КПК

Показати повну версію : Новинки весенней выставки охота- рыбалка 2013

dddnew
28.02.2013, 21:18
Посетил открывшуюся сегодня выставку охота рыбалка, водно-моторная составляющая в разрезе надувасов была представлена всеми основными игроками плюс минус пару новых имен не представляющих ничего нового :D Как обычно на весенней выставке самую большую площадь занимали Колибри, большая часть лодок которой выделялась новой, я так понимаю фирменной, цветовой гаммой серо-апельсинового цвета. На ихнем стенде привлекла внимание килевая лодка с днищем "айрдек из двух половинок" образующий киль, подобные производят китайцы аля сузумар/аутленд. Именно Колибри привлекла небольшой шириной, что должно гарантировать достаточную жескость днища. К сожалению представители ничего вразумительного, кроме того что это опытный образец рассказать не смогли... Удивило решение Колибри использовать металлические лавочки на своих лодках.
Также удивило отсутствие китайских моторов Парсун и засилие какихто новых Ямабиси, как по секрету шепнули Парсуны не пускает таможня, типа "покращення"

SVS
28.02.2013, 21:27
Также удивило отсутствие китайских моторов Парсун и засилие какихто новых Ямабиси, как по секрету шепнули Парсуны не пускает таможня, типа "покращення"

Фигню вам шепнули. Присутствуют и Парсун и Ямабиси. Просто плановый заход Парсуна не совпал с выставкой и его модельный ряд получился с небольшими пробелами. Парсун будет несколько позжее.

Дімас
28.02.2013, 21:39
Есть там Парсун,беседовал.И Power tec появились какой то...

megadzilla
28.02.2013, 21:43
что значит "каких-то" ? Yamabisi очень даже не какие-то, а абсолютно реальные конкуренты парсунам ...

модель T2.6BMS - просто убийца всех аналогов (фишер, парусун 2.5 и пр.)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

газ на румпеле ! вы в 2Т моторах такой мощности где еще такое видеои, да еще и за такие деньги !
да еще и капот снимается на защелке - ничего отверткой колупать не надо

dddnew
28.02.2013, 21:59
Фигню вам шепнули. Присутствуют и Парсун и Ямабиси. Просто плановый заход Парсуна не совпал с выставкой и его модельный ряд получился с небольшими пробелами. Парсун будет несколько позжее.

Ну-ну, последние два года парсун резал глаза, а сейчас на каждом шагу ямабиси :o Кстати если смотреть по ассортименту рыболовных товаров, "заход не совпал с выставкой" у многих

dddnew
28.02.2013, 22:01
Есть там Парсун,беседовал.И Power tec появились какой то...

Power tec видел, Хидею видел а Парсун както на глаза и не попался :rolleyes:

dddnew
28.02.2013, 22:07
что значит "каких-то" ? Yamabisi очень даже не какие-то, а абсолютно реальные конкуренты парсунам ...

модель T2.6BMS - просто убийца всех аналогов (фишер, парусун 2.5 и пр.)

газ на румпеле ! вы в 2Т моторах такой мощности где еще такое видеои, да еще и за такие деньги !

Батенька, да вы талантливый продавец, захотелось срочно продать свой фишер и взять ямабаси:D

megadzilla
28.02.2013, 22:14
Батенька, да вы талантливый продавец, захотелось срочно продать свой фишер и взять ямабаси:D

господь с Вами, сударь ;)

или, может, у вас есть аргументы против того что я написал ?

у кого есть на румпеле регулироква газа ?
у кого, в подобных моторах (2т и в этой ценовой категории) снимается крышка без отвертки ?

у кого со всем перечисленным есть такая цена, как у этого ямабиси ?

так что не стоит спорить - мотор действительно очень толковый, и очень перспективный

megadzilla
28.02.2013, 22:15
а парсун таки был на выставке - стоял под стенкой, слева, если заходить с центрального входа ... и были все модели "боевые"

dddnew
28.02.2013, 22:26
Вот, это провтыкал :D, а по поводу Ямабиси - заглядывал под капот пятнахи двухтактной - все цивильно, не хуже парсуна, даже выход с генератора есть! На счет 2,6 это была не шутка, ваши доводы железны, одно но под капот не заглядывал, минус пока у него только один - не пробывали ;)

hippo
01.03.2013, 06:36
господь с Вами, сударь ;)

или, может, у вас есть аргументы против того что я написал ?

