КПК

Показати повну версію : Бейджи на соревнованиях или как понять с кем общаешься

brutus
12.02.2013, 08:40
Предлагаю ввести, как необходимый антрибут, соревнований БЕЙДЖИКИ для участников. На бейджике должен быть указан НИК на форуме и имя участника. Это НАМНОГО облегчит общение, особенно для новичков, впервые принимающих участие в фесте. Очень сложно индентифицировать человека, зная ТОЛЬКО его ник на форуме и никогда не знакомясь лично. Бейджики может приобрести либо каждый участник самостоятельно (стоимость до 2х грн):) либо централизованно за счёт взноса перед соревнованиями.

Adm1
12.02.2013, 08:47
Идея супер! Тем более её успешно воплощают УЛётчики на КО.

brutus
12.02.2013, 09:31
Идея супер! Тем более её успешно воплощают УЛётчики на КО.

Тогда нужно вводить в правила:) и воплощать

Adm1
12.02.2013, 09:34
Тогда нужно вводить в правила:) и воплощатьвот! как правило все умные и хорошие идеи и правила упираются в воплощение - всё ведь на голом энтузиазме... но вернуться к вопросу накануне Плотвы таки надо.

brutus
12.02.2013, 09:49
вот! как правило все умные и хорошие идеи и правила упираются в воплощение - всё ведь на голом энтузиазме... но вернуться к вопросу накануне Плотвы таки надо.

Время на покупку и приготовление прикормки и насадки ВСЕГДА находится. Может найтись и время для покупки и изготовления бейджика. А вот какой вид он должен иметь нужно сообщить заранее:cool:

Adm1
12.02.2013, 09:53
на самостоятельную сознательность надеятся сложно.. Маша может рассказать сколько раз ей задают вопрос - "А как зарегицца?" :)
Вариант самый прстой - купить "пустышек" с прищепкой и туда при регистрации на месте вписывать ник+имя - нужна только доп. пара рук и немножко денег. :)

cyba
12.02.2013, 09:59
....... нужна только доп. пара рук и немножко денег. :)

Я думаю если увеличить оргвзнос на несколько гривен не для кого это не будет критично , а по поводу пару рук можно привлечь кого то из судей "малоупотребляющих":D

brutus
12.02.2013, 10:01
на самостоятельную сознательность надеятся сложно.. Маша может рассказать сколько раз ей задают вопрос - "А как зарегицца?" :)
Вариант самый прстой - купить "пустышек" с прищепкой и туда при регистрации на месте вписывать ник+имя - нужна только доп. пара рук и немножко денег. :)

Страшная тайна.:eek: Коробку пустышек я заносил в редакцию очень давно:D
Они должны быть.:D
Если ввести пункт о недопуске к соревнованиям без бейджика то....

Adm1
12.02.2013, 10:02
а по поводу пару рук можно привлечь кого то из судей "малоупотребляющих":Dтаких не держим-с.. :D:D

Штюрман
12.02.2013, 10:03
Я думаю если увеличить оргвзнос на несколько гривен не для кого это не будет критично , а по поводу пару рук можно привлечь кого то из судей "малоупотребляющих":D
Выписывать бейджи надо до соревнований, а не после, так что не обязательно малоупотребляющих судей искать...да и вообще проще после регистрации списки всех распечатать на принтере...

brutus
12.02.2013, 10:16
Страшная тайна.:eek: Коробку пустышек я заносил в редакцию очень давно:D
Они должны быть.:D
Если ввести пункт о недопуске к соревнованиям без бейджика то....

Вопрос о бейджах я поднимал ещё в прошлом году и тогода же занёс в редакцию коробку пустышек однако на фесте с бейджем был я один
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сообщение №386
в центре;). Нужно вводить в правила.;););)И не допускать до соревнований при их отсутствии:(:(:(

Виброхвостка
12.02.2013, 12:52
Я эту мысль буду думать, надеюсь к плотве надумаю

Браташ
12.02.2013, 14:40
Я эту мысль буду думать, надеюсь к плотве надумаю

а я просто куплю себе бейджик пустышку, напишу маркером "Браташ Иван" и на соревы с ним буду приходить)
кто захочет - подойдет, познакомится;):D

Evgen
12.02.2013, 15:00
а я просто куплю себе бейджик пустышку, напишу маркером "Браташ Иван" и на соревы с ним буду приходить)

Думаю и я себе так сделаю... :D:D:D

ась
12.02.2013, 15:37
главное пишите печатными крупными буквами! а то мы такого начитать можем!!!:D

brutus
12.02.2013, 19:53

Я так и сделал в прошлом году:)

Adm1
12.02.2013, 19:57
кто захочет - подойдет, познакомится;):DА что, рекламу "Оболони" не все видели? :)
А меня народ и без бейджа - по Фотожабам узнаёт.. :D

Somm
13.02.2013, 07:15
А что, рекламу "Оболони" не все видели? :)
А меня народ и без бейджа - по Фотожабам узнаёт.. :D
По фотожабам, по аватарам... Меня летом хрен кто узнает по аватару, а зимой - все. И, однако, как-то неуютно себя чувствуешь, когда все к тебе подходят, общаются, словно знают тебя с первых дней Домика, а я не знаю ни имени, ни ника, из серии "кто все эти люди?" :eek: Да еще почему-то уверены, что и я их знаю, хоть в фотожабах не участвуют, а на аватаре - или пляшка какая-то, или зверушка, или даже оригинальное собственное лицо размером три на четыре пикселя (общая фотка - в полный рост да с рыбой). Спрашивать "Ты вообще кто?" как-то тоже не комильфо.
Ну, допустим, Святослава на "Пингвине" я, как и все остальные, сразу узнал по бессменному присутствию у "шашлычного пульта" (спасибо тебе огромное, дружище, шашлык был бесподобен), но мы с ним долго гадали, кого же мы подвозим обратно :D Пока Штюрман не объявил письменную благодарность за доставку с "Пингвина" (хотя он в результате и сел не в тот автобус :D), я не знал, что это он...
Так что за бейджики двумя руками! Летом и сам с радостью надену, а зимой... ИМХО, лишнее, пока петровича не про...теряю :D

Виброхвостка
13.02.2013, 10:09
как-то неуютно себя чувствуешь, когда все к тебе подходят, общаются, словно знают тебя с первых дней Домика, а я не знаю ни имени, ни ника, из серии "кто все эти люди?"

