Показати повну версію : Ивасик-Карасик 2013. Обсуждение.
Виброхвостка
14.04.2013, 18:13
Много вопросов про Карасика. Задавайте их тут, будем вместе думать. Приблизительная дата - 9 мая 2013. Место - как и в прошлом году урочище Вишенки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(20 км от КПП на новой Обуховской трассе)
Ссылка на карту ВИКИМАПИИ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.2138049&lon=30.5053649&z=15&l=1&m=b
В связи с большими выходными очень многие будут в отъезде. Целесообразней провести Ивасик-Карасик 18-19.
Виброхвостка
15.04.2013, 11:52
В связи с большими выходными очень многие будут в отъезде. Целесообразней провести Ивасик-Карасик 18-19.
18-19 планируем Уклейку.
Здравствуйте. Если возможно предлагаю провести Карасика 11.05.2013г.
Здравствуйте. Я впервые хочу принять участие в соревнованиях по ловле карасика. Если возможно, проведите пожалуйста соревнования 11.05.2013г.
Виброхвостка
15.04.2013, 16:12
Здравствуйте. Если возможно предлагаю провести Карасика 11.05.2013г.
Здравствуйте. Я впервые хочу принять участие в соревнованиях по ловле карасика. Если возможно, проведите пожалуйста соревнования 11.05.2013г.
Вы бы аргументы предъявили...
Знаете, дата проведения всегда кому-то будет не подходить. Угодить всем, увы, не получается...
Потому и решили ЕЖЕГОДНО!!! приурочить "Карасика" к светлому празднику - Дню Победы.
Перенос на день-два возможен только по метеоусловиям.
P.S. А что всех так на субботу 11 тянет?
Vitalik01
22.04.2013, 15:31
9 мая - итак праздник.В этот день принято вспоминать про подвиги советских войск, а не сидеть полдня на рыбалке. Многие хотят провести етот день со своими родственниками, посидеть за столом. (После соревований уже будет не до этого). Намного лучше провести Карасика 11 мая в обычный выходной день.
Виброхвостка
22.04.2013, 15:44
9 мая - итак праздник.В этот день принято вспоминать про подвиги советских войск, а не сидеть полдня на рыбалке. Многие хотят провести етот день со своими родственниками, посидеть за столом. (После соревований уже будет не до этого). Намного лучше провести Карасика 11 мая в обычный выходной день.
Априори люди совсем не против провести утро с детьми на рыбалке, а вечер - с семьей за столом
В этот день принято вспоминать про подвиги советских войск, а не сидеть полдня на рыбалке.
А почему? А почему нельзя обсудить подвиги наших дедушек-бабушек на водоеме? Зная своих прабабушку и прадедушку, им бы было намного приятнее, если бы я их вспомнила и помянула за выуживанием рыбы, а не за столом где-то посреди Киева
Vitalik01
22.04.2013, 15:46
Все (особенно дети) уже будут очень уставшие и радость от вечера будет намного меньше.
Ето уже как традиция, посидеть с дедушкой, бабушкой за столом, а не на рыбалке
Потому и решили ЕЖЕГОДНО!!! приурочить "Карасика" к светлому празднику - Дню Победы.
В прошлом году тоже планировали на 9-е…., а получилось как всегда…. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А почему? А почему нельзя обсудить подвиги наших дедушек-бабушек на водоеме?
Тогда это не Карасик будет, а воспоминания…. ;)
Webmaster
22.04.2013, 16:52
В принципе 11 мая - неплохо, главное чтоб погода не подвела. Позже нельзя - карась уйдет в нерест и пиши-пропало. А так 11 порыбачить, а 12 отдохнув от праздников готовиться к трудовым будням :-)
На всякий случай (как будут фирмы трудиться на майские - непонятно) уже купили 3 кубка старшеньким и 3 кубка младшеньким, ну и по медальке к каждому. Заказали 30 медалей-участников + 20 на всяк случай непоклеенных (останутся - сдадим назад).
Теперь займусь поиском спонсора на футболки - хотелось-бы продолжить традицию, хотя стоимость футболок уже начинает за 50 грн переваливать... Короче спонсоров по снастям и прочей рыбацкой экипировке для детворы - приглашаем и всем будем рады :-)
Ну и от любой помощи, конечно, не откажемся!