у кого есть на румпеле регулироква газа ?
у кого, в подобных моторах (2т и в этой ценовой категории) снимается крышка без отвертки ?

у кого со всем перечисленным есть такая цена, как у этого ямабиси ?

так что не стоит спорить - мотор действительно очень толковый, и очень перспективный
Характеристики очень толковый и очень перспективный,зарабатываются годами безпроблемной работы,а не осмотром на выставке.

Утренний рассвет
01.03.2013, 09:18
А по мне так есть деньги на ямаху бери и горя не знай, хочес экономить бери ямабиси и испытывай удачу на себе. Повезет или нет отпишешся в дальнейшем.

zbb
01.03.2013, 10:40
Характеристики очень толковый и очень перспективный,зарабатываются годами безпроблемной работы,а не осмотром на выставке.

Эти как раз при осмотре.
Годами вырабатывать "перспективный" или "толковый" как то не правильно, не находите?

hippo
01.03.2013, 19:31
Эти как раз при осмотре.
Годами вырабатывать "перспективный" или "толковый" как то не правильно, не находите?

Не нахожу,во всяком случае в моём понимании слова толковый,а перспективный в продажах возможно,тут лишь бы цена поменьше и продастся всё что угодно.

biocon
02.03.2013, 10:11
в россии ямабаси вроде продаются года 2 под маркой SEA-PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , какие то отзывы уже есть....

Посмотрел характеристики скорее всего ошибся спутал с хидея-хрен их сейчас поймешь...

krymyamaha
02.03.2013, 21:57
модель T2.6BMS - просто убийца всех аналогов (фишер, парусун 2.5 и пр.) газ на румпеле ! вы в 2Т моторах такой мощности где еще такое видеои, да еще и за такие деньги !
Ув.Megadzilla, вы бы сами-то взяли себе этот мотор ? (убийцу всех анАлогов :D)
Угадаю ответ - врядли, нафиг он мне нужен...

P.S. Меня даже название отпугивает, ну разве что на озеро в огороде присобачить....:rolleyes:

krymyamaha
02.03.2013, 21:58
Ага. +100 :cool:

megadzilla
03.03.2013, 09:59
Ув.Megadzilla, вы бы сами-то взяли себе этот мотор ? (убийцу всех анАлогов :D)
Угадаю ответ - врядли, нафиг он мне нужен...

P.S. Меня даже название отпугивает, ну разве что на озеро в огороде присобачить....:rolleyes:

Если выбирать между Фишером, парсуном и этим ямабиси - то ямабиси.
А если из всего что есть - Сузуки 2.5 :)

biocon
03.03.2013, 10:44
но ведь продажи ямабаси только стартовали, из плюсов-это газ на румпеле, крышка и чуть больший объем...но российские истчники пишут,что для многих газ на румпеле как раз минус (особенно при обкатке) двигатель подколбашивает и держать пол газа невозможно...(то же кстати про мерк 3,3 рассказывали после переделки, газ держать сложно)

Жуков
03.03.2013, 11:02
...P.S. Меня даже название отпугивает, ну разве что на озеро в огороде присобачить....:rolleyes:
Пусть владельцы Фишеров вспомнят и поделятся, что их отпугивало, покупая онных. Смотрели на ценник, улыбались и брали. Знали, что Китай, не знали о надежности ничего, доступность - основной критерий. Да и веслами не маслать.
А сейчас Фишер - Эталон:)(не в обиду Фишероводам)
Ничего не изменилось. Ямабаси - такой же ДОСТУПНЫЙ мотор и только. Есть доработки, которых не хватает другим, а многие и кулибничали в этом направлении. Тот же капот или газ:o:
Я так думаю;)

yuriah
03.03.2013, 11:57
Тема "Новинки выставки" угрожающе быстро переходит в разряд обсуждения моторов от китайпром-а. Я же высматривал всякие цацки для моддинга ПВХ лодки. Естесственно, не прошел мимо "Борики". Понравилась идея крепления FASTEN с держателем спиннинга на троллинге. Регулируется поворот и наклон. И все как бы и хорошо, но вот на вид какая-то хрупкая конструкция. Хотя уключины на лодке из похожего материала, работают при бОльших нагрузках, но все же... У кого какие мнения по поводу этой конструкции? Если проглядели на выставке, на сайте производителя есть фото-описание, прямую ссылку давать не буду, а то расстреляют за рекламу.

