05.2013, 17:41
Мав розмову з Президентом КФРС Яковом Андрійовичем Двірним.
Виходячи з того, що ряд спортсменів ЗОФРС приймають активну участь в організації турніру та спираючись на практику інших змагань ФРСУ (береговий спінінг та спінінг з човна) Президент КФРС прийняв рішення виділити одну з чотирьох командних квот, котрі належать нашій федерації, на користь Запорізької ФРС.
П.С. Крапка (с)

Каа
24.05.2013, 22:33
Мав розмову з Президентом КФРС Яковом Андрійовичем Двірним.
Виходячи з того, що ряд спортсменів ЗОФРС приймають активну участь в організації турніру та спираючись на практику інших змагань ФРСУ (береговий спінінг та спінінг з човна) Президент КФРС прийняв рішення виділити одну з чотирьох командних квот, котрі належать нашій федерації, на користь Запорізької ФРС.
П.С. Крапка (с)

Оптимальный вариант. Перечить Якову Андреевичу себе дороже. Уж если Он со своим опытом, знанием дела и авторитетом согласен, то какие могут быть варианты. Женя, соглашайся, мой тебе совет.;)

Я действительно уважаю Якова Андреевича. Для меня он связь между рыболовным спортом СССР и рыболовным спортом Украины. А это традиции, от которых открещиваться нельзя. Дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни.

Pavel K
24.05.2013, 23:47
Чим швидше буде добро на рішення цього питання - тим краще. Якщо рішення буде позитивне і кількість команд-учасників буде визначатись місткістю водойми, а не обмеженими квотами області - ми (ЛОФРС) готові додати до участі у ЧУІ і ЧУІІ додаткові команди.

Taurus
25.05.2013, 00:05
Да я на всё согласен, абы в доме было тихо. Только одного понять немогу, зачем вступать в федерацию, зная её правила и законы, платить взносы а потом говорить что в ней всё неправильно. Не федерация к вам пришла, а вы в неё. Ненравится - создайте альтернативу!!! Ведь об этом уже сто раз говорили. Только сделать некому. А если кто и сделает, и там г*но найдём - такие мы .......... Украинцы !!!

Меня уговаривать не нужно. Я приезжаю на соревнования с друзьями общаться и отдыхать. Уговаривайте тех, кто протесты будет писать, в случае если Запорожье призовое место займёт. А шансы у них большие..... обидно будет :(

П.С. По правилам ФРСУ квота на участие в ЧУ и КУ не передаёться, не дарится, не продаётся ни за какие деньги и заслуги перед Отечеством......... как то так.

Каа
25.05.2013, 00:19
Да я на всё согласен, абы в доме было тихо. Только одного понять немогу, зачем вступать в федерацию, зная её правила и законы, платить взносы а потом говорить что в ней всё неправильно. Не федерация к вам пришла, а вы в неё. Ненравится - создайте альтернативу!!! Ведь об этом уже сто раз говорили. Только сделать некому. А если кто и сделает, и там г*но найдём - такие мы .......... Украинцы !!!

Меня уговаривать не нужно. Я приезжаю на соревнования с друзьями общаться и отдыхать. Уговаривайте тех, кто протесты будет писать, в случае если Запорожье призовое место займёт. А шансы у них большие..... обидно будет :(

П.С. По правилам ФРСУ квота на участие в ЧУ и КУ не передаёться, не дарится, не продаётся ни за какие деньги и заслуги перед Отечеством......... как то так.

Не так все. Приходишь заниматься спортом, а там федерация:D
А те, кто протесты будут писать уже согласны:D
Уговаривать.... Вообще не произноси этого слова. Не мужское оно.
Решить данный вопрос можно, надо только хотеть. А у тебя желание есть. И все фидеристы за это. Покажи себя настоящим руководителем. А мы тебя поддержим.;)

Dood
25.05.2013, 07:00
П.С. По правилам ФРСУ квота на участие в ЧУ и КУ не передаёться, не дарится, не продаётся ни за какие деньги и заслуги перед Отечеством...

Вот тут, пожалуйста, поподробнее - дата и номер правил ФРСУ, номер пункта, цитата с запретом передачи, дарения, продажи.

Я нашел упоминание о квотах лишь в п. 5.2. Правил, но там нету запрета на передачу, дарение, продажу квот:

5.2. До участі у всеукраїнських змаганнях допускаються команди областей, м. Києва, Автономної Республіки Крим, та м. Севастополя тільки повного складу та відповідно до діючих квот.

В Украине все, что не запрещено - можно делать, следовательно, можно передать, подарить, продать квоту, а также отказаться от нее... (может, и еще чего-то с нею сотворить, скажем разыграть в лотерею) - так как нету прямого запрета в Правилах... главное, чтобы общее фактическое количество команд на "всеукраїнських змаганнях" соответствовало их расчетному количеству, исчисленному по "діючим квотам"... ИМХО.

ЗЫ: Если в рядах форумчан есть искушенный в этих вопросах юрист, то хотелось бы услышать его компетентное мнение (я все-таки инженер-строитель, хотя с основными положениями Конституции Украины знаком и Уголовный Кодекс чту и уважаю, но от нюансов юриспруденции довольно далек...)

Taurus
25.05.2013, 11:10
Знаешь Андрюха, всё то оно класно. И ".... Покажи себя настоящим руководителем. А мы тебя поддержим...." слышал уже не раз и не только в фидере. Жаль только медали "Настоящий руководитель" мне никто не вручил. Да, если честно, и спасибо никто не сказал, а вот "крайним" делают на ура. Жизнь научила. Спасибо.:D

Trolik
25.05.2013, 21:13
Тренування команди МіБ РСК ДР на межі зон "А" і "Б" сьогодні показало середню активність риби. В улові переважно густірка і чехонь. В прилові підлящики, рідко влітає плітка. На дистанції 30 метрів дна нормально тримається годівничка АХС-80. Почала швидко підійматись трава - не забувайте коси. :rolleyes:

agent_asd
26.05.2013, 14:25
спонсоры - Немиров (федерации) и Фишка!
Что , больше никто не поддерживает фидерное направление??? Или организаторы слабо работают со спонсорами,,,, :(

Pavel K
26.05.2013, 15:20
Прошу дописати:
15. TRAPER team Lviv (Львівська область)
1. Козишкурт Павло (к)
2. Сливінський Руслан
3. Чикита Віталій
4. Машковський Сергій

Нановський Тарас - тренер/запасний

Dood
26.05.2013, 17:59
По сводной заявке с номерами а/машин уже имеется ясность, кроме двух команд:
- "ДОНБАСС" (Донецкая область):o
- "G-Stream" (Запорожская область):eek:

Nycolas
26.05.2013, 18:47
2Taurus
Женя, чи будуть напівзони? :confused:
Всі кивають на тебе - що ти повинен озвучити відповідь

Taurus
26.05.2013, 20:08
На мене кивати непотрібно, оскільки згідно діючих правил:

"4.5.2. Головний суддя керує проведенням змагань, несе відповідальність за додержання учасниками діючих Правил і Положення про змагання, розподіляє обов’язки серед судів, призначає (за необхідністю) технічну комісію, якщо це не передбачено рішенням організації, яка проводить змагання."

А стосовно напівзон цитую все ті ж "Правила проведення змагань зі спортивної ловлі риби фідером":

"9.21. Для особисто-командних змагань, у випадку, коли хоча б в одній зоні є більше ніж 20 секторів, у методику розрахунків вводиться додаткове ділення зони на півзони."

На сборах капитанів потрібно підіймати це питання та голосувати (як і всі інші, щоб після фінішу не було суперечок) :).

Nycolas
26.05.2013, 20:50
"9.21. Для особисто-командних змагань, у випадку, коли хоча б в одній зоні є більше ніж 20 секторів, у методику розрахунків вводиться додаткове ділення зони на півзони."

Дякую. Будемо дотримуватись правил

sergioFD
27.05.2013, 00:32
Спонсором Кубка Украины является водочный бренд.

Подскажите плиз, как выглядит данное сотрудничество?
Какие блага в качестве бонусов, призов, финансирования организации турнира и т.д. Мы, участники данной рекламной компании, в контексте КУ 2013, получим в замен популяризации данного бренда?

Если речь идет о финансировании сборной по фидеру на ЧМ, то пусть данная торговая марка выступает спонсором сборной. Вероятно ребята получат какое-то финансирование. Но 1-2 июня будут проходить не Чемпионат Мира, а Кубок Украины, абсолютно конкретный турнир, предполагающий PR-компанию нашего уважаемого титульного спонсора! Если же сама ФРСУ получает от спонсора какие-либо блага и помощь, то какое отношение к этому имеют участники турнира, которые платят вступительные взносы погашающие организационные расходы, ежегодные взносы в ФРСУ, дополнительные взносы сборников...

Друзья, вас часом не смущает то что мы который год подряд участвуем в бесплатной рекламной компании?