Вот у меня та же история. При чем не только на сейшенах, а и просто на улице - Машенька, привет!! - ??? - Ну мы с тобой на Плотве пересекались!

А можно мне такой бейджик, чтоб не узнавали? :D:D:D Вот пока собираю деньги - узнают, а как собрала, одела бейджик - и все :D:D:D

Evgen
13.02.2013, 11:46
Всем добрый день. :) Сделать заготовку бейджа, даже с названием, совсем не проблема... потом только фотку вставляй (если нннннада), ну и НИК с ФИО...))) Вот как вариант пару штучек... так оно и интересней и веселее... :D:D:D Если что, макеты готовы, ну или что-то поменять то не проблема, только фотки давайте...)))

Браташ
13.02.2013, 12:04
фото Тролика- порадовало))))))
Но зачем усложнять-то так?)
Обойдусь просто белой бумажкой с печатными буквами) на грудь причепил - всьо, человек)))
Хотя, между прочим - отличная памятка участнику...не всем же кубки достаются...:D

Evgen
13.02.2013, 12:09
фото Тролика- порадовало))))))
Но зачем усложнять-то так?)
Обойдусь просто белой бумажкой с печатными буквами) на грудь причепил - всьо, человек)))
Хотя, между прочим - отличная памятка участнику...не всем же кубки достаются...:D

Ну как вариант и на память можно, а сложного ничего нет, это просто заготовка...главное к этому с чувством юмора подойтить... :D:D:D Писать можно и в ручную, на выделенном месте, напечатал 100 шт., порезал и вперёд при регистрации, а для оргкомитета и активистов можно и постараться и размер побольше сделать... а ежели всех фотки будут, то можно и с фотычами, только забыл туда дату и место проведения дописать, виноват, исправлюсь...:):):)

Ну на счёт, фото прошу без обид...)))

vvl
13.02.2013, 13:13
Заготовки прикольные. Но имхо, там и так все знают что это "Плотва" или "Пингвин", ну и год понятен (конечно если они уже не в стадии пике).
На бейдже должен быть ник и имя... всё :).
пс: хотя, для любителей собирать, можно изготовить и красивые разнацветные :D
пс2: хотя идея с авой тоже имеет право на жизнь - многие по ним ориентируются на форуме

SXMurchik
13.02.2013, 13:27
А как по мне, то идея с бейджикакми очень даже ничего! Стоило б воплотить ее в жизнь.
И проще идентифицироватся,особенно для свежеприбывших, и еще одна памятка о веселом сабантуйчике средь веселых людей))

brutus
13.02.2013, 13:28

Бейдж - инструмент индентификации. На каждое мероприятие новые удочки не покупают:) Так и с бейджем. Нужен один для всех мероприятий. Выставки, соревнования, фестивали и т. д. Крупными буквами НИК и имя. Не все хорошо видят.:( Коллекционерам - отказть;)
Пы. Сы. Заготовка бейджика очень понравилась.:) Только Имя мелкими буквами почему то. Не читабельно.:(

SXMurchik
13.02.2013, 13:34
Бейдж - инструмент индентификации. На каждое мероприятие новые удочки не покупают:) Так и с бейджем. Нужен один для всех мероприятий. Выставки, соревнования, фестивали и т. д. Крупными буквами НИК и имя. Не все хорошо видят.:( Коллекционерам - отказть;)
Пы. Сы. Заготовка бейджика очень понравилась.:) Только Имя мелкими буквами почему то. Не читабельно.:(
Соглачен, в принципе :) Кто хочет оригинальный на каждый сейшн - может смело сам его оформить для себя и отчепятать на фотобумаге.
А на счет "мелких букавак" - потдерживаю на 200%. Сам не отличаюсь остротой зрения, хотя в кругу своих меня и называют, иногда, "зоркий сокол")))))))))

vvl
13.02.2013, 13:56
Ну так я ж и говорю: много букав, теряется основное. Автору срочно переделать :D
пс: один бейдж на весь год тоже идея хорошая. И чтоб как с партбилетом :rolleyes:... потерял и :cool: :)

Evgen
13.02.2013, 14:19
пс2: хотя идея с авой тоже имеет право на жизнь - многие по ним ориентируются на форуме

Некоторые форумчане достаточно часто авки меняют, так что может и не вариат, а у Вас вообще по аве почти двойник на форуме есть...:D:D:D
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на аву его гляньте, очень на Вашу похожа, да и ник... пару раз сам перепутал с Вами

На счёт размера шрифта это не проблема, можно увеличить на сколько размер (формат) позволяет... так что с этим проблем не будет, но только так чтоб эстетично выглядело... На счёт один год - один бейдж даже не знаю... соревнования проходят разные, участвующие тоже разные, может кто-то на Пингвине был, а на Плотве нет... вот для этого и на каждый случай заготовки сделал... хотя как большинство решит так и сделаем, чтоб все довольны остались... :):):)

Святослав
13.02.2013, 14:54
Можно печатнуть 1 раз *вечные* элитные так сказать на весь год и мб не только...как с наклейками короче - собрать заявки желающих, деньги и на на них печатнуть им.
И пусть ходят - гордятся:D Я бы себе заказал.

