Показати повну версію : СПАСИБО Виктору Winner.lv
Олег1967
26.03.2013, 12:08
Хочу сказать МЕГА СПАСИБО Виктору \ник-Winner.lv\ !!!!!! Решил заказать себе мульт из японии т.к в этой грёбаной стране купить его за адекватные бабулеты нереально :( Заказывал двум домовым \ имён называть не буду \ Прождал 2 месяца - Ж:opetr:А:mad: ПО наколочке одного чела обратился к ВИКТОРУ. Проплатил 100%\денужки приличные\ хотя Виктор этого не требовал а говорил всего лишь о небольшой \по отношению к цене мульта\ предоплате в 100 дохлых. Через две с половиной недели мультяшка уже у меня в руках:spin::spin::spin:ВИТЯ СПАСИБО !!!!!!!! ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА И ДЕЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Спасибо Виктору за спиннинг и надежную, практичную упаковку.
PS. В местных лабазах такой тоже можно купить или заказать, но прайс, для меня, просто неподъемный.
Покупал у Виктора пару мультов и спиннингов.Цена,скорость доставки,качество упаковки на высоте.Спасибо Виктор.
Зы:ждите еще заказов.
antalant
01.06.2013, 14:59
В очередной раз получил свой заказ от Виктора.
Посылки пришли и всё как всегда на высшем уровне! В общем очень доволен!
Отдельное спасибо Виктору за качественную и надёжную упаковку, а также за вложенный в посылку классный подарок!
Огромнейшее спасибо! Уверен, что это не последний заказ.
С уважением, Алексей.
тоже могу рекомендовать
предоплату делал
Виктор, спасибо за оперативное исполнение заказа и за очень гуманную цену! Все приехало Новой Почтой в целости и сохранности.
Рекомендую, как ответственного человека, который дорожит своей репутацией!
Kostik23
04.06.2013, 19:25
Спасибо Виктору за Абушку. Все вовремя как и договаривались.
Очень качественно было упаковано. Увы не все продавцы щас уделяют внимание упаковке на НП.
Хочу поблагодарить Виктора.Заказывал у него T3 air и Steez SV.Катушечки пришли через восемь дней по очень адекватной цене,класно упакованные,да ещё с подарком:).
Спасибо огромное и до следующего заказа!!!
Хочу поблагодарить Виктора за спиннинг, хорошая цена, деловое отношение к покупателю.
Получил посылку, упаковано отлично, Виктору спасибо! Всё доехало что заказывал.
antalant
07.12.2013, 13:26
Хочу поблагодарить Виктора, за доставку шпули для катушки моему товарищу! Всё как всегда на высшем уровне - и товар, и цена, и сроки! Витя, ещё раз большое спасибо!!!
С уважением, Алексей.
Благодарю Виктора за St.Croix. Всё на высшем уровне. Упаковка для перевозки перевозчиком - супер-надёжная. Спиннинг действительно 2013 года. Советую обращаться всем.:spin:
Спасибо Виктору за отношение к покупателю! Покупал спин, по предоплате, упаковка супер надежная и спин отличный!
Получил, все впорядке ,большое спасибо! Виктор с праздниками!
Покупал 2 катушки.
Все отлично- и цена и качество и скорость.
Спасибо
Спасибо за оперативность. Все в лучшем виде!
Любышкин
18.01.2014, 10:28
Присоеденюсь к словам благодарности Виктору за оперативность. Цены действительно подъемные, доставка скоростная-космическая! Виктор чрезвычайно лаконичен в переписке, но это на любителя. Главное сказал-сделал! Биомастер -бомба! На все остальное, как всегда, зарабатываем-собираем-откладываем!!!
Вчера на закрытии сезона по открытой воде спасли рыбалку воблеры пайо. Хотя проверенная рудра и джакалл-молчали. Воблеры действительно рабочие! Виктор, закажу еще себе парочку.
Поймал вчера 10 щук. 9 на воблеры Виктора.
Брат Герасима
21.01.2014, 13:30
присоединяюсь ко всему вышесказанному, продавец очень ответственный, всегда перезвонит, непропадает неизвестно куда, все сделки происходят без затягиваний и непоняток. Покупал раз пять, проблем небыло, рекомендую всем.
Спасибо за спиннинг и катушку. Доставка, упаковка и консультация на высшем уровне. Рекомендую!
Заказал у Виктора спиннинг от Evergeen, который нигде не мог найти!
Оперативно все нашлось, и очень оперативно приехало… Получаю: ДА ЭТО ОН!
Рекомендую, Виктор человек слова! Теперь жду желет от Simms и, самое главное, никого волнения!