Мне не совсем понятно почему ФРСУ обязывает меня платить входной взнос в 100 евро для принятия участия в отборочных на ЧМ если у нас есть такой прекрасный титульный спонсор?

Мне не совсем понятно почему в регламенте не заявлены поощрительные призы, достойные столь серьезного спонсора?

И самое главное мне не совсем понятно как некоммерческая общественная организация работающая в спортивной сфере может иметь титульного спонсора - водочный бренд?

Я понимаю когда речь идет о профессиональном спорте, там деньги правят балом...

Добавить то и нечего.

Интересно, кого первого привлекут к ....... ответственности?:)

Так и хочется дождаться вопроса как при десантировании:

- Первый готов?
- Готов!
- Пошел............
- Второй готов?
- Не готов!!!!!!!!!!
- Пошел............(пинок под жопу).:p

ZAV
27.05.2013, 09:06
Сейчас решается вопрос на каком авто будет ехать команда "G-Stream" . Думаю после обеда информация будет.И мы обязательно вышлем номер машины для оформления пропуска.С Уважением ZAV!

Nycolas
27.05.2013, 11:37
Схема заїзду, місця реєстрація та парковки автомобілів

Nycolas
27.05.2013, 11:44
Зони змагань

DYM
27.05.2013, 15:09
Кто знает, по каким Правилам будет проходить Кубок?

Конкретно интересует ограничения на промер глубин (грузилом, кормушкой)

и использование раций\моб. телефонов в туре?

AK
27.05.2013, 15:24
грузилом, кормушкой
и использование раций\моб. телефонов
Дима, я не знаю. Да и не важно. Главное что бы у всех были одинаковые правила.

А на правах потрындеть, пофлудить, так пожалуйста...
Грузок - это тоже кормушка, но с нулевым наполнением прикормкой :)
Ограничений по пользованию средставми связи не вижу смысла. 21 век, а пытаемся вернуться в первобытно общинный строй :) Давайте уж и тренеров запретим, да и вообще открывать рот, слушать ушами, смотреть глазами по сторонам :D

DYM
27.05.2013, 15:57
Да мне тоже все равно , главное что бы четко понимать по каким конкретно правилам идет игра. Что бы не получилось что у каждого своя правда.

Pavel K
27.05.2013, 18:08
Женя Буглак по телефону сказал, что по новым, которые утверждены весной этого года, но момент утверждения не обнародован (по непонятно чьей оплошности).
Так же не известна (по крайней мере мне) конечная редакция этих утвержденных правил, но есть подозрение, что последняя рассылка Правил - это как раз та, о которой речь.

Dood
27.05.2013, 22:09
1. Сегодня произведена предварительная разбивка зон и секторов для КУ-2013, по 15 секторов в каждой зоне, по количеству предварительно заявившихся команд.

Зоны получились "спаренные" - А + В (между ними нет разрывов) и С+D (между ними нет разрывов). Единственный разрыв между зонами В и С - основной (главный причал).

Примерно в 5-10 метрах ниже сектора А-1 находится "вспомогательный", небольшой, бетонный причал.

Сектор D-15 вплотную примыкает к будке водокачки.

Разбивка нанесена мелом, на парапете, подписаны лишь крайние сектора.

На тренировке и соревнованиях разбивка будет уточнена в соответствии с количеством фактически прибывших на соревнование команд, а все секторы - подписаны.

2. Заявки на пропуск автомашин поступили от всех 15 команд, сводная заявка уже обрабатывается администрацией г. Украинки. Все последующие возможные дополнения и изменения по оформлению пропусков для автотранспорта спортсменов будут оформляться отдельными документами, направляйте их по тем же электронным адресам.

Порядок проезда и парковки автотранспорта в Пешеходной Зоне аналогичен тому, что был на Чемпионате Украины по фидеру 2011 года:
Заехав с утра в Пешеходную Зону, необходимо поставить а/машину в место парковки. Определившись с секторами тренировки или соревнований для спортсменов своей команды (после утренней жеребьевки), по команде судей можно подвозить амуницию спортсменов к секторам.
Сразу после развозки и выгрузки спортивной амуниции в секторах тренировки или соревнования, необходимо установить а/машину в месте парковки. По окончании тренировки или дня соревнования надлежит подъехать к своему сектору, загрузить спортивную амуницию и выехать из Пешеходной Зоны (в день тренировки, 31 мая и первый день соревнований, 01 июня с.г.) или вернуться в место парковки (во второй день соревнований, 02 июня с.г., предусмотрено торжественное подведение итогов и закрытие соревнований).

Схема зон соревнований и схема парковки автотранспорта выложены в этой теме ранее.

agent_asd
28.05.2013, 00:44
Страховки нужны??? (в положении не нашел)

AK
28.05.2013, 07:27
есть подозрение, что последняя рассылка Правил - это как раз та, о которой речь.
А выложите эту версию тут, плиз.
До старта 3 дня, а не известно что и как ловить или не ловить.

Pavel K
28.05.2013, 09:50
да она тут есть, но в Спортивном фидере

Dood
28.05.2013, 11:36
да она тут есть, но в Спортивном фидере

Если представители руководства ФРСУ не возражают, то я предлагаю по этим "январским" Правилам провести Кубок Украины по фидеру-2013, но с учетом перехода на команды-четверки.
Все спорные вопросы решим на Брифинге капитанов - и вперед, за Кубками, Медалями и Грамотами!:spin:

Святослав
28.05.2013, 16:05
Прошу откорректировать:

Flagman feeder team (Киевская область)
1. Чертенков Евгений (к)
2. Черкесенко Святослав
3. Сывоконь Александр
4. Лещук Алекcандр
5. Сорокин Игорь (тренер)

Спасибо.

A.Pugach
28.05.2013, 16:46
Прошу отредактировать!
Команда: "G-Stream" (От Луганской федерации)
1. Шаня Евгений (к)
2. Солодовник Николай
3. Золотухин Александр
4. Айвазов Андрей
Шелест Евгений (тренер)

alex72d
28.05.2013, 18:58
В команде "Донбасс" просьба добавить тренера:
Главатских Наталья.

Виброхвостка
29.05.2013, 12:16
Если есть возможность, сделайте, пожалуйста, бейджи для тренеров и запасных с именем и фамилией. Чтоб судьям было легче дифференцировать участников.

AK
29.05.2013, 12:36
дифференцировать участников.
По конституции у нас все равны :D, даже мужчины и женъщчины :)

Для вынесения приговора участников, тренеров и помощников нужно идентифицировать :)

Виброхвостка
29.05.2013, 12:41
По конституции у нас все равны :D, даже мужчины и женъщчины :)

Для вынесения приговора участников, тренеров и помощников нужно идентифицировать :)

дифференцировать участников от неучастников...

ZAV
29.05.2013, 13:15
Прошу отредактировать!
Команда: "G-Stream" (От Луганской федерации)
5.Нестеренко Владимир (тренер)

AK
30.05.2013, 09:51
Из достоверных источников... Начинает проклевывать лещ :)

Игра должна быть очень интересной :udo4ka:

Freddy
30.05.2013, 17:59
Из достоверных источников... Начинает проклевывать лещ :)

Игра должна быть очень интересной :udo4ka:

Из тех же источников - клюёт восновном до старта. Может к выходным режим немного изменит...:rolleyes::)

Freddy
30.05.2013, 18:00
Завтра с 7 до 8 утра все заказавшие животные компоненты смогут их забрать в районе центрального причала.

pashtet76
01.06.2013, 19:48
Краткий....

Винни
01.06.2013, 20:29
Маша, а мокрые протоколы будут сегодня... Ну или сухие? :)
Или не ждать...

Папа Ву
01.06.2013, 21:00
Всего несколько часов назад, как на дамбе Украинки, под Киевом, закончился первый тур Nemiroff Кубка Украины по фидеру - 2013. Вашему вниманию предлагаются фотографии с открытия, соревнований, а также взвешивания и фотографии протоколов (позонно и в сумме, без веса - просто на момент фото не успели посчитать)
Песле первого тура лидерство захватила команда из Ивано-Франковска "Фидер Спорт" с результатом 14 баллов. 2-3 места разделили команда "МАР" и "Три кита" с результатом по 20 баллов у каждой. На четвертом месте - команда из Днепропетровска "Shimano", на пятом - "Донбасс" из Донецка.
Самая крупная рыба первого тура у Пясецкого Николая - это язь массой 1493 г.

Ну, и как обещали, несколько фото и протоколы первого дня -

Виброхвостка
01.06.2013, 21:00
Экие вы быстрые, пока доехала, пока перепроверила, посчитала вес....

Протоколы:

Папа Ву
01.06.2013, 21:01
Экие вы быстрые, пока доехала, пока перепроверила, посчитала вес....

Протоколы:
И не кажи, Маша - пристали тут к девушке, понимашь...:rolleyes::)

Винни
01.06.2013, 21:24
глюки...

