КПК

Показати повну версію : 23 февраля, что вы дарите мужчинам?

витусик
25.02.2013, 05:32
По просьбе мужчин, хотелось бы услышать отношение женщин к 23 февраля и дарите ли вы им на этот праздник носки, трусы и ПЕНУ:) для бритья.

ась
25.02.2013, 13:31
По просьбе мужчин, хотелось бы услышать отношение женщин к 23 февраля и дарите ли вы им на этот праздник носки, трусы и ПЕНУ:) для бритья.
к празднику отношусь положительно :) нужен же им хоть один день в году, когда они имеют полное право выпить, и никто им высказывать "Фээээ" по этому поводу не будет:D еще и кучу приятностей наговорят в тостах :rolleyes:
а из перечисленного никогда ничего не дарила.. мне кажется, что все эти бытовые мелочи нельзя назвать подарками.. это равносильно, что на 8е марта подарить женщине стиральный порошок или колготки:D

витусик
25.02.2013, 18:03
Всё очень легко и просто:):):), три составляющие лучше любого подарка:
Как сделать СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:

1) ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ!!! ( по возможности:) часто, но в праздник полюбому:))

2) КОРМИТЬ!!!!!( регулярно вкусными мясными блюдами и борщом, а в праздник ужин с большим куском запеченого мяса:))

3) ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!!!!!!!!! ( дать просто полежать с пультом или посидеть в компьютере, а в праздник дать поснимать пятерики в WORLD OF TANKS:))

БЕРКУТ
26.02.2013, 14:02
Дико извиняюсь.:105:
А в женсовете только две женщины?
Просто я третий раз тут.....,не в курсе как бы.:Smile057:

ась
26.02.2013, 14:30
неее, нас тут много.. просто остальные стеснительные и скорее читатели, чем писатели ;)
ПС. а двух Вам мало? Так мы сейчас Виброхвотску позовем - она у нас десятерых стоит!:D
Машунька, не в обиду - я любя!:)