А под каждые соревы - делать простенькие - Ник на форуме и ФИО. Или просто пустая бамажка - на соревах - прошел рег. заплатил взнос - получил бейдж - маркером написали ник и ФИО - ивсеее...

Как-то так.

Evgen
13.02.2013, 15:04
Можно печатнуть 1 раз *вечные* элитные так сказать на весь год и мб не только...как с наклейками короче - собрать заявки желающих, деньги и на на них печатнуть им.

А под каждые соревы - делать простенькие - Ник на форуме и ФИО. Или просто пустая бамажка - на соревах - прошел рег. заплатил взнос - получил бейдж - маркером написали ник и ФИО - ивсеее...

Как-то так.

Свят привет. :) От части я с тобой согласен, сделать скажем в формате А6, с логотипом Домика, с крупным шрифтом, большой фотографией или авой (кто как захочет), было бы неплохо даже заламинировать, учитывая разные погодные условия, как например дождь и снег на Пингвине, :eek:, простая бумажка как минимум намокнет, раскиснет и непрезентабельно будет выглядеть... на счёт маленьких бейджиков - все равно они нужны, новые лица на соревнованиях, как я например :D, каждый раз появляются, для начальной идентификации сгодятся... :D

brutus
13.02.2013, 15:04

Как-то так.

И я бы заказал
Подписываюсь:)

Evgen
13.02.2013, 15:06
Да, об этом не подумал. Будем думать :)

Желающие пусть фотки свои сбрасывают...))) И всё...))) Или закрепить аватар пожизненно...:D:D:D

brutus
13.02.2013, 15:29
Предлагаю, не дожидаясь решения администрации, самоорганизоваться и заказать вечные бейджи.:) Вид можно обсудить.:cool:

Evgen
13.02.2013, 15:36
Предлагаю, не дожидаясь решения администрации, самоорганизоваться и заказать вечные бейджи.:) Вид можно обсудить.:cool:

Готов делать макет, только давайте тогда все вместе определимся с форматом... :)
Может пусть тогда администрация отдельную ветку нам для этого выделит??? :)

brutus
13.02.2013, 15:44
Готов делать макет, только давайте тогда все вместе определимся с форматом... :)

Мне кажется крупными буквами ник и имя ( никаких отчеств и фамилий) и логотип домика. Нужно открыть новую тему для записи желающих

Evgen
13.02.2013, 15:52
Ну тогда давайте и с размером и форматом определимся???
:) Это будет как стандартный бейдж (90х55 мм) или формат А6...
:) Кому с фотографией кому с аватаром...
:) Логотип и адрес Домика ОДНОЗНАЧНО!!!
:) Ламинация???
:) Вертикальный или горозонтальный формат
:) Односторонний или двухсторонний
:) Ваши варианты и предложения только приветствуются!!!

brutus
13.02.2013, 16:20
Может пусть тогда администрация отдельную ветку нам для этого выделит??? :)

Ну тогда давайте и с размером и форматом определимся???
:) Это будет как стандартный бейдж (90х55 мм) или формат А6...
:) Кому с фотографией кому с аватаром...
:) Логотип и адрес Домика ОДНОЗНАЧНО!!!
:) Ламинация???
:) Вертикальный или горозонтальный формат
:) Односторонний или двухсторонний
:) Ваши варианты и предложения только приветствуются!!!

Должен быть стандартный бейдж – удобно носить в кармане
Никаких фото и аватаров – это инструмент индентификации и коммуникации. Только ник и имя. Ава и фото занимают место и отвлекают внимание
Ламинация – однозначно.
Горизонтальный - для удобства чтения
Односторонний
Буквы крупные и контрастные

Гдето так:cool:

Святослав
13.02.2013, 16:22
на счёт маленьких бейджиков - все равно они нужны, новые лица на соревнованиях, как я например :D, каждый раз появляются, для начальной идентификации сгодятся... :D

Так я ж и написал ниже))
Крутые по личному предзаказу на год и больше и ходи с ним хоть на обычные рыбалки:)

И обычные простые бейджы под соревы - вот новый человек пришел, зарегистрировался, заплатил рег. взнос - получил бейдж - там Регистраторы либо маркером напишут Ник и ФИО либо чел сам. И все - зачем заморачиватся:) + в Бейдже дописывать сектор или там что по жеребьевке:rolleyes: Или Скажем там Судья, и ФИО и тд.

Evgen
13.02.2013, 16:26
...но я считаю, что на Плотве, например, количество мороки с бейджами превзойдет пользу от них. На Плотве все по секторам расселись, в контакт не вступают, пьянки тоже никакой нет....... А вот на Берег, где участники перемещаются вдоль акватории, общаются друг с другом, да и судьям надо бы их опознать, чтоб в правильную строку длину улова вписать - там да, нужны. Ник, имя и номер порядковый по списку. ...

5 копеек.:D А до начала соревнований, любых Пингвин, Плотва, Берег и т.д., как минимум час люди и знакомые и незнакомые, в смысле новички, в одной "толпе", в хорошем смысле этого слова, стоят, пока регистрация пройдёт, организационные вопросы, а в ожидании результатов по окончанию, тоже не мало времени проходит... вот и можно по бейджу понять ху из ху...:) Подойти, пообщаться... может эти люди на форуме и общаются, а из-за аватаров друг друга и в лицо не видели...:D а так знакомый НИК прочитал и "ПРЕВЕД"...:D:D:D ...ИМХО...