hippo
03.03.2013, 12:18
но ведь продажи ямабаси только стартовали, из плюсов-это газ на румпеле, крышка и чуть больший объем...но российские истчники пишут,что для многих газ на румпеле как раз минус (особенно при обкатке) двигатель подколбашивает и держать пол газа невозможно...(то же кстати про мерк 3,3 рассказывали после переделки, газ держать сложно)

Нормально держать газ на мерк 3.3,я свой бывший переделовал,но для маленьких моторов газ на ручке не самая востребованная функция,можно и без него спокойно обойтись.

biocon
03.03.2013, 16:13
А мне понравилась лодка Барс, только 350 вроде мало...а 400 почему то 15шка уже мало и цена кусючая...а так идея и реализация то что мне нужно!

megadzilla
03.03.2013, 16:30
А мне понравилась лодка Барс, только 350 вроде мало...а 400 почему то 15шка уже мало и цена кусючая...а так идея и реализация то что мне нужно!

Согласен. Сам глазел на них. Супер лодочка доя своих денег.
А тримаранные отводы - просто огонь

megadzilla
03.03.2013, 16:34
Очень серьезно задумался над покупкой на след год как "не основную лодку" для поездок в дальние дали :)

hats
03.03.2013, 16:42
...газ на румпеле ! вы в 2Т моторах такой мощности где еще такое видеои, да еще и за такие деньги !
Да видели подобный ещё 3 года назад:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

hats
03.03.2013, 16:47
в россии ямабаси вроде продаются года 2 под маркой SEA-PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , какие то отзывы уже есть....

Посмотрел характеристики скорее всего ошибся спутал с хидея-хрен их сейчас поймешь...
Это совсем разные фирмы.Судя по продукции,то ямабаси должен быть вполне толковым.

megadzilla
03.03.2013, 16:52
Да видели подобный ещё 3 года назад:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Та то вы "там" видели ;) я о нашем рынке

hats
03.03.2013, 16:55
Россия

megadzilla
03.03.2013, 16:59
Ну да. Я об этом и говорю

biocon
03.03.2013, 17:28

обычно перед покупкой собираются мнения о продукте, по Ямабаси инфы у нас нет, поэтому ищем то что можем в России (там другие названия), ведь никому не хочется быть эксперементальным объектом, например Мотор Сичи вначале давались интузиастам за символическую цену и собирали отзывы ИМХО...я пока все же считаю лидером китай моторов-Парсун, он даже в японии популярный (провел некий анализ их рынка)

hats
03.03.2013, 17:34
... и чуть больший объем...
Тут ситуация аналогична,как с парсуном 2,6:D
Реальный: ямабиси Т2S-(диаметр х ход поршня)42х36мм=42,75 см.куб.
ямабиси Т2,5S-44х38мм=49,9 см.куб.
ямабиси Т2,6S-45х38мм=51,03 см.куб.
Перемножим и получаем реальную картину.
Кстати ямабиси 2,5 конструктивный аналог парсуна=яма2

dddnew
03.03.2013, 17:47
Какая разница Россия или Украина одни и теже моторы идут под разными марками, главное проследить откуда ноги растут
По поводу Ямабиси 2,6 в России он продается как Sailor GM-T2.6 и косяки его уже известны:

Гурик
04.03.2013, 11:32
А меня удивило появление на выставке линейки 4х тактных моторов Тохацу под маркой Эвинруд..не понимаю,почему стоимость15 л.с. 4200 дол.США при цене аналогичной Тохи 3880,а Мерк с мультирумпелем 3640...

Нуб
04.03.2013, 14:25

Смотрел на данную лодку (350) - ну очень интересная... 98 кг... Сейчас вроде на сайте у них акция - лодка в базе + парсун 15 = 24000 грн...

Продавец говорил, что на нос можно монтировать специальную площадку под стандартную минкоту.
Вот только как она в эксплуатации будет - не известно...