Красный
01.06.2013, 21:35
Самая крупная рыба первого тура у Пясецкого Николая - это язь массой 1493 г.

А есть еще фото этого "йазя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" ???

В этом ракурсе меня одолевают определенные сомнения в его видовой принадлежности.

Папа Ву
01.06.2013, 22:22
А есть еще фото этого "йазя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" ???

Думаешь, голавль?
Вживую не видел, но видел (другие фото):), Коля был в другой зоне. Голова чисто язевая, хотя, согласен, чешуя крупновата. "Скорее всего, йязь!":)
Единственный способ узнать это точно - поймать его снова, так как рып был отпущен)

AK
02.06.2013, 13:50
Стабильно ловит только Буглак.
Остальные лидеры с небольшими провалами в клеве.
Тролик, Веселовский, Страшный - по предварительным оценкам выбаривают медали в личке.

Константин-
02.06.2013, 18:47
Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
МодераторША!

Не томи душу!!!!!!!!!!!!!!!!

adnkiev
02.06.2013, 18:56
Выложите мокрые протоколы пожалуйста.

Фдуч
02.06.2013, 19:22
В этом ракурсе меня одолевают определенные сомнения в его видовой принадлежности.
Если ты имеешь ввиду фотку с голавлем, то твои сомнения обоснованы.

Titar
02.06.2013, 19:43
Если ты имеешь ввиду фотку с голавлем, то твои сомнения обоснованы.
Это только слепому не видно,что это не язь,а голавль:)

Nycolas
02.06.2013, 20:33
Командний залік:
1. Фідерспорт
2. Три кита (Запоріжжя)
3. МАР

Особистий залік:
1. Буглак
2. Веселовський
3. Страшний

Вітаю всіх призерів!
Подяка організаторам (клубам "Дом рыбака" та Риф), суддям, мерії Українки :)

pashtet76
02.06.2013, 21:14

Вот есть ещё одна

Nycolas
02.06.2013, 21:18
Вот есть ещё одна

Я цю гарну-сильну рибу до цього ніколи не ловив:(
Якщо вірити вікіпедії - це голавль :)
Маю надію, що я теж колись зловлю рибу моєї мрії :D

Виброхвостка
02.06.2013, 21:36
Ну вроде как итоги. Подробности и электронные протоколы будут после мозгорелоуда. Слишком много впечатлений :D

Если вкратце:

Командный:

1 - Фидер спорт Ивано-Франковск
2 - Три Кита Запорожье
3 - МАР Сумы

Личка:

1 - Буглак
2 - Веселовский
3 - Страшный

Виброхвостка
02.06.2013, 21:48
Выложите мокрые протоколы пожалуйста.

Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
МодераторША!

Не томи душу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ша! (с) Я в 21-15 вошла в дом.

Папа Ву
02.06.2013, 22:02
Завершился очередной Nemiroff Кубок Украины по фидеру. В очередной раз он прошел на набережной гостеприимного городка энергетиков - Украинки.
Спонсорами мероприятия выступала ТМ Фишка. Титульный спонсор ФРСУ - ТМ Nemiroff .
Борьба была напряженной и захватывающей. Тем не менее, особых неожиданностей не произошло.
Захватив лидерство после первого тура, многоопытная команда "Фидерспорт" из Ивано-Франковска не отдала его до финиша, уверенно завоевав командное "золото" с отрывом 10 баллов от второго места.
"Серебро" в нелегкой борьбе досталось команде "Три кита" из Запорожья. И на третьем месте, проиграв "китам" лишь по массе, оказалась команда "МАР" из Сумской области.
В личном зачете обладателем Кубка Украины стал Евгений Буглак из команды Rocket Baits (Чернигов). На втором месте - Игорь Веселовский из команды "Фидерспорт". Бронза - у Чемпиона мира-2011 Алексея Страшного (Три кита).
Соревнования были весьма нелегкими. Так, местные лещи и подлещики оказались весьма капризными, и далеко не каждому спортсмену удалось подобрать к ним ключик. Даже мелкая и средняя плотва и густера ловились не у всех хорошо.
Ну, и пару традиционных фото второго этапа -

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).JPG

Красный
02.06.2013, 22:08
Я цю гарну-сильну рибу до цього ніколи не ловив:(
Якщо вірити вікіпедії - це голавль :)
Маю надію, що я теж колись зловлю рибу моєї мрії :D

Вот и я говорю, голавль. Красивая рыба.

AK
03.06.2013, 08:10
Спасибо всем игрокам. Было очень интересно наблюдать за вами.
Второй день почти все время находился рядом с Женей Буглаком. Видел его темп ловли и размер рыбы. Очень странно, что результат получился всего 4 кг. :cool: , визуально казалось что будет не менее 10-ти. Работа профессиональная... Молодец. Поздравляю.

Всех призеров в личке и команде - с победами.
Всех остальных участников - с удавшимся интересным праздником.

Ура!

Dood
03.06.2013, 09:16
Поздравляю с победой победителей Кубка Украины!:spin:

Очень рад был в живую пообщаться как с "грандами" отечественного фидерного спорта, так и со всеми остальными участниками этого грандиозного "шоу" на набережной славного украинского города Украинка!:)

Лично мне крупно повезло - в первый день я часто косил своим левым глазом влево на Лешу Страшного (1 место в зоне С), а во второй день с удовольствием косил, на этот раз правым глазом, вправо на Андрея Мокруша (1 место в зоне А за 2 день) - и должен сказать: "оно того стоит!":spin:

Я же, в качестве спортсмена команды "Три Кита - Киев" (РСК "РиФ"), в очередной раз "набирался опыта"...:D

Отдельная благодарность В.Исько, Д.Крячку, судейской бригаде во главе с Я.А.Двирным и титульному спонсору фирме NEMIROFF ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виброхвостка
03.06.2013, 11:41
Тут есть все - ищите себя :)

Nycolas
03.06.2013, 12:09
моя версія протокола

Boev
03.06.2013, 12:39
Поздравляю Ив-Франковских ребят с Победой! :spin:
Киевских Сумчан и Запорожцев :) с Бронзой и Серебром соответственно!
Женю Буглака с идеальной красивой Победой! Круто! :spin:
Игоря Веселовского с серебром в личке!
Алексея Страшного с бронзой!

П.С. До призовых мест нам не хватило 1 балла. Грустно. Небольшая тактическая ошибка не позволила подняться на призовое место... Об этом напишу в отчёте немного позже.

Папа Ву
03.06.2013, 13:09
Фото в хорошем разрешении (архив 200 МБ)

duffy333
03.06.2013, 13:23
Аналитика в графиках-диаграммах. Информация взята из фотокопий протоколов.
Веса по турам. Отдельно зоны А/В и C/D. Хотя между зонами не было разрывов, но для удобства восприятия я этот разрыв сделал:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сравнительные по уловам в одних и тех же секторах по турам:

ТВВ
03.06.2013, 13:33
Женю Буглака с Победой! :spin: Жаль не приехал Молодцов, и комада заняла бы призовое место.
Пугача Алексей с Серебром в команде, очень рад, растешь.
Ждем всех на соревнованиях в Чернигове.

duffy333
03.06.2013, 15:47
Еще одна таблица - прогресс/регресс в личке/в командном зачете по результатам двух туров:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Надеюсь, что цветовую кодировку расписывать не нужно :spin:

Dood
03.06.2013, 18:53
В рейтинг зачисляются результаты 5-ти туров (соревновательных дней) из 6-ти возможных (это 2 дня соревнований на КУ + 4 дня соревнований на 2-х этапах ЧУ) - так как наихудший результат одного дня соревнований не идет на рейтинг. Поэтому полностью пропускать КУ или ЧУ нет смысла, если есть желание занять высокое место в рейтинге...

Dood
05.06.2013, 00:08
Небольшая видеозарисовка с Кубка Украины по фидеру 2013 года:):

RSxE7SdwArQ

VIsko
05.06.2013, 10:33
Перші загально українськи змагання КУ 2013 пройшли. Всіх переможців у командному та особистому заліках, з високими досягненнями.
Всім учасниками, які вишукали час та все що потрібно для поїздки на КУ 2013 до Українки - подяка.
Особиста подяка Клубу Риф за організацію змагань.

