Показати повну версію : Что за зверь?
Игорь Кр
18.05.2013, 12:09
Предлагают такой катерок. Фото с телефона, фотоаппарат как всегда не нашёлся. Как зовут, тех. характеристик не знаю. Хозяин говорит в доках написано - Катер прогулочный. Названий никаких.
Может кто знает, видел, слышал? Просветите.
Я загорелся, но незнаю сколько должен стоить(хоть примерно)
К нему два движка стационарных, два года на суше. Есть навесной транец, висел 12л.с.
Корпус пластиковый, дыр трещин не нашёл. Думаю тыщ 10гривен надо вложить на доделку.
Игорь Кр
20.05.2013, 22:07
Или отговорите!!!
У фот никакое качество, ничегошеньки не видно...
Из стандартных проектов ничего не приходит на ум...
Скорее буду отговаривать - привести сие чудо в нормальный вид будет стоить нормального промежутка времени и денег столько же... Пластик, его качество и теперешнее состояние... Неизвестно кто и когда делал.... Надо живьем смотреть, либо брать спеца из местных.... А по-другому толку мало...
EnergySergey
20.05.2013, 22:12
Задайте вопрос на фрегате, думаю там быстрее получите ответ по Вашему кораблику...
Думаю тыщ 10гривен надо вложить на доделку.ага..уже:cool:..попадёте под "теорему пентагона"
теорема пентагона гласит
- не один маштабный проэкт не вкладываетса в два показателя- СРОКИ и СМЕТУ
Пасему желаемое умножайте НА 2
Проверено лично и не раз:cool: особенно на лодках... и особенно если вы (ну вдруг) слабо ориентируетесь в процессе\ценах на работу\ценах на расходники- тоже на себе проверено к стати:cool::D
Игорь Кр
20.05.2013, 23:23
ФУ, блин! Де он взялся со своим предложением( хозяин катера-знакомый)
Подкупает цена- 1,5у.е.(думаю отдаст)+ возможность выплаты денег растянуть на 4-5 месяцев. Сейчас можно забрать к себе во двор, рассматривать прикидывать и через какое то время сказать беру или нетю. Это главные причины- озабоченности.
Переспать с идеей ночь-две. Прикинуть чего хочеться. Прикинуть смету. Либо самому, либо отдать кому-нить из тех кто занимается подобными работами. Поинтересоваться сроками. Услышать ценник, желательно запротоколированный, и сроки... И принимать решение, спокойное, ибо спешка нужна в другом деле...
Такие катерки продавались в Спорттоварах в 70х годах
Игорь Кр
26.05.2013, 21:26
Всё, остыл.Идея пока отложена. Думаю к осени цена упадёт, и сам разберусь. Тревожит- пластик.
Откликнувшимся, спасибо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010