SL
04.03.2013, 14:27
Смотрел на данную лодку (350)[/IMG]

не будет она ехать.. ни под чем.. до 30 сил. имхо.. а с 30-кой смысл ее теряется, как и безопасность
это из серии "Джакузи"

Нуб
04.03.2013, 14:35
не будет она ехать.. ни под чем.. до 30 сил. имхо.. а с 30-кой смысл ее теряется, как и безопасность
это из серии "Джакузи"

В смысле? Говорили 15 лс более чем достаточно для глиса с загрузкой в пару человек плюс барахло... Да и на сайте у них видео есть - вроде едет...

Хотя да, на видео мотор 30

SL
04.03.2013, 14:44
В смысле? Говорили 15 лс более чем достаточно для глиса с загрузкой в пару человек плюс барахло... Да и на сайте у них видео есть - вроде едет...

http://www.youtube.com/watch?v=KdRB92SGb-k&feature=player_detailpage

Хотя да, на видео мотор 30

я только предположил. есть опыт юзания подобных произведений) не настаиваю, а вдруг она действительно хороша :)

biocon
04.03.2013, 15:02
ну да мощность от 10 до 25 л.с., если 15шки достаточно-для меня лично идеальный вариант, рыбачу максимум вдвоем...а еще консоль поставить-вообще песня...ИМХО

правда ее можно начать сравнивать с надувасом, не факт, что Барс в лидеры выйдет...

Нуб
04.03.2013, 15:04
я только предположил. есть опыт юзания подобных произведений) не настаиваю, а вдруг она действительно хороша :)

Дык поделитесь опытом :) Какие "нъюансы"?

Serhii Kv
04.03.2013, 15:12
У СЛа есть опыт юзанья именно джакузи :)
Здесь же обводы похожи на правильные, и фото на ходу (я смотрел Барс 400) косвенно подтверждают, что с обводами все в порядке.

Руслан 35
04.03.2013, 15:17
это из серии "Джакузи"
Мой стенд был рядышком и мы общались именно по этому поводу. Не нужен этой лодке мотор в 30 лс, то они глупость сделали выложив видео с 30-кой.

megadzilla
04.03.2013, 15:26
я вот не вижу какой лошадизм у мотора - 15 или 20 ?
xGfmXf1iT-k

megadzilla
04.03.2013, 15:27
все ... увидел ... 30 кобыл

Serhii Kv
04.03.2013, 15:29
я вот не вижу какой лошадизм у мотора - 15 или 20 ?

30, но это ж и достаточно большая ванна - 4 м :)

borabora
04.03.2013, 15:41
ну да мощность от 10 до 25 л.с., если 15шки достаточно-для меня лично идеальный вариант, рыбачу максимум вдвоем...а еще консоль поставить-вообще песня...ИМХО

правда ее можно начать сравнивать с надувасом, не факт, что Барс в лидеры выйдет...

Ну для меня лидер:
+тент как помне Бомба,
Консоль,поставить 15-20 лс 4т и радоватся...

Ну вообще приятный *ШОК* был от БАРС 400,
Места ну просто ......
Ценник в боевой комплектации великоват(50.000грн образец на выставке.), если бы скинули 1.5 -2 у.е
Смело бы думал о приобритении.

megadzilla
04.03.2013, 15:48
на счет места в кокпите - сам удивился. там реально дискотеку можно проводить ;)

Руслан 35
04.03.2013, 15:51
Ну для меня лидер:
+тент как помне Бомба,
Консоль,поставить 15-20 лс 4т и радоватся...

Ну вообще приятный *ШОК* был от БАРС 400,
Места ну просто ......
Ценник в боевой комплектации великоват(50.000грн образец на выставке.), если бы скинули 1.5 -2 у.е
Смело бы думал о приобритении.
Только есть маленький нюанс.
Барс 400 будет иметь нормальные динамические показатели исключительно с мотором 40 лс. В противном случае будет затяжной выход на глисс.
Тут уже всё в кучу смешали, это я 350 и 400.

