Показати повну версію : Топливный бак из канистры.
Sintorres
19.05.2013, 14:12
Углядел случайно в эпицентре канистру Autoprofi на 10 литров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В интернетах нашел такую же на 5 литров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кроме заливной горловины имеется перепускной винт. Вместо которого можно попробовать установить трубку для подачи бензина.
Интересует мнение коллектива - имеет ли смысл заморачиватся с переделкой/доделкой?
Цена подкупает :) 180 грн.
Трубку туда можно,но перепускной всё равно прийдётся делать. Из плюсов стоимость и на заправке без нервотрёпки (потому как из металла).
Mitrichh
19.05.2013, 15:47
Купите полноценный бак , разница в цене не критическая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sintorres
19.05.2013, 16:38
перепускной всё равно прийдётся делать.
Думаю что в крышке горловины получится сделать.
Купите полноценный бак
Из того что там представлено, подошел бы "Бак топливный переносной 12 л. Код: SE2010"
Но он почти в два раза дороже. Да и пластиковый штуцер не внушает. Как он себя поведет если часто дергать шланг туда-сюда. А если коннектор к баку покупать, плюс еще 150 грн в среднем. В общем, душит национальное животное.:D
Mitrichh
19.05.2013, 18:49
Думаю что в крышке горловины получится сделать.
Из того что там представлено, подошел бы "Бак топливный переносной 12 л. Код: SE2010"
Но он почти в два раза дороже. Да и пластиковый штуцер не внушает. Как он себя поведет если часто дергать шланг туда-сюда. А если коннектор к баку покупать, плюс еще 150 грн в среднем. В общем, душит национальное животное.:D
У меня был бак с пластиковым штуцером на 24 литра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нормальное качество , переживать не стОит ;) По поводу земноводного есть народная мудрость : кроилово ведет к попадалову :D
Вот штатный топливный бак подвесного мотора "Нептун-23" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня в гараже такая Нептуновская груша с переходником под канистру валяется, не выкидываю, вдруг пригодится...:) Кстати на подвесных моторах "Вольво-Пента" аналогичный бак использовался. Так что попробовать можно... Вместо развоздушки вставить штуцер с заборником, а в пробку вентиль развоздушки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010