Evgen
13.02.2013, 16:28
Так я ж и написал ниже))
Крутые по личному предзаказу на год и больше и ходи с ним хоть на обычные рыбалки:)

И обычные простые бейджы под соревы - вот новый человек пришел, зарегистрировался, заплатил рег. взнос - получил бейдж - там Регистраторы либо маркером напишут Ник и ФИО либо чел сам. И все - зачем заморачиватся:) + в Бейдже дописывать сектор или там что по жеребьевке:rolleyes: Или Скажем там Судья, и ФИО и тд.

Так и я ж написал что с тобой согласен... ))) :D:D:D

Виброхвостка
13.02.2013, 16:57
5 копеек.:D А до начала соревнований, любых Пингвин, Плотва, Берег и т.д., как минимум час

5 копеек back: бейджи выдаваться будут на регистрации, никак иначе не получится, а сразу после регистрации - старт. Вот и выходит, что пока общаются - бейджей все равно нет, как появились бейджи - пора по секторам, общаться некогда.

Evgen
13.02.2013, 17:11
5 копеек back: бейджи выдаваться будут на регистрации, никак иначе не получится, а сразу после регистрации - старт. Вот и выходит, что пока общаются - бейджей все равно нет, как появились бейджи - пора по секторам, общаться некогда.

Машенька, согласен на счёт начала соревнований, ну а после, в ожидании оглашения результатов сколько ещё времени пройдёт, час, два, а то и побольше... и не столь важно, закончится всё пьянкой или просто награждением участников... все будут видеть друг друга...да и до начала те кто уже придёт со своими бейджами, как VVL сказал "партбилетами", сразу будут "идентифицированы" вновь прибывшими участниками... :):):) Как по мне, это как минимум удобно и располагает к общению...:)

Beer
13.02.2013, 17:26
Может проще сделать "Удостоверение Домового" в форме бейджа? Т.е. такого же размера ламинированный лист картона с фото, ФИО и ником на Домике, с прорезью вверху для крепления веревки или английской булавки (как на обычном бейдже).
Удобно и на домовых фестивалях (в качестве бейджа), и в повседневной жизни ("предъявитель сего удостоверения имеет скидку ___% в магазине ____"). Вроде так это сделано в "Хрустальном гроте".

ЗЫ: Дополнительный стимул для магазинов более тесно и активно сотрудничать с Домиком в ракурсе спонсорства домовых мероприятий и прочего...

brutus
14.02.2013, 10:48
("предъявитель сего удостоверения имеет скидку ___% в магазине ____"). Вроде так это сделано в "Хрустальном гроте".

ЗЫ: Дополнительный стимул для магазинов более тесно и активно сотрудничать с Домиком в ракурсе спонсорства домовых мероприятий и прочего...

И провести тендер среди магазинов на право быть на бейджике:D:D:D:D

Evgen
14.02.2013, 15:06
День добрый Домовые. К сожалению работа отнимает очень много свободного времени, но что-то сделал ))). Формат пока решил сделать вертикальный, под шнурок как Beer предложил, размет А6, если решим что горизонтальный под булавку, то переделаю... исходя из размера там и логотип и адрес и другая текстовая информация в достаточно большом размере шрифта, думаю вполне читабельна... цветовая гамма, точная копия странички Домика. Фото пока решил оставить, так и красивее и нагляднее. Для тех у кого НИК и имя одинаковые естественно дубляжа не будет, всё одной строкой. Почётные звания и призвания закрепленные за Домовыми думаю оставить, так и интересней и доля юмора присутствует... А в остальном жду Ваших замечаний, подсказок и пожеланий по цвету и наполнению... :)

brutus
14.02.2013, 15:47
День добрый Домовые. К сожалению работа отнимает очень много свободного времени, но что-то сделал ))). Формат пока решил сделать вертикальный, под шнурок как Beer предложил, размет А6, если решим что горизонтальный под булавку, то переделаю... исходя из размера там и логотип и адрес и другая текстовая информация в достаточно большом размере шрифта, думаю вполне читабельна... цветовая гамма, точная копия странички Домика. Фото пока решил оставить, так и красивее и нагляднее. Для тех у кого НИК и имя одинаковые естественно дубляжа не будет, всё одной строкой. Почётные звания и призвания закрепленные за Домовыми думаю оставить, так и интересней и доля юмора присутствует... А в остальном жду Ваших замечаний, подсказок и пожеланий по цвету и наполнению... :)

В принциипе всё гут. Только шрифт должен быть такой, чтобы слабовидящий чел. мог прочитать с полутора метров. Дето так.:)Если одевать на шнурке, то будет мещать, особенно зимой

Виброхвостка
14.02.2013, 15:54
А в остальном жду Ваших замечаний, подсказок и пожеланий по цвету и наполнению... :)

А давай попробуем фон белый, фотку выше, чтоб логотип Домика налазил на фотку, как печать в паспорте, и тогда под увеличение шрифта чуть места освободится внизу

Evgen
14.02.2013, 15:57
В принциипе всё гут. Только шрифт должен быть такой, чтобы слабовидящий чел. мог прочитать с полутора метров. Дето так.:)Если одевать на шнурке, то будет мещать, особенно зимой

Геннадий Янович, как громада решит так и сделаем...:) это просто вариант от которого мы все отталкиваться будем, а потом уже внесу все замечания, пожелания и получится то что надо!!! :D Ближе к вечеру сделаю горизонтальный макет, так чтоб было с чем сравнивать...:D Ну и с масштабом тогда попробую другие варианты, чтоб не в ущерб логотипу и размеру шрифта получалось... Ну и жду от всех подсказок...:)

Evgen
14.02.2013, 16:03
Смотрим...)))

brutus
14.02.2013, 16:13
Смотрим...)))

Второе -зер гут

Evgen
14.02.2013, 16:14
Второе -зер гут

А фотку Вам эту оставлять если что? Или мне на почту сбросите другую? :)

brutus
14.02.2013, 16:31
Смотрим...)))