Malyshh
05.06.2013, 11:04
Проведя некоторое количество тренировок в Украинке, подобрали на наш взгляд самый оптимальный корм VDE Record Zilver Brasem Black+ Secret Black и залили это все ликвидом Timar Worm. Этот состав на тренировках проявил себя очень даже неплохо. Перед соревнованиями обсуждали тактику и пришли к тому, что надо кормить и выжидать бонусную рыбу. Делали ставку на леща.
С начала первого тура пытались раскормить точку. Рыба подходила, но вот брать не очень хотела. Экспериментировали с разными спреями. Удавалось поднять пару рыбок, и точка затихала. Регулярно ловить не получалось. Толя в первом туре смог нормально поставить рыбу и полавливать только во второй половине.
Коля получил пару сходов и после утолщения поводка и увеличения крючка таки смог засечь красавца голавля на полтора килограмма.
А вот у Володи и Русика были проблемы, рыба крутилась, а брать не хотела. Приходилось постоянно менять насадки и аромы, что бы получить поклевку. В итоге первый тур закончили со следующими результатами: Толя взял зону, обойдя сильных соперников, Коля взял 3-е место, Володя с Русиком заняли 11-е места. И командного результата хватило на 6-е место.
На второй день решили тактику не менять. Решили идти ва-банк. Прикормку тоже не меняли. Опять закормы и выжидания. Сократили время между закормами до 40 минут, в первом туре был час. Толя сразу начинает подлавливать, но клев потихоньку начал ослабевать. У Володи, как и в первый день, не получалось заставить леща взять наживку, периодически лещ прижимает но сразу бросает насадку. И засечь не получается.
А вот у Коли дела идут очень даже неплохо. Он планомерно достает среднего размера рыбку. Посреди тура, как раз пришел проведать Колю, и вижу, что Свят (сидел в соседнем секторе ниже по течению) начинает менять дистанцию, и выставляется на Колину. А потом начинает закорм. И у Коли клев как обрубает. Начинаем тоже докармливаться, но результата нет. Переходим на несколько оборотов дальше, тоже тишина. В итоге решаем переходить на пикер. На ближняке Коля подловил пару рыбок. Остается еще 30 мин до окончания тура. Коля решил вернуться на старую дистанцию, для проверки, и сразу получает жимы, вытаскивает приличного размера подлеща. А еще одного грамм на 100 достает сразу после выстрела, этой последней рыбки и не хватило, что бы повоевать за 1-е место в зоне.
А у Русика дела совсем плохи. Сидел он возле Жени Буглака. Женя все время ловит, а у Русика - ничего. Как только Русик пытался закормить, Женя сразу начинал закармливаться тоже. В итоге, к нему лещ подошел уже в самом конце тура. Первого он завел в подсаку, а вторую поклевку не смог реализовать.
Итоговый результат выглядел так: Коля – второй в зоне, Толя – 6-е, Володя – 8-е, Русик – 14.
И того мы так и остались на 6-ом командном месте. А Коля получил деревянную медаль в личке, с разрывом в один балл от бронзы. И Колиного голавля так и не удалось перебить за оба тура. Были лещи, приближающиеся к нему по весу, во второй день и Серега взял голавлика на 1200.
Выводы делаем, обсуждаем. Есть претензии к выбранной тактике. Будем набираться опыта и совершенствовать ловлю к следующим рейтинговым.
Выражаем благодарность организаторам за проведение Кубка Украины клубам РСК "Дом Рыбака" и РСК "РиФ". Судейской бригаде во главе с Я.А.Двирным и М.В.Бритовой. Славному городу Украинке большое спасибо за предоставление Набережной в наше пользование.
Отдельная благодарность нашим спонсорам - Balzer, VDE и Timar.
И поздравляем победителей и призеров с заслуженными результатами.

Виброхвостка
05.06.2013, 12:42
Судейской бригаде во главе с Я.А.Двирным и М.В.Бритовой.

Ну вот кто б еще про нас вспомнил :D:D:D

Индеец
05.06.2013, 13:07

А если б ты еще поймала агапа, было бы первое место в личке по хишнику:D

2 Малыш
Пашка, шестое место это лучше чем последнее:)

Папа Ву
05.06.2013, 13:28
Не то слово, наконец-то нормальный отчет о Домиковской команде)

Freddy
05.06.2013, 17:43
Вот и остался в истории Кубок Украины 2013 по ловле рыбы фидером… На редкость интересные и тяжёлые соревнования. Но, обо всём по порядку.

Подготовка к этим соревнованиям осложнялась долгим ожиданием прикормки Browning, которая ни как не могла добраться до Киева. И вот, за неделю до старта радостное событие – в магазин «Три Кита» наконец-то доставили прикорм!

Затариваемся всем, по нашему мнению, «самым вкусным», а именно Browning River, Etang, Gordons, №1 и Grand Slam. В субботу приезжаем в славный городок Украинка на тренировку. Течение всё ещё весеннее и ловить приходилось кормушками в 120 грамм. Ну, а тем, кто ловил в Украинке, местная отвесная бровка хорошо известна, вот только за последние годы она ещё и плотно обросла мидиями. Поэтому можете представить «удовольствие» от ловли тяжелыми кормаками, когда каждый раз приходится выматывать кормушку на поднятых вверх руках. В противном случае – прощай кормушка, рыба, поводок, кусок шнура (варианты самые разные или даже все сразу). Благо, удочки Browning King и Zemex Grand Feeder длиной 4,20м позволяли справиться с этими проблемами, поэтому отловились с минимальными потерями.

На вторую тренировку выехали в четверг. Уже определившись с новыми компонентами корма, замешиваем два состава – один на леща, а второй на густеру и плотву. У местных рыболовов в садках обнаружились неплохие подлещики, но, по их словам, клюют они только рано утром… Проверим. Первые же забросы показали, что течение значительно уменьшилось и вполне можно ловить кормушками в 80-100 грамм. Это уже радовало…

С лещом сложилось не очень – за день ловим только несколько подлещиков 300-600 грамм, а вот на более лёгкий состав корма почти с каждого заброса ловится чехонь. При этом, если кормак успевает достичь дна, то там наживку берёт неплохая густера или плотва. Компания WormExpert прислала нам полный комплект животных компонентов – и червь дендробена, и опарыш, и разноцветная пинка – пробуем все возможные варианты. Подлещик клюёт с подсадкой дендробены. Честно говоря, до этого не понимал чем этот червяк отличается от нашего обычного дождевого червя, а когда попробовал оборвать его с крючка – понял! Такое впечатление, что он резиновый и стащить его рыбе в разы сложнее. Пара опарышей с кастером тут же давали поклёвку чехони, а три разноцветные пинки отлично «рулили» по белой рыбе.

Бонусом стала поимка судака на 2,300кг, которого секунд 40 просто не мог сдвинуть с точки, потом пару минут морил и вываживал, но удочка Zemex в паре с фидергамом отлично отработали все рывки рыбы и позволили взять судака на 0,14 поводок.

Взвешивание показало, что средний вес чехони около 75 грамм, а при таком темпе клёва её можно наловить кил 7-8 за тур. Вроде всё понято…

На официальной тренировке в пятницу с первого же заброса ловлю отличную чехонь. Ну, думаю, всё как и планировали! Вот только вторую и последнюю чехонь в этот день я поймал часа через четыре… Крупная густера, белоглазка и плотва – вот основные рыбы в моём улове. Лещовая поклёвка была только одна. У Лёхи, вроде, получилось разобраться с подлещиком – передаём эту информацию нашим напарникам – они тоже ловят лещиков, но единичных – «поставить» леща конкретно и надолго не получается…

Суббота 1 июня. В первом туре попадаю в зону Д. Выше по течению Игорь Веселовский. Собираю два удилища, ставших для Украинки моими фаворитами - Zemex Grand Feeder и King от Browning. Примерно тут мы тренировались в четверг, поэтому нужную дистанцию я знаю – выставляю её. Одновременно забрасываем с Игорем – грузики ложатся на одну линию… Игорь недовольно бурчит и уходит чуть ближе к берегу. Видно, Ивано – Франковцы тоже замесили корм Browning, а стоять на одной линии с одинаковыми кормами – жесть, особенно для того, кто сидит выше по течению.

В начале тура с первого заброса ловлю «дежурную» чехонь, но, как и на последней тренировке, продолжения нет. Подлавливаю густирок и плотву в жутком темпе 8 рыбок в час, правда влетают крупные плотвины грамм по 250-300, но одна в час… Игорь ловит мелкую рыбку, но в лучшем темпе. Зону явно «рвёт» Троллик, паркующий лещиков… Тренер приносит информацию, что Страшный ловит лещей. Пытаюсь делать всё так как Лёха, но лещ так и не объявляется, а вот Веселовский под конец тура берёт таки своего подлещика. Взвешивание показывает, что все первые четыре места занимают люди с подлещиками – я только пятый, проиграв Веселовскому, занявшему второе место около 600 грамм… Вес одного подлещика… Есть тема для размышления.

Встречаемся после финиша с напарниками. Лёша Страшный взял свою зону, а запорожцы седьмые в своих, и с 20 баллами наша команда «Три Кита» Запорожье делит 2-3 место с дружественной и весёлой командой «МАР» Сумы.