С уважением, Вик
Виброхвостка
23.04.2013, 11:00
Давайте наверняка определимся с датой, чтоб я могла начать регистрацию. Я все-таки хочу, чтоб деньги скидывались на карточку заранее. тогда мы точно будем знать с какой суммой мы работаем это раз, и при детях не будем меркантильными вопросами заниматься - это два
Давайте наверняка определимся с датой,
В принципе 11 мая - неплохо ;)
Виброхвостка
23.04.2013, 11:12
;)
Великолепно рисуете смайлики, но окончательного решения не было.
но окончательного решения не было.
Нет, так нет…. (
maxim777
23.04.2013, 12:32
Хотелось бы точно уже определиться с датой...... и подстраивать свое время....
Виброхвостка
23.04.2013, 12:35
Хотелось бы точно уже определиться с датой...... и подстраивать свое время....
Ну я с Цетковским спишусь и точно определимся. И будем регистрироваться
Сегодня разговаривал с Александром - владельцем озёр на урочище Вишенки - там где последние два карасика проходили. Он предварительно не против. На первомай заеду проверю наличие карасей в воде.
Если у кого получится выбраться на озеро на эти выходные - отпишитесь.
Виброхвостка
24.04.2013, 15:02
Сегодня разговаривал с Александром - владельцем озёр на урочище Вишенки - там где последние два карасика проходили. Он предварительно не против. На первомай заеду проверю наличие карасей в воде.
Если у кого получится выбраться на озеро на эти выходные - отпишитесь.
Ты что, все ж на Плотве )))
Ты что, все ж на Плотве )))
Неее, я на Многолюдном Чемпионате Киева!!!;):D
Машуля, а регистрация на карасёныша когда?
Виброхвостка
25.04.2013, 18:46
Неее, я на Многолюдном Чемпионате Киева!!!;):D
Машуля, а регистрация на карасёныша когда?
Наверное уже в понедельник начну, а может и завтра.. Посмотрю как настроение будет завтра, если буду бодра - открою регистрацию и дам номер карточки
Наверное уже в понедельник начну, а может и завтра.. Посмотрю как настроение будет завтра, если буду бодра - открою регистрацию и дам номер карточки
Заходи утром на канал - мы тебе настроение поднимем, а ты регистрацию откроешь!!!:)
Виброхвостка
29.04.2013, 21:45
кто хочет регистрироваться, кидаем денежку, завтра сделаю предварительные списки, а потом меня будет нелегко найти, так что давайте решайтесь
.....кидаем денежку.....
30.04.2013 13:09:52 Київ
пров.Музейний, 6.10 Поповнення картки по номеру 4627 **** **** 3898 БРИТОВА МАРІЯ ВІКТОРІВНА 99.00 грн. 1 грн. 100.00 грн.
Сегодня проверили с сыном, не пропал ли куда на выбранном для соревнований озере карась. Не пропал!;):) Тот же размер и мегаактивность!
Владелец озера добро на 11 число дал. Дальше пусть Вик нюансы с ним обговорит.
Отчётик с фотками тут:
Виброхвостка
01.05.2013, 19:21
Простите пожалуйста, не выходит вовремя делать списки на Карасика, но денежки принимаю, пометки делаю, никого не обижу. Спасибо большое за понимание.
maxim777
01.05.2013, 21:39
Ваня Босаковский и Андрей Богомаз смотреть почту
Сегодня проверили с сыном, не пропал ли куда на выбранном для соревнований озере карась. Не пропал!;):) Тот же размер и мегаактивность!
Владелец озера добро на 11 число дал. Дальше пусть Вик нюансы с ним обговорит.
Отчётик с фотками тут:
Мы с нашим спортсменом тоже ловили рядом (на фотках Фреди нас видно вдали). Спасибо дяде Федору за прикормку. Одной горсти хватило на поимку 30 карасиков. Спортсмен готов к дальнейшей борьбе.
Для развлекательной программы на берегу, могу предложить "рыболовный тренажер" - дрессированная такса Сосиска участница "Украина мае талант"
(в костюме рыбы "клюет" на любую снасть: поплавчанку, донку, спиннинг, нахлыст...) Увлекательное вываживание и борьба с "сильной рыбой". По команде сама идет в подсаку.
Потом дети сами могут дрессировать таксу, получится 36 трюков.
Как концерт, может играть на пианино, гитаре, скрипке, барабанах...
и потом запускать аэроракеты и много чего еще.
Справки по тел. 098-05-два,два,два-61
Здравствуйте)))Я тоже хочу записатся:) . Заяву отправила на почту.:fishing: Еще есть места???? И когда денешку скидывать???