А фотку Вам эту оставлять если что? Или мне на почту сбросите другую? :)

Эту, я лого не меняю:D:D:D:D

Yury
14.02.2013, 16:36
Мне кажется, формат следует подбирать исходя из стандартного размера бейджика, чтобы не морочиться с креплением на одежде.

Evgen
14.02.2013, 16:44
Мне кажется, формат следует подбирать исходя из стандартного размера бейджика, чтобы не морочиться с креплением на одежде.

Размер поменять минута дела... детали, а главное шрифт уменьшаться будут пропорционально... а это для многих важно. Когда придем к конечному варианту макета, можно пробников разных размеров напечатать, примерять, посмотреть... :)

Adm1
14.02.2013, 17:03
А зачем фотка вообще, если полуметром выше собсно оригинал находицца... :D

Evgen
14.02.2013, 17:07

В полуметре...???:D это где вы его цеплять собрались??? :D
ЗЫ... все серьёзные документы с фотографией владельца...:)

Виброхвостка
14.02.2013, 17:16
А то вы мне уже все обсуждение правил зафлудили...

Evgen
14.02.2013, 17:22
Тоже вроде неплохо... В таком случае и размер самого бейджа можно немного уменьшить...

brutus
14.02.2013, 17:47
А то вы мне уже все обсуждение правил зафлудили...

Я не пью. Мне низзя :(. Пока....

Виброхвостка
14.02.2013, 18:11
Я не пью. Мне низзя :(. Пока....

там же три точки - можно подставить напиток "или как понять с кем пьешь... бульон/кофе/чай" )))

Yury
14.02.2013, 18:35
Мне аватару на бейджик надо обязательно вставлять. А то еще нальют не того...:158::D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
14.02.2013, 18:40
Мне аватару на бейджик надо обязательно вставлять. А то еще нальют не того...:158::DТа тебе что ни налей - всё равно одним и тем же заканчивается... :(:D

brutus
14.02.2013, 20:00
там же три точки - можно подставить напиток "или как понять с кем пьешь... бульон/кофе/чай" )))

Бульйон, кофе, чай, тоже низзя:(:(:(
Кому заплатить, что б разрешили?:D:D:D

Somm
15.02.2013, 00:30
Мне аватару на бейджик надо обязательно вставлять. А то еще нальют не того...:158::D
Под такую аватару тебе надо будет персональный ПАЦАНЯЧИЙ бейдж делать с LCD-монитором. Иначе беспонтово - анимации не будет :D
Кстати, судя по появляющимся в рюмке бульбашкам, там вообще Боржом...

Виброхвостка
15.02.2013, 09:33
Под такую аватару тебе надо будет персональный ПАЦАНЯЧИЙ бейдж делать с LCD-монитором. Иначе беспонтово - анимации не будет :D

Или много-много бейджиков с покадровыми картинками, которые он будет быстро-быстро перелистывать, как в детстве на листках тетрадки шагающего человечка :D

Yury
15.02.2013, 10:03
Или много-много бейджиков с покадровыми картинками, которые он будет быстро-быстро перелистывать, как в детстве на листках тетрадки шагающего человечка :D

Ну, не так уж и много: там всего 4 кадра... :)

brutus
15.02.2013, 12:00
Та к ДА или ДА. Нужно открывать запись желающих:D:D:D:cool: Чур я первый

SL
15.02.2013, 12:08
Та к ДА или ДА. Нужно открывать запись желающих:D:D:D:cool: Чур я первый

какой администрации? администрация подразумевает централизованное руководство и направление, а у нас клуб :) Кто берет на себя обязательства либо вносит предложения, должен быть готов к тому, что реализовывать их придется именно ему ;) Нет ну, ессно, информационная и организационная поддержка со стороны Домика будет иметь место :)
Итак. КТО?? возмется?
- Макет,
- сбор средств, кстати в каком размере? за 1 бейдж, за 100, за 300?
- раздача тем кто средства сдал,
- запас 100+ бейджев для выдачи на мероприятиях

Eugene_Goroh
15.02.2013, 12:08
А иногда бывает, что сам себя в зеркале не узнаешь, не то что на фотке :eek: :D

А если серьезно, то фотка то таке, а вот аватарка (у кого есть) на бейдж - это информативно, именно в плане образной идентификации на форуме ;) ИМХО

brutus
15.02.2013, 12:18

Коробку пустых бейджей я занёс в редакцию очень давно. Не меньше 50-60шт

brutus
15.02.2013, 12:21
Нужно обсудить и утвердить размер и вид бейджа. Я свои предложения внес.

Evgen
15.02.2013, 12:29
Итак. КТО?? возмется?
- Макет,
- сбор средств, кстати в каком размере? за 1 бейдж, за 100, за 300?
- раздача тем кто средства сдал,

Макет с меня, осталось только утвердить окончательный вариант, а у меня сейчас на работе работы очень много... в субботу или воскресенье усё подрисую, исправлю и выложу так сказать на всеобщее все варианты...)))

бумагу, ламинацию и все такое... короче средства подсчитаем...)))

раздача на Бу, через знакомых и т.д.
запас будет, пустышки тоже напечатаем... можно и 200+...)))))))))

SL
15.02.2013, 12:38
Коробку пустых бейджей я занёс в редакцию очень давно. Не меньше 50-60шт

Янович, бейджи в которые надо вставлять бумажку долго не проживут. Надо ламинат и на шею верьовочку - имхо. Опять же к этой веревочке можно еще кой че привязать, например это -
http://www.prikoloff.com.ua/image/cache/data/01-10-12/SP193-500x500.jpg

SL
15.02.2013, 12:41
Хотя тут проблема, как написать ник под ламинатом :( А заказывать напечатанные - будет дорого, да и ХЗ какой ник у человека будет завтра..
загвоздка...