Обговариваем что и как у кого было, вырабатываем тактику на второй тур…

Воскресенье 2 июня. По жребию попадаю в сектор В1. В этих секторах вчера ребята боролись с принесёнными ветром и течением камышовыми плавнями, поэтому до чистки подводной растительности они не дошли. Пол часа уходит на борьбу с водорослями. Пару раз мёртво засаживаю коку – раздеваюсь и плыву спасать орудие производства…

Старт. Сегодня надо поймать леща! Всё настроено именно на это. Но, на втором забросе в садок отправляется «дежурная» чехонь! На пятом забросе минуты через полторы начинаются плавные покачивания квивертипа… Приплыл… «Катает кормак». Так проходит больше минуты и вот, наконец-то долгожданная поклёвка с отстрелом вершинки. Первый пошел… После этого на точке полная тишина. Под конец первого часа ловлю неплохую густеру. 3 рыбки в час – ЖЕСТЬ!!! Второй час то же самое – неплохая плотва и белоглазка. Добавляю в корм максимально много животных компонентов и на исходе второго часа ловлю ещё одного подлещика. И опять тишина… Опарыш и пинка летят в корм и на точке появляется разнокалиберная густера. Ловлю её штук 10, но леща нет. Докармливаюсь с мотылём. Затишье почти на час, но в начале последнего часа опять начинаются покачивания удочки. Вернулся… Первую поклёвку мажу… Аааааааа!!!! Следующий заброс – всё повторяется, но я уже дожидаюсь «отстрела» и подлещик грамм на 700 отправляется в садок. Потом ловлю ещё пару штук поменьше… До финиша 30 минут. Точка затихает и не подаёт никаких признаков наличия рыбы до самого финишного выстрела…

Взвешивание показывает, что я второй в зоне, проиграв лидеру – Серёге Пидлубному из команды-побратима «Три Кита» Киев АЖ 2 грамма!!!!! Бывает…

После взвешивания всех зон выясняется, что оба наши Лёхи третьи в зонах, а Серёга так и не нашёл ключика к самому началу мелководной и травянистой зоны А… Актив второго дня – 22 балла… Многовато…

Однако, судейский подсчёт показывает, что несмотря ни на что, наша команда «Три Кита» Запорожье занимает второе командное место, а Алексей Страшный третий в личке!

Смена эмоций с расстройства на радость, удовлетворенность и расслабленность… Награждение, поздравления, фотосессия…

Вот так примерно это было моими глазами…

Хотелось бы выразить благодарность нашим спонсорам – Центру современной рыбалки «Три Кита» за предоставленные корма Browning, финансовую поддержку и снасти; компанию Metsui за фидера Zemex; а компанию WormExpert – за разнообразные насадки.

Всех победителей и призёров поздравляю с заслуженными результатами, а всем спортсменам – РЕСПЕКТ за честную и бескомпромиссную борьбу!

Отдельное СПАСИБО организаторам – может не всё получалось и шло так гладко как хотелось, но я видел сколько было реальных напрягов, так что ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Следующий турнир пройдёт ещё лучше!!!

Ну, и жителям и администрации славного города Украинка – спасибо за то, что с терпением и пониманием отнеслись к трёхдневной оккупации своей набережной! У Вас отличный город!

До встречи на новых турнирах!

Freddy
05.06.2013, 17:48
Всех поздравляю с тем, что Кубок Украины состоялся! Спасибо организаторам за это, а соперникам за честную борьбу и дружную атмосферу!
Победителей и призёров поздравляю с тем, что смогли подобрать ключик к такой капризной рыбе!
Соревнования были на редкость сложными и выносящими мозг, но от этого достигнутый результат ещё более ценен!
Отчёт о турнире тут:

Виброхвостка
05.06.2013, 17:55
Не то слово, наконец-то нормальный отчет о Домиковской команде)

Не совсем. Забыли упомянуть Евгения Гридько, а ведь он тоже приложил усилия :)

Папа Ву
05.06.2013, 23:05
Не совсем. Забыли упомянуть Евгения Гридько, а ведь он тоже приложил усилия :)
Тогда упомянуть нужно всех - Богдана Антоневича, Анатолия Проценко, Людмилу и Пашу - который вообще молодчага и здорово помогал судьям. Спасибо!

Соревнования были на редкость сложными и выносящими мозг, но от этого достигнутый результат ещё более ценен!

Не хочу показаться ментором и занудой;), но это - истинная правда. Просто сам недавно пришел к такому же выводу. Если немного отклониться от темы ветки, то в принципе сложная рыбалка и успешный результат помогают расти нам как рыбакам, спортсменам..в общем, познавать!

Boev
06.06.2013, 00:19
Отчёт о Кубке Украины 2013... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Весна в этом году мало того что задержалась, ещё и выдалась довольно странная. Обильное таяние снегов плюс сильные дожди подняли уровень воды в реках до максимальной отметки. Соответственно, сила течения мощнее обычного… Даже в «нашем» Днепре на тренировках и майских соревнованиях мы использовали кормушки до 120 грамм, что совсем не естественно для Днепропетровска. С одной стороны это неплохо, т.к. позволило в приближённых условиях потренироваться перед первым рейтинговым стартом сезона – Кубком Украины 2013, который проходил 1-2 июня в славном городе Украинка Киевской области. На должность тренера мы пригласили именитого спортсмена Алексея Зайко. Забегая вперёд, скажу, что с этими обязанностями Алексей справился на «отлично»…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выехали в ночь со среды на четверг, чтобы иметь две полноценных тренировки. Первую тренировку в четверг провели в зоне В всей командой. Она показала неплохую активность густеры и плотвы на коротких и средних дистанциях и, практически полное отсутствие рыбы на дальних. Это позволило сделать определённые выводы…
Вторая тренировка рассаживает нас в разные зоны. Мне выпадает конец зоны D сектор 13. Здесь на удалении 22 метра от берега заканчивается бетонная плита, густо поросшая ракушкой. За ней резкий свал и хорошая глубина. Нахожу бровку на дистанции 42 метров, на которой клипсую шнур катушки. Течение очень сильное. На такой дистанции держится кормушка AXC весом 120 грамм. Прекрасно помню Чемпионат Украины 2011 года на этом месте. Тогда у нас были проблемы в некоторых секторах с поднятием рыбы над резкой бровкой 13-ти футовыми хэвиками. Поэтому, за пару недель до турнира специально под эти условия приобрёл речной фидер Shimano Super Ultegra Big River Feeder 4,27/120. Это новая модель специально спроектированная под мощную струю и дальние забросы. Удилище меня поразило своей мощью и работой бланка. Во время подготовки сняли с Лёхой небольшой ознакомительный видеоролик об этой новинке. Выложу его позже в соответствующей теме… На этом фидере использовал катушку Shimano Ultegra 5500 XTC. Шнур FireLine Tracer Braid 24 Lb. Оснастка патерностер на отдельном отрезке флюрокарбона 0,35мм. длиной около 40 см. Просидев на дальней точке два с половиной часа и поймав всего одну рыбку, решаю искать ближнюю дистанцию. Единственной рабочей точкой оказалось окончание плиты на дистанции 20 метров. Там много травы, но есть небольшие прорехи, в которых достаточно не крупной плотвы и густеры. Кроме того, здесь слабое течение и можно спокойно ловить фидером класса медиум с кормушкой FeederSport 54 грамма, что я и делал. Рабочий крючок и поводок подобрал довольно быстро… Drennan Wide Gape Match № 14 на леске Shimano Antares Silk Shock 0,12мм. Лучше всего рыбка секлась на поводке длиной 80 см… Вроде разобрался. Ребята в своих зонах тоже нашли ключик к рыбе. Осталось подобрать составы прикормок для разных зон, т.к. условия в них разительно отличаются…

Для зон A и B со слабым течением выбрали состав из VDE Turbo + VDE Secret в пропорции 1:1 плюс немного грутна. Для зон C и D с сильным течением состав был более сложный: VDE Gold Pro Bream + VDE Secret + VDE River Ace 1:1:1 плюс грунт. Оба состава затемняли в почти чёрный цвет. Замешивали на ароме VDE Brasem.

Продолжение следует...

Boev
06.06.2013, 22:46
Первый тур. Попадаю в зону А сектор 9. Здесь много травы и около берега расположился огромный остров из водных растений. Размеры его поражают. Где-то 15 метров в диаметре и весом в несколько тонн. Сдвинуть его с места очень не просто. Если остров не убрать, о ловле можно забыть. Соседями высказываются различные мысли… От «разобрать остров на мелкие части и вынести на берег» до «отбуксировать катером на струю, чтобы унесло течением»… Не долго думая, наш тренер раздевается и заходит в воду, пытаясь оттолкнуть эту массу от берега. Ему это удаётся.

