КПК

Показати повну версію : Соревнования Рождественская плотва 2007

SEMEN
19.12.2006, 20:30
Народ, а что если провести соревнования по ловле плотвы на донную снасть в январе, эдак под рождество?!
Какой бы эта идея с первого взляда небыла бредовой, но судите сами:
1. Плотва плотняком валит по всему Днепру.
2. Льда нет, значит большинству рыбацюг нелать нечего.
3. Соревнования - хороший повод всем встретиться и провести весело время.
4. Экстрим - думаю мало кто ловил на фидера и сталюку в январе месяце.
5. Думаю прогнозы относительно погоды и температур на эту зиму все знают и наверное многие слышали, что такой тёплой зимы небыло хрен его знает сколько сотен лет. Вы только представьте себе, если провести соревнования зимой, то они претендуют попасть в историю, как самые неординарные. Пойдёт много лет и те, кто в них учавствовал, будут расказывать своим внукам небылици о том, как дед ловил рыбу на пруты зимой, а внуки будут говорить: "Ну ти діду і брехло".
Ну так как? Есть желание у кого развить идею?
С уважением, Semen

Somm
20.12.2006, 00:04
Народ, а что если провести соревнования по ловле плотвы на донную снасть в январе, эдак под рождество?!....
Думаю прогнозы относительно погоды и температур на эту зиму все знают и наверное многие слышали, что такой тёплой зимы небыло хрен его знает сколько сотен лет. Вы только представьте себе, если провести соревнования зимой, то они претендуют попасть в историю, как самые неординарные.
Чтобы они попали в историю как самые неординарные, их надо проводить не на рождество, а на крещение :)
И, бляха-муха, если и на крещение льда не будет, то пойду и втоплюся гав-гав-гав-... Ловите меня потом своими фидерами и стальками.

Роман(РМ)
20.12.2006, 07:18
Труханов остров иди Осокорки, набережная или кирпичный завод в стайках?
Где схлестнемся?.............. Надо сделать по пару проверочных выездов................. Идею поддерживаю на 100%....... Призы будут........
Регламент: Ловим возьмем с плтовы 2006....

Admin
20.12.2006, 07:42
Чтобы они попали в историю как самые неординарные, их надо проводить не на рождество, а на крещение :).

Ты представляешь сколько дрючков в морозы наломают????

Слы, Андрей, а может объединить Плотву и голый? Хай ловят на голые крУчки :D Одним пуком двух зайцев.
По поводу голого: есть информация из компетентного источника (пока источник не врал) - льда таки не будет, по крайней мере вероятность высокая :( Может стоит подумать проведение голого с лодок или бонов ???

И, бляха-муха, если и на крещение льда не будет, то пойду и втоплюся гав-гав-гав-... Ловите меня потом своими фидерами и стальками.

Ты предупреди заранее, я билеты буду продавать

AVN
20.12.2006, 10:02
А мне идея очень нравится! Если честно, то шанс попасть в историю есть и немалый (судя по прогнозам). Разве можно его упустить? ;)
Да и участнеги застоялись без чемпов... Надо народ расшевелить! Нет льда? Расчехляем пруты и на плотву. Идея правильная.
Поддерживаю участием и призами...

Jerry
20.12.2006, 12:53
Может стоит подумать проведение голого с лодок или бонов ???

А чем не вариант?:rolleyes:
"Бортовыми" с лодок, где-нить на заливе, в лодке "команда" по 2 человека. "Изумрудка" (станция) и залив "Дубки(Верблюд)" - отличное место!
Былобы очень интересно и познавательно. По этой же причине мероприятие возвести в ранг "междусобойчика", а не "соревнований", потому как реально бортовыми умеют ловить не очень много народу.

Beer
20.12.2006, 15:45
А ловля только плотвы, или можно и на балансиры ловить?

Лесото
20.12.2006, 16:19
Пойдёт много лет и те, кто в них учавствовал, будут расказывать своим внукам небылици о том, как дед ловил рыбу на пруты зимой, а внуки будут говорить: "Ну ти діду і брехло".
Увы, если так и дальше пойдет, то брехлом будут называть тех, кто про пингвинизм будет рассказывать :(

SEMEN
20.12.2006, 21:16
Привет!
Ну раз идея нравится, предлагаю трубить общий сбор домовых и оговаривать место и время. В Стайках оно конечно заманчиво, но я что-то не наблюдал там подходящего места, в плане проведения соревнований.
Я бы предложил труханов (в отчётах кто-то писал, что нормально там отловился), или осокорки. Если получится, то съезжу туда на выходных, чтобы пробить на предмет клёва.
А ещё соревнования можно растянуть на двое суток (т.е. с ночёвкой). В первый день все нормально прикормят, а на второй глядишь и плотва подойдёт. Ну и если они будут проходить двое суток, то они имеют все шансы получить название Рождественская плотва 2007 - последний герой.
А ещё можно объединить соревнования по голому с теми, что я предлагаю. В голом у пингвинов похоже окончательно крышу рвёт - народ уже готов ловить с лодок, ну и чудненько получается. Прутисты с берега, а нудисты с лодок и посмотрим кто кого. До сих пор сталечники с фидерменами соревновались, теперь можно будет с пингвинами потягаться.
С уважением, Semen.

Lüdwig
20.12.2006, 21:35
"Бортовыми" с лодок, где-нить на заливе, в лодке "команда" по 2 человека. "Изумрудка" (станция) и залив "Дубки(Верблюд)" - отличное место!
Былобы очень интересно и познавательно. По этой же причине мероприятие возвести в ранг "междусобойчика", а не "соревнований", потому как реально бортовыми умеют ловить не очень много народу.
проблем в ловле с бонов 2:
1 - место. вряд ли сыщешь подходящее количество бонов для большого числа участников.
2 - ветер. если боны высокие - трудно ловить.

проблем в ловле с лодок тоже 2:
1 - смотрите боны, проблема 2, только не так категорично
2 - волна. думаю, тут все понятно.

Lüdwig
20.12.2006, 21:37
ну и конечно, с лодок/бонов теряется весь колорит зимней рыбалки - с лунками, льдом, пешнями, льодяныками, собаками, воронами, мухоморами.
лично для меня - это главное. а рыба хай живет и размножается.

Jerry
21.12.2006, 11:30
ну и конечно, с лодок/бонов теряется весь колорит зимней рыбалки - с лунками, льдом, пешнями, льодяныками, собаками, воронами, мухоморами.
лично для меня - это главное. а рыба хай живет и размножается.
Угу, Zart, вокруг сплошной лед и тут придумываю варианты, кудаб податься, лишь бы не на лед:)
Мне кажется, что я предложил более-ни менее здравую альтернативу, а вы уже как хотите.
На Изумрудке лодок вполне приличное кол-во.
Заливы не подпадают под зимний запрет.
"Бортовыми" при небольшой волне и с жесткой низкобортной лодки ловить можно великолепно.
"Дубки" тот залив, где даже при "среднем" ветре можно найти достаточно относительно тихих мест, если, правда, ветер не сифонит вдоль (западный).
А ловить сейчас фидером несколько затруднительно, потому как белая стоит вполводы или чуть ниже, но редко у самого дна.

отакэ.:spin:

Роман(РМ)
21.12.2006, 20:25
А ещё соревнования можно растянуть на двое суток (т.е. с ночёвкой). С уважением, Semen.
Семен, ты ж нас знаешь по налиму. Ночью с морозной погодой ночевка.............. Чревато................ ты понимаешь о чем я.:gan2:

А вообще если не уходить от темы - давайте смотреть прогноз . Если что стандартно трубим сбор за неделю до мероприятия и поехали.....

kiev_fisher
21.12.2006, 22:02
Двумя руками "ЗА":) , а шо делать если нету льда, должна ж быть альтернатива;) Труханов наверное самое реальное место. В Стайки не каждый сможет добраться, а Набережная отпадает. Кстати а что насчёт Русановского, или там сейчас плотвы не наблюдаеться?

Роман(РМ)
22.12.2006, 05:55
Двумя руками "ЗА":) , а шо делать если нету льда, должна ж быть альтернатива;) Труханов наверное самое реальное место. В Стайки не каждый сможет добраться, а Набережная отпадает. Кстати а что насчёт Русановского, или там сейчас плотвы не наблюдаеться?
В связи с нестандартной погодой для зимних месяцев рыбалка на поплавок и на спиннинг на Днепре не прекращается.
Трудно объяснить, откуда появилось такое количество белой рыбы.
Спиннингисты жалуются, что в районе Киева на ямах невозможно половить судака как это было раньше.
Постоянно багрится белая рыба.
Сегодня встречался с крестным моего сына, так он рассказал, что ближе к границе Белоруссии на Днепре после каждой проводки блесны надо убирать лещовую слизь со шнура.
Старожилы говорят, что на Днепре есть пики прохода рыбы.
В следующем году количество рыбы достигнет своего максимального пика.
Приходится с этим утверждением соглашаться, потому что сейчас клев плотвы по всему Днепру просто сумасшедший.
Такого в это время года за те 5 лет, которые я живу в Киеве, ни разу не наблюдал.
Думаю, что результаты соревнований получатся яркие.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lüdwig
22.12.2006, 10:31
Угу, Zart, вокруг сплошной лед и тут придумываю варианты, кудаб податься, лишь бы не на лед:)
Мне кажется, что я предложил более-ни менее здравую альтернативу, а вы уже как хотите.
На Изумрудке лодок вполне приличное кол-во.
Заливы не подпадают под зимний запрет.
"Бортовыми" при небольшой волне и с жесткой низкобортной лодки ловить можно великолепно.
"Дубки" тот залив, где даже при "среднем" ветре можно найти достаточно относительно тихих мест, если, правда, ветер не сифонит вдоль (западный).
А ловить сейчас фидером несколько затруднительно, потому как белая стоит вполводы или чуть ниже, но редко у самого дна.

отакэ.:spin:

С прошедшим тебя!

Да я никого не собираюсь отговаривать. Можно ловить с лодки бортовыми удочками сколько угодно. Только ИМХО с лодки это намного интереснее спиннингом делать.

А так инициативу поддерживаю, если наметится мероприятие - буду участвовать.

Серго
22.12.2006, 11:08
А вообще если не уходить от темы - давайте смотреть прогноз . Если что стандартно трубим сбор за неделю до мероприятия и поехали.....

А синоптики говорят, что грядет п....ц, тип 19 января будет -4, 20 января -15, а 21 января аж ниже -20. :eek:

Ser
22.12.2006, 11:14
Стою я, значит, на берегу на рождество, забрасываю фидер метров на 100 и вижу, как кормак в шестнадцатый раз падает в одно и то же место, бьется о лед, а лунку пробить не может: зима, однако, и лед 20 см:d А если серьезно, то предварительно готов поучаствовать в племени бережатников, распугивающих фидерами ворон.

Somm
22.12.2006, 12:52
А синоптики говорят, что грядет п....ц, тип 19 января будет -4, 20 января -15, а 21 января аж ниже -20. :eek:
Ни разу еще не видел, чтобы прогноз оправдывался дальше, чем на 3-4 дня...

Лесото
22.12.2006, 16:01
Стою я, значит, на берегу на рождество, забрасываю фидер метров на 100 и вижу, как кормак в шестнадцатый раз падает в одно и то же место, бьется о лед, а лунку пробить не может: зима, однако, и лед 20 см:d А если серьезно, то предварительно готов поучаствовать в племени бережатников, распугивающих фидерами ворон.
Надо к Рождеству себе каску купить...:tnp:

Кульчицкий Саша
22.12.2006, 18:49
Ну решайте ,где,когда и на что.Есть и у меня желание посоревноватся.А чем ловить мне всё равно.

kiev_fisher
22.12.2006, 22:17
Да это точно!! Обещали до середины января без похолоданий, а тут блин 3-4 числа до -8 (опять же это только прогноз- дело не благородное:) )
Но всё равно соревнования могут стать ледово-береговые;) , стал себе на кромке льда и кидай в фарватер:spin:

AVN
23.12.2006, 02:42
Бурдак прав, как говорят в Одессе "он шото знаить" ;)
Ведь если разобраться, то соревнования по ловле плотвы получится организовать как говорится "в любую погоду". Если льда не будет - фидеры, сталь... а станет лед - ход плотвы от этого не прекратится! Так что со льда тоже не вопрос (если крепкий будет). Так чего уж тут? Давайте кумекать...
Только насчет "2 дня" - меня берут смутные сомнения. И так нагрузка на печень предстоит "ого-го", а тут еще такое... :eek: Может светового дня хватит?
А ужо вдруг паче чаяния ни так ни так не выйдет - тады перенесем до устаканивания условий ловли (пока лед окрепнет либо сойдет).

ЗЫ Было бы желание, а уж как да что - дело нехитрое. Я ЗА! Предлагаю в период 10-15 января провести...