Adm1
04.03.2013, 15:53
Барс 400 будет иметь нормальные динамические показатели исключительно с мотором 40 лс. В противном случае будет затяжной выход на глисс.
Тут уже всё в кучу смешали, это я 350 и 400.Ну чтоб совсем куча получались, в качестве этой 40-ки должна быть неприменно Ямабиси.. :D

megadzilla
04.03.2013, 15:57
про лафеты забыли "в кучу" еще домешать ;)

borabora
04.03.2013, 16:05

Девушкана соСтенда сказала *скорость при 40л.с -макс. 58 км*))))

Обе лодки хороши, тут наверное вопрос как всегда в цене.

hats
04.03.2013, 16:07
Ну чтоб совсем куча получались, в качестве этой 40-ки должна быть неприменно Ямабиси.. :D
Вы как знатный кулинар не обходитесь без китайских прятостей:D

Руслан 35
04.03.2013, 16:44
Девушкана соСтенда сказала *скорость при 40л.с -макс. 58 км*))))

Обе лодки хороши, тут наверное вопрос как всегда в цене.
Дело не в максимальной скорости,а во времени необходимом для выхода на глисс.

Leva
04.03.2013, 16:48

Тут нужно учесть тримаранные обводы. Мне Ладогу 2 удавалось спокойно выводить на глис с двумя телами и кучей барахла под одним Вихрём 30 (где не совсем честные 30 лошадей). А это совсем другой корабель по весу и размерам. Так что при грамотноподобранном винте для 400 может и 20-ки хватить с запасом...

borabora
04.03.2013, 16:52
Дело не в максимальной скорости,а во времени необходимом для выхода на глисс.
Я понимаю, :)

Нуб
04.03.2013, 17:01
а как интересно 350-я будет себя на волне вести? и собственно до какого размера волны на ней вообще не стремно будет?

megadzilla
04.03.2013, 17:19
ждем KIBS - может будет возможность прокатиться

madd.kiev
04.03.2013, 17:53
а подскажите пож-ста стоит ли начинать с Барс 350, или лучше надувастик для начала? не на 30 силах естественно :) 15 макс

опыта нет, весной планирую получить права, летом/ранней осенью лодку
рыбалка/покатушки

пока самый важный момент барсов для меня - непотопляемость, устойчивость к порезам/дырам и тп.

SL
04.03.2013, 18:09
а подскажите пож-ста стоит ли начинать с Барс 350, или лучше надувастик для начала? не на 30 силах естественно :) 15 макс

рыбалка/покатушки

пока самый важный момент барсов для меня - непотопляемость, устойчивость к порезам/дырам и тп.

если есть сумма денег на пластик (люминь), 15-ку, права, регистрацию лодки, прицеп.. и есть куда поставить комплект, то про надувас лучше не думать) начните сразу с жесткого корпуса :)

плавно перебираемся в подходящую тему..

megadzilla
04.03.2013, 18:22
в "когда ты в хлам?" ;)

Adm1
04.03.2013, 18:26
если есть сумма денег на пластик (люминь), 15-ку, права, регистрацию лодки, прицеп.. и есть куда поставить комплект, то про надувас лучше не думать) начните сразу с жесткого корпуса :)

плавно перебираемся в подходящую тему..Как пример, меньше года назад я "начал" с 500-го Финвала под Я70 и на лафете.. :D

zbb
04.03.2013, 18:29
BARS 350 на меня произвел очень большое впечатление, сказочная лодка, в смысле как в сказке, для гномиков, лилипутов и леприконов, я прям сразу представил как они хороводом в ней ирландскую чечетку отбивают :)

brutus
04.03.2013, 18:32
Лодка " пеликан" Длина 3,10 обводы тримаран сани Фокса вес (по паспорту96кг) под М15 выходит на глисс практически сразу

yuriah
04.03.2013, 18:34
Можно вопрос спецам по видео Барса-350? По абсолютной глади лодка скачет, как по волнам. См. с 20-й секунды и в замедленке с 1-й минуты. Почему так, или это нормально??

Нуб
04.03.2013, 18:53
Кстати читал что БАРС 400 при сбросе газа с носа сильно заливает волной - вроде как занижен нос чересчур... Интересно, на 350 тоже самое?

Возвращаясь к теме выставки.
Чехлы на моторы - 300 грн это не дорого? Понравился тент-сумка, который крепиться к лодке на две ПФХ-трубы... Сам тент 200 грн. Как замена сумки для надувастика по-моему очень неплох...

П.С. Интересно, владельцев стенда с крякающей пищалкой, которая просто выносит мозг всем, по окончании выставки бьют участники или они успевают слинять раньше?

megadzilla
04.03.2013, 20:25
Как пример, меньше года назад я "начал" с 500-го Финвала под Я70 и на лафете.. :D

как ты там любишь подчеркнуть ? ;) "Ай молодэць !" ;)

самая правильная тактика - посмотреть какие шишки народ набьет, сделать выводы, и реализовать правильную покупку !