Остров отплывает на несколько метров от берега и немного ниже по течению. Но, проходит пятнадцать минут и обратка делает свой дело… Остров медленно приплывает в мой сектор и «паркуется»… Потом какая-то моторная лодка, по просьбе организаторов, отбуксировала остров от берега. Я успокоился и принялся готовится к ловле. Вычистил траву граблями, расставил платформу, разложил удочки... А остров, покружив невдалеке, вновь вернулся к берегу немного ниже по течению и заякорился несколькими секторами ниже. Лодка приплывала ещё два раза. И только с третьей попытки удалось оттащить остров подальше от берега и он благополучно уплыл вниз по течению. Кроме этого огромного «оазиса», было ещё пару небольших, которые мы с соседями по частям вынесли на берег. Такой подготовки в моей практике ещё не было…

Осталось немного времени до старта. Прощупал дно и определил две дистанции. Ближняя – 18,5 метров, дальняя – 34 метра. Не так давно обзавёлся счётчиком лески, и теперь выставить одинаковые дистанции на нескольких удилищах – дело пары минут. Очень удобное приспособление. Нашими правилами его использование не запрещено, поэтому, пользуемся на здоровье… Течение в этом месте не сильное. На дальней дистанции спокойно держится кормушка 70 грамм, а на ближней практически стояк. Для дальней дистанции разложил два хэвика: Shimano Antares 3,96/110 и Shimano Speedmaster 3,96/110 с катушками Shimano Ultegra 5500 XTC и шнурами FireLine Tracer Braid 0,16мм. Для ближней два медиума: Shimano Antares 3,65/90 и Shimano Super Ultegra 3,65/90. На обеих фидерах стояли катушки Shimano Aspire 4000 RA с шнурами SunLine CastAway 12Lb.

Стартонул с ближней. Первая поклёвка на третьем забросе. И пошло-поехало. Клюёт – ловлю. Рыбка не крупная. Плотва и густера средним весом 40 грамм. Но, она хорошо клюёт и это радует. Прикормка выбрана правильно. Она отлично держит рыбу на точке. Попалось даже пару чехоней под сто грамм… После тяжёлых тренировок с экстрахэвиком получаю кайф от ловли лёгкими медиумами. Это просто колоссальная разница. Соседи начали с дальних рубежей. У них пока тишина. Я ловлю. Вскоре, хорошую рыбу начинают ловить и справа и слева. Вижу даже полкилошных подлещей, но редко. Почти все ловят с большими паузами до нескольких минут. Я темпую. Иногда случаются провалы в клёве. Попадается несколько небольших окуньков, которые быстро реагируют на докорм мотылем. У меня идеально работала насадка в виде одного опарыша и одного мотыля. На одном из провалов, решил уйти на дальнюю дистанцию. Пара забросов и ловлю такую же мелкую густеру, что и на ближней.

Поклёвки есть, но реализация хромает. Крупной рыбы нет. Короче, ничего интересного не произошло. Так и доловил до финального выстрела. Мой вес оказался небольшим: 2,199кг. Это только шестое место в зоне. Ожидал, что будет лучше…
В других зонах ребята отстрелялись довольно ровно. После первого тура мы занимаем четвёртое место. Внутри теплится надежда на попадание в призы. Для этого нужно поднажать во второй день. Провели тщательный разбор полётов и разработали тактику на второй тур с учётом условий. Жеребьёвка зон на второй тур была ещё вечером, поэтому каждый знал, где будет ловить завтра. Мне выпал жребий в зону С. Это хорошая рыбная зона. Там в первый день проскакивали неплохие лещики и крупная густера. Настраиваюсь на хорошую рыбалку и с этими мыслями иду отдыхать…
Далі буде...

Boev
07.06.2013, 22:59
Второй тур. По жребию сажусь в начало зоны С - сектор 3. Справа спортсмен из нашей второй команды - Сергей Гуров. Немного очистив траву «рыболовными» граблями, начинаем готовиться. Промер показал чёткую бровку на дистанции 41 метр. Там буду ловить хэвиками. Для медиумов заклипсовал ближнюю дистанцию на 39 оборотах катушки Shimano в размере 4000. Сделав выводы после первого тура, решаем с тренером уделить внимание лещам на дальней дистанции. Туда и делаю первые забросы после сигнала «Старт» с кормушкой AXC 100 грамм. Соседи пытаются ловить там же. Проходит полчаса и слева у некоторых спортсменов начинают поклёвывать неплохие подлещики. Это вселяет надежду на поимку крупной рыбы. Делаю паузы между забросами по 8 минут. Леща на точке нет. Проходит час. Нет рыбы и у Сергея. Начинают одолевать мысли о переходе на ближнюю. Но, заставляю себя оставаться на дальней ещё полчаса. Это и была моя главная ошибка…
Потеряв полтора часа беру медиум Shimano Antares 3,65/90 и кладу кормушку Feedersport 70 грамм на ближнюю точку. Рыбка отозвалась сразу. Начинаю темповать и уверенно ловить густеру и плотву. За первые полтора часа некоторые спортсмены слева взяли по одному-два подлещика весом 500-800 грамм. Через час ловли на ближней понимаю, что догнал многих, т.к клёва у них не наблюдается. Уверенно ловит только Игорь Веселовский, которого далеко видно, т.к. он высоко подымается во время вываживания, У меня крупной рыбы нет, но мелочь по 40-50 грамм стоит стеной в моём секторе и отменно клюёт. Реализация, как всегда начинает хромать под конец тура. Смена крючков и изменение способа насаживания наживки помогает расшевелить рыбу и более жадно клевать. За всё время попалась одна нарядная плотва под 300 грамм, которую брал в подсак. Остальную рыбу принимал «на грудь». Звучит сигнал «Финиш». Понимаю, что «прощёлкал» полтора часа драгоценного времени, но вернуть назад уже нельзя. С весом 2,275 кг. занимаю четвёртое место в зоне. Это, в общем-то, неплохо, но я ведь знаю, что мог легко взять второе место в зоне. Тем более, что разрыв между ним совсем небольшой, немногим более 300 грамм.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ребята отловились очень хорошо. Ровно, без залётов. Разрыв между нами и третьим местом сократился до одного очка, но, увы, этого мало. Мои лишние два балла не позволили команде занять место на пьедестале…

Хочу поблагодарить всех участников за честную борьбу и ещё раз поздравить победителей и призёров с успешным выступлением!
Спасибо организаторам и судьям. Может не всё прошло гладко, но, уверен, вы старались.
Большое спасибо за помощь нашему тренеру Алексею Зайко! Надеюсь, не последний раз.
Отдельная огромная благодарность компании «NORMARK» за помощь и сотрудничество с нашей командой. СПАСИБО!
С нетерпением жду первый этап Чемпионата Украины в Чернигове. До встречи на Десне.

Taurus
08.06.2013, 19:05
Хочу поблагодарить всех за отличный праздник души – Кубок Украины 2013г. Организаторы с задачей справились отлично, за что им отдельное спасибо. Спасибо администрации города Украинка, судейской коллегии и всем тем, кто непосредственно принимал участие в подготовке на всех уровнях. Поздравляю всех призёров с победой, а остальных участников с приобретённым опытом, ведь это тоже очень важно.
Также хочу поблагодарить спонсоров нашей команды компанию Rocket Baits за финансовую поддержку и возможность использовать фирменные ингредиенты, находящиеся на данный момент в разработке. Без них успешное выступление нашей команды было бы невозможным. Скажу честно, новые прикормочные смеси и добавки для фидерной ловли от Rocket Baits должны «навести шороху» в украинском фидерном мире, а может и европейском. ;)

S-Alex
09.06.2013, 08:55
С каждым годом ловить рыбу в Украинке становится все тяжелее. Злая бровка обросла ракушкой и прочим мусором и стала просто лютой, а подводные обитатели приловчились к ухищрениям рыболовов и теперь осторожную рыбу «голыми руками» не возьмешь. Сказать, что рыбалка была сложной – ничего не сказать. Рыба присутствовала в достаточном количестве, но подобрать к ней ключик было чертовски тяжело. Лещи сплывались на точку, кушали прикормку, катали кормушку, не обращая внимания на насадку. Такая ловля мне напомнила Бельгию, когда поставить рыбу на кормовой стол – не означало ее поймать.

А теперь обо всем по порядку.
Подготовка к соревнованиям началась с мучительных тренировок. Каждый раз, приезжая в Украинку удавалось что-то понять и еще больше запутаться. Почему-то разбираться с рыбалкой всегда приходится непосредственно в туре, а тренировки дают лишь отдаленный намек на то, что будет происходить.
Для ловли применяли смеси Browning. Естественно заранее заказали для команды привычные и знакомые модели прикормок: Grand Slam, №1, Gardons, Etang, River. Но производитель видимо изменил состав смесей и роботу привычных для нас прикормок, пришлось познавать заново и соответственно подбирать составы для подводных обитателей Украинки.
Посетив набережную славного города Украинка, уже в четверг, непосредственно перед соревнованиями, мы удивились полным садкам лещей у местных рыболовов и ослабевшему течению. Но лещи клевали нестабильно, а вот чехонь просто не давала кормушке дойти до дна.
В пятницу же съехалась вся наша запорожская команда, и мы, рассевшись по зонам, начали разбираться с рыбой. В нашем распоряжении было множество комбинаций прикормок Browning и разнообразие животных компонентов: мотыль, дендробена, разноцветные пинки, королевский опарыш…
Мне попалась середина зоны А. Рыбы здесь, как казалось, было куда меньше чем в зонах С и Д, да и клевала она не так охотно. Но расшевелить рыбку удавалось добавлением разной животинки, хоть и ненадолго.
Сказать, что ловля стала понятной - нельзя. Тактика для соревнований строилась весьма ориентировочно. Мы понимали, что с каждой зоной придется разбираться по ходу тура. Но, тем не менее, ловить рассчитывали все, что клюнет с надеждой на бонусную рыбу.