Ruma
23.12.2006, 14:05
Дальние прогнозы всегда плавают на недельку, так что думаю Серго от истины не ушЁл.

Саня1988
24.12.2006, 23:46
Вот ёлы-палы!!! Вот так всегда - только что-то интересное хотят провести, так у меня всегда не на то время попадает!:mad: :( Сесия блин в универе с 10-30 января...
Ну кто придумал эту сесию :confused: мать её за ногу!!!
Почему всегда так только у меня получается??? Нелепость какая-то... или судьба:(
Вот хочу на соревнование, а никак... ну шо за нафик... придется втопыться...

Звыняйте за офф , но наболело:(

fishermann
25.12.2006, 11:07
Я думаю,надо на набережной плотву поискать .Я в прошлом году там не плохо осенью отловился,и что интересно-клев начинался с 13,00 и до самого вечера.Надо будет этот участок протэстировать и согласно данным согласовать время соревнований.Чтоб не было как на "Леще",когда лещ начал ловиться во время награждения участников .Не послушались меня ,не посидели пару часиков- в итоге леща никто и не словил.Отакэ.:gan2:

AVN
25.12.2006, 13:08
Я думаю,надо на набережной плотву поискать .Я в прошлом году там не плохо осенью отловился,и что интересно-клев начинался с 13,00 и до самого вечера.Надо будет этот участок протэстировать и согласно данным согласовать время соревнований.Чтоб не было как на "Леще",когда лещ начал ловиться во время награждения участников .Не послушались меня ,не посидели пару часиков- в итоге леща никто и не словил.Отакэ.:gan2:
Совершенно согласен. Неприкольно получилось...

SEMEN
25.12.2006, 13:46
Всем привет!
Я предлагаю брать во внимание Труханов осторов. Выводы делайте сами из моего отчёта в отчётах о рыбалке. Меня смущают две вещи: струя и то, что период клёва приходится на то время, когда по идее соревнования нужно заканчивать. Если продолжить до 16-17.00, взвешивание и награждение будет проходить в темноте и страна не увидит своих героев. Таким образом, ответ напрашивается сам собой, одного дня мало - даёшь 2 дня соревнований!
С уважением, Semen

fishermann
25.12.2006, 17:18
Всем привет!
Я предлагаю брать во внимание Труханов осторов. Выводы делайте сами из моего отчёта в отчётах о рыбалке. Меня смущают две вещи: струя и то, что период клёва приходится на то время, когда по идее соревнования нужно заканчивать. Если продолжить до 16-17.00, взвешивание и награждение будет проходить в темноте и страна не увидит своих героев. Таким образом, ответ напрашивается сам собой, одного дня мало - даёшь 2 дня соревнований!
С уважением, Semen
1.Два дня соревнований на Рождество навряд кто выдержит.2 На Труханово острове заброс 100-120м -сколько Рыбацюг смогут в течении дня ложить кормушки на такое растояние?Что делать сталечникам с их"инструментом"-выбросить или идти покупать Шимано-3,60-4,20м?На ситуацию надо смотреть реально,чтоб Все смогли принять участие,а то получится-"хто дальше бье-той краще грае".На Набережной протестировать место,назначить время за час до клева ,а награждение и вручение призов можно и при фонарях провести,кстати на Набережноей и освещение есть.Мое мнение такое -кто что думает прошу не стесняться и предлагать свои варианты.:gan2:Да и где на Тухановом взять веранду от Веры Михаловны?

fishermann
25.12.2006, 17:37
Если клев начинается с 13,00 значит сбор в 11,00 регистрация с11,00 до 11,30.В 12,00 Старт и в 17,00 Финиш.Дальше рабор полетов,награждение призеров "Тайна Вечеря" на Бухаре-если кто дотянет.Место берусь протэстировать.Спонсоры не жалейте призов,я думаю на призы подойдут рукавицы,шапки и другие теплые вещи-будем надеятся что дальше проведем "Мормышка 2007":gan2:

kiev_fisher
25.12.2006, 21:34
Даже если какая то рыба и есть на набережной, для поведения соревнования это место не очень подходит. Во первых в это время года возможно обледенение ступенек, что приведёт к обильному сракопаду, тем более после фраз "за открытие", "за рыбалку" и т.д. Во вторых - цепа:( . Не знаю как у других, а у меня на Леще процентов 30 забросов оканчивались попаданием в каряги, особенно обидно когда с рыбой:( Хотя может просто мне такое место попалось.
Если клев начинается с 13,00 значит сбор в 11,00 регистрация с11,00 до 11,30.В 12,00 Старт и в 17,00 Финиш.Дальше рабор полетов,награждение призеров "Тайна Вечеря" на Бухаре-если кто дотянет.Место берусь протэстировать.Спонсоры не жалейте призов,я думаю на призы подойдут рукавицы,шапки и другие теплые вещи-будем надеятся что дальше проведем "Мормышка 2007"
Можно и ящики, и ледобуры ..... Зима всё таки:)

Саня1988
26.12.2006, 09:39
Вот так вот неожиданно и накрылся Рождественский фидер... -7 за окном:( А хотелось всё же, но увы! Таки быть пингвину 2007!:gan2:

fishermann
26.12.2006, 10:33
Вот так вот неожиданно и накрылся Рождественский фидер... -7 за окном:( А хотелось всё же, но увы! Таки быть пингвину 2007!:gan2:
Второго января +8*,а дальше увидим .Завтра на вечер +3*,так что ,думаю,в Историю должны попасть.Отакэ.:gan2:

fishermann
26.12.2006, 10:40
Даже если какая то рыба и есть на набережной, для поведения соревнования это место не очень подходит. Во первых в это время года возможно обледенение ступенек, что приведёт к обильному сракопаду, тем более после фраз "за открытие", "за рыбалку" и т.д. Во вторых - цепа:( . Не знаю как у других, а у меня на Леще процентов 30 забросов оканчивались попаданием в каряги, особенно обидно когда с рыбой:( Хотя может просто мне такое место попалось.

Можно и ящики, и ледобуры ..... Зима всё таки:)Место для "Плотвы" выберем ближе к м.Метро,там цепы нет и плотва прошлый год брала не плохо.А на щет льда ,так при плюсовой погоде гдеж его взять.При минусе будем "Мормышку" проводить-дай Бог.:gan2:
.

Леон
26.12.2006, 12:06
Второго января +8*,а дальше увидим .Завтра на вечер +3*,так что ,думаю,в Историю должны попасть.Отакэ.:gan2:
Январь? +8? Я ток про минусы в январе слышал...
Ладно, дальше будет видно.

Ser
26.12.2006, 18:42
По всем прогнозам, теплее всего будет 3-го января - +7. Дальше уже похолодание и морозы. Вот, похоже, день и определился, поскольку 2-го народ будет отходить от 31-го и 1-го. Но решать, конечно, инициаторам. Мы постараемся поддержать в любую погоду. Только лучше не на набережной, а с другой стороны, а то на набережной и размахнуться для дальнего заброса негде, и зацепов валом.

Shans
26.12.2006, 20:41
Так что когда проводить будете серевнования и где точно, январь не загорами!!! Хотелось бы побыстрей встретиться пообщаться и посеревноваться:gan2: , и если всё таки будут морозы то что делать??:confused:

SEMEN
26.12.2006, 20:48
Всем привет!
Народ, а может на самом деле 2 или 3-го января? Если верить Гисмерео, то это самые тёплые дни...пока, а дальше кто его знает.
Пора бы уже опредиляться проводим соревнования или нет. А то получится, что поговорили, пофантазировали и разбежались.
Рома, ты у нас спец по организации подобных мероприятий, мож подскажешь как бы эту тему, активней подвести к логическому её завершению?
С уважением, Semen

Саня1988
26.12.2006, 21:46
1-Я за Труханов - места провереные , плотва есть/была;)
2-Лучше 2-3е число!
3-Очень интересует вопрос : можно ли выступать командно (2 человека) или только личный зачет?
4-В котором часу начало и окончание?

Ser
28.12.2006, 10:25
Я тоже за Труханов. Только надо уже что-то решать или не решать, а то 21 января обещают минус 20 градусов, можем не успеть.:)

Somm
28.12.2006, 11:59
Только надо уже что-то решать или не решать, а то 21 января обещают минус 20 градусов, можем не успеть.:)
Да кого вы слушаете... Как можно даже ориентироваться по прогнозу на месяц, когда за последние три дня прогноз на 2 января менялся 6 раз, от -2 со снегом до +8 с солнышком?:confused:

kiev_fisher
28.12.2006, 15:13
Да кого вы слушаете... Как можно даже ориентироваться по прогнозу на месяц, когда за последние три дня прогноз на 2 января менялся 6 раз, от -2 со снегом до +8 с солнышком?:confused:
Действительно! Я так понял, что многие смотрят в гисметео, ещё и на месяц вперёд. Поверьте ни как не можно спрогнозировать погоду даже на пол месяца вперёд.
Я тоже смотрю на на этом портале, только на 3 дня вперёд. Тут ничего сказать ни могу, оправдываеться на 90 процентов:D

Лесото
28.12.2006, 16:10
Не скажи. Чтоб они ошиблись и не испоганили пингвинам рыбалку - такого еще не было :(

Саня1988
28.12.2006, 18:16
Даешь +20 в январе!:d
Долой пингвинизм!:d

Somm
29.12.2006, 00:39
Даешь +20 в январе!:d
Долой пингвинизм!:d
ЧАВООО??? Какие еще гав-гав-гав- +20... шоб тебе круглый год сессию сдавать за такие речи...:PUNISH:

Shans
29.12.2006, 09:54
не мужыки ЗИМА - ЗИМОЙ, лето - летом, а то че ето получиться? не пойдёт и всё таки нада решать!!!! где и когда нам:gan2: собираться

SEMEN
29.12.2006, 13:43
Всем привет!
Похоже, что полноценные соревнования превести не удастся, по причине полной неопределённости. А жаль! По этому, если у кого будет желание и здоровье:D , можно просто порыбачить:spin: . Я выйду на Труханов 02.01 к 10.00.
Если кто-то ещё не поймал свою самую заветную рыбу, желаю обязательно её поймать в следующем году - и не одну!
Всех с наступающим Новым Годом!
С уважением, Semen.

Shans
29.12.2006, 22:52
Всем привет!
Похоже, что полноценные соревнования превести не удастся, по причине полной неопределённости. А жаль! По этому, если у кого будет желание и здоровье:D , можно просто порыбачить:spin: . Я выйду на Труханов 02.01 к 10.00.
Если кто-то ещё не поймал свою самую заветную рыбу, желаю обязательно её поймать в следующем году - и не одну!
С уважением, Semen.

Полностю с тобой согласен и если ты не против могу присоединиться к тебе:gan2: давай уточним место, С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

mabilochka
31.12.2006, 08:51
мда саня с +20 ты переборщил.... що понырять хошетса=)?

JK
31.12.2006, 10:22
ЧАВООО??? Какие еще гав-гав-гав- +20... шоб тебе круглый год сессию сдавать за такие речи...:PUNISH:
Шо за сдвиг? Каждый мечтает жить на курорте, встречать НГ на берегу океана (на яхте) с бокалом коктейля (воттки) в руке, загорелой мулаткой в другой, в одних трусах (или без). Когда погода пытается устроить вам такое счастье дома (тропики, субтропики) - начинается какой-то нездоровый гон! Хоть бы поблагодарили, блин, у вас все с первого раза выходит? Потепление неизбежно, как крах империализма! Даеш субтропики и мулаток в январе!!! С наступающим!!!

Admin
31.12.2006, 10:32
начинается какой-то нездоровый гон! Хоть бы поблагодарили, блин, у вас все с первого раза выходит? Потепление неизбежно, как крах империализма! Даеш субтропики и мулаток в январе!!! С наступающим!!!

шоп ты лопнул ......

хотя черные на белом ..... ..... :rolleyes:

JK
31.12.2006, 10:49
шоп ты лопнул ......

