Показати повну версію : Подскажите по Ямахе 50 4-т.
Кочевник
17.02.2013, 21:13
Добрый день. Заинтересовался лодкой с мотором Ямаха 50 инжектор. Точно так-же все промаркировано. С табличкой не совпадает. Что это такое и где на блоке можно увидеть номер или номер прошит в мозгах и его можно прочесть при подключнии компьютера.Лодка и мотор зарегистрированы в Киеве. Заранее благодарю за ответы.С уважением.
Вот тема в России:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что с чем не совпадает ? Бросьте фото таблички.
Кочевник
18.02.2013, 19:08
А что с чем не совпадает ? Бросьте фото таблички.
Табличка и маркировка.
Табличка и маркировка.
Cогласно ТАБЛИЧКИ МОТОР 1999 ГОДА ВЫПУСКА , НИЖНЯЯ МАКИРОВКА НА САПОГЕ НЕ ЗАВОДСКАЯ И ПОЭТОМУ МОЖЕТ НЕСОВПАДАТЬ С ТАБЛИЧКОЙ, ДИАГНОСТИКА МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КАК ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ И В КАКИХ РЕЖИМАХ РАБОТАЛ. :) НО ЕСТЬ ОДНО НО ИНЖЕКТОРА НА ЕТИ МОТОРЫ СТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛИ С 2003 ТОЛИ С 2005 ГОДА .
Добрый день. Заинтересовался лодкой с мотором Ямаха 50 инжектор. Точно так-же все промаркировано. С табличкой не совпадает. Что это такое и где на блоке можно увидеть номер или номер прошит в мозгах и его можно прочесть при подключнии компьютера.Лодка и мотор зарегистрированы в Киеве. Заранее благодарю за ответы.С уважением.
Вот тема в России:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У ямахи с таблчками и комплектацией полный бред.смотря для какого рынка был произведен мотор.у меня 40.4т инжектор 4х цылиндровая а все кричяли что 4цылиндра начиная с 60ки .ВСЕ прояснилось после того как я сездил к Андре на подол занимающимся продажой иремонтом ямах 093 466 39 38 набери может он потскажет . алучше догорится и подехать.
У ямахи с таблчками и комплектацией полный бред.смотря для какого рынка был произведен мотор.у меня 40.4т инжектор 4х цылиндровая а все кричяли что 4цылиндра начиная с 60ки .ВСЕ прояснилось после того как я сездил к Андре на подол занимающимся продажой иремонтом ямах 093 466 39 38 набери может он потскажет . алучше догорится и подехать.
Интересно, а кто кричал? Ямы 40 бывают как 3 так и 4 цилиндра. Как и Мерки впрочем. Ну и не надо Андрея Спринтермедиа позиционировать как сервис центр по Ямам. Он всеми моторами торгует (известно откуда произошедшими) ну и ремонтом попутно.
З.Ы. Он сейчас в Европе, не будет его тут недели 2.
Интересно, а кто кричал? Ямы 40 бывают как 3 так и 4 цилиндра. Как и Мерки впрочем. Ну и не надо Андрея Спринтермедиа позиционировать как сервис центр по Ямам. Он всеми моторами торгует (известно откуда произошедшими) ну и ремонтом попутно.
З.Ы. Он сейчас в Европе, не будет его тут недели 2.
Незнаю чем он торгует и нехочу.... Акогда я брал свой комплект никто не смог дать вминяемой консультации,все пытались впарить свое кроме нево,после чево я притянул комплект и получил максимум информации..... ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ О ПОМОЩИ ане р
озбиратся кто что ПАРИТ..
Если я не ошибаюсь , то из вашей ямахи можно легко сделать 60
Если я не ошибаюсь , то из вашей ямахи можно легко сделать 60 Уже сделал путем выбросо шайбы спод заслонки и прошывки мозга.предлагали 70 но я решыл на прогресе и 60 заглаза.:lodka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010