В первом туре мне посчастливилось попасть в чистый сектор С 9 с мягкой бровкой и прекрасным дном. Тем не менее, решил не рисковать и собрал основную удочку Grand Feeder 4,2 м. от Zemex.
Начало тура для всей видимой части зоны ознаменовалась полным отсутствием клева. В такой ситуации решил не спешить с перезабросами и выждать рыбу. Через какое-то время квивертип показал уверенную поклевку, и первая увесистая густера перекочевала в садок. Темповой такую рыбалку никак не назовешь, редкие поклевки чередовались полными провалами. Но я надеялся, что отсутствие клева – возможный признак леща. Так оно и оказалось: стоило подобрать правильную насадку, как поклевка подлещика следовала практически сразу. Но затем, дальнейшие забросы приносили только понимания того, что лещ на точке, но клевать почему-то не хочет. И снова нужно было предлагать рыбе всяческие изощренные угощения. Так в поисках той самой насадки и прошел весь тур. Несмотря на то, что сектор казался чистым, резвые подлещики все равно умудрялись найти какой-то зацеп или траву, заставляя даже понервничать. Но на удивление, удочка справилась и практически все клюнувшие рыбы оказались в садке. Рыб было не много, но средний вес предельно радовал.
После первого тура стало понятно, что только лещи давали шанс на высокие места в зонах. Результаты первого дня были очень плотными, что исключало право на ошибку.
Во второй день жребий снова отправил меня в зону С. Сектор второго тура был испытанием на психологическую выносливость. Кормушки даже при перезабросах садились в бровку, наверное, усеянную разным мусором, оборванной сталькой и шнурами. Для того чтобы вытаскивать хоть какую-то рыбу, пришлось уйти на более дальнюю дистанцию и поставить более крупный крючок, что, естественно, ухудшало клев. Как результат - мало рыбы и много обрывов.

Тем не менее, общий командный результат радовал и, надеюсь, не только меня. В бескомпромиссной борьбе при одинаковой суме мест и только по весу общего улова команда «Три Кита» Запорожье завоевала серебряный Кубок Украины. Соревнования выдались мега сложными, но, и до ужаса интересными.
Спасибо команде за такой волевой результат, нашим тренерам - за помощь и моральную поддержку, которые при такой неистовой рыбалке очень помогали.

Большое спасибо центру современной рыбалки «Три Кита» за качественные прикормки Browning, финансовую поддержку команды.
Спасибо компании WormExpert за животинку высшего качества, которую приятно скармливать рыбам.
Фидеры Zemex прошли боевое крещение, поэтому спасибо компании Metsui за качественный рыболовный продукт.
Также хочется поблагодарить организаторов за тяжелую и такую неблагодарную работу, которая взвалилась на их плечи. Тем не менее, турнир прошел на достойном уровне, за что и хочется сказать спасибо всем, кто приложил усилия для создания спортивного праздника.
Мои поздравления призерам соревнований и спасибо всем кто посетил этот Кубок Украины.
До встречи на соревнованиях!!!

S-Alex
09.06.2013, 09:01
Турнир прошел на достойном уровне, за что и хочется сказать спасибо всем, кто приложил усилия для создания спортивного праздника.
Мои поздравления призерам соревнований и спасибо всем кто посетил этот Кубок Украины.
Отчет здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До встречи на соревнованиях!!!

ZooM
09.06.2013, 23:16
Кубок Украины по фидеру 2013. Отчет.

Свой отчет хочу начать с того что, весь сезон 2013 для меня и моей команды проходит в неистовых и изнурительных баталиях. Водоемы в этом году непредсказуемы и рыба в них капризна и малочисленна. Вероятно, это последствия аномально поздней весны, а может у природы есть свои причины и планы, в которые она нас, простых смертных любителей спортивного фидера пока не посвящает.
Предварительные тренировки перед КУ2013 имели для нас достаточно спонтанный характер и дали сравнительно малое количество информации в виду присутствия малого числа нестабильной рыбы и полного отсутствия понимания алгоритма её поведения. В одни дни у нас ловился подлещик, в другие крупная плотва, густера и чехонь, а порой нам удавалось с огромными усилиями выловить столь малое количество рыбы, что перспективы попадания ТОП-3 приобретали весьма размытые очертания.
Но тем не менее у меня теплилась надежда что на момент старта туров в Днепре, в славном городе Украинка будет преобладать чехонь, потому как за неделю до старта у меня на ней получалась 27 рыб в самый плохой час (27 х 70g x 5 часов = около 10kg за тур) результат более чем хороший, и даже с идеальной реализацией всех лещовых поклевок трудно достижимый. Но по иронии судьбы чехонь на кануне КУ 2013 покинула акватория Украинки и её количества было недостаточно для того чтобы ставить в турах на ловлю бойкой изящной рыбки.
Отработав на тренировках прикормочные смеси различных производителей, мы решили ловить с программой Sensas. Темный корм работал лучше нежели желтый, посему нам приходилось притемнять смесь. Задачей было создание смеси темной тональности, сладкой, достаточно липкой и калорийной. Смеси которая несла бы в себе необходимую часть крупных частиц способных угодить завтракающим и обедающим лещам, но при этом не накормить до сыта немногочисленную густеру и плотву. При этом прикормка должна иметь должна обладать повышенной тяжестью и клейкостью, чтобы хоть как-то удерживаться на мощном потоке Днепра. Эмпирическим путем мы пришли к оптимальному составу для данных условий, в котором были лакомства и для леща и для густеры. Для пущей липкости были использованы сладкие сиропы Sensas Aromix. От мелассы, впрочем как и от предварительного вечернего замачивания корма, мы во втором туре отказались отказались в виду того что он получался слишком кашистый и инертный, а нам нужен был идеальный баланс активных, не полностью пропитанных частиц с общим объемом тяжелого и липкого донного речного корма. Особую пикантную нотку мне давала жареная конопля, которую я добавлял порционно щепотками по ходу тура, когда лещи покидали точку.
В итоге состав выглядел следующим образом:
1kg - Sensas 3000 Super Canal Big Fish
1kg - Sensas 3000 Carp Black
1kg - Sensas 3000 FOND
1kg - Sensas 3000 Carassio
250ml - Sensas 3000 Aromix Super Caramel
250ml - Sensas 3000 Aromix Black Gardons
200g - Sensas 3000 Grilled Hemp
Видео обзор прикормки нашей команды:

