КПК

Показати повну версію : Детская уклейка. давайте поговорим

Виброхвостка
09.04.2013, 17:36
Хочется поговорить о проведении детского фестиваля по ловле уклейки в пределах Киева. Цель мероприятия - порадовать детей. Уклейка это та рыба, которая ловится, так что ни один ребенок не уйдет без улова, а это таки плюс. Я не хочу делать детское соревнование платным, но деньги все равно нужны, так что я представляю это так - если родители могут позволить себе заплатить хотя бы 20-50 грн - это великолепно, если кто-то может больше - еще лучше, но если такой возможности нет - мы ждем вас с вашими детьми ни как не меньше. Я думаю, что зарегистрировавшиеся могут сразу кидать деньги на мою карточку, чтоб не омрачать детское мероприятие взрослыми меркантильными делами. Все деньги пойдут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на детей, всегда готовы представить смету.

Надо в первую очередь обсудить место проведения, исходя из безопасности и минимального наличия, простите, быдла.

Еще один важный вопрос. Я уверена у кого-то есть жена сестра или еще кто-то связанные с медициной. На таком мероприятии нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен квалифицированный медицинский работник.

В принципе я изложила основные идеи, давайте думать - нужно ли это вообще кому-то, давайте обсуждать. Мне бы очень хотелось провести такое мероприятие.

Trolik
09.04.2013, 18:54
На фестиваль зібрати невеликі внески і витратити їх на кубки - то добра справа. Все рівно не діти платять. ;):rolleyes:
Місце проведення - набережна Дніпра, друга половина травня. Непогано виглядає і Русанівка, але там нахилені бетонні плити, слизькі на урізі води. У запалі боротьби діти можуть підійти занадто близько і послизнутись. Ще мабуть варто подумати про вікові категорії.

Юрий
09.04.2013, 18:55
Насколько я понял, что этот вопрос ты уже обсудила с моей Наташей:)
Мы ЗА!!!!! От нас и судьи будут и участники. Как по мне то лучше чем Русановский канал место не найти. Там и метро рядом и туалет можно поставить и т.д. и т.п. Призы как ты говорила чашки можно заказать у Наташи Фишдей. Она была неоднократным спонсором ДР. Ее многие знают. Майки можно тоже заказать, но думаю, что они будут немного дороже.
Одним словом. я и моя семья ЗАААААААААААА!!!!!!!!!!

Юрий
09.04.2013, 18:58
Когда моя семья судила "Лящ-2012" за время проведения соревнований они поймали 983гр бычков. Если бы Агапыч не оборвал крючок, то результат был бы посущественней:)

Виброхвостка
09.04.2013, 19:12
Місце проведення - набережна Дніпра, друга половина травня. Непогано виглядає і Русанівка, але там нахилені бетонні плити, слизькі на урізі води. У запалі боротьби діти можуть підійти занадто близько і послизнутись. Ще мабуть варто подумати про вікові категорії.

Анатолий Мефодиевич, практически озвучиваете мои мысли. Мне очень нравится Русановский, но пугают эти наклонные скользкие плиты. Разве что обязать каждого родителя непрестанно находиться в секторе и следить за своим подопечным. А разделение по возрастным категориям конечно будет, если больше 15 детей за регистрируют ся.

Насколько я понял, что этот вопрос ты уже обсудила с моей Наташей:) Призы как ты говорила чашки можно заказать у Наташи Фишдей. Она была неоднократным спонсором ДР. Ее многие знают.
Одним словом. я и моя семья ЗАААААААААААА!!!!!!!!!!

С Наташей мы сегодня виделись, но говорили только про Плотву :-) про призы поговорим уже ближе к делу. По опыту - главное каждому Участнику по медаль ке выдать :-)

Юрий
09.04.2013, 19:44
Я , думаю, что с каждым ребенком ,должен быть взрослый (ну как на Карасике). Это и спасет детей от наклонных плит:)

sergioFD
09.04.2013, 20:00
[QUOTE=Виброхвостка;851820]Анатолий Мефодиевич, практически озвучиваете мои мысли. Мне очень нравится Русановский, но пугают эти наклонные скользкие плиты.
QUOTE]

Нет никаких проблем.
На Русановке я провел достаточное количество детских соревнований и ни разу никто не упал. Там плиты имею очень пологий наклон, а с уклейкой и плотвой всегда было душевно.
На набережной очень не комфортно, особенно от постоянных ходоков и гула машин над головой.
На Русановке зрители никогда не мешали. Так что если детские соревнования, то Русановка идеальный вариант

Trolik
09.04.2013, 20:02
Я , думаю, что с каждым ребенком ,должен быть взрослый (ну как на Карасике). Это и спасет детей от наклонных плит:)
Дискримінація по відношенню до сімей, де кількість дітей перевищує кількість батьків. :D:D:D

Штепсель
09.04.2013, 20:39
А что с возрастными категориями??))