хотя черные на белом ..... ..... :rolleyes:
Или белое в черном :D

kiev_fisher
31.12.2006, 12:09
Всем привет!
С уважением, Semen.
2-го тоже постараюсь подтянуться на Труханов, если буду то в часиков 10-11
Ребята напишите первого вечером или второго утром, если конечно будите в состоянии:) подробней о месте и времени слёта;)
Всех с наступающим новым годом:gan2:

SEMEN
01.01.2007, 21:53
Свем привет!
Народ, я конечно извиняюсь, но на 2-е вроде-как на пол дня дождь... учитывая,что сейчас не май-месяц, то сидеть при тимпературе +4 и ветре 6 м/с с дождём не очень хоцца. Я говорил с Игорем Фишерменом, он рыбачил сегодня на Трухановом, говорит, что до 15.00 ни единой поклёвки... зато 3-го ветер до 3 м/с и без осадков. Если трезво оценить ситуацию, то наибольшие шансы поймать плотву сейчас есть в Стайках.
Shans и Kiev Fisher - мужики, учитывая, что кроме Вас желающих порыбачить в такую погоду больше не нашлось, предлагаю созвониться и рвануть в Стайки вместе + Игорь Фишермен.
Мой моб. 8 050 430 01 42.
P.S.
В машине есть ещё одно место, так-что если есть ещё экстремалы - звоните.
С уважением, Semen

kiev_fisher
01.01.2007, 22:15
Свем привет!
Народ, я конечно извиняюсь, но на 2-е вроде-как на пол дня дождь... учитывая,что сейчас не май-месяц, то сидеть при тимпературе +4 и ветре 6 м/с с дождём не очень хоцца. Я говорил с Игорем Фишерменом, он рыбачил сегодня на Трухановом, говорит, что до 15.00 ни единой поклёвки... зато 3-го ветер до 3 м/с и без осадков. Если трезво оценить ситуацию, то наибольшие шансы поймать плотву сейчас есть в Стайках.
Shans и Kiev Fisher - мужики, учитывая, что кроме Вас желающих порыбачить в такую погоду больше не нашлось, предлагаю созвониться и рвануть в Стайки вместе + Игорь Фишермен.
Мой моб. 8 050 430 01 42.
P.S.
В машине есть ещё одно место, так-что если есть ещё экстремалы - звоните.
С уважением, Semen
3-го ни как не получаеться, дела и всё такое:D . Раз на Трухановом по нулям, завтра поеду на пару часиков покидаю возле Московского, правда если сильного дождя не будет.
Всем удачной рыбалки.....:spin:

Shans
02.01.2007, 10:53
так что делать, как решаем ???? [/B][/B]:confused: :confused: :confused: :confused:
хочетться в новом году сезон уже открить!!!!!!!!!:D :D

fishermann
02.01.2007, 11:05
:gan2: Шо делать ,шо делать-вертолет покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shans
02.01.2007, 11:42
мда..... вертолёт не плохо а машына ето хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d

Роман(РМ)
05.01.2007, 07:00
Насчет Рождественской плотва-2007.
Вчера обсуждали ,наверное лучше если проводить - то 13 января . Просто в понедельник -вторник люди доберутся до работы ,инета и всегоостального... Кстати есть предложение проводить там где и лещ-2006,тока чуть ниже..... Проверяли- ловится и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО тулить не надо..... Так что думайте- и мы будем думать. Соревнования пройдут при участии не менее 10 человек. Если будет достаточное количество желающих может и призы придумаем.... Вообщем продолжаем обсуждать. Кто готов уже сейчас подтвердить свое участие- сообщите заранее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@ukr.net)

Ser
05.01.2007, 10:58
И погоду, вроде, ничего обещают.
И плотва ловится хоть реже, зато приличная.
Готов участвовать, письмо отправил.
Топтпать меня не надо, но думаю, что было бы разумно, с учетом не очень активного клева и слабо работающей прикормки, разрешить 2 крючка на один прут для желающих. Это пока соревнования не вышли на международный уровень:)

Shans
05.01.2007, 12:09
С прошедшим новим годом !:) !! мужыки время к которому надо подехать, собраться, предлагаю 9-00 или даже раньше пройти регистрацию, подготовиться и к чисам 10-00 зделать старт. И всё таки можно ли 2 крючка на одной оснастки? (советскими ловить можно??):confused:

fishermann
05.01.2007, 21:01
даеш "СТАРОНОВОГОДНЮЮ ПЛОТВУ":gan2:

fishermann
05.01.2007, 21:08
С прошедшим новим годом !:) !! мужыки время к которому надо подехать, собраться, предлагаю 9-00 или даже раньше пройти регистрацию, подготовиться и к чисам 10-00 зделать старт. И всё таки можно ли 2 крючка на одной оснастки? (советскими ловить можно??):confused:По правилам -один прут+один гак.Разрешается ловить любой донной снастью-сталь ,леска,шнур.Пруты на выбор-алюминий,фидэр,карповик,спининг.Кармаки на выбор-Патерностер Гарднера,бигуди,кормушка с трубчатым отводом,кормушка fishermana.:gan2:

SEMEN
05.01.2007, 22:03
Рома, я чёт я после 200 медовухи плохо соображаю... захожу на ссылку для регистрации, а там кокой-то логин и пароль вводить нужно?
С уважением, Semen.

Vitiania
06.01.2007, 01:04
Идею соревнований поддерживаю.:spin: Готов участвовать.
Вреде как и зарегистрировался.

fishermann
06.01.2007, 08:27
Рома, я чёт я после 200 медовухи плохо соображаю... захожу на ссылку для регистрации, а там кокой-то логин и пароль вводить нужно?
С уважением, Semen.200г мало-минимум 0,5.Тогда мозги работают а ноги нет.Истинное НЕДОПИТИЕ.:gan2:

Роман(РМ)
07.01.2007, 11:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -регистрируйтесь тут , а то там шото со ссылкой было

кста, какие предложения по регламенту окромя количества кручков?
Я так понимаю -старт ловли в 11-00 финиш в 16-00.... Участнегов врядли будет очень много ,так ,что есть предложение взвешивание провести на месте ( пока участники пакуют шмотки), а награждение( шоб не в темноте) - в известной кафешке на Бухаре, с чествованием победеителей.....

kiev_fisher
07.01.2007, 16:15
Тоже буду. Уже зарегистрировался. Если уговорю брателлу - тоже будит участвовать. Поддерживаю регламент - один прут, два крючка.
Просьба организаторам: уточните место проведения или скиньте карту с обозначеным местом, неделя свободная - возможно проведу несколько тест-рыбалок:)

Роман(РМ)
07.01.2007, 17:18
месчто- обсуждается, как вариант- чуть ниже там где был ЛЕЩ 2006

fishermann
07.01.2007, 21:53
Сегодня протестировал место.С 12,00 до 16,00 семь штук плотвы общим весом 1,8кг.Отакэ:gan2: А народ говорит"Глухозимье"-ловить надо уметь,а не басни слушать.Я в это время раньше леща за день на одну удочку с двумя мормышками по ящику за день ловил.Главное-обнаружить противника,а там только успевай.:spin:

fishermann
07.01.2007, 21:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -регистрируйтесь тут , а то там шото со ссылкой было

кста, какие предложения по регламенту окромя количества кручков?
Я так понимаю -старт ловли в 11-00 финиш в 16-00.... Участнегов врядли будет очень много ,так ,что есть предложение взвешивание провести на месте ( пока участники пакуют шмотки), а награждение( шоб не в темноте) - в известной кафешке на Бухаре, с чествованием победеителей.....Роман Маркович,а Вас так к пиву и тянет:)

fishermann
07.01.2007, 21:59
Тоже буду. Уже зарегистрировался. Если уговорю брателлу - тоже будит участвовать. Поддерживаю регламент - один прут, два крючка.
Просьба организаторам: уточните место проведения или скиньте карту с обозначеным местом, неделя свободная - возможно проведу несколько тест-рыбалок:)Щитаю два гака браконьерством,уже лет двадцать на один ловлю.Иногда,когда надоедает рыбу таскать ставлю два и жду дуплета.:gan2:

Shans
07.01.2007, 23:59
всем привет!!! мужыки помогите что в регистрации нана указать??:confused: а то первый раз учавствую:D Всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shans
08.01.2007, 00:01
:d :d

а скоко прутов можно?? или так : 1 прут, 1 крю4ок, 1кг-прикормки??

fishermann
08.01.2007, 08:21
всем привет!!! мужыки помогите что в регистрации нана указать??:confused: а то первый раз учавствую:D Всех с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФИО,ник в сайте.групу крови и,желательно,размер сапог.:gan2:

fishermann
08.01.2007, 08:23
:spin: :d :d

а скоко прутов можно?? или так : 1 прут, 1 крю4ок, 1кг-прикормки??Прикормки до 17кг.Прутов хоть 100 но в воде один.:spin:

Shans
08.01.2007, 13:53
ФИО,ник в сайте.групу крови и,желательно,размер сапог.:gan2:

блогадарен:D :D за подсказку

BAS
09.01.2007, 14:12
Так как на счет места? определились?

Yury
09.01.2007, 19:03
В с вязи с отсутствием наличия зимнего ледостава предлагаю организовать соревнования "голый рождественский пингвин-2007" по ловле на зимнюю удочку без наживки с берега в голом (в разумных пределах) виде :hook1: без применения натуральных насадок.:00welcome:

Роман(РМ)
09.01.2007, 20:57
Ахтунг! (в смысле внимание!)
13 января проводится открытый кубок Интернет клуба «Дом Рыбака» и журнала «Світ Рибалки» по ловле рыбы донной снастью РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЛОТВА ИЛИ СТАРОНОВОГОДНИЙ ФИДЕР -2007.
Место проведения- г.Киев набережная Днепра в районе 7-й лестницы ( 400 м выше по течению от РИВЕР ПАЛАСА). Регламент:
10-00 регистрация и жеребьевка участников.
11-00 старт
15-00 финиш
15-30 подведение итогов и награждение победителей.
Запрещено: использование более 1 крючка на снасти. Использовать одновременно более 1-й снасти . Использовать звуковые сигнализаторы поклевки. (бубенчики ,погремушки и т.п.
Количество и качество прикормки и насадки(наживки) неограниченно.
В зачет принимается любая рыба семейства карповых.

Регистрация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Участникам запрещается всякое неподобство и неспортивное поведение, падать в воду и заплывать в реку для прикармливания. Разрешена помощь товарищам-рыбакам в случае их личной просьбы( например с подсакой). Всячески приветствуется помощь с призами.
Очень нужны судьи!!!! Кто не будет ловить ,но может помочь в судействе- присылайте тоже заявку.
Главный судья соревнований Агапыч(Александр Безрук) 8-067-4470748 :cool:
Консультационные вопросы- Роман(РМ) 8-067-7619848:158:

mabilochka
09.01.2007, 21:34
рома а когда конец регистрации???

mabilochka
09.01.2007, 21:44
Плиз подскажите какие (по весу ) кормушки будут приемлемы в условиях ловли на месте соревнований??? есть ли цепа??? и т.д.

kiev_fisher
09.01.2007, 22:38
Плиз подскажите какие (по весу ) кормушки будут приемлемы в условиях ловли на месте соревнований??? есть ли цепа??? и т.д.
Кормушки примерно такие:
по малой струе 70-90 гр, а по большой можно и за 100 гр.
По поводу цепа.....ну это как повезёт:) смотря в какой сектор попадёш:spin:

mabilochka
09.01.2007, 22:52
Кормушки примерно такие:
по малой струе 70-90 гр, а по большой можно и за 100 гр.
По поводу цепа.....ну это как повезёт:) смотря в какой сектор попадёш:spin:

огромное THANKS!!!

Роман(РМ)
10.01.2007, 07:43
Мокруш Андрей Алексеевич. Andrushka
Никоноров Алексей- mabilochka
Слюрь Александр Саня1988
Давыдов Александр Николаевич(Партизан)
Sergio (Васин Сергей)
Дубину Анатолія Мефодійовича (akaTrolik),
Федюкіна Віктора Васильовича(akaMcGregor)
Світлика Богдана Івановича(A091).
Гарбуза Сергей Алексеевич
Бондар Сергей (Сергей Оболонь)
Толкачев Феликс (Philips)
Гончаров Захар Михайлович Shans
Мышенский Владимир Михайлович
Скороход Сергей (kiev_fisher)
Скороход Алексей
Феник Виталий Борисович.
Верхняцкий Виктор Владимирович.
Игорь Шестопал fishermann
Захар Гончаров ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@bigmir.net)
Сергей Мельковский.
Яковенко Роман (РМ)

BAS
10.01.2007, 12:10
А просто походить, посмотреть, так сказать набраться опыта можно будет? естественно не мешая участникам.

Vlad323
10.01.2007, 13:47
Набраться можно..:) ....и не только опыта :bot:

BAS
10.01.2007, 13:58
:-) за рулем не пью )))

Юрич
10.01.2007, 14:51
Я уже зарегистрился. Думаю еще пару рыбацюг подобью. (Можно, если они не домовые?)
Хочу поделиться погодкой - есть хороший сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще одну картинку с погодой прикрепляю - эти метеограммы мы юзаем на работе - практически никогда не врут!
Желаю всем нам удачи!!!

Виталька
10.01.2007, 16:04
А просто походить, посмотреть, так сказать набраться опыта можно будет? естественно не мешая участникам.

Тока хотел об этом спросить!
Тогда я тоже приду! И буду набираться!!! :p
Хотя бы опыта!

Агапыч
10.01.2007, 16:57
А вот и Я!!!
Не ждали.....

Ну шо???

Посоревнуемся:ribak: :vesel:

fishermann
10.01.2007, 18:17
Предлагаю соревнования продлить до 16,00.Клев как раз в это время заканчивается,но на улице еще светло.:gan2: А плотва ж харошая берет.................Берите подсаки ,обязательно,без подсаки никак.:spin:

fishermann
10.01.2007, 18:20
А вот и Я!!!
Не ждали.....