Руслан 35
04.03.2013, 21:08
Тут нужно учесть тримаранные обводы. Мне Ладогу 2 удавалось спокойно выводить на глис с двумя телами и кучей барахла под одним Вихрём 30 (где не совсем честные 30 лошадей). А это совсем другой корабель по весу и размерам. Так что при грамотноподобранном винте для 400 может и 20-ки хватить с запасом...
Ну собственно я это не придумал, это мне сам производитель поведал, да собственно я и раньше читал про это.

Prorab1
04.03.2013, 21:14
Понравился тент-сумка, который крепиться к лодке на две ПФХ-трубы... Сам тент 200 грн. Как замена сумки для надувастика по-моему очень неплох...
А можно об этом поподробнее.., или фото,или производителя оного чуда?

КМС
05.03.2013, 08:00
рыбалка/покатушки
Я тоже раньше думал, что мне надуваса 3,6 и мотора 15 хватит с головой и навсегда, но потом надоело его собирать-разбирать. Купил прицеп, а потом и плавсредство поменя на более серъёзное.

Категорически согласен!

megadzilla
05.03.2013, 10:37
а не плохо идет ... брызги отсутствуют ...

и вот эта картинка понравилась ;)

brutus
05.03.2013, 11:19
а не плохо идет ... брызги отсутствуют ...

Так лодка не загружена, волны нет... Днище тримаран сани Фокса засасывают под себя воздух и лодка идёт на пятаке и винте.....При волнении на большом газу будет биться о волну

и вот эта картинка понравилась ;)

Широкая и остойчивая захочешь не перевернёшь..

Димик
09.03.2013, 02:34
Доброго время суток, принимайте новичков! Решил приобрести себе надувайку, был на выставке и заказал себе лодку аквастар К340 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот присматриваю себе мотор, думаю про парсун 9.8! думаю что хватит его с головой, что скажие друзья? :lodka-n:

максусс
09.03.2013, 08:08
Доброго время суток, принимайте новичков! Решил приобрести себе надувайку, был на выставке и заказал себе лодку аквастар К340 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и вот присматриваю себе мотор, думаю про парсун 9.8! думаю что хватит его с головой, что скажие друзья? :lodka-n:

Там про Парсун:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А тута про Аква-Стар:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приятного чтения:D

megadzilla
28.03.2013, 12:26
смотрел вчера BARS 400 в полном фарше - ну красавец ! все просто вылизано ! места в лодке - море !
двиг висел на нем (БУ) суза 70
ну очень понравилась лодка !

Garsi
19.04.2015, 19:18

плавно перебираемся в подходящую тему..
отвечаю, была надувашка 3,8 под SUZUKI DT 15...два мужика по 100 и я 80 летели без проблем...на Барсе 350 я 80 жена 65 и ребенок 18....летим с трудом....очень тяжело, для выхода на глиссер мечемся по лодке....Совет...если двигатель 15 (двухтактный) лучше на воде ПВХ....

игорь20887
24.04.2015, 19:26
отвечаю, была надувашка 3,8 под SUZUKI DT 15...два мужика по 100 и я 80 летели без проблем...на Барсе 350 я 80 жена 65 и ребенок 18....летим с трудом....очень тяжело, для выхода на глиссер мечемся по лодке....Совет...если двигатель 15 (двухтактный) лучше на воде ПВХ....

Плиты трацевые поставь и не будешь метатся по лодке. У меня Барс 350 был с М 15 я110 кг жена 70кг ребёнок 25кг шли 32 км. Значит у тебя моторчик подуставший. Плюшку тягал правда только детей до 50кг. В прошлом году на М 25 поменял огонь. Сейчас и лыжника тягаю без проблем.

tohatnt
27.04.2015, 23:51
Кстати читал что БАРС 400 при сбросе газа с носа сильно заливает волной - вроде как занижен нос чересчур... Интересно, на 350 тоже самое?

Откатался сезон на 350м, ниразу даже не задумался о подобном вопросе, всем доволен Барс 350 консоль Хонда 15 самое то для двоих на рыбалке