Здравствуйте)))Я тоже хочу записатся:) . Заяву отправила на почту.:fishing: Еще есть места???? И когда денешку скидывать???
Денежку Маше на карточку приват банка 4627 0812 0622 3898 Бритова Мария, а места всем хватит!!!:)
а как узнать попал ты или нет?:confused:
Виброхвостка
06.05.2013, 20:38
а как узнать попал ты или нет?:confused:
завтра надеюсь успеть сделать списки
Виброхвостка
07.05.2013, 10:19
Сделала списки. Есть люди, которые подали заявку на регистрацию, но не прислали уведомление об оплате. Если кто-то себя не нашел - подтвердите оплату.
Сделала списки. Есть люди, которые подали заявку на регистрацию, но не прислали уведомление об оплате. Если кто-то себя не нашел - подтвердите оплату.
Добрий день, domrybaka
1. Сорокина Аня
2. 9 лет
3. 2 взрослых
4. 0672152897
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Сорокин Слава
2. 14 лет
3. 2 взрослых
4. 0672152897
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
07.05.2013, 11:09
Спасибо, просто я проверяла по личным сообщениям и почте. Извините за невнимательность, не могу все в голове удержать. В течении получаса Сорокины будут в списках )
Да, хочу всех предупредить - после поворота с Обуховской трассы начинается увлекательная дорога-серпантин в окружении цветущих акаций.:rolleyes:
Так вот - к великому сожалению, водителю любоваться этими красотами не стоит, так как на дороге присутствуют злые люкоподобные ямки,:eek: некоторые поперёк всего дорожного полотна... Так что сильно там не летите!;):)
после поворота с Обуховской трассы
Але ж можна їхати маршрутом Київ-Глеваха (поворот на Васильків)-Рославичі. Дорога теж не видатна, але краща. Сьоня там випадково двічі мотався... :D
Просто инфо.
Был там 6 мая. С утра и до обеда - на все (красный, белый, перловка), не переставая, клев. Прикормка не нужна - даже вредна, клев (и так перфектный!) не улучшает, а приманивает в среднем более мелкого карася.
P.S. Шоб перекурить - снасть вынимал из воды, бо нереально..
P.S2. Дорога - через Подгорцы она хорошая (исключение - 500 м подъема от церкви на гору), а вот если уходить вправо перед Подгорцами на виадук - ходовую мона оставить таки...
С ув
Моему младшему только 3 года 10 месяцев.
В списках группа с 6-ти лет. Можно ли в 4 года учавствовать или рано еще?
Хочется привлечь пораньше к активному отдыху
Виброхвостка
08.05.2013, 10:09
Моему младшему только 3 года 10 месяцев.
В списках группа с 6-ти лет. Можно ли в 4 года учавствовать или рано еще?
Хочется привлечь пораньше к активному отдыху
Ну у нас в прошлом году был малыш 3 годика. участвовал, ему понравилось. А в списках этого года есть даже мальчик 22 месяца :)
А в списках этого года есть даже мальчик 22 месяца :)то ошибка - месяцы с годами перепутали.. :)
Виброхвостка
08.05.2013, 10:15
то ошибка - месяцы с годами перепутали.. :)
Не-не, мы его хорошо знаем, малая моя к нему на Козе заигрывала :D
Ну у нас в прошлом году был малыш 3 годика. участвовал, ему понравилось. А в списках этого года есть даже мальчик 22 месяца :)
тогда осталось вечером с семьей решить дату выезда от Тещи :)
вечером отпишусь.
Семья сейчас за 300 км от Киева
P.S2. Дорога - через Подгорцы она хорошая (исключение - 500 м подъема от церкви на гору), а вот если уходить вправо перед Подгорцами на виадук - ходовую мона оставить таки...
С ув
Рекомендую сворачивать с обуховской трассы на Ходосеевку дорога вполне приличная.
Отправил сегодня заявку и оплату (немножко больше чем нужно, как просили), надеюсь не позно?:ribak:
bogdanidze
08.05.2013, 18:33
А где регламент?:fishing:
Виброхвостка
08.05.2013, 19:07
А где регламент?:fishing:
Виброхвостка
09.05.2013, 10:03
А есть кто-нибудь, кто живет рядом с Русановским каналом и завтра не занят в первой половине дня? Надо подойти на тренировку поплавочников и отобрать призы для Карасика
А есть кто-нибудь, кто живет рядом с Русановским каналом и завтра не занят в первой половине дня? Надо подойти на тренировку поплавочников и отобрать призы для Карасикасхожу.. а если не будут отдавать?