Ну шо???

Посоревнуемся:ribak: :vesel:Смотри скоко народу на берег собирается-каждому по кепке-куча судей.Нечево по набережной даром шлятся.Бубет кому и подсаку подать.:spin:

Ser
10.01.2007, 18:21
С судьей разве посоревнуешься?:eek: Спихнет с причала - и концы в воду:D

Агапыч
10.01.2007, 18:49
Смотри скоко народу на берег собирается-каждому по кепке-куча судей.Нечево по набережной даром шлятся.Бубет кому и подсаку подать.:spin:

Игорь, я нифига не понял :bur2:

Агапыч
10.01.2007, 19:09
1 Авраменко Вячеслав
2 Алексей Репин (Shiva)
3 Бондар Сергей (Сергей Оболонь)
4 Бондаренко Олег (Банда)
5 Васин Сергей
6 Верхняцкий Виктор
7 Гарбуза Сергей
8 Гончаров Захар
9 Гусейнов Исан (snippi)-
10 Давыдов Александр(Партизан)
11 Дубина Анатолий (Тролик)
12 Колесниченко Юрий ( Юрич)
13 Лукашов Дмитрий (MERS)
14 Маюров Михаил
15 Мельковский Сергей
16 Мокруш Андрей Andrushka
17 Мышенский Владимир
18 Никоноров Алексей mabilochka
19 Новиков Евгений
20 Румега Руслан Ruma
21 СвитлЫк Богдан
22 Скороход Алексей
23 Скороход Сергей (kiev_fisher)
24 Слюрь Александр Саня1988
25 Толкачев Феликс (Philips)
26 Федюкин Виктор
27 Феник Виталий
28 Чингачгук Бобошко
29 Шестопал Игорь
30 Яковенко Роман

Банда
10.01.2007, 19:16
[QUOTE=Роман(РМ);24942]Ахтунг! (в смысле внимание!)
13 января проводится открытый кубок Интернет клуба «Дом Рыбака» и журнала «Світ Рибалки» по ловле рыбы донной снастью РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЛОТВА ИЛИ СТАРОНОВОГОДНИЙ ФИДЕР -2007.

Только фидер? Или со сталью тоже можно???

Агапыч
10.01.2007, 19:24
[QUOTE=Роман(РМ);24942]Ахтунг! (в смысле внимание!)

Только фидер? Или со сталью тоже можно???

1 ) :preved:
2 ) Сам ты АХТУНГ!!:leb:
3 ) СТАРОНОВОГОДНЮЮ СТАЛЬ тоже можно!!!
4 ) Шото я Тебя в списке учаснегов не видел:tikto:

Shans
10.01.2007, 20:13
Мужыки а взносы будут:confused: :confused: если да то сколько???:confused:

mabilochka
10.01.2007, 20:19
а Бурдак будет???:D :girl_prepare_fish: :oops:

Ser
10.01.2007, 20:32
Мужыки а взносы будут:confused: :confused: если да то сколько???:confused:

А взносы и правда не мешало бы. Чтоб и на призы хватило, и рыбы купить, ежели что:D Да и судьям на рюмку чая не помешало бы, чтоб добрее были и взвешивали вместе с рыболовом:leb: :voot:

kiev_fisher
10.01.2007, 21:05
Я уже зарегистрился. Думаю еще пару рыбацюг подобью. (Можно, если они не домовые?)
Хочу поделиться погодкой - есть хороший сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И еще одну картинку с погодой прикрепляю - эти метеограммы мы юзаем на работе - практически никогда не врут!
Желаю всем нам удачи!!!
На гисметео таже история, надеюсь соревнования будут проведены при любых метео-условиях......:spin:
P.S. Так это вы возле Московского моста в субботу были, не узнал:)
Может быть помните двух парней на красном жигулёнке - это был я и мой брат:gan2:

Роман(РМ)
11.01.2007, 06:23
Да я всегда думал шо зачем взносы.?
Ну если вы сами считаете ,что надо- я думаю по 10 гривен можно сложится. Шоб судьи не замерзли отголода.:) :gan2:
А призы будут, я уже договорился с Салмо. Мож кто еще чего добавить.
Кстати ... если кто от себя самолично приз готов дать- так общественность только поддержит.

fishermann
11.01.2007, 09:20
Игорь, я нифига не понял :bur2:Ты что,какСемен медовухи не допил?РМ кричит_судей нет,а толпа народу на берег ломится-поглазеть.Вот тебе и судьи,и на рыбалку поглазят и за рыбаками.Им толк, и у нас порядок будет.Да!!!!!!!!!Надо будет чтоб и сверху присмотр был,а то пьяный народ пустые бутылки вниз швыряет.Не дай Бог чево.:gan2:

Агапыч
11.01.2007, 09:29
Вот тебе и судьи,и на рыбалку поглазят и за рыбаками.Им толк, и у нас порядок будет.:gan2:

У меня в команде, только проверенные люди - воизбежание коррупции:)

чингачгук
11.01.2007, 09:34
а на когда все это дело намечается?...:rolleyes:

jecck
11.01.2007, 09:54
Який мінімальний вік повинен бути у судьї

Ser
11.01.2007, 10:41
Який мінімальний вік повинен бути у судьї
Гарний суддя - він з пелюшок (по-новому - з памперсів) суддя, і що-небудь у роті тримає: або свисток, або соску, або пляшку пива. А пустушку випльовує, мовляв, нас не проведеш...;)
Кстати, в некоторые сектора без пяти, а то и больше, кормаков идти вообще не стоит. Так что покупайте заранее, чтобы потом не бегать во время соревнований.

Юрич
11.01.2007, 11:13

И шо это за синоптики такие? Не верьте им. По данным МЧС до конца января зимы не ждите....
Хотите знать погоду ходите сюда
(обновление по понедельникам и четвергам)
Мы даем этот прогноз уже пять лет - проколов не было.:spin:

Пы.Сы. В субботу - ветер в спину до 7 м/с

алекс скр
11.01.2007, 17:41
Струцинский Александр

Юрич
11.01.2007, 17:49
Ты , братишка, наверное зарегистрица хотел?
Так ты сюда мыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mabilochka
11.01.2007, 17:55
БЫЛ НА бУХАРЕ..... ПИПЕЦ УСЕ БУДТО ВЫМЕРЛИ....:eek:
прикормок ваще нету... грузики в 2-3 раза дороже чем на куреневке....:mad: .... бред

AVN
11.01.2007, 19:00
У меня в команде, только проверенные люди - воизбежание коррупции:)

Правильно :cowb: Кстати, Агапыч - Гончаров Захар в списке повторяется (или у меня уже двоится) :eek:

Роман(РМ)
11.01.2007, 19:10
Сегодня заехал на место проведения змагань.
Фишерман и Боря ловили плотву. У Фишермана в кульке насчитал около 20 штук. Вся гарная. Чесные 200-300 грамм.... Сам поймал 2 штуки на его фидеры.... Так сказать сезон открыл. Клевала на все , кукуруза,мотыль , опарыш. Заброс - 40-70 метров..... кормили фишкой зима.................
Готуйтесь....
Место встречи- Зеленый плавучий ресторан итальянской кухни типа РАГУЛИ или шото в этом роде. От РИВЕРПАЛАСА метров 300 вверх.

Shans
11.01.2007, 19:27
Так где будут проводиться? 4уть ниже "Леща 2006" ?:confused:

Роман(РМ)
11.01.2007, 19:38
Так где будут проводиться? 4уть ниже "Леща 2006" ?:confused:
Место встречи- Зеленый плавучий ресторан итальянской кухни типа РАГУЛИ или шото в этом роде. От РИВЕРПАЛАСА метров 300 вверх.

Роман(РМ)
11.01.2007, 19:42
Агапыч ты шо вообще????

А че ты меня из списка выкинул????????????????
о мля ,мы его можна сказать на Троещине нашли, пригрели его накормили , а он нам ту фигвамы рисует................

Агапыч
11.01.2007, 20:54
Агапыч ты шо вообще????

А че ты меня из списка выкинул????????????????
о мля ,мы его можна сказать на Троещине нашли, пригрели его накормили , а он нам ту фигвамы рисует................

А ты заявку на регистрацию присылал???:tikto:

fishermann
11.01.2007, 21:53
И так.Набережную на наличие рыбы проверил,вчера сам,сегодня с РМом.Плотва есть,и какая........самая мелкая 200гр.Вчера поймал 10шт сегодня 14 +один рыбец.Вчерашняя вес-2,400 сегодняшняя-3,700.Так что рыба есть и можно соревноваться.Вся рыба выловлена по спаду воды с 13,20 до 16,30,так что ,думаю,соревнования надо продлить до 16,00.С 13,30 до 14,00 ловил практически "с руки".Отакэ.Фотки с рыбкой здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AVN
11.01.2007, 22:27
Фотки с рыбкой здесь
И собственно где фотки? Ссылочку добавь ;)

ЗЫ В личку загляни плиз...

kiev_fisher
11.01.2007, 22:37
БЫЛ НА бУХАРЕ..... ПИПЕЦ УСЕ БУДТО ВЫМЕРЛИ....:eek:
прикормок ваще нету... грузики в 2-3 раза дороже чем на куреневке....:mad: .... бред
Заезжал во вторник, хотел купить белого - ни одна точка на базаре не работала, хорошо хоть одна барыжка возле кафе нарисовалась:) Порция 5 грн, белый крупный - поэтому в порции 20 штут:mad: маловато будит
Да и по поводу грузиков да и вообще снастей, полностью согласен, я уже давно там не скупаюсь....

kiev_fisher
11.01.2007, 22:55
Сегодня провели (12:45 - 14:45) с Брателлой коротенькую тренировочку на месте соревнований, стояли где-то в 200 метрах от зелёного ресторана о котором говорил Рома.
С увереностью можно сказать соревнования можно проводить, рыб присутствует. Самый активный клёв был с 13 до 14, как раз по спаду воды.
Рабочая наживка - пена с белым. Пробовал вешать мотыля - заё...вали разные слизкие рыбы типа бычка, носаря и др.
Словили не много (5 штук по 200гр), правда поклёвок было предостаточно, да и ещё 3 свала.
На мой взгляд наиболее перспективными местами на соревнованиях будут крайние сектора - возле плавучего ресторана, и лестницы по другую сторону :gan2:
Отаке

Роман(РМ)
12.01.2007, 06:04
Поверь когда люди начнут ее кормить она подтянется к людям. Главное чтобы у некоторых учаснегов - снизошло озарение ,что не Запресовал в кормак фишки -закинул и сижу полчаса курю-пиво пью. А ловить грамотно, с легенькой проводочкой ,правильной консистенцией прикормки(ШОБ ВЫМЫВАЛАСЬ ИЗ КОРМАКА). Чтоб додумались поставить поводки не толще 0,2 и гаки № 12-16 типа гамактсу. Наживлять не более 1 опарыша и 2-3 мотылей. Поводок 0,5-1.0 м........... Монтаж из 0,4 лески- ассиметричную петлю сделать, а не железные или пластиковые отводы.......
Надо работать.
бросать подальше ижелательно с клипсой- чтоб проходило по одному и тому же маршруту......

Вспомни Леща-2006 Мы с Яном тупицыным попали рядом очень ЖОПНОЕ место..... Да и Семен с Вовой М в таких же почти ...И что? Ну обрывов в цепе было много- но ведь раскормили и собрали рыбу......

Просьба к судьям: приехать к 9-00 с 2 баллонами краски( белой) АЭРОЗОЛЬ. и ПРОИЗВЕСТИ РАЗМЕТКУ ТЕРРИТОРИИ....... Деньги за краску- из взносов участников заберете.....

mabilochka
12.01.2007, 06:32
так... из сообщения понял шо взносы таки будут;) ...
как обсуждалось ранее? по 10гр.?
усем удачи:spin:

Роман(РМ)
12.01.2007, 06:39
Мля!
Если кого напрягает сдать 10 грн или кто живет на пособие по безработице- может не сдавать......

А как же ш ты ловить будешь? 2-3 пакеты фишки-30грн, мотыль +опарыш еще 10 грн.... Пакет нормальных крючков- 10грн, кормушка -5 грн.................

Ну чем из перечисленного ты сьэкономишь??????????

mabilochka
12.01.2007, 06:42
да нее! я тока ЗА!!!
(кстати на мотыля,дафнию и опарыша потратил 30гр.:D
просто переспросил:p

Роман(РМ)
12.01.2007, 06:49
Участники и учаснеги !
Наше мероприятие обещал посетить С.И. Бурдак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так ,что наверное в призовой фонд добавлянтся пару ящиков ФИШДРИМА......

Просьба - всем вести себя культурно и прилично....