Evgen
15.02.2013, 12:48
Хотя тут проблема, как написать ник под ламинатом :( А заказывать напечатанные - будет дорого, да и ХЗ какой ник у человека будет завтра..
загвоздка...

Думаю что постоянным товарищам таким как администрация, активисты и многие другие получат большие, красивые, ламинированые так сказать долговечные... а для соревнований, сейшенов и других мероприятий стандартные бейджи, будет использована заготовка на более плотной бумаге, а там маркером вписали НИК и имя вновь прибывшего товарища при регистрации ... если кто себе большой захочет потом закажет, а мы по мере поступления заявок будем печатать... думаю как то так... :)

Somm
15.02.2013, 13:14
...да и ХЗ какой ник у человека будет завтра...
Гы... Можно даже тест на мультоводство провести :rolleyes: Попросим юзеров указать ВСЕ свои ники на бейджике для участии в акции. Главный приз - пожизненный бан! :D:D:D

vvl
15.02.2013, 13:34
Мы (я) раньше всякую рекламно-поздравительную и пр. муть личного характера печатал в фото-лавках или рекламно-визиточных конторах.
Налепил на исходник А4 сколько мне надо штук изделия... они откатали, ножницами чик-чик. Хош на матовой, хош на глянцевой бумаге. И стоило 10-20 грн. за лист.

Beer
15.02.2013, 13:44
Вот вариант бейджа

Не нужно ламинировать

Размер беджа: 65х105 мм.Толщина пластика 1 мм. Размер внутренней бумажной вставки: 88х54 мм. Цвет: 126018 - серый 126027 - синий

Можно отпечатать на картоне, от руки вписывать Ник, фио и т.д.

К нему же шнугочек

длинна: 460мм ; ширина: 10мм; пластиковый ограничитель; тип крепления: карабин; использовать для крепления бейдджей.

SL
15.02.2013, 13:50
Вот вариант бейджа

http://officemarket.com.ua/bmz_cache/6/6abc12e78a195c48a78730037adbf19f.image.300x300.jpg

Не нужно ламинировать

Можно отпечатать на картоне, от руки вписывать Ник, фио и т.д.
http://officemarket.com.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=196_266&products_id=1298&zenid=4i3l0iu8738obm866mcmdol1c7

К нему же шнугочек

http://officemarket.com.ua/bmz_cache/f/f127b27faaf45227e59593be3b4bf8c8.image.130x130.jpg

http://officemarket.com.ua/index.php?main_page=product_info&cPath=196_266&products_id=3562

хороший вариант, так это готовые, а как заказать оформление?

Beer
15.02.2013, 13:55
хороший вариант, так это готовые, а как заказать оформление?

Это пластиковые конверты, в которые вкладывается бумажка указанного размера (и потом точно так же вынимается).

Evgen
15.02.2013, 14:17
Это пластиковые конверты, в которые вкладывается бумажка указанного размера (и потом точно так же вынимается).

Вариант хороший, ну а если дождь? или такая погода как на Пингвине была... затекло, промокло, потеряло товарный вид... как результат перепечатывать... в плане долговечности, как по мне, ламинация будет актуальнее... :)

Evgen
15.02.2013, 17:26
Мы (я) раньше всякую рекламно-поздравительную и пр. муть личного характера печатал в фото-лавках или рекламно-визиточных конторах.
Налепил на исходник А4 сколько мне надо штук изделия... они откатали, ножницами чик-чик. Хош на матовой, хош на глянцевой бумаге. И стоило 10-20 грн. за лист.

Узнал у своих друзей-товарищей... если печать на фотобумаге форматом 20х30, мат или глянец, стоимость 6 грн. ))) И того, даже если условно брать за исходный размер формат А6, то это 4 штучки на лист (1 грн. 50 коп) за шт. На счёт ламинатора узнаю... :)

А вот ссылка на стоимость ламинации - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вроде тоже нормальные цены...

Стоимость уже можно просчитать... пора считать заказчиков!!! )))))

Паштет
16.02.2013, 14:40
У меня остался самый простой, с прошлого фестика.:D

Yury
16.02.2013, 14:59
У меня остался самый простой, с прошлого фестика.:D
Как же, помню... :)

Evgen
16.02.2013, 23:16
Вечер добрый Домовые... Сделал несколько вариантов. Первые два под стандартный бейдж 90х55 мм., заготовка и подписанная как пример...
Ну а дальше варианты формата А6 под ламинат... немного с размещением поигрался... говорите как лучше...

brutus
17.02.2013, 08:35
Вечер добрый Домовые... Сделал несколько вариантов. Первые два под стандартный бейдж 90х55 мм., заготовка и подписанная как пример...
Ну а дальше варианты формата А6 под ламинат... немного с размещением поигрался... говорите как лучше...
Как по мне, первая очень хороша для соревноаний, только горизонтальную полоску чуть повыше, что бы было место для крупных букав:). Под ламинат любая хороша, только шрифт выразительнее и, если можно - то максимально крупный. Дето так.

Паштет
17.02.2013, 11:33
Святу и Вубу фотки не надо, им по шампуру надо пририсовать на бейдже, сразу узнавать будут и надпись - глав шашлык, или мяспром.;):D

ptica69
17.02.2013, 19:01
Думаю что постоянным товарищам таким как администрация, активисты и многие другие получат большие, красивые, ламинированые так сказать долговечные...
Я тоже красивый и долговечный хочу :rolleyes:
ИМХО фоты все же лишнее - ник, "звание" и имя в крупном шрифте будет самое то!
Если ник и имя можно будет разглядеть с двух-трех метров, комфортней знакомиться будет :)

Evgen
18.02.2013, 11:21
День добрый. Я так понимаю, раз обсуждения поутихли, то можно выбирать окончательный вариант, вносить незначительные правки и начинать принимать заказы??? Или ещё что то будем менять???