Спасибо…
У Виктора оперативность отправки на высоком уровне .Да и цены приятно удивляют .ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
Bulletproof
10.02.2014, 12:34
Огромное человеческое СПАСИБО Виктору за '11 Twin Power 2500. Отличная цена, быстрая доставка. Рекомендую!
Недавно обзавелся новенькой Daiwa T3 c tacklewarehouse.com по очень вкусной цене:D
Не смотря на то, что магазин не высылает товар в Украину, все вопросы по заказу, оплате и доставке Виктор решил за что ему огромное спасибо!!!
Это уже не первая моя покупка у Winner-lv и впечатления только положительные. Ркомендую;)
Иван Огородник
27.02.2014, 20:09
Присоединюсь к вышесказанному, спасибо.
С уважением.
Dohtur78
14.03.2014, 11:47
Ні для кого не є секретом і відкриттям те,що,на початку своєї рибальської "кар"єри",кожен з нас починає метатися в пошуках рибальського спорядження з краю в край,роблячи при цьому багато помилок. У всіх підхід різний,і він чимось завжди обгрунтовується.
Так сталося,що я відносно недавно (5-й рік) почав рибалити спіннінгом і чомусь вирішив починати з вудлищ, виробниками яких є "патріархи" спіннінгобудування St.Croix i G.Loomis.
Оскільки,в самого немає ні вміння,ні бажання купувати снасті за кордоном,то завжди із задоволенням користувався послугами посередників чи офіційних представників даних виробників. За весь цей час було придбано майже у всіх,хто реалізує вказані товари,якщо не по одному,то декілька таких вудлищ.
Але,коли,зовсім випадково,придбав у Віктора перший спіннінг St.Croix,то вирішив на експериментах по посередниках зупинитися,настільки приємно мати із цих хлопцем справу:не бреше,не видумує якихось причин смішних,ціни абсолютно адекватні,якщо щось не виходить,то про це об"єктивно говорить,і ін. І своїм друзям і знайомим,щодо вказаного сегменту спорядження,з задоволенням і впевненністю рекомендую користуватися його послугами.
P.S. Вирішив написати ЛИШЕ за власним бажанням,без цілей будь-якої реклами,і під емоціями від отримання трьох нових спіннінгів для свого товариша.;)
Виктор, огромное спасибо за спиннинг! Очень быстро и качественно. Благодаря Вам я еду завтра на рыбалку! :spin::spin::spin:
Dohtur78
19.04.2014, 22:07
Сьогодні знову отримав від Віктора один спіннінг G. Loomis і другий-St.Croix і вкотре переконався,що,особисто для мене,всі інші постачальники вказаних виробників стали зовсім неактуальними,настільки все влаштовує.
P.S. Якщо хтось робить висновки,що я рекламую "Віннера" або маю якісь додаткові знижки за те,що "піарю",то це його особисті проблеми. Я такою х#####ю ніколи не займався і не збираюся займатися.
Ліквідація за власним бажанням
23.04.2014, 19:56
Хочу выразить искреннюю благодарность Хорошему Человеку!
Благодаря Виктору Winner.lv ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стал обладателем чудесного кастингового комплекта Shimano Scorpion XT 1652R-2 в паре с Scorpion XT 1501-7. Брал спиннинг по его рекомендации. Приехала удочка, взял в руки и выпускать не имею ни малейшего желания. На завтра уже взял отгул на работе, потому что до выходных терпеть нету сил!!!
Радует ценообразование и отношение к клиенту. Ну и плюшки бонусные :D В качестве бонуса получил шнур ппро и хороший воблер, что для меня явилось полной неожиданностью :o
Так же искренне благодарен Тарасу, ака Dohtur78, который порекомендовал обратиться к Виктору.
Больше спасибо!
aleks aleks
23.04.2014, 21:26
"..Радует ценообразование и отношение к клиенту"... +100!подтверждаю, приятно иметь дело! Советы все дельные!
ВячеславК
03.05.2014, 17:14
Спасибо за оперативность и хорошие цены!
Сегодня забрал свой заказ, GL 842, спасибо.
Заяц-Волк
03.05.2014, 18:53
Катушечку+смазку получил. Отдельное спасибо за (воблерок бонус).
Хороших продаж!!!!
:spin:
18.06.2014, 18:57
В очередной раз хочу выразить благодарность Виктору за предоставленную возможность ловить качественными снастями за вполне вменяемый денежный эквивалент! Большущее спасибо! :)
Winner-lv
25.08.2014, 23:39
І Вам ДЯКУЮ друзі, бажаю мирного неба , сімейного щастя і успіхів в роботі і особистому житті :!: ;)
26.08.2014, 11:10
Приобрёл ещё одну удочку у Виктора. Всё, как всегда, в лучшем виде. Цена, скорость доставки, качество товара.