Виброхвостка
09.04.2013, 20:40
Дискримінація по відношенню до сімей, де кількість дітей перевищує кількість батьків. :D:D:D

Взрослый - не обязательно родитель ;)

Виброхвостка
09.04.2013, 20:42
А что с возрастными категориями??))

Тебя возьмем :-)

andreyxy
09.04.2013, 20:47
А мальчика лет 29-ти возьмете ;) :D :o

Штепсель
09.04.2013, 20:47
Тебя возьмем :-)

ахах)) Спасибо))

Andi
09.04.2013, 21:02

Таких не берут...:)
Только 420 недельных, к сиське приученых......:D:D:D:D

Виброхвостка
09.04.2013, 21:15

В судьи - с удовольствием!

andreyxy
09.04.2013, 21:18
к сиське приученых......:D:D:D:D

Так все сходится :D :D :D :D

P.S. Пардон :o

andreyxy
09.04.2013, 21:22
В судьи - с удовольствием!

Не я не судья! Скиньте лучше № карты ...

Юрий
09.04.2013, 21:29
Взрослый - не обязательно родитель ;)
Ты просто не видела это все на Карасике, когда с девочкой на соседнем секторе стояло 5-6 взрослых дядей и тетей и они ей только мешали И не давали нам ловить своей прикормкой , которую бросали без замеса в воду( Новицкая это даже сфоткала когда пришли к нам толстолобы:))
Я , думаю, что взрослый на детских соревнованиях- это обязательно!!!!!

Штепсель
09.04.2013, 21:35
Уклейка это вместо карасика, или вдобавок?)

Виброхвостка
09.04.2013, 21:52
Уклейка это вместо карасика, или вдобавок?)

Это маленький бонус, Карасик, надеюсь, тоже состоится.

Штепсель
09.04.2013, 21:57
Это маленький бонус, Карасик, надеюсь, тоже состоится.
Воооот, а то родителям сказал, мама аж чуть расстроилась думала что карасик пропал)) Если будет значит пишите сразу))

AK
10.04.2013, 09:33
Скиньте лучше № карты ...
OFF
и CVV код :D

Геннадий С.
10.04.2013, 18:27
Готовы мои орлы! Информируйте Где и когда и номер карточьки.Очень хорошая идея!!!! Мелкие ждут с нетерпением!!!:):drill2::drill2::drill2:

DKTigra
10.04.2013, 18:50
Раз такая пьянка пошла - посоветуйте удочку чаду 5-лет :) Что-нибудь легкое, явно не более 4х метров, а лучше наверное - короче, но не слишком ломучее

Юрий
10.04.2013, 18:57
Маша, деньги на карточку сбросить не проблема, а вот участие нас и детей под вопросом. Малые и заболеть могут (не дай бог) и у нас могут измениться планы. Поэтому система пришел-заплатил более надежна.

AK
10.04.2013, 20:43
и у нас могут измениться планы. Поэтому система пришел-заплатил более надежна.
Так это и есть одна из самых больших проблемм организаторов - неизвестное количество участников. От этого зависит 80% подготовительных мероприятий.
По этому надо 1 раз решить и не менять планы. И детям не позволять болеть. Рыбку ловить интересней все же, чем глотать пилюли в кровати.

Yury
10.04.2013, 21:02
... По этому надо 1 раз решить и не менять планы. И детям не позволять болеть...

... или запасных успеть нарожать...:D

Виброхвостка
10.04.2013, 22:34
... или запасных успеть нарожать...:D

А вас. дяденька, с такой подписью под аватаркой вообще в "детские" темы пускать нельзя :D:D:D

Zirkon
11.04.2013, 16:32
А вас. дяденька, с такой подписью под аватаркой вообще в "детские" темы пускать нельзя :D:D:D
Тогда получается и вас тетенька так же :) У вас на аватарке обезглавливание живого создания! :D:D:D

Alexzender
13.04.2013, 09:47
Вторая половина мая - реально. Озвучте возрастные категории. Суммы для взноса.

АДПСУ-1498
13.04.2013, 22:01
Добрый вечер!!! был бы рад узнать у вас организаторой как и моему сыну поучаствовать ему 11 лет ну и хотелось бы узнать какая снасть может быть использованна (длинна, на что ловить,ну и т.д ) какие правила и требования ? Буду только рад поболеть и поддержать ребёнка

andreyxy
13.04.2013, 23:03
Добрый вечер!!! был бы рад узнать у вас организаторой как и моему сыну поучаствовать ему 11 лет ну и хотелось бы узнать какая снасть может быть использованна (длинна, на что ловить,ну и т.д ) какие правила и требования ? Буду только рад поболеть и поддержать ребёнка

Я думаю, что сильно зажимать в правила не стоит, а вот прививать спортивные принципы надо ...