( Судьи! не увлекаться согревающим , а некоторым судьям вспомнить ,что они не в Голландии :) :eek: )

mabilochka
12.01.2007, 07:35
таки угадал!!! :d

Роман(РМ)
12.01.2007, 07:38
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Место проведения- г.Киев набережная Днепра в районе 7-й лестницы ( 300 м выше по течению от РИВЕР ПАЛАСА). Регламент:
9-00 встреча судей и зачистка территории соревнований!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10-00 регистрация и жеребьевка участников
.с собой иметь 10грн
11-00 старт
15-00 финиш
15-30 подведение итогов и награждение победителей.
Запрещено: использование более 1 крючка на снасти. Использовать одновременно более 1-й снасти . Использовать звуковые сигнализаторы поклевки. (бубенчики ,погремушки и т.п.
Количество и качество прикормки и насадки(наживки) неограниченно.
В зачет принимается любая рыба семейства карповых.

Индеец
12.01.2007, 10:00
Участники и учаснеги !
Наше мероприятие обещал посетить С.И. Бурдак

( Судьи! не увлекаться согревающим , а некоторым судьям вспомнить ,что они не в Голландии :) :eek: )

Та ты шо:eek: :eek: :eek: , сам Бурдак:eek: :eek: :eek: , не нам канешна лесно присутствие мэтра, но может ишо галстуки оденем и приветственную речевку разучим?

fishermann
12.01.2007, 10:13
Та ты шо:eek: :eek: :eek: , сам Бурдак:eek: :eek: :eek: , не нам канешна лесно присутствие мэтра, но может ишо галстуки оденем и приветственную речевку разучим?Не нада.............С.Бурдак нормальный мужик и прикормку отличную делает для нас Рыбацюг.А то что Он с РМом был поспорил-это все мелочи.Главное-Федерация Рыболовного Спорта повернулась к нам лицом и Нас "Домовых" начинают уважать как Рыболовов.Отакэ.:gan2:

Индеец
12.01.2007, 11:23
Не нада.............С.Бурдак нормальный мужик и прикормку отличную делает для нас Рыбацюг.А то что Он с РМом был поспорил-это все мелочи.Главное-Федерация Рыболовного Спорта повернулась к нам лицом и Нас "Домовых" начинают уважать как Рыболовов.Отакэ.:gan2:

Та ктож против шо он нормальный мужик и шо федерация, просто немного задело указание Ромы по нашему поведению, типа бес Бурдака мы бог знает шо вытворяем. Новому здесь челу ваще может показаться шо тут одни алкаши собрались. Без обид.

Лесото
12.01.2007, 14:02
Та ктож против шо он нормальный мужик и шо федерация, просто немного задело указание Ромы по нашему поведению, типа бес Бурдака мы бог знает шо вытворяем. Новому здесь челу ваще может показаться шо тут одни алкаши собрались. Без обид.
Он имел в виду, Бурдаку много не наливать :D

Sergio
12.01.2007, 14:03
Кто едет с Харьковкого и есть возможность подобрать 2 человека с Вербицкого - отзовитесь! 8 050 1054787 Сергей

Роман(РМ)
12.01.2007, 14:31
леску всем взял на приз- 0,16 САЛМО ГРАНД хрен порвешь..... в магазине 30м-10грн буду на нее ловить.

Призы хорошие , 1-е место Фидер 390 до 150грам, Салмо гранд фидер. под 120у.е в магазине стоит.+ еще много разного

П.Ржевский
12.01.2007, 20:09
В с вязи с отсутствием наличия зимнего ледостава предлагаю организовать соревнования "голый рождественский пингвин-2007" по ловле на зимнюю удочку без наживки с берега в голом (в разумных пределах) виде :hook1: без применения натуральных насадок.:00welcome:

Развивая идею, предлагаю провести соревнования "Совсем голый -2006" по ловле рыбы спортсменами без одежды (абсолютно) на ЕСТЕСТВЕННУЮ приманку (каждый на свою ;) ). То есть, опускаем концы в воду...... и ждем клева. Приманка может быть одна, ну у кого от рождения 2 приманки - тому считай повезло, шансы удваиваются! :D Победит тот, кто дольше выдержит и ничего не отпадёт.

Агапыч
13.01.2007, 06:29

Рома, а можно поточнее.
Кто из моих судей занимался гомосексуализмом :dan: в зачетное время???
Я его...с позором, на год дисквалифицирую в учаснеги:ribak:

Роман(РМ)
13.01.2007, 17:01
супер
просто 5 всем

Агапыч
13.01.2007, 17:13
Отбыли...............
Кажись получилось!!!

Роман(РМ)
13.01.2007, 17:15
Чемпион- Артем ЧеБыкин с уловом 2300(около того)с чем его и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!
самая крупная почти 370грамм.

для скептикофф:
погода и ветер были шопесдец, и тем не менее............ мне оччень приятно было увидеть всех, те кто старались- что-то смогли......... даже я со своим 4-м местом............. так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роман(РМ)
13.01.2007, 17:25
Отбыли...............
Кажись получилось!!!
Я тебя ненавижу сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему ты все время за рулем???????????????????

Jaga
13.01.2007, 17:26
где атчет? с фото!

Роман(РМ)
13.01.2007, 17:41
где атчет? с фото!
парень,ну ты быстрый, а слабо было само фотоотчет заснять и по-бырику опубликовать?

Роман(РМ)
13.01.2007, 18:57
Юрич! было очень приятно познакомится, звыняйте што в предсоревновательной сутатохе, ходил рядом ,но проходил типа мимо........... Такое приятное впечатление от общения с вами осталось, наче в церкву сходыв............. у вас в роду гадалок или кашпировских небыло? Я серьезно, просто знаю эту тему.................

Саня1988
13.01.2007, 19:10
Хух... почти оклемался... только вот еще руки крапаль пекут от холода...
Всем организаторам, судьям и учаснегам ОГРОМНЫЙ ЗАЧОД и Первый НАХ или просто - спасибо мужики! Пешите ИСЧО!

Получил огромное удовольствие от мероприятия не смотря на "не комфортные" погодные условия!

Отснял немного видео и фото (телефоном) - могу выкинуть на сайт, правда не очень качество , но танец на видео отличный!:D

П.С. - Первый раз в жизни ловил такую крупную плотву фидером! :158:
:spin:
Не бейте ногами за такой ТУРЫЗМЪ....:D

Всем всего и всего и кстати - с праздником!

Очень было бы интересно посмотреть на официальные результаты!:gan2:

Агапыч
13.01.2007, 19:34
Чемпион- Артем ЧеБыкин с уловом 2300(около того)с чем его и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!
самая крупная почти 370грамм.

для скептикофф:
погода и ветер были шопесдец, и тем не менее............ мне оччень приятно было увидеть всех, те кто старались- что-то смогли......... даже я со своим 4-м местом............. так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык, все писюльки кажись у Ведмедя остались

Саня1988
13.01.2007, 19:37
Дык, все писюльки кажись у Ведмедя остались

А у вас результатов нет? Вы ведь тоже с бумагами там дела имели?

Индеец
13.01.2007, 19:46
Ну, несмотря на пи...доатую погоду, некоторые реальные спортсмены показали реальные результаты!
Артем, уж не знаю благодаря чему(може хитрые грузы-отводы или ишо чего) но протсто красавчег!!! сделал всех! хоть и с небольшим отрывом. Была бы погода как вчера, ваще бы все наколбасили бы плотвы, а так это была проверка на мужество, местами "Последний герой"...:d :d :d не промокший, хотя местами промокший наглухо....

Да на фига вам пацаны эти оффффффициальные результаты? Нормально отдохнули, пообчались и т.д., а реально победила, как обычно - дружба!!!

fishermann
13.01.2007, 21:41
:10D Соревнования,не смотря на очень мерзопакосную погоду прошли отлично. :2t00D Первое место Артем Чебыкин -2,300.Плотвы наловили почти все,да и какой плотвы...........Фотки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]От имени всех Рыбацюг хочу поблагодарить спонсоров-Компания "Рыболов Сервис" "SALMO" .Компания "Тест-98",Всеукраїнський Благодійний Фонд"Громада Рибалок України".А также магазин "Дом Рыбака" на Борщаговской 210-Дима Полак -за отличные скидки и качественный товар.Всех с Праздником-Старым Новым Годом!!!!!!!!

SEMEN
13.01.2007, 23:20
Свех поздравляю с историческим событием! Таки удалось провести соревнования... прошу заметить первые, боле чем за 100 лет, по ловле белой рыбы, по открытой воде, по средине зимы!
Артём, поздравляю и желаю новых побед!
Те, кто сегодня вышел на соревнования, выстоял вне зависимости от результата (в том числе и судьи), достойны самого большого уважения.
Считаю, что эти соревнования можно смело окрестить Рождественская плотва 2007 - последний герой! Дай Бог всем по жизни быть такими стойкими, как сегодня!
Отдельное спасибо спонсорам за то, что поддержали оч. хорошими призами, ограмное Вам за это уважение!
С уважением, Semen

Саня1988
13.01.2007, 23:40
:10D Соревнования,не смотря на очень мерзопакосную погоду прошли отлично. :2t00D Первое место Артем Чебыкин -2,300.Плотвы наловили почти все,да и какой плотвы...........Фотки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]От имени всех Рыбацюг хочу поблагодарить спонсоров-Компания "Рыболов Сервис" "SALMO" .Компания "Тест-98",Всеукраїнський Благодійний Фонд"Громада Рибалок України".А также магазин "Дом Рыбака" на Борщаговской 210-Дима Полак -за отличные скидки и качественный товар.Всех с Праздником-Старым Новым Годом!!!!!!!!

Большой решпект за ссылку с фотками!:gan2:

TUR
14.01.2007, 00:04
Всем участникам соревнований, мои поздравления!
Очень жаль, что не смог поучаствовать. Вы настоящие экстремалы!
Я, Вами горжусь! :)
2,300 -очень хороший результат для такой погоды, да и для середины зимы тем более.
Молодцы! :ura:

fishermann
14.01.2007, 01:57
Ну і ЩО? Ніхто завтра не хоче на прикормлене місце плови посмикать?:spin:

Фотокор
14.01.2007, 02:08
Мужики!
Вы просто супер!
Особенно если прочитать всю тему с начала и до победного финала.
Было все здорово.
Даже не взирая на погоду.
Жаль Андрюхи Сомма не было и Диджея с билетами...
Фотки выложил в галерее.
Удачи и успехов в Новом году.
Особенно если он так начинается.
:spin:

Роман(РМ)
14.01.2007, 07:13
Так, вспоминаем куда делся Медведь (не путать с МЕДВЕДОМ) с бумагами..... У кого есть его телефон- позвоните ему пожалуйста.....
Товарищи судьи- расскажите пожалуйста( если вы полмине конечно) в динамике как все происходило..... когда клев пошел, кто чего икак ловил , кстати и участники тоже могли бы вкратце поыведать....

У меня например первая плотва клюнула дето через 30 минут после старта, и до 2 клевала раз в полчаса... Кормил я Сенсас Гардонс+ мотыль.... кручок гамакатсу № 12 .... Лучше клевать стало когда отказался от опарыша- 4 мотыля и оранжевая пена. 3 поклевки прое№№№л..... Но думаю они чемпионом меня бы не сделали....вот кстати мой улов:

шо интересно....
Артем(чемпион) стоял на 2 места ниже меня.... видать тулил еще дальше, потому шо брала в начале сноса на максимальной дистанции.:confused:

Фишерман вообще хитрый парень- умудрился вытянуть именно то место на котором до этого ловил 3 дня...Игорь а какжешь так что ты так мало поймал???? А ты вообще шото поймал????:eek:

А мне кажется ,что надо было мой сенсас бадяжить Фишкой или фишдримом. Видать ядреный он сильно.... Кинул в морозилку шо осталось.... Поеду в ближайшие дни доловлю на него.................
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Роман(РМ)
14.01.2007, 07:32
Те кто не участвовал убиваются головой ап стенку набережной

fishermann
14.01.2007, 08:19
Видно какаято "Б" меня зглазила.Ты же сам видиш,что на соревнованиях у меня нихрена не выходит.К Бабке надо сходить.До 15,00 поклевки не видел.Потом клюнуло ,протянул два метра залез в цепу и обрыв поводка.Вытянул кусок тряпки. За все время оборвал три поводка .Под финиш поймал одну ,дотянул до берега-решил взять без подсаки-оторвалась.Короче не мой день.Да я и не сильно старался,свою задачу я выполнил-нашол место ,протестировал,показал что рыба есть а "Домовые" пусть соревнуются.Молодеж подрастает- будем учить.Откроем "Кухню Чемпионов" и будем заниматься,чтоб не было как в том году.На чемпионат Украины по фидэру от Киева не было команды.Это же позор.Все города были а от Киева ,столицы Украины нет.Харашо хоть Семена с Троликом наших "Домовых" выставили-ушли от позора.А для кошки рыбку я всетаки поймал,правда уже после соревнований.А мой новый ученик занял первое место,а Семен второе а тебя в ученики на возьму-у тебя мысли темные.Отакэ.:spin:

fishermann
14.01.2007, 08:29
Фишка Лещ- Плотва рулит .Сенсас для наших водоемов не подходит.Все время на плотву беру Фишку.Посмотрим что для плотвы сделал С.Бурдак.Как найду обязательно испытаю.В среду и четверг плотва сильно трусила кармаки,да и часто так бывает ,в четверг отлично брала на кукурузу а вчера такой активности не проявляла.Рома вспомни что говорил Боб на "Фидэре"-Сенсас на Днепре не катит.

fishermann
14.01.2007, 08:49
Почему выиграл Чебыкин.Ответ очень прост-дальность заброса.На старте он перепута снасти-в машине было семь прутов и он ,случайно, взял "Джексон" 3,90-150гр приобретенный у ДП ,байтраннер 6000 и дальность его заброса была на 10- 30м дальше.В среду плова брала в 50м от берега ,в четверг -60м а в суботу -70-80м а то и 90.Вот и вся кухня .Короче-Хто више бьє-той краще грає.Ну и плюс новые "Стэлсы" для не активной рыбы.Отакэ.