В регламенте не нашел. Кормить можно?:gmo:
В регламенте не нашел. Кормить можно?:gmo:
Нужно! Плотный завтрак не помещает спортсмену перед соревнованием. :D:D:D
Да и я не проч перекусить.... перед стартом :D:D:D:D
Нужно! Плотный завтрак не помещает спортсмену перед соревнованием. :D:D:D
Да и я не проч перекусить.... перед стартом :D:D:D:D
Юмор воспринял :D и все же, кормить можно? (я имею ввиду рыбу :D:D:D)
Юмор воспринял :D и все же, кормить можно? (я имею ввиду рыбу :D:D:D)
Ну, конечно же можно.
Vitalik01
10.05.2013, 18:16
Можно ли поменять удочку во время соревнований?
Можно ли поменять удочку во время соревнований?
Можно сколько угодно раз. Главное - в воде только одна удочка с одним крючком, а запасных хоть на весь берег!;):)
Зарегистрировал сынишку позавчера. (Алаев Андрей) Оплатил сегодня. Как узнать попал ли он в список участников?
Зарегистрировал сынишку позавчера. (Алаев Андрей) Оплатил сегодня. Как узнать попал ли он в список участников?
Позвонить Маше!:) Тел. кинул в личку.
Виброхвостка
10.05.2013, 22:04
Списки окончательно сформированы, деньги посчитаны, призы сложены. Если доживу до завтра - увидимся :spin::spin::spin:
Списки окончательно сформированы, деньги посчитаны, призы сложены. Если доживу до завтра - увидимся :spin::spin::spin:
Значицца тому и быть. Каша сварена, снасти сложены. До встречи, уже сегодня:spin::spin::spin:
Огромное ВАМ спасибо! Вы занимаетесь великим делом! В стремительном темпе жизни не у всех родителей есть время заниматься своими детьми:(, Вы же находите силы, возможности и время для того, что бы дарить счастье и радость малышне и тем кто постарше. Дай Бог Вам здоровья, успехов, процветания, огромного тиража журналу "Свит рыбалки" и тысячи активных и зарегистрированных пользователей в Доме Рыбака!!!!
Величезна подяка організаторам за все!!!
Посмішки та радість дітей - це все завдяки Вам!!!
TarasBarabas
11.05.2013, 18:13
Организаторы - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мы второй раз участвуем, все на высоте. Удачи, так держать.
:drill2: :fish-predator:
TarasBarabas
11.05.2013, 18:17
Некоторые фото
Сергей С
11.05.2013, 19:40
:999:Огромное спасибо организаторам и спонсорам!!!
Таких добрых детских праздников не так много... Так держать!
Величезна подяка організаторам за все!!!
Посмішки та радість дітей - це все завдяки Вам!!!
Колька, ОБАЛДЕННАЯ ФОТКА!!!! Может ещё есть?;):)
По соревнованиям хочу сказать следующее...
Эмоции детей - ЭТО ЧТО-ТО!!! Надо видеть их глаза, азарт, стремление, разочарование, переживания и т.д. Это всё настолько искренне, что прошибает до слёз нас, обветренных реалиями взрослых дядек и тётек...
Низкий поклон всем тем, кто дал ребятам возможность посоревноваться, а их родителям поучаствовать в детской радости... Маша, ВИК с Любимой половинкой, СТАН, ИРА, Серёга с семейством - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Отдельно хотел бы поблагодарить Сашу - хозяина водоёма - третий год он гостепреимно нас встречает, а само озеро просто создано для такого рода действ! Да, нет крупной рыбы, но КАРАСИК клевал даже сегодня, несмотря на нерест, солнечные затмения, южный ветер, жару и навязчивые пожелания "удачной рыбалки"...;):)
Спонсорам - отдельный РЕСПЕКТ!!!! ВСЕ ДЕТИ ОСТАЛИСЬ С ПРИЗАМИ, а победители до вечера перебирали "НОВЫЕ ЦАЦКИ"!:D
СПАСИБО ВСЕМ - ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!
Колька, ОБАЛДЕННАЯ ФОТКА!!!! Может ещё есть?;):)
Вибачаюсь, майже нічого не фотав - переживав за свою доцю. Але вона просто молодець - висиділа 3 години з надією. Потім сказала - папа навчи мене ловити на вудлище з катушкою :)
Так що тепер два варіанти матч або фідер :D
PS. можливо панорама вийде )))
По соревнованиям хочу сказать следующее...