А снасть - это махалка с одним крючком :rolleyes:

Виброхвостка
14.04.2013, 18:29
Вторая половина мая - реально. Озвучте возрастные категории. Суммы для взноса.

А читать надо первое сообщение. Как я писала - не хочу делать взнос обязательным, хочу его оставить благотворительным на усмотрение родителей. Кто 50 грн кинет, кто 20, а кто и совсем ничего, а кто-то может дать больше. Единственное что - взымать эти взносы заранее, чтоб наверняка знали с какой суммой работаем.

Так, не вижу активного обсуждения.

1. Место:

Варианты:
а) Русановский канал - проблемы: наклонный берег, на котором тяжело поставить обычный стульчик, возможность поднятия травы к концу мая.
б) Набережная 3-4 лестницы - проблемы: возможность бултыхнуться в воду, сразу большая глубина; жара; обилие шастающих.
в) Свой вариант.

2. Дата:

Варианты:

28-го апреля - Плотва, следующие выходные с 1 по 5 мая - первомай, плавно переходящий в Пасху, дальше - 9-12 мая - Карасик плюс гробки, дальше - 18-19 мая кажется мне наиболее подходящий вариант. единственный его минус, что это произойдет ровно чрез неделю после Карасика, может детям скучно будет 2 недели подряд удочками махать, да и родителям может не захотеться. С другой стороны - если мы проведем Уклейку в черте Киева, то, возможно, к нам присоединятся те детки, у кого нет возможности выехать на Карасика в Вишенки. А если брать уже более поздние выходные, то у младшей категории детей могут начаться каникулы и они разъедутся по бабушкам-морям-лагерям, да и Берег 2013 там рисуется.

И остается вопрос про медсестру.

Давайте думать и решать вместе.

Doc33
15.04.2013, 10:59
Могу быть "начальником бинта и ваты", могу еще зеленкой помазать. С ув. Doc33.

Виброхвостка
15.04.2013, 11:53
Могу быть "начальником бинта и ваты", могу еще зеленкой помазать. С ув. Doc33.

А есть отношение к медицине? Зеленкой помазать и я могу :D Хотелось бы найти действительно медицинского сотрудника

Doc33
15.04.2013, 14:42
Если анестезиолог-реаниматолог устроит.....

Виброхвостка
15.04.2013, 14:50
Если анестезиолог-реаниматолог устроит.....

Вполне! Простите, мое недоверие исходило из недостатка информации

Freddy
17.04.2013, 13:21
Русановка - это хорошо, главное чтобы уклейка там объявилась - вчера на тренировке поплавочников был пойман только один окунь 4 спорсменами за 4 часа... Не в смысле, что клевал один только окунь, а один в штуках!;):)

Виброхвостка
17.04.2013, 14:26
Русановка - это хорошо

Ну это тебе хорошо. Ты Федор Федорычу платформу выделишь.. А тем у кого платформы нет?

Виброхвостка
23.04.2013, 15:51
Чтоб не перенасытить детскими соревнованиями сезон, детская уклейка переносится на август

Юрич
30.04.2013, 13:05
Русановка - это хорошо, главное чтобы уклейка там объявилась - вчера на тренировке поплавочников был пойман только один окунь 4 спорсменами за 4 часа... Не в смысле, что клевал один только окунь, а один в штуках!;):)
А почему бы не попробовать Солнечное - уклейка там очень знатная и условия лова для детей идеальные - проверено уже не раз.

Виброхвостка
30.04.2013, 13:06
А почему бы не попробовать Солнечное - уклейка там очень знатная и условия лова для детей идеальные - проверено уже не раз.

Я там не была, если кто-то готов провести экскурсию, я согласна

Malyshh
30.04.2013, 14:43
Я там не была, если кто-то готов провести экскурсию, я согласна

Как это не была? Там же окуня проводили. Это на позняках.

Freddy
22.04.2014, 17:32
Что с карасиком-то? Может пора уже ветку открывать? Народ на майские поездит по водоемам - может что интересное найдется... :rolleyes: Я вот сегодня проезжал мимо озера, которое недалеко от автобазара на Перова. Вспоминались прошлогодние зимние соревнования мормышечников на нем - основная рыба была уклейка... Берег там вроде разнозначный, вот только с кострами, ухами и сосисками в черте города :palatka:могут быть сложности.;):) Я на майские постараюсь проверить "традиционное" место проведения карасика и отписаться о текущей ситуации.

Виброхвостка
22.04.2014, 17:39
Я на майские постараюсь проверить "традиционное" место проведения карасика и отписаться о текущей ситуации.

9-го уже карасик проводим :) Вик говорит что имел беседу с руководством традиционного водоема, нас там ждут и карасик вроде как ловится.