Браташ
18.02.2013, 11:33
Я б и без фото выжил)
и "достижения-регалии" - не надо мне писать)
Так, Имя-фамилия и ффатит)
Хотя....для доказательства совпадения персоналий и неиспользования чужими личностями....

Evgen
18.02.2013, 11:35
Я б и без фото выжил)
Хотя....для доказательства совпадения персоналий и неиспользования чужими личностями....

Страна должна знать своих героев! Так что не надо скромничать!!! :)

Браташ
18.02.2013, 11:40
Страна должна знать своих героев! Так что не надо скромничать!!! :)

герои - эт стабильные результаты.
а мне так, повезло пару раз - не показатель.
Так что - таки прошу обойтись без лишней информации)

Виброхвостка
18.02.2013, 11:57
герои - эт стабильные результаты.

Ты у нас стабильно красив и элегантен :D

Паштет
19.02.2013, 01:11
День добрый. Я так понимаю, раз обсуждения поутихли, то можно выбирать окончательный вариант, вносить незначительные правки и начинать принимать заказы??? Или ещё что то будем менять???
Идея, конечно супер!
Жень ты этим займёшься? У мну остался негативный опыт от заказов шевронов на весь наш кооператив.:(
Что бы не повторять моего плачевного наследия, заведи карточку скажем приватбанка, и пусть в течении месяца, туда кто хочет завести бейдж, скидывают лавандос, по окончании срока обьявишь результат и те кому они полагаются. Ну где то примерно так, по другому будет гемор, будут обиженные - которые скажут, что не видели темы, не читали и т.п. будут те которые хотели, но не знали кому дать денег, будут те кто сдаст, а потом год не будут забирать, а когда закончаться, будут возмущаться - где моё?!
Это вобщем, что прошёл я.:) Не повторяй ошибок, ибо у нас всякая инициатива тащит за собой последствия.:D

Evgen
19.02.2013, 09:44
Идея, конечно супер!
Жень ты этим займёшься? У мну остался негативный опыт от заказов шевронов на весь наш кооператив.:(
Что бы не повторять моего плачевного наследия, заведи карточку скажем приватбанка, и пусть в течении месяца, туда кто хочет завести бейдж, скидывают лавандос, по окончании срока обьявишь результат и те кому они полагаются. Ну где то примерно так, по другому будет гемор, будут обиженные - которые скажут, что не видели темы, не читали и т.п. будут те которые хотели, но не знали кому дать денег, будут те кто сдаст, а потом год не будут забирать, а когда закончаться, будут возмущаться - где моё?!
Это вобщем, что прошёл я.:) Не повторяй ошибок, ибо у нас всякая инициатива тащит за собой последствия.:D

Привет Паша! Карточка не проблема... у меня их аж три...))) могу и в гривне могу и в валюте принимать...:D:D:D Да и на Бу я теперь буду приезжать... душевно там :D Печатать, если будем, то однозначно раз в месяц !!! На счёт обиженных, не видел, не заказал, не проблема, допечатать всегда сможем... но уже на следующий месяц, насобиралось желающих, макеты вывели, напечатали, заламинировали на шнурочек прицепил и усё, на роздачу...:D Вот только вопрос... Сколько желающих??? Если 5 человек то понятно что это теряет всяческий смысл, ну и на счёт инициативы то она вроде как и не моя...))) я просто предложил посильную помощь... а там как коллектив решит так и сделаем... или не сделаем... :D:D:D

Паштет
19.02.2013, 09:53
.....
Вот только вопрос... Сколько желающих??? Если 5 человек то понятно что это теряет всяческий смысл, ну и на счёт инициативы то она вроде как и не моя...))) я просто предложил посильную помощь... а там как коллектив решит так и сделаем... или не сделаем... :D:D:D
Угу, только должен быть ответственный, который будет это всё контролировать и продвигать тему дальше.;):)
Иначе это дальше бла-бла, по инету не пойдёт.

Evgen
19.02.2013, 10:05
Угу, только должен быть ответственный, который будет это всё контролировать и продвигать тему дальше.;):)
Иначе это дальше бла-бла, по инету не пойдёт.

Согласен с тобой на 100%! В принципе то у нас всё готово, макет есть, осталось только принимать заявки от желающих...:) Ну и контролировать...:D Заказы принимаю в личку до 20.03.2013!!! Окончательный макет утвердим ближе в сроку печати!!! Пока только предварительные заказы!!!

SLOGGER
19.02.2013, 15:16
Кхм-кх.... решил туд для себя заказать бэйджик.... а ишшо в самостоятельном режиме замастрячу - футболок (летний вариант), пайт (весенне-осенний вариант) с ником своим... ;):):):) - От просю разрешения на использование символики Домика у сердца? Типа как у футболистов - логотип клуба... Можна?

Evgen
19.02.2013, 15:28
Кхм-кх.... решил туд для себя заказать бэйджик.... а ишшо в самостоятельном режиме замастрячу - футболок (летний вариант), пайт (весенне-осенний вариант) с ником своим... ;):):):) - От просю разрешения на использование символики Домика у сердца? Типа как у футболистов - логотип клуба... Можна?