Официальная тренировка дала нам окончательный повод убедиться в том, что про чехонь стоит вообще забыть. Более того мы поняли что в необходимом для селективной стратегии количестве в месте ловли нет никакой рыбы, и задачей будет поймать что клюнет. Одним словом очередной импровизационный турнир в котором решает исключительно класс спортсмена и умение его тасовать колоду карт опыта подбирая прямо в туре рабочие козыри. Кстати данный турнир был хорошим примером войны прикормочных смесей, так как сектора были очень маленькими по фидерным меркам, всего 10 метров, а с учетом того что это еще и Днепр, со своим мощным течением ловля велась практически в одном кормовом шлейфе. И тут корм решал очень важную роль. В нашем случае доминантную, так как мы имели возможность становиться на любую дистанцию и доминировать.
В итоге решено было стартовать и ловить на средней дистанции с стартовыми закормами и последующими докормами с периодичностью в час. Ловить все что получится поймать, стараться поставить среднюю бель, густеру, плотву, чехонь. При заходе леща на точку пытаться поймать его, но не упираться особо долго. На тренировке хорошо работал навозный червь в качестве насадки в комбинации с опарышем или мотылем. Его мы планировали использовать при постановке на точку леща. На том и порешили. Плотно поужинали, попели песен, связали поводки, замесили корм и отправились на покой.
Первый тур:
Мне как всегда жребий дает отстойную зону Б. Про подготовку к туру, острова которые не давали ловить моим соперникам и прочие катаклизмы говорить не буду, хочу сказать сразу о главном. На точку почти с первых десяти забросов вставал лещ и поймать его проказника у меня не получалось. ВПри интенсивном кормлении и высоком ритпе подачи корма 12 литров на тур не хватает, это я понял когда заметил что по прошествии половины тура в моем ведре осталось на три пальца корма. Пришлось снизить частоту перезабросов. Таким образом я мучился весь тур, меняя поводки, крючки, живые компоненты… и вот алелуя, на последнем часу считая рыбу Кости Бородайко сидящего по соседству и понимая что меня спасет только бонусная рыба я тупо сажусь в леща. И каковым было мое удивление когда я понял что поклевку необходимо ждать 10-15 минут… Для турнирного ритма ловли это конечно стрессовая ситуация сидеть и праздно гипнотизировать временами покачивающийся квивер своего фидера. Но что поделать, капризный лещ не торопился клевать. Таким образом я вымучил на последних двадцати минутах подлещика и благополучно занял четвертое место в зоне, проиграв третьему около 40 граммов, а второму 90 граммов, одним словом не хватило рыбешки в садке чтобы стать вторым.
Второй тур:
Жребий дет мне сектор Д, и я зашел в него с твердой уверенностью ловить леща. Ночь дала мне время осмыслить первый тур и найти ошибки которые не давали мне возможности реализовать леща. Я перестроил стратегию, но обо всем по порядку в виде тезисов о том что надо было делать и не надо.
1. Промер дна осуществлять только металлической кормушкой, я использовал меленький Browning 80g. При изучении дна пластиковыми кормушками Feeder Sport их гениальное качество хорошо всплывать играло злую шутку, невозможно было обнаружить и почувствовать двадцатисантиметровую бровку которую плохо всплывающие металлические сетки отлично загребали. В моем секторе этот валик я обнаружил на 43 оборотах (34-35 метров). Я отклипсовался полтора метра за бровкой на мягком грунте с редким постукиванием ракушки.
2. А вот ловить необходимо было исключительно пластиковыми сетками Feeder Sport, так как проблема подъема крупной рыбы в верхние слои воды во время вываживания, с целью миновать бровки и зацепы была крайне актуальна. И хороши всплывающие кормушки работали в данной ситуации отлично! Забегу вперед и скажу что за оба тура КУ 2013 я спустил лишь одну рыбку и то это была чехонь которая оторвалась прямо у подсака…
3. Ловить необходимо было большими кормушками давая во время закорма и докорма по 3-5 кормушек с чистым кормом с темпом 30, а далее заряжать в них живые компоненты и увеличивать интервал между забросами до 5-10 и даже 15 минут в случае если лещ себя проявлял на точке. А лещ себя проявлял, давая единичные плавные тычки и покачивания кончика. Должен сказать что результативные поклевки тоже не сильно отличались резкими отстрелами и загибами квиверов, одним словом бронзовые днепровские красавцы явно чувствовали себя королями турнира и капризничали как могли!
4. Пожалуй, один из самых важных моментов это подача живых компонентов… КУ 2013 был как раз тем турниром который рушил стереотипы, в частности одним из них была доктрина ловли леща с применением насадочного мотыля в качестве добавки в корм. Его давать было категорически нельзя, так как лещ начисто отказывался клевать и принимался за собирание крупных личинок по дну. В корме должен был быть только прикормочный мелкий мотыль и опарыш. Такое поведение леща я могу объяснить лишь малой концентрацией рыбьего поголовья в акватории. Низкая пищевая конкуренция позволяла рыбе перебирать харчами и крайне важно было чтобы насадка выделялась на воне кормовой фракции. На прикормочного лучше реагировал лещ, а на опарыша средняя бель, которая принесла Жене Буглаку победу на этом турнире.
5. Огромное значение играл правильный крючок, я его так и не смог подобрать. Лещ крайне деликатно трогал насадку и из 20-30 полученных мной покачиваний я смог выдр..ить только четырех лещей, правда, три из которых были упитанными бронзовыми красавчиками. Нужен был легкий крючок способный нести на себе большой объем насадки, два опарыша и пять мотылей или одного червя и пару опарышей. И тут дело не в том что я коряга или не умею ловить, поверьте, я перепробовал весь свой арсенал крючков для такого объема насадки, а это около 10 разных моделей… но стабильной реализации мне так и не удалось добиться, но ничего будет над чем работать.
6. На таких турнирах невероятно важна работа координаторов, и я очень благодарен Артуру Трокаю который отбегал кабанчиком между нами весь турнир, без малого многие из нашей команды выступили бы намного хуже. Крайне важно было быстро получать информацию о работе конкурентов, проводить быструю аналитику и внедрение перспективных схем. Иначе на турнирах с подобной рыбалкой невозможно, так как тренировки, по сути не дают информации. Решает гибкость мышления и умение быстро менять стратегии не зацикливаясь на мифической командной тактике, командная тактика не работает в водоемах с нестабильной рыбой, и в таких случаях спасают только информация, анализ и техника рыботы в туре.
Я очень благодарен своей команде за дисциплину, хорошую добрую мужскую атмосферу, и чудесные мгновения, возможность ощущать себя среди Вас, друзья!
Я поздравляю Вас – MAP Ukraine, с нашей тяжелой кровопролитной бронзой, мы в тройке сильнейших! А сильнейших было аж 14 команд! Я от всей души поздравляю Франковцев и Запоржцев с золотом и серебром, а Женю, Игоря и Лешу с высокими результатами в личном зачете. На самом деле благостно звонко ощущать и ясно понимать, что в Украине круто ловят фидером!
Спасибо организаторам , судьям, соперникам и болельщикам!
Спасибо компании Lucky Fisher и компании Ибис за поддержку!
Спасибо славному городу Украинка за радушный прием и море позитивных эмоций, всегда приятно приезжать к Вам в гости!
До скорых встречь, друзья!

Malyshh
12.06.2013, 11:08
Видео с Кубка Украины.
229224

Юлия
14.06.2013, 21:52
И еще одно видео (репортаж)

Sergey_S28
22.06.2013, 18:38
Запоздалый отчет Кубка Украины 2013.
Подготовку к соревнованию начал в среду, мешал для меня совсем новый корм Browning River, M7, Grand Slam, No1. Клев был непостоянный, ловил на дальней дистанции, клевали подлещики, плотвичка. В пятницу все тоже самое. Первый день соревнований попадаю в зону А, слева от меня Вова Виско, справа Женя Буглак. Нахожу две дистанции 47 оборотов и 30 оборотов катушки Aspire 4000. Звучит старт, начинаю кормить дальнюю дистанцию, даю 5 кормушек Browning Specialist XL, в это время Вова с первого заброса ловит подлещика грамм на 300. Мой первый заброс приносит небольшую густеру. В течение часа я еще поймал пару рыбок, периодически докармливаю точку и получаю поклевку леща, протащил его пару метров и сход. Потом вторая поклевка леща и тоже сход, очень длительные провалы в клеве. Переходил на ближнюю дистанцию - никакого результата. Удавалось подловить только чехонь с длинным поводком и то, совсем немного, так как она на корм не становилась. Зато справа Женя регулярно доставал лещей. В результате первого дня я улетел , в итоге наша команда выступила не очень, отличился только Андрей Чима, заняв второе место в зоне.
Во второй день попадаю в зону В и в сектор, в котором Бородайко в первый день взял зону. Промеряюсь, сектор очень сложный, много завалов из камней, нахожу две дистанции 50 об. и 35 об., даю на ближнюю пять кормушек Browning Specialist XL, отличные кормушки для закорма и активной рыбы, вмещают много корма и хорошо отдают. Первый заброс вершинка молчит и так минут сорок, перехожу на дальнюю и тоже никаких признаков жизни. Понимаю, что вчера в этом секторе взяли зону, что рыба здесь есть, надо искать. После часа ловли никакого результата, перехожу на 10 об., ближе от ближней точки. Первый заброс и происходят шевеления вершинки, отлично, рыба есть. Разкармливаю точку и рыба начинает уверенно ловиться, в основном плотва. На четвертом часу происходит очень мощная поклевка, подсекаю и чувствую что на крючке приличная рыба, очень делает мощные рывки против течения, думаю что там за монстр, и наконец удается поднять на верх, минуя бровку и заросли ореха. Это красавец голавль, он долго не сдавался, но победа была за мной, на взвешивании веса показали 1,164 кг, но на вид выглядел гораздо больше. При вываживании голавля очень помог Fееder Gum от Browning, потому как поводок у меня был 0.12 мм. Второй тур был более удачлив, я занял первое место в зоне. С кормами Browning работал первый раз на соревнованиях, корма понравились, но с ними нужно еще разбираться, проведя на воде не один час. Хочу сказать спасибо своей команде «Три Кита Киев» клуб РиФ спортсменам Андрею Чемерис, Вите Кореняк, Дудченко Владиславу Ивановичу за участие, за желание и стремление к победе, команда молодая и я думаю что все еще впереди.
Поздравляю победителей с победой! Хочу поблагодарить спонсора Центр Современной Рыбалки Три кита за предоставленный корм. Спасибо организаторам соревнований, судьям и всем участникам. До новых волнующих встреч!