Vitiania
14.01.2007, 10:03
Я стартанул живенько.:)
Первая поклевка была минут через 10 (холостая).
Дальше в течении часа споймал три плотвы (общим весом 570 гр.) и одну не дотянул.:spin:
Потом поклевки были, но не много и результата не принесли.:(
Сектор ловли - 7. Сразу возле итальянской кухни.
Главной ошибкой была дистанция заброса.
После 13.00 я бросал не далеко (днем раньше к вечеру плотва подходила ближе к берегу), а нужно было как раз подальше и большого труда это не составило бы.
Кормил Фишкой с пшеном, насадка белый с пеной.
Как по мне, так главное в прикормке (для ловли на Днепре) равномерное вымывание съедобных мелких частиц которые и приманивают плотву.
На днях пойду исправлять ошибки, допущенные на соревнованиях.
Вообщем большое спасибо организаторам соревнований за праздник.
Но уже хочется еще.:)

З.Ы. А распечатку результатов (с весом улова каждого) очень хотелось бы увидеть.

Саня1988
14.01.2007, 15:27
Vitiania

Так это вы слева от меня были!(я был на 6 секторе) Понятно. Буду знать. Звыняйтэ шо перебросил пару раз:)
А на мотыль не ловили?

Я кормил Фишкой универсал с добавлением мотыля, дафнии, песка и сухого молока, правда утяжелителя переборщил - потому прикормку чуть испортил - плохо лепилась...
Ловил на опарыш с пеной, пробовал без пены - по нулям.

Клевать начало где-то с часу - бросал не особо далеко так как фидер (медиум) , а кормаки по 80-100г , странно , но плотвы ближе 30-40 м не было, видать шла по фарватеру:(

Хочу еще!:spin: :)

mabilochka
14.01.2007, 20:22
Ну і ЩО? Ніхто завтра не хоче на прикормлене місце плови посмикать?:spin:

теперь с температурой валяюсь!!!!:(
а соревнования просто супер:D :D ! усем риспект за выдержку:spin:

mabilochka
14.01.2007, 20:31
Vitiania

правда утяжелителя переборщил - потому прикормку чуть испортил - плохо лепилась...

Сань,а это как?

mabilochka
14.01.2007, 20:50
У меняаще нефорт:( :( :( ....
перепробовал усе! и мотыля и опарыша и пену и разнообразные "бутерброды"... усе ноль...
пробывал разную длину заброса...
диаметр и длину поводка..... усе гав-гав-гав-:confused:
кормил фишкой (плотва+зима+универсал+сухие сливки+геркулес+мотыль+краситель(черный)+песок) (наверное вотку забыл добавить:D )
отакэ.....:confused:
промок насквозь:(
кста ОГРОМНОЕ ПАСИБО ЗА КОНЬЯК!!!!:rolleyes: !
он меня спас:spin:
хоть похода была и ху.... но такой заряд положительных емоций давно уже не получал!!!!
в среду с Саней 198какойто там идем долавливать...
ЗЫ:саня первый раз меня обловил с чем и поздравляю!!!!

Саня1988
14.01.2007, 21:19
ЗЫ:саня первый раз меня обловил с чем и поздравляю!!!!

Ааа.. ну да! Конечно! Что-то ты задаешся однако!:rolleyes: :spin:
Вспомни результаты Берег 2006!!! или посмотри в архиве!:D

kiev_fisher
14.01.2007, 22:22
теперь с температурой валяюсь!!!!:(
а соревнования просто супер:D :D ! усем риспект за выдержку:spin:
Шо ж ты так? Надо было быть готовым к таким погодным условиям:)

kiev_fisher
14.01.2007, 22:31
Огромное спасиба организаторам, спонсорам и всем участнигам за соревнования:gan2:
Всё было супер, не считая погоды:mad: (организаторам - в слудующий раз советуйтесь с Юричем:) я так понял он как то связан с прогнозами погоды ) Жаль а сегодня какя погодка....солнышко...:)
Сам уловом не отличился, точнее сказать ни словил не одной рыбки, хотя были поклёвки, но увы не риализовал:(
А так всё получилось, ещё раз всем спасибо:spin:
ЗЫ товарищи Фотокор и Фишерман звыняйте на своём ресурсе в отчёте о соревнованиях использовал ваши фото. С меня пиво:gan2:

fishermann
14.01.2007, 22:55
Огромное спасиба организаторам, спонсорам и всем участнигам за соревнования:gan2:
Всё было супер, не считая погоды:mad: (организаторам - в слудующий раз советуйтесь с Юричем:) я так понял он как то связан с прогнозами погоды ) Жаль а сегодня какя погодка....солнышко...:)
Сам уловом не отличился, точнее сказать ни словил не одной рыбки, хотя были поклёвки, но увы не риализовал:(
А так всё получилось, ещё раз всем спасибо:spin:
ЗЫ товарищи Фотокор и Фишерман звыняйте на своём ресурсе в отчёте о соревнованиях использовал ваши фото. С меня пиво:gan2:Нема питань.:spin:

Роман(РМ)
15.01.2007, 05:51
мне тоже пива!!!

Вчера попробовал текилу.................. прикольно , но много видать ее низзя,
дайте пива

Роман(РМ)
15.01.2007, 08:00
кстати в этот раз была нарушена традиция - проводить соревнования по воскресеньям........................ А в воскресенье погодка шептала...... Так что впредь- змагаемся тока по воскресеньям
:gan2:

Роман(РМ)
15.01.2007, 08:02
Почему выиграл Чебыкин. Ну и плюс новые "Стэлсы" для не активной рыбы.Отакэ.
Шо за стэлсЫ?

fishermann
15.01.2007, 08:24
Шо за стэлсЫ?Не мути воду,Новые кармаки ты видел.Фотки здесь-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
15.01.2007, 08:57
Игорь- самоделкин ты наш! Я уж думал там действительно ..............

Ruma
15.01.2007, 09:50
Огромное спасибо организаторам, отдельное спасибо РМу за помощь в подборе снастей, не смотря на погоду всё было супер. Респект всему домику - я наконецто познакомился со многими.

Юрич
15.01.2007, 10:07
Вначале хочу всем-всем - большое спасибо! И организаторам и судьям и участникам!
Получил мощный заряд положительных эмоций от рыбалки и, конечно же, от общения с «домовыми». Вы все – замечательные ребята. Очень рад, что наконец-то увидел вас в живую.
Жаль, что подвела погода, но следующий раз попробую спрогнозировать что-нибудь получше.
Немного о своих нерезультатах. Стоял в 17 секторе. Первый заброс – и сразу глухой зацеп. Шнур обрезало как бритвой. Таких зацепов было всего четыре – три кормака остались Водянику. Были только две поклевки (очень злые) после 14-ти. Одну подсек, но не дотянул. Вторая – пустая.
Еще раз всем спасибо! Очень понравилась душевная встреча в кафе.
Удачи всем! Надеюсь на дальнейшее общение!

fishermann
15.01.2007, 10:15
Игорь- самоделкин ты наш! Я уж думал там действительно ..............Все гениальное -просто.Цитата.

Индеец
15.01.2007, 10:18
кстати в этот раз была нарушена традиция - проводить соревнования по воскресеньям........................ А в воскресенье погодка шептала...... Так что впредь- змагаемся тока по воскресеньям
:gan2:

Дааа, в воскресенье действительно ловилось гораздо лучше, ходил...
Были бы соревнования в воскресенье, думаю у Чемпиона и призеров результаты были бы под 10 кг. тока так.

Юрич
15.01.2007, 10:18
Братцы! Помогите найти Ювелира - очень хочу приобресть значок Домового.

fishermann
15.01.2007, 10:22
:gan2:Все провели правильо.А 14 представь себе,половина с бодуна не смоглаб проснуться,а вторая полвина засела бы на Бухаре опохмелиться и проводить Старый Новый Год.13 отрыбачились ,не смотря на плохую погоду , отлично а вчера на набережной -куча рыбаков и до 14,00 ни одной поклевки.После 14 поймал 9 штук и усэ.:spin:

ЮГ
15.01.2007, 14:33
а вчера на набережной -куча рыбаков и до 14,00 ни одной поклевки.После 14 поймал 9 штук и усэ.:spin:[/QUOTE]

Я вчера возле Южного после 14.00 поймал столько же.Брала по спаду воды,далеко по форватеру,на белый с пеной.

Саня1988
15.01.2007, 15:42
Игорь- самоделкин ты наш! Я уж думал там действительно ..............

Не изволите скинуть фотку этого чудо девайса? Не нашел по сцылке:( -
мабуть чайник аднака...:)

Shans
15.01.2007, 16:12
Ув. организаторы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь приятную(хоть и мокрую) встречу!!!! Как в песни поёться "не поймал я не х.. чего":D ну всёравно о4ень доволен жду следущих всте4!! ни хвоста - ни чищуи!!:gan2: :D :D :D

Каа
15.01.2007, 16:15
Ну вот и предоставился повод написать. В субботу занял 3-е место с результатом 1,515кг. Поймал 7шт. Самая большая 350г (не хватило 20г до приза за самую большую рыбу).
Ловил на фидер Shimano Catana CATAXXHFDR 3.90м, тест до 150г., катушка SALMO ELITE BAITRUNNER 8940, леска ELITE BRAID 91м (Y) 0.14.
Всё это приобрёл за два дня до соревнований и впервые ловил на соревнованиях. Впечатления просто обалденные. Особенно от прута. Офигенно мощная штука.
Крючки номер 12 камакатсу. Наживка - пена + 2опарыша. Прикормка - пшено + Фишка плотва.
Первая рыба была поймана через пол-часа после начала соревнований.
Клевало равномерно с интервалом минут 20-30. Активнее всего с 14-00 до 14-30. Все поклёвки реализованные были очень злые. Также было штуки 3 поклёвки нереализованные. Наверно какая-то срань клевала.
Справа от меня через одного человека ловил SEMEN (2-е место). У него клевать начало раньше и ориентировался в ловле на него. Подглядел у него длину поводка (не знаю имело ли это значение, но клевать стало лучше). Реально хотелось хотябы что-то поймать. Ловил там впервые.
В воскресенье еле проснулся (праздновал) в 11-00 и решил поехать на тоже место. Ловил с 13-30 до 18-00. Всё тоже самое. Результат - 2шт грам по 250. Оборвал 5 кормаков (3 об ракушки, 2 улетело). В субботу ни одного обрыва. Думаю тонкая нитка...:mad:
А вообще огромное спасибо организаторам (особенно ребятам с коньяком). Кайф получил просто невероятный. Также спасибо за призы.
(TAIFUN PICKER 270, матч по-моему Balzer, 10кг ФишДрим).
Очень жаль что не смог побывать с вами в кафе (был за рулём).
Ещё раз всем спасибо

AVN
15.01.2007, 18:39
Соревнования уникальные по сути (ловля белой рыбы в январе) и однозначно вошли в анналы истории :)
Кроме того, несмотря на подлом с погодой - организация на высоте. Спасибо РМ, что собрал всех нас и Агапычу, что рассудил.
Спасибо и спонсорам соревнований - "Рыболов-Сервису" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за привычные уже призы от "Салмо", Александру Ковалеву ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за новые и не менее приятные призы от "Balzer", "Громаде Рыбалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за призы от "Ron Thompson" и "Jaxon" (аплодисменты и респект).
Отдельная благодарность за предоставленные скидки магазину "Дом Рыбака" (Дмитрий Полак) на Борщаговская, 210

И конечно наши поздравления чемпиону и призерам! Так держать.

P.S. Агапыч и Медведь - постарайтесь восстановить бумаги :mad: )
Надо же увековечить столь знаменательное событие...

