Показати повну версію : Вопрос по кранцам (не ржать!!))
Есть пара девайсов как на фото. Немного прохудились. Также есть в наличии некое технологическое отверстие. Наконечник от "жабы" вставленный туда успеха не принёс... Как их накачать то??? :D:D
Ждать тепла, попустит;)... В смысле само_накачается:D...
Ждать тепла, попустит;)... В смысле само_накачается:D...та они и летом не шибко толстые... :D А в Эпицентре лежат так вообще сдутые. Значь как-то накачать их можно. Вот только как.. :confused::)
Захвати одну штуку на завтрашнюю вылазку, кину себе в багажник, чтоб разобраться... Уверен, там все просто...
Захвати одну штуку на завтрашнюю вылазку, кину себе в багажник, чтоб разобраться... Уверен, там все просто...Уже не захвачу, ибо она в гараже, а в гараж я уже не ездюк сегодня! :D
Но... не к спеху. Ещё встретимся.. может даже у меня в гараже (акум, масло в редукторе). Разобраццо то разберёмся, но може кто уже сталкивался да разобрался уже.. :rolleyes::D
comrad600
25.02.2013, 16:53
Кранец это Fender.
Надуть- Inflate
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
к примеру
я качаю кажется или иглой или у меня еще одна насадка есть...набери меня я тебе их дам. чем то да надуешь...
я качаю кажется или иглой или у меня еще одна насадка есть...набери меня я тебе их дам. чем то да надуешь...Таки надул - у мну в электронаносе автошном тоже несколько насадок имееццо (как оказалось :D:D) - им и надул за 5 сек... :) Это говорит о том, что в свои пасочки надо чаще заглядывать... :D
Таки надул - у мну в электронаносе автошном тоже несколько насадок имееццо (как оказалось :D:D) - им и надул за 5 сек... :) Это говорит о том, что в свои пасочки надо чаще заглядывать... :D
Капец, вот так ты меня лишил заработка))) чекушки водки))) именно про эти насадки я тебе и говорил)))
та чекушку мы и без этого найдём :D
Во-во, тем паче в поисках чекушки обсуждаемые насадки точно не помогут;)...
Друзья, этож тока повод "накачка кранцев", а какое событие могло быть, а сколько советчиков, собутыльников и просто учавствующих)))
.... а томными майскими вечерами они собирались и накачивали кранцы...
:D
:Dтолько потом кому-то томными майскими утрами приходилось бы их снова сдувать... :rolleyes::D
Друзья, этож тока повод "накачка кранцев"...
Жека, ты сам то понял, какую репризу сходу придумал;)? А звучит то так завораживающие - накачка кранцев;):D! Тут конкурсов - немеряно... "Кто больше", "кто быстрее"... Накачается:D:D... "Кто быстрее отойдеттт":):D... Провокатор-трезвенник, да и только:);):D....
:D ... И накачивались как последние кранцы... Ну как вариант;):D...
Конкурс тут один - оттранспортировка "накачанных кранцев" к месту дислокации! :D:D
... И накачивались как последние кранцы... Ну как вариант;):D...заметьте - кранцы у меня сине-белые! :D Сначала синие, потом белые (от слова белочка), потом опять синие! :D:D
только потом кому-то томными майскими утрами приходилось бы их снова сдувать... :rolleyes::D
Сами бы здулись;)... А потом опять накачались, сами, ближе к вечеру;):D....
Конкурс тут один - оттранспортировка "накачанных кранцев" к месту дислокации! :D:D
Для облегчения процесса (как прямого так и обратного) предлагаю устроить двух а то и трехдневный марафон;). Так результаты будут более объективные что ли... Про спортивность и незаангажированность - даже заикаться не буду:D...
заметьте - кранцы у меня сине-белые! :D Сначала синие, потом белые (от слова белочка), потом опять синие! :D:D
Правильно, ни слова про политику, лучше уж про абстинентный синдром, белочек-бурундучков-песЦов;):D...
Кароче, если положить в лодку насос, то качание кранцев можно перенести на воду и качать и качать прямо до открытия рыболовно-алкогольно-водкомоторного сезона.)))
P.S. а через месяц на островах в любой дырочке, куда помещается нос лодки, ктото с кем то будет качать кранцы)))
.... в любой дырочке, куда помещается нос.... ...ктото с кем то будет...качать..... кранцы)))
Только многоточия и клавиша delete;)... А смысловая нагрузка совершенно иная;):D.... Или та же самая, но в другой плоскости:D:D...
П.С. Модератору. Почистите плз флуд...:)
П.С. Модератору. Почистите плз флуд...:)а то забаню! :D
а вы пробовали накачивать кранцы газом? давайте поговорим об этом...
думаю, что
СМЯГЧАЕТ
ПОГЛОЩАЕТ
СТАБИЛИЗИРУЕТ
и тут уж чекушкой не обойдесся
:D
ага.. 76-типроцентным азотом! :D
а то забаню! :D
Не так... Правильно - тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 2я минута, 36я секунда:D
а вы пробовали накачивать кранцы газом?
".. Ну барин ты задачи ставишь... Тут одному не справиться, тут помощник нужен..." (с) :D
Не так... Правильно - тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 2я минута, 36я секунда:DГлавное чтоб на утро не получилось как тут :D
NyRqDjR8bBQ
ЗЫ Накачали кранцы... :D
Осталось терь вытянуть лонжероны? :confused::D Или надраить рынду? :D
По ходу, пора пополнить толковый словарь рыбацкого лексикона :)
"Эй ты, кранец" - обращение к...,
"Надутый кранец" - обиженный водномоторник,
"Надутый как кранец" - обдолбленый водномоторник,
"Синий кранец" - нетрезвый ...,
"Сине-белый кранец" - не трезвый вторые сутки...,
"Белый кранец" - неделя на островах, а белая всё есть.
"Бело-голубой кранец" - пид*р, смотрящий с мостика белой яхты...
По ходу, пора пополнить толковый словарь рыбацкого лексикона :)
А как же "Черный Кранец"? Вариант толкования - тот, кто стоит за спиной "Белого Кранца" (или повис у него на привальнике). Не многие про него знают, и совсем единицы видели его лишь издали:D:D...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010