КПК

Показати повну версію : Suzuki 15S DF дистанция

Женя Славутич
15.03.2013, 14:14
Какие шалабушки нужно докупить и сколько они стоят для оборудования ДУ моторчика Suzuki 15S DF, который в базе был румпельным???
Кроме баранки, редуктора, тросов...

SVS
15.03.2013, 23:09
Энто смотря какой результат ты хочешь иметь в результате.
Если ты хочешь переделать в полноценную версию RS (со стартером), то сразу скажу, что овчинка выделки не стоит и будет дешевле продать этот мотор и купить сразу RS. Если же тебе будет достаточно подключить только троса, то это совсем другие деньги и существует такой комплект. Нужно знать только дату выпуска мотора или первую цифру серийного номера, до 2005 года один набор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а с 2005 года другой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Помимо этого, понадобится комплект рулевой тяги, он тоже немножко отличается, до 2005 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и с 2005 года другой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Женя Славутич
16.03.2013, 17:51
Энто смотря какой результат ты хочешь иметь в результате.
Если ты хочешь переделать в полноценную версию RS (со стартером), то сразу скажу, что овчинка выделки не стоит и будет дешевле продать этот мотор и купить сразу RS. Если же тебе будет достаточно подключить только троса, то это совсем другие деньги и существует такой комплект. Нужно знать только дату выпуска мотора или первую цифру серийного номера, до 2005 года один набор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а с 2005 года другой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Помимо этого, понадобится комплект рулевой тяги, он тоже немножко отличается, до 2005 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и с 2005 года другой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
До 2005. Подключить только троса.
Консольку сзади хочу, что бы не дуло...
Мотор передумал менять... под мои задачи все устраивает.
Если менять, то уже с лодкой.

SVS
16.03.2013, 22:31
До 2005. Подключить только троса.
Консольку сзади хочу, что бы не дуло...
Мотор передумал менять... под мои задачи все устраивает.
Если менять, то уже с лодкой.

Ну тогда приезжай, забирай, есть у меня на сервисе такой набор.

Женя Славутич
18.03.2013, 09:55
Ну тогда приезжай, забирай, есть у меня на сервисе такой набор.

А что происходит при установке этого наборчика с румпелем и ручкой переключения передачь???
Мотором можно будет управлять, как румпельным в случае необходимости???

Сергей, можно цену в личку?

SVS
18.03.2013, 21:40
А что происходит при установке этого наборчика с румпелем и ручкой переключения передачь???
Мотором можно будет управлять, как румпельным в случае необходимости???

Сергей, можно цену в личку?

Женя, по правильному, ручка реверса и румпель демонтируются. Либо одно, либо другое, но можно попробовать порукоблудить, я не пробовал, но попытаться стоит.

SVS
19.03.2013, 13:20
Вот так выглядит этот набор.

Igor74
19.03.2013, 19:40
но можно попробовать порукоблудить, я не пробовал, но попытаться стоит.
Влад, а на 20-ку АС, есть такой набор? В плане на будущее?:)

SVS
19.03.2013, 20:09
Влад, а на 20-ку АС, есть такой набор? В плане на будущее?:)

Игорь, он даже в каталогах запчастей уже появился, только заказать его пока нельзя и цена пока не ясна.