SEMEN
15.01.2007, 20:26
2-е место.
Сектор - 11.
Призы: Салмовский пикер, катушка Окума, катушка Бейт Ранер, леска, очки, черпачёк для галушек:) , прикормка (не знаю сколько кг.), путеводитель по рыбным местам.
Снасть и оснастка: Прут Шимано Бист Мастер 3,9 м, катушка Салмовский Бейт Ранер (такая же, как выиграл), шнур Элит Брейд 0,18, трубочка, противозакручиватель, металлический кормак 100 гр., поводок 0,18, длинна около 80 см., гаки Гамакацу 0,12.
Прикормка: 0,5 кг. пшена, 1 кг. зимней Фишки, 1 кг. Фишдрим Элит, пакет Фишдрим Арома, 0,5 кг. кормового мотыля, в прикормку был добавлен жидкий атрактант Сенсас для плотвы.,
Наживка: оранжевая пена, 2 опарыша, 2-3 мотыля, в опарыши набрызгал Сенсовский атрактант с запахом мотыля.
Как оно происходило у меня:
Первым делом, несколькими забросами без поводка, проверил дно. Стало понятно, что в метрах сорока начинается офигенный перекат, а сразу за ним ещё один. В принципе и без промера глубины я собирался тулить не ближе, чем на 60-70 метров. Ведь несколько последних рыбалок показали, что вся крупная плотва тулит, как минимум, в метрах 80-120 от берега.
После свистка принялся усердно кормить, сделал порядка 20 прикормочных забросов.
Первая поклёвка была через 15-20 минут после прикармливания... и сход.
Вторая, через 10 минут и зачёт. После этого, практически все поклёвки следовали как по часам, т.е. через 10 минут после заброса. Знаю об этом точно потому, что за мной достаточно долго, стоял мужик, который засекал время между поклёвками.
В общем, клёв у меня был практически равномерным, с перерывом где-то в 1 час (со скольки до скольки не смотрел), когда не клевало. Две плотвы словил с руки, одну практически с лёта, когда кормак упал на дно и я даже не успел сделать натяжку шнура.
Очень много было сходов и нереализованных поклёвок, сходов и обрывов с рыбой на том самом блядском перекате в 40 метрах от берега. А последняя злая клевака случилась именно в момент свистка, но мимо. В целом реализация поклёвок была ниже плинтуса, реально меньше 50%.
Да, и что интересно, струи в моём секторе практически небыло.
И ещё! Одна пойманная плотва была оч. даже прилично шершавой!!! Я сначала не поверил своим глазам, но факт остаётся фактом. Вещь. док. предъявил соседу справа Сергею (Ser). Скорее всего плотва отнерестится в феврале вместе с налимом и появится у нас новый вид рыбы Налиплот:D . И будет нам счастье!
Всем удачной недели,
с уважением SEMEN

Aleksandr(dok)
15.01.2007, 21:29
СУДЬИ!!!! МАТЬ ВАШУ!!!!! Где протоколы соревнований???????????? У агапыча нет, у медведя -нет. Я вас спрашиваю ГДЕ?????
Ладно люди вспомнят кто сколько поймал- но у вас совесть есть?????:mad: :eek:

ЛЮДИ! вспомните кто сколько поймал и напишите тут ( с указанием мирского ф.и.о. и желательно № вашего сектора) так же напишите какой приз(Ы) вы получили, а то у меня есть только список Салмовских призов, а те шо АВН вручал -нету

Судьи! ищите протоколы, бо повбываю!!!!!!:158:

Роман Яковенко Сектор№1 вес 1330( 4 место) приз- сумка SALMO для подсаки и садка

Vsem rubacjygam moi pozdravlenija i super respect!!!Nachalo goda otlichnoe,tak derzhat i dalshe.
Nadejys,"Poslednego..."provedem tak zhe(dymajy,chto bydy vse taki doma),a protokolu pisat pod kopirky v 5 ekzempljarax:p :p :p :p

Каа
15.01.2007, 21:55
Сектор №13

Ruma
15.01.2007, 22:37
Сектор 18, вес 0 несколько нереализованых поклёвок, первый раз держал в руках фидер, всё равно класс, видно что люди не пальцы гнуть приехали, а поучаствывать и пообщатся.

Саня1988
15.01.2007, 22:40
Сектор №6 - 590 г
Приз : леска Салмо, путеводитель и кончно же .... ДИПЛОМ!!!:d ;)

Желаю судьям быстрее отискать бумаги... если они конечно еще есть...:(

Роман(РМ)
16.01.2007, 06:35
2-е место.
Сектор - 11.
Призы: Салмовский пикер, катушка Окума, катушка Бейт Ранер, леска, очки, черпачёк для галушек:) , прикормка (не знаю сколько кг.), путеводитель по рыбным местам.
Снасть и оснастка: Прут Шимано Бист Мастер 3,9 м, катушка !
Всем удачной недели,
с уважением SEMEN

Семен а скоко ты наловил по весу???

Alex_m
16.01.2007, 08:49
Начало сего года ознаменовано великим событием, рыбацким сабантуем в виде соревнований :) Зимняя ловля плотви на береговые снасти , в наших широтах, :D само по себе явление неординарное. Ко всему, и погода решила подыграть любителям экстрима, добавив погодно-климатических трудностей :D Одними из лозунгов было "геть бюрократию", ибо в свое компании не считають кто сколько выпил, сорри, кто сколько пымал ... Так и провели встречу :spin: И что же мы теперь видим ? Некоторые личности желают обюрократить дружескую встречу, требуя, как последний Гаец или прочий субьект с ярконакрашенными губами и мини-юбке, ПРОТОКОЛ :158: Это ж надо ... Геть руки протокольные от рыбаков !!!
П.С. Вышеизложенное продиктовано великой жабой, бо если в воскресенье было, то хоть бы посмотрел :-)

SEMEN
16.01.2007, 09:16
1895 гр. - вісім рибиняток.

С уважением, Semen.

Агапыч
16.01.2007, 10:02
А может признаем итоги первого тура не действительными и назначим перевыборы чемпиона???:)

Индеец
16.01.2007, 10:10
А может признаем итоги первого тура не действительными и назначим перевыборы чемпиона???:)

Та не перевыборы здесь не катят, т.к. никого не выбирали. Мона устроить второй тур, тем паче многие кричали "Хочу ишо!".
Таким образом мы получим второго чемпиона, и абсолютного чемпиона, по итогам двух этапов.
А че парни, не слабо?

Саня1988
16.01.2007, 10:29
Та не перевыборы здесь не катят, т.к. никого не выбирали. Мона устроить второй тур, тем паче многие кричали "Хочу ишо!".
Таким образом мы получим второго чемпиона, и абсолютного чемпиона, по итогам двух этапов.
А че парни, не слабо?

А че? Было бы прикольно! Тем более прикормка замороженая с опарышем еще осталась:d
Шучу конечно... тем более похолодало уже изрядно:(

Юрич
16.01.2007, 11:22
Братцы! Ну, перестаньте спорить. Ну, назовите протокол Таблицей результатов и опубликуйте ее. Это дело нужное. Нужное для потомков и тех, кто просто приходит в Домик поглазеть. Пусть видят, пусть читают, пусть знают, что Домик - это организованное собрание рыбыцюг....
Вобщем считаю, что Итоговая таблица должна быть....
РОМА! СДЕЛАЙ ЕЕ!!!
(я стоял на 17 - полный ОП)

Sergio
16.01.2007, 11:45
Васин Сергей
Выпал 2 сектор, рядом с РМ-мом.
Поймал 1 плотвичку на 370 грам на свале в 40 м в проводку. Оказалась самая крупная на соревнованиях.
Прыз за самую крупную рыбу - чехол для прутов от салмо.

2 fishermann
Игорь, выложи пожалуйста более точную ссылку где лежит фото + описание снасти, на которую ловил наш чемпион. По указанной тобой ссылке найти не смог.

PS. По вопросу потери протоколов - дык надо выбрать (назначить) СЕКРЕТАРЯ, который бы следил за бумажками - и не будут больше пропадать протоколы :)

Sergio
16.01.2007, 11:49
И вообще, где комментарии Артема на тему как он обловил всех??? Я имею ввиду оснастку, прут, наживку, стратегию ловли.
Очень хотелось бы чему-то хорошему научиться :spin:

Сергей Оболонь
16.01.2007, 13:44
1 шт - 280 гр.
Место № 3

AK
16.01.2007, 13:56
Мона устроить второй тур, тем паче многие кричали "Хочу ишо!".
А че парни, не слабо?

Ну, а что мешает провести в крещенские морозы, но не 19.01.2007, а в субботу или воскресенье. Тем более понедельник (22 Янв) в стране выходной вроде...

Zander
16.01.2007, 14:14
Ну, а что мешает провести в крещенские морозы, но не 19.01.2007, а в субботу или воскресенье. Тем более понедельник (22 Янв) в стране выходной вроде...

С чего вдруг он віходной:eek: :eek: :eek: ??

AK
16.01.2007, 14:16
С чего вдруг он віходной:eek: :eek: :eek: ??

Точно не уверен, мож и ошибаюсь, но говорят - День Соборности Украины.

kiev_fisher
16.01.2007, 14:34
Был в 24 секторе. Результат - по нулям.
ЗЫ 1.Рома, а леска действительно неплохая, получше которой пользовался раньше (Корморан профлайн 0.16)
2. Сёдня глянул на Диплом - тю шо за х...ня - чортики какие-то:) Кто малевал? Это только у меня или у всех:gan2:

kiev_fisher
16.01.2007, 14:44
ПС. вапче не очень понятен смысл данной непонятки.
Территория была подготовленна, сектора обозначенны, старт дан, учасники коньяком поддержаны, до финиша дожили фсе, финальные результаты зафиксированы, призы розданы. Ну как Вы себе представляете заполнение бумаги под дождем, все ж мокрые были как суслики.
Смысл данной непонятки в том, что (может я конечно неправ расписываясь за всех, так Вы скажите) люди пришли на СОРЕВНОВАНИЯ, и многие в первый раз. Я уверен, что в независимости от результата, любому участнику было бы приятно увидеть свою фамилию в итоговой таблице. Хотябы просто, как факт того, что он принимал участие в этих соревнованиях. Правильнее всего о необходимости итоговых результатов написал Юрич.
А бумаги не могли не заполняться. Куда тогда записывались результаты после каждого взвешивания?
С уважением, Semen.
Действительно зачем пытаться собрать полные результаты соревнования. Каждый знает что он поймал. Предлагаю сделать результаты пяти призовых мест, ну и там за самую большую рыбу и т.д.
Не парьтесь:)

Саня1988
16.01.2007, 17:56
Был в 24 секторе. Результат - по нулям.
ЗЫ 1.Рома, а леска действительно неплохая, получше которой пользовался раньше (Корморан профлайн 0.16)
2. Сёдня глянул на Диплом - тю шо за х...ня - чортики какие-то:) Кто малевал? Это только у меня или у всех:gan2:

У меня тож чертик намалеван:D
Эт наверно кто-то подписался!:rolleyes: аля Аццкий сотона!:)

Банда
16.01.2007, 18:31
5 место.
Сектор 28, вес 800г. 4 нереализованных поклёвки. Приз: леска Салмо, путеводитель, два садка, черпак и естественно 2 диплома. Снасть и оснастка: прут (дюраль), катушка “Невская”, отвод (обыкновенный), кармак (плетенный из медной проволоки), поводок 0.16 80-90см, крючок Гамакацу F22-0,12. Прикормка: 0,2 кг. пшена, 800г. гороха. Наживка: белая пена, 2-3 опарыша.
Первая поклевка реализована (как мне сказали, сам на время не смотрел) на 7минуте, вторая реализована примерно через 10-15 мин., после 1 мимо и тишина. За время тишины, не считая дождика и ветра, два раза кто-то хотел, но не смог. В 14:10 и 14:40 еще две плотвички, 14:50 мимо и свисток.
Кум (Авраменко В.): сектор 29, снасти у нас как близнецы, но ОП за все время соревнований так и не покинул 29 сектор.
Огромное спасибо организаторам, спонсорам и всем нам за соревнования!