Эмоции детей - ЭТО ЧТО-ТО!!!
Я не успел снять, как ты орал на сына " ты не девочек по водоему рассматривай, а за поплавком следи!!!":rog::rog::rog:
Хто не потрапив в кадр - я не винуватий :D
Еще раз огромное сасибо за праздник подаренный детям, прекрасное настроение, живописное место, обалденную уху и за замечательную компанию!!!! Второй раз принимаем участие в "Ивасике" и будем с нетерпением ждать следующего года!!!! :ribak:
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем тем, кто подарил праздник детям. Дырявый садок немного расстроил мое чадо, но к моменту награждения все нормализовалось, радовался за успех других ребятишек. Уже с нетерпением ждет шанса на реванш.:spin:
Добавлю и я свои пять копеек.
Спасибо Вику и Маше за организацию, Стану за потрясающую уху, а детям за искренность.
P.S. Пичугин младший, который был в соседнем секторе так зарядил мою малую, что она сказала "тато я теж так хочу наловити багато карасів - навчиш мене?"
Eugene_Goroh
11.05.2013, 23:07
Дети счастливы :rolleyes: - хоть поймали еще меньше, чем в прошлом году! :o Но зато уже хотят тренироваться :D Еще бы - поглядели, как ловят чемпионы, и таки есть, над чем работать :)
Спасибо всем огромное, тем, кто сделал этот праздник! Это - бесценно!
И немного фоток ;)
Webmaster
12.05.2013, 09:49
Привет Рыбацюгам и их Рыбачонышам!
Спасибо огромное за Ваше участие и теплые слова в адрес организаторов :)
Детвора - молодцы и рыбы поймали и ухи полопали и мам с папами сильно не утомили:lodka1:
Кроме того насмотревшись на тех, кто из пацанвы уверенно держит в руках удочку, остальная малышня теперь все лето будет "тренировать пап" и на следующий год обязательно покажет классные результаты.
Самое же главное - мы встретились и провели вместе замечательную рыбалку!
В дополнение несколько фоток, отснятых моей Аней:
Webmaster
12.05.2013, 10:03
А вот еще ведомости с "фронтов"!:mat:
Только не пугайтесь - младшую группу взвесили (по доброй английской традиции) в Lb, потому на выявление победителей данная подколка кантера не повлияла, а желающие могут перевести это дело в килограммы при помощи мобилки или калькулятора :-) Думаю, Маша пересчитает результаты в общей ведомости.
Старшую группу я взвешивал в грамммах! :)
Большое спасибо организаторам за прекрасный праздник для деток! Ивасик-карасик - единственные рыболовные соревнования, на 100% состоящие из позитива и здоровых детских эмоций! Дети счастливы, каждый получил медаль, диплом и призы!:) А сколько радости папам, мамам и особенно бабушкам с дедушками!:) Молодцы спонсоры - выступили по-богатому! Отдельное спасибо Маше, которая подхватила падающее знамя Ивасыка и подняла его еще выше!:ura:
Спасибо!
декілька світлин:
1. Паша та Настя. 2. Настя.
3. Фішінг
4. Вкусняшки :)
5. Еко-ТВ
6. Паша. 7. Саша. 8. Саша
9. Кубки
10. Нагородження
11. Саша. 12. Саша
Виброхвостка
12.05.2013, 11:42
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) еще пара фоток. Есть веселые :D
Alex-Fisher
12.05.2013, 15:44
Фото с "Карасика"
Webmaster
12.05.2013, 17:59
Вот хоть Маша успела сфоткать как дядя Фёдор своими портками карасей пугал!
А вообще могли и дисквалифицировать за купание в секторе ловли :-)
...А вообще могли и дисквалифицировать за купание в секторе ловли :-)
Злые ВЫ, уйду я от вас!!!:D:D:D
Виброхвостка
12.05.2013, 19:16
А вообще могли и дисквалифицировать за купание в секторе ловли :-)
А то и за несанкционированный ввод прикормки! :D
А то и за несанкционированный ввод прикормки! :D
Тогда уж ЗА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ВЫВОД прикормки!:D:D:D
Какое удовольствие получено - не передать словами!
Огромное спасибо организаторам и любителям этого дела!
Праздник получился - что надо!
PS: персональное спасибо от собаки всем "кормильцам" ;)
А Шо, за махинации с жеребьевкой секторов????
