КПК

Показати повну версію : Помогите подрезать и подклеить пластиковую консоль!

Supervitold
11.03.2013, 17:21
Добрый день.

Подскажите кто знает, где в Киеве можно уменьшить ширину бокового выступа пластиковой консоли, так как показано на фото? Или помогите (не бесплатно). Стоит задача уменьшить ширину бокового заплечика консоли, путем подрезания, а на это же место потом выклеить новый слой с последущей грунтовкой.
Кто работает с этими материалами или дайте наводку кто может это сделать!
Заранее благодарен.

Оzzy
11.03.2013, 20:29
Папье_маше делал в детстве думаю:)? Тут тоже саоме, только вместо газеты и клейстера - стеклоткань и эпокса (либо полиэфир)... Никаких космических технологий;)!

Adm1
17.03.2013, 08:57
Папье_маше делал в детстве думаю:)? Паша, ты конкретезируй плиз - какой Папье и какой именно Маше! :D

Supervitold
17.03.2013, 12:10
Специально обученных людей нашел и они все сделали красиво! Координаты могу дать кому понадобится!

Shura
18.03.2013, 08:05
Специально обученных людей нашел и они все сделали красиво! Координаты могу дать кому понадобится!

Если бы руками работать умел , то таких вопросов бы не задавал , а взял бы в руки ножовочное полотно или ножовку по металлу и наждачку и часок поработал - остался бы с баблом которое отдал за эту работу ! :-)

bacha-sergey
18.03.2013, 10:20
Если бы руками работать умел , то таких вопросов бы не задавал , а взял бы в руки ножовочное полотно или ножовку по металлу и наждачку и часок поработал - остался бы с баблом которое отдал за эту работу ! :-)
Каждый должен заниматься своим делом.