Саня1988
16.01.2007, 18:33
Народ!!Ну точно балаган развели.Ну напились судьи на Бухаре,ну потеряли бумажку-ну и хрен с ней.Главное не в этом-главное то что не смотря на плохую погоду ВСЕ отрыбачили до финального свистка ,никто не ушел раньше времени.Молодцы,так держать. Не посрамили "Домик".Я думаю еще не одни соревнования проведем в этом году так что не стоит расстраиваться из за пропажи списка,от этого ,я думаю, никто не пострадал.А если найдется-красота.А список участников у Агапыча должен остаться на сайте регистрации.Пусть выложит имена участников для общего обозрения, и напишет призеров.:gan2: :spin: :mat: :p

А может просто Агапыч выложит сюда регистрационный список с возможностью его редактирования? или так не получится? Я имел в виду что бы каждый потом в него записал свой результат:gan2:

Shans
16.01.2007, 19:36
Привет!!!:d 21-сектор, О - улов. призы: диплом, сумка салмо( за самого молодого учаснека), леска , путеводитель

Владимир М.
16.01.2007, 20:44
Сектор №16, 125г

Агапыч
16.01.2007, 20:46
12. По результатам данных соревнований принято решение, судьям больше не наливать и назначить ответсвенног-,который будет сдавать протоколы в конце соревнований организаторам.
3. Позор за потерянные протоколы!
4.Протоколы надо заполнять хоть во время ядерного взрыва. На то судьям и оказываетс ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ участников.
.

А шо я????
Это все Ведмед, пока мы с тобой призы делили.....

От себя помню

Тролик - ШЛЯПА
Партизан - именинник
Шанс - молодое дарование (16 лет)

kiev_fisher
16.01.2007, 21:18
Предлагаю на следущих соревнованиях взносы от участников собирать после соревнований, что бы судьи могли здраво соображать...
Хотя с другой стороны все остануться без коньяка...тоже пагано:)
Рома сильно судей не ругай, сам подумай провтыкать пять часов без дела не легко:)

Индеец
16.01.2007, 22:13
А шо я????
Это все Ведмед, пока мы с тобой призы делили.....

От себя помню

Тролик - ШЛЯПА
Партизан - именинник
Шанс - молодое дарование (16 лет)

За призы молчу, но мне шапкусудьи кстати так и не выдали.
Свисток тоже, в конце соревнований отобрали.

С Партизаном и Шансом все ясно, но че Тролик (СуперТролик) - Шляпа, непонятно...

Или опять "Регламент-фантом"...

Dimedrol
16.01.2007, 22:38

Действительно, на Изумрудке на противоположном берегу от сауны на воде, яма до 15 метров, эхолоит показывает плотнячок рыбы. там попробовать, только вот с лодками неразбериха.

Саня1988
16.01.2007, 22:45
Действительно, на Изумрудке на противоположном берегу от сауны на воде, яма до 15 метров, эхолоит показывает плотнячок рыбы. там попробовать, только вот с лодками неразбериха.

А причем тут Изумрудка?:confused: :)

олег
17.01.2007, 11:51
К огромному своему сожаленью не смог принять участия в таком замечательном мероприятии,но внимательно прочитав сообщения,
просто таки положил на музыку ...... нижепреведенные строки :

Если к нам пришел Бурдак,
Все ведем себя вот так :
"Мы не лаем не кусаемся,
На прохожих не бросаемся,
И на женщин ноль внимания,
Вот это воспитание !!!"
Ну а нету Бурдака не "уникнуть" бардака,
А виной тому коньяк,мать его так,
Это он туманит наш рыбацкий разум,
Что приводит к всяким безобразьям,
И тогда уж не до протоколов и призов,
КОГДА СЛЫШЕН В ДАЛЕКЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИЗЫВНЫЙ ЗОВ !!!!!!!!!
P.s. Все фамилии в тексте вымышлены,любые совпадения случайны.

Admin
17.01.2007, 21:08
1). Следующий кто втулит сообщение касающееся разборке "кто прав, кто виноват, где протоколы, у кого с головой плохо" - получит вполне заслуженный БАН на месяц.

2). Банить буду без предупреждения !!!!!!

3). В этой Теме допускается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО обмен впечатлениями о технике, тактике на прошедших соревнованиях !

4). Любые взаимные наезды, претензии мгновенно приводят к выполнению п.1 и п.2 данного сообщения!!!!

5). Попытка доказать кому-то, в т.ч. мне что кто-то тут неправ - мгновенно приводят к выполнению п.1 и п.2 данного сообщения!!!!

6). Данная тема будет закрыта в пятницу 19.01.2007 вечером.

7). Как исключение - разрешу запостить сюда итоговую таблицу, когда она найдется

ВСЕ !!!!!:mad:

Индеец
17.01.2007, 22:18
У меня тож чертик намалеван:D
Эт наверно кто-то подписался!:rolleyes: аля Аццкий сотона!:)

А у меня нарисован, типа мой портрэт:D:D :D , индеец в парейро.

А че, реальный эксклюзив, второго такого точно нету, благодаря Медведу:) , а може он пока не признанный ДаВинчи.
Приятели, кто видел мою стенку потчета, в гав-гав-гав-гав- от зависти:cool: .
Уверенн, потомки, сцуки выставят на Сотби или шо то подобное.

Индеец
17.01.2007, 22:34
И вообще, где комментарии Артема на тему как он обловил всех??? Я имею ввиду оснастку, прут, наживку, стратегию ловли.
Очень хотелось бы чему-то хорошему научиться :spin:

Артем, ну че те в лом отчитаться?:confused: :)

Ну двинь тему, как и шо... кроме стэлсов.

Или ты сам в гав-гав-гав-гав-?:D
Хватит скромничать, расказывай, народ жаждет.

Admin
18.01.2007, 06:49
Я так смотрю до некоторых плохо доходит !!!!!!!

Тут Тема о "Рождественской плотве" !!!!! А не о плетенках !!!!

Саня1988 покидает нас на неделю за оффтопик.

Всем участникам обсуждения РЕ - хотите присоединиться ????

Весь треп по лескам перенесен в доночные снасти.

KRONIK
18.01.2007, 09:40
А у меня нарисован, типа мой портрэт:D:D :D , индеец в парейро.

А че, реальный эксклюзив, второго такого точно нету, благодаря Медведу:) , а може он пока не признанный ДаВинчи.
Приятели, кто видел мою стенку потчета, в гав-гав-гав-гав- от зависти:cool: .
Уверенн, потомки, сцуки выставят на Сотби или шо то подобное.

Медведь все дипломы изрисовал, кажись. Настроение у него было весёлое:D . На ЛЕЩЕ 2006 я его еле отговорил от этого дела.

fishermann
18.01.2007, 10:36
Покольку Чемпион человек стеснительный а снасти для него готовил я ,от его имени отвечу на вопросы Рыбацюг.Фидер "Джексон" 3,90-150гр,байтраннер"Окума" 6000,шнур "Джексон"-250м размотка.Все покупалось у Димы Полака на Борщаговской 210, тел-ДП-80675009969.Грузки от меня-80гр.Леска САЛМО ЭВОЛЮСЬЙОН-017,гаки Гамакатсу ф22 №14.Да именно №14 не 12.Чем меньше гак -тем лучше поклевка.Всю осень на Оболони отрыбачил на №16 и плотва брала до 0,5кг.Деды в осадок выпадали.Заброс 80-90м и поклека "С руки".В прикормку сварил кукурузной крупы и добавил "Фишка -лещ-плотва-зима".Да чуть не забыл -дальность заброса была 80-100м что обеспечило победу.Отакэ.:spin: :D :mat: :158: :p

Admin
18.01.2007, 23:39
Рождественская плотва или староновогодний фидер -2007!
Учитывая особенности нынешней зимы все надежды встретить новый год на льду с мормышками не оправдались. И вот среди рыболовной общественности «ДОМА РЫБАКА» прошла информация ,что пошла плотва , да не просто плотва – а гарная до 300-500 грамм! Вскоре многочисленные отчеты об удачной ловле плотвы на фидер в разных уголках Киева достигли критической массы и было предложено провести соревнования.

Место для проведения мероприятия выбрали после нескольких удачных рыбалок на набережной неподалеку от ст.м Днепр возле плавучего ресторана «РУКОЛА».
13 января в субботу 32 участника в 11-00 после трех желтых свистков главного судьи соревнований Александра Безрука принялись ловить плотву.
К слову стоит сказать, что погода в этот день была экстремальной – сильный порывистый ветер 7-12 м/с, практически непрекращающийся дождь. Все это сказалось на клеве рыбы и тем не менее, первую рыбу Бондаренко Олег поймал через 7 минут после старта. Постепенно рыбка стала поклевывать . Клевало нечасто и не у всех. Средний вес каждой пойманной рыбы был 150-300 грамм. Пик клева пришелся на период времени 13-00-14-30 …. Особенностью условий было то, что приходилось забрасывать достаточно далеко 70-100м ( ближе поклевок почти небыло).

В 15-00 после трех зеленых свистков главного судьи взвешивание показало ,что по результатам ловли :

1.место Артем Чебыкин 2300г (10шт) Награжден: фидерное удилище элитной серии SALMO GRAND FEEDER (3,90)10-150г, фидерное удилище BALZER , 10 кг прикормки FISHDREAM,
Чем ловил:
Фидер "Джексон" 3,90-150гр,байтраннер"Окума" 6000,шнур "Джексон"-250м размотка. . .Леска SALMO Evolution -017,гаки Гамакатсу ф22 №14. Заброс 80-90м и поклека "С руки".В прикормку сварил кукурузной крупы и добавил "Фишка -лещ-плотва-зима
2.место Гарбуза Сергей 1895г (8шт) награжден мощной катушкой SALMO ELITE BAITRUNNER 5000, катушкой OKUMA, пикером SALMO, очками BALZER и 10 кг прикормки FISHDREAM
Чем ловил:
Прут SHIMANO BEAST MASTER 3,9 м, катушка SALMO ELITE BAITRUNNER 5000 , шнур SALMO ELITE BRAID 0,18, трубочка, противозакручиватель, металлический кормак 100 гр., поводок 0,18, длинна около 80 см., крючки Гамакацу 0,12.
Прикормка: 0,5 кг. пшена, 1 кг. зимней Фишки, 1 кг. Фишдрим Элит, пакет Фишдрим Арома, 0,5 кг. кормового мотыля, в прикормку был добавлен жидкий атрактант Сенсас для плотвы.,
Наживка: оранжевая пена, 2 опарыша, 2-3 мотыля, в опарыши набрызгал Сенсовский атрактант с запахом мотыля.

3.место Мокруш Андрей 1515г (7шт) награжден пикером SALMO, матчевым удилищем BALZER и 10 кг прикормки FISHDREAM
Чем ловил:
Ловил на фидер Shimano Catana CATAXXHFDR 3.90м, тест до 150г., катушка SALMO ELITE BAITRUNNER 4000, плетенка SALMO ELITE BRAID 0.14.
Крючки № 12 камакатсу. Наживка - пена + 2опарыша. Прикормка - пшено + Фишка плотва.

4 место Яковенко Роман 1330г (7шт)награжден подсаком BALZER, чехлом для садка и подсаки «SALMO»
Чем ловил:
Фидер DAM 3.60м, тест до 100г., катушка SALMO DIAMOND BAITRUNNER 5000, плетенка SALMO ELITE BRAID 0.18.
Крючки № 12 Gamakatsu. Наживка –оранжевая пена + 1опарыш или 3-4 мотыля (лучше). Прикормка – SENSAS GARDONS 2кг + 0,5кг кормового мотыля...
5.место Бондаренко Олег 800г (5шт) награжден двумя садками от «SALMO» и BALZER
Чем ловил:
прут (дюраль), катушка “Невская”, отвод (обыкновенный), кармак (плетенный из медной проволоки), поводок 0.16 80-90см, крючок Гамакацу F22-0,12. Прикормка: 0,2 кг. пшена, 800г. гороха. Наживка: белая пена, 2-3 опарыша.

В остальных номинациях были награждены:

Васин Сергей . За свою единственную, но самую крупную рыбу 370г. был награжден вместительным чехлом для удилищ «SALMO»

Давыдов Алесандр за то что провел свой День Рождения приняв участие в этих соревнованиях был награжден коробкой для приманок «SALMO»

Анатолий Дубина за неоднократные попытки ловить в данных условиях на поводки 0,1 и потерю рыбы вследствие этого был удостоен звания «почетная шляпа соревнований»
С вручением почетной шляпы «SALMO»

SHANS – как молодое дарование (16лет) награжден классной сумкой «SALMO»

Так же все участники были награждены , путеводителем «РЫБНЫЕ МЕСТА» от В.Корунского и ООО «РУНА», новой японской леской «SALMO GRAND» и почетным дипломом учасника:
НЕ дождавшись льда этой зимой и грозно ударившему фидером по глобальному потепленню в канун Сторого Нового года!

УЧАСТНИКИ соревнований выражают ОГРОМНУЮ благодарность спонсорам соревнований – руководству компании "Рыболов-Сервис" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за привычные уже призы от "SALMO", Александру Ковалеву ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за новые и не менее приятные призы от "Balzer", "Громаде Рыбалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и лично Нелипе А.В. за призы от "Ron Thompson" и "Jaxon" С.Бурдаку и Федерации рыболовного спорта Украины за поддержку и предоставленные 30кг прикормки FISHDREAM и очень точные весы для взвешивания

Тема закрыта

Если найдется протокол соревнований - свяжитесь со мной

Разместим.