Кто развел коррупцию….???:cool:
Кто развел коррупцию….???:cool:Уважаемый Крот. Ваша "полезность" ресурсу уже давно под большим вопросом у модерского состава. Но данными серьёзными и беспочвенными обвинениями Вы ещё и отбиваете энтузиазм у тех, кто активно пытается участвовать в жизни Домика путём организации мероприятий, на которое тратят своё личное время и в т.ч. нервы.
В связи с чем беру на себя ответственность прощально помахать Вам рукой и пожелать найти счастья и понимания на других рыболовных и не очень ресурсах всемирной паутины.
Good bye! ;)
ЗЫ Ту олл - Сорри за ложку дёгтя в бочке мёда.
Webmaster
13.05.2013, 18:21
Кто развел коррупцию….???:cool:
Так то девчонки спросоня не вынули излишние номерки секторов (сделанные с запасом) и вместо 18 молодёжных секторов отжеребили 30 - а ставить пацанву через сектор-два друг от друга - берега не хватило! Ну и старшеньких вместо 13 - 20 секторов вкинули в шапку, потому пришлось принять волевое решение и переиграть сектора, чтоб никому не обидно было. Сорри за лишние 5 минут, но мы потом 10 добавили к общему времени.:mat:
Виброхвостка
13.05.2013, 18:36
Так то девчонки спросоня не вынули излишние номерки секторов (сделанные с запасом) и вместо 18 молодёжных секторов отжеребили 30 - а ставить пацанву через сектор-два друг от друга - берега не хватило! Ну и старшеньких вместо 13 - 20 секторов вкинули в шапку, потому пришлось принять волевое решение и переиграть сектора, чтоб никому не обидно было. Сорри за лишние 5 минут, но мы потом 10 добавили к общему времени.:mat:
Вить, не спросонья. Мы исходили из количества поданных заявок. Кто ж знал, что половина не приехала?!
Вить, не спросонья. Мы исходили из количества поданных заявок. Кто ж знал, что половина не приехала?!
Поэтому в поинерских лагерях проводили общуюю "линейку" с перекличкой в начале заезда;):D
А фотки классные:) особенно с платформой с печенюшками:D
Виброхвостка
13.05.2013, 18:47
Поэтому в поинерских лагерях проводили общуюю "линейку" с перекличкой в начале заезда;):D
Это моя любимая!
Майже платформа і в багатьох випадках набагато зручніше крісло :);)
Майже платформа і в багатьох випадках набагато зручніше крісло :);)
Коля, так это твое чадо так сладко рыбачило?:)
Black max
14.05.2013, 10:38
Всем привет:mat:
Почитал ветку...молодцы организаторы...хорошее поколение растет:mat:
Одна фота улыбнула:D:D:D...ух ты...мы уже топаем своими ножками:D
Как быстро летит время..........
Респект всем участникам:mat:
Всех благ:mat:
Коля, так это твое чадо так сладко рыбачило?:)
всі діти сладко рибачили завдяки спонсорам ;)
на фото моє чадо :)
SXMurchik
16.05.2013, 11:25
И я отпишусь)
Начнем с начала..
Старт о.Водников 7.оо. Навигатор настроен на координаты с вики, ничего не предвещало беды...И поехали....))
Обуховская трасса, поворот..идем по курсу и в поле....
А там нафигатор понесло нафиг))) По полям покрутились, доехали до Василькова... Где-то 9,30 на часах... Но раз собрались - надо полюбому попасть в точку "Т".Решили уточнить долготу-широту у уже прибывших. Спасибо Маше и Агапычу за новый ориентир!
Назад вернулись по дороге и давай ехать дальше...по кругу....
Но в последний момент у выезда на поле навигатор тянет вправо(первый раз повел он нас налево. Благополучно было найдено еще два платника "левых"). Полет продолжается, едем ориентиры от Саши-Маши, дорога...дорога.....фундамент....упс...
Что делать? Не оставлять же авто на склоне за киллометр? решено провести трофи тест авто:D Обьехал:D. Правда нас все заметили, а кто не видел - слышал)))
Ну а дальше все, как всегда - просто замечательно))
Детишки порезвились, рыбки наловились, печеньки накушались.
Жаль, что пришлось, по состоянию здоровья членов екипажа, покинуть фестиваль раньше..((( Но ничего - будет следующий год, будет карасик, а как добратся уже знаем))
Большое спасибо организаторам и всем, кто приложил к этому действу руку! Все было просто замечательно!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010