Показати повну версію : Рукоятка на пневмат (форма, материал, секреты изготовления и др.)
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 16:03
Давай пикчи, вали сервак :D
Заметь, это не я сказал...;):D
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 16:07
................................
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 16:11
......................
SERDIТЫЙ
27.03.2013, 16:14
Кинул трохе... На севодня хватет пока...
Не много из собственного производства ;)
vovan 23
28.03.2013, 15:08
Красивые! Может чертежом формы поделитесь! из какого материала сделаные?
Красивые! Может чертежом формы поделитесь! из какого материала сделаные?
Изготовления различных форм описано во многих форумах и повторяться смысла нет, все зависит от сложности самой рукоятки.
Плохо когда тупо передирают не вкладывая душу , а придуманное что то новое не просто приветствуется а подчеркнет нового мастера;)
Материалы возможно использовать очень разного направления, все зависит от вашей фантазии:158:.
Красота рукоятки - это только один из многих аспектов. При разработке рукоятки конструктор не должен забывать о практичности, прочности, плавучести и т.д.
Со временем буду выкладывать новые разработки.
Голюк Сергей
05.04.2013, 18:29
Мопед не мой...уже. Но фото остались. Возможно будут полезны.
Валерий Васильевич
05.04.2013, 20:53
100(?) рукояток, а такой нет
100(?) рукояток, а такой нет
Если надо и такой мопед смастерим был бы заказ, а пока вот такие клепаем;)
bigserpent
13.06.2013, 23:46
Сегодня шлепал очередную ручку и у меня возник вопрос.А 120 миллилитров компаунда + отвердитель это много или мало на одну ручку?
Понятно,что они бывают разными по конструкции и размеру,но примерную статистику хотелось бы знать.
Поэтому если можно при ответе : фотографию,к-во смолы и слоев стеклоткани и как плавает.
120- норма. Но по готовой смеси, с отвердителем. Можно довести до 90 + легкие наполнители в смоле. Микросфера и подобное.
Если упереться то и в 75 грамм смолы можно выйти. Но это уже не особо то и надо. У нас тут не авиация :)
pithon65
06.06.2014, 11:16
В барахолке нет возможности задать вопрос,поэтому здесь...
Саша Базовский пишет: ...в комплекте: две съемные рукоятки
-для летней подводной охоты под среднюю руку
-для зимней подводной охоты (или под большую руку)...
Саша,привет.Это типа "обещанного три года ждут" или больше? ;) Поздравляю с завершением очередного проекта.
Судя по фото,ручка может исполняться под правую или левую руку.Хотелось бы узнать из чего изготовлена,вес рукоятки с различными рукоятями,насколько он разнится(надеюсь не критично,чтобы потом не играться с отгрузкой ружья при смене режимов "зима-лето" и наоборот). За счет чего исключаются люфты в данном соединении(я бы,например, не хотел,чтоб они имелись)?
Саша Базовский
08.06.2014, 10:54
Олег!
НЕТ никаких люфтов! Форма смоделирована на компьютере.
Очень точная посадка. Жесткая рукоятка без всяких люфтов!!!
Можно заряжать не только упором в ногу , но и в бетонную стену.
Вес 170 гр. С любой из рукоятей. Вторая рукоять длиннее но уже, поэтому вес 170гр.
Сама рукоять с текстурой, Муар. По принципу - панель в автомобиле.;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010