На нашем рынке один из лучших, если не лучший поставщик "опиума для народа" (с)
Спасибо!
antalant
06.11.2014, 20:13
Огромная благодарность Виктору за вновь приобретённые снасти!
Всё как всегда на самом высшем уровне! Виктор человек слова и дела! Человек с отличными качествами - надёжен и практичен!
Что касается приобретения снастей, то Виктор для меня в этом вопросе № 1. Я уже давно сделал свой выбор, а Вы?
Витя, огромное тебе спасибо за пасочки! Всё супер! Дай тебе Бог здоровья!
С уважением, Алексей.
rosomaha
20.11.2014, 10:20
Хочу выразить благодарность Виктору!
Отличный товар, оперативно.
А главное ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ, что для многих сегодня решающий фактор!
Рекомендую!
Виктор, еще обращусь к тебе;)
С уважением, Артем.
antalant
12.12.2014, 01:16
В очередной раз получил от Виктора брендовую вещь! Очень доволен и благодарен!
Цена, качество, быстрота, исполнительность и надёжность - всё это визитная карточка Виктора.
Витя, спасибо тебе огромное за супер-скрипочку! Жму руку.
С уважением, Алексей.
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, оперативно, качественно - приобрел катушку и спин! Рекомендую! Приятно иметь дело с такими продавцами!:ribak:
antalant
28.02.2015, 16:23
Выражаю огромную благодарность Виктору за фантастический комплект, который недавно от него получил! Шёл я к этому комплекту долго, но когда есть мечта, то цель оправдывает средства. С момента заказа не прошло и трёх недель, а снасти уже у меня. Всё в срок (и даже быстрее), по очень приемлемым ценам и что немаловажно - всё отлично и надёжно упаковано. Не сделка, а песня! В принципе, как и все сделки с Виктором. Думаю так и должно быть - для человека работа, а для нас радость.
Витя, огромнейшее тебе спасибо и всяческих благ!
С уважением, Алексей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Огромное спасибо Виктору Георгиевичу за качественные снасти!
В прошлом году я пытался купить кастинговую удочку в одном из раскрученных интернет магазинов.
Не получилось - сначала удочка отсутствовала на данный момент (но обязательно будет через две недели!),
потом магазин, по-видимому, забросил кастинговую программу.
Катушка для будущей удочки у меня уже была на тот момент.
Я обратился к Виктору и уже через день или два стал владельцем Shimano Scorpion XT 1652R-2. Ловил ею весь прошлый год.
А в этом году с помощью Виктора приобрел еще одну катушку, классом повыше - Megabass IP 68
и удочку топ класса Shimano World Shaula 1651F-2 в дополнение к Скорпиону, для немного других условий на рыбалке.
У Виктора заказы обрабатываются быстро и точно.
Даже при заказе из Японии удочка приехала быстро - за две с половиной недели.
Спасибо, Виктор, за возможность начать путь в кастинг с отличными снастями!
Вот парочка щук, пойманных на снасти от Виктора:
Огромное спасибо Виктору!
12.05.2015, 21:26
Спасибо за пасочки :)
Хочу поблагодарить Виктора за оперативность,консультацию и хорошую цену!Редко когда у продавцов все эти факторы совпадают!Палкой доволен,все отлично)Приятно с вами иметь дело!Спасибо!
Купил спиннинг Abu Garcia Diplomat Boron DBS-402SUL MGS
Давно хотел такой коротышик,:spin: но сомнения все же были, ведь длина 1.22 м:158: заставляла подумать.:confused:
Переговорил с Виктором и вопросы исчезли. Уже на следующий день сразу после Новой Почты поехал на рыбалку.
Спиннингом очень доволен, не смотря на длину заброс замечательный, думал будет ближе.
Спасибо Виктору за оперативность и очень вкусную цену:rolleyes:
To Winner Lv
Тоже хочу выразить свою благодарность,Виктору! Постоянно приобретаю у него снасти. Недавнее приобретение кастинговая палочка Jackall Poison Adrena 172 h-2. Очень впечатлила своими характеристиками на практике и полностью соответствует своему описанию на оф.сайте. Виктору, так держать и всего наилучшего;):ajmolodec:
Спасибо большое Вам.
Все четко, быстро и информативно в общении.
Катушка пришла хорошо упакована, все, как предварительно оговорили.
Всем РЕКОМНДУЮ!!!
С ув. Артем.
rosomaha
01.06.2017, 16:02
Проверенный поставщик, покупаю не первый год.
Только получил от Вити, по гуманной цене, японское масло, для своих катух.
Рекомендую.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010