А его, логотип Домика, Дима zbb выкладывал в ветке банеристов для всеобщего пользования... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - туточки...:)

Adm1
19.02.2013, 15:32
А его, логотип Домика, Дима zbb выкладывал в ветке банеристов для всеобщего пользования... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - туточки...:)Ток с Жекиной скоростью инета, он это лого будет до следующей зимы качать... :D

SLOGGER
19.02.2013, 15:37
Андрей! а тебе осталось 10 сообщений до 10 000 :158::158::158: . сегодня добьешь??? ;););)

Adm1
19.02.2013, 15:48
Андрей! а тебе осталось 10 сообщений до 10 000 :158::158::158: . сегодня добьешь??? ;););)нет! Остановлюсь на 9999 и зависну! жду за такую новость 10000 радостных спасиб! :D

Evgen
19.02.2013, 15:48
Ток с Жекиной скоростью инета, он это лого будет до следующей зимы качать... :D

Ну если до зимы, тогда не футболку, а свитер с логотипом сделает...:D:D:D

Adm1
19.02.2013, 15:52
Ну если до зимы, тогда не футболку, а свитер с логотипом сделает...:D:D:DЗакалебётся петлями лого домика вывязывать... :D:D

Nycolas
19.02.2013, 16:03
моя думка - простіше купляти бейджики, друкувати чб варіанти та вписувати під час реєстрації
а персональний бейджик - тут кожний сам собі режисер - роздрукував та заламінував :)

але Євгену і карти в руки :D

brutus
19.02.2013, 16:27
моя думка - простіше купляти бейджики, друкувати чб варіанти та вписувати під час реєстрації
а персональний бейджик - тут кожний сам собі режисер - роздрукував та заламінував :)

але Євгену і карти в руки :D

Однакові бейджі - прикмета солідності;), а ми солідна організація.Треба надрукувати і заламінувати багато безімених бейджиків.:cool: Напис на них можна робити спеціальними олівцями, під час реєстрації на змаганнях. Вартість бейджа треба включити до оргвнеску, який сплачують перед реєстрацієй, або під час реєстрації.

Evgen
19.02.2013, 16:57
1. Браташ - Иван
2. brutus - Геннадий
3. ptica69 - Сергей - 2 шт.
4. Святослав
5. Паштет - Паша

Заказы принимаются до 20.03.2013 мне в личку!!!

Виброхвостка
19.02.2013, 17:14
1. Браташ - Иван
2. brutus - Геннадий

ты бы объявил конечную стоимость с ламинированием...

Evgen
19.02.2013, 17:28
ты бы объявил конечную стоимость с ламинированием...

Так я ж писал... :) По печати конечную стоимость огласил - 1.5 грн. за штучку, а на ламинирование стоимость, исходя из данных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] этой таблицы будет составлять 2 грн. максимум за 1 бейдж. Если много желающих будет то ещё дешевле...

По этому пока принимаются только заявки, без денег, окончательную сумму посчитаем 21.03.2013...)))

Evgen
19.02.2013, 17:32
Сейчас ещё узнаЮ про стоимость шнурка на шею с нанесением FISHING.KIEV.UA Как только цену сложат отпишусь... :)

ptica69
19.02.2013, 19:11
Я б и без фото выжил)

Ваня, званий-регалий стисняцца ни нада - ЧЕМПИОН как и президент-звание пожизненное ;), а вот фоты и реал.... я иногда бреюсь - не узнает же никто :D:D:D
ЗЫ Ну и модеров с админом можно цветом выделить - как ни крути НАЧАЛЬСТВО - "не ляпнуть бы чего.." :D :D:p

ptica69
19.02.2013, 19:27
Я год эту мысль варил-сомневался, а потом таки нанес на палатку....были опасения на предмет " может права авторские... забанят" :D:D"
Идентифицировался. Заметил за собой положительные изменения - стараюсь не скомпрометировать сообщество :rolleyes:;)
Ну и популяризация принципов Домика имеет место быть ;)

Evgen
21.02.2013, 00:12
Доброй ночи. Сегодня получил ответ по изготовлению шнурков с нанесением fishing.kiev.ua... если честно то думал о более низких ценах...)))
Ну короче вот ответ:

Евгений, добрый день

Лента гладкая, ширина 20мм
+ метал. карабин
+ пласт. фастекс
Нанесение – сублимация
Цена от количества оттенков и нанесения логотипов не меняется.

Тираж 20 штук
Цена 570 грн. за 20 штук

Тираж 50 штук
Цена 1190 грн. за 50 штук

Тираж 100 штук
Цена 2070 грн. за 100 штук

Заказ просчитывали здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отакэ... Завтра ещё пару контор промониторю...)))

ЮГ
21.02.2013, 00:46
Доброй ночи. Сегодня получил ответ по изготовлению шнурков с нанесением fishing.kiev.ua... если честно то думал о более низких ценах...)))
Ну короче вот ответ:

Евгений, добрый день

+ метал. карабин
+ пласт. фастекс
Нанесение – сублимация

Тираж 20 штук
Цена 570 грн. за 20 штук

Тираж 50 штук

Тираж 100 штук

Заказ просчитывали здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну 30 гривен за штуку!Это не много,дешевле пачки Кэптан Блэк!Зато кому нужен ошейник для узнаваемости-будет счастливым всего за 30 гривен!
ПЫ.СЫ. предлагаю еще на ошейник капсулку с адресом и телефоном жены,на случай есле любимец потеряется или заблудится.:rolleyes:

Adm1
21.02.2013, 07:13
Ну 30 гривен за штуку!Это не много,дешевле пачки Кэптан Блэк!Зато кому нужен ошейник для узнаваемости-будет счастливым всего за 30 гривен!
ПЫ.СЫ. предлагаю еще на ошейник капсулку с адресом и телефоном жены,на случай есле любимец потеряется или заблудится.:rolleyes:Юра, откуда в тебе столько злости и агрессии? Ты не можешь просто пройти мимо того, что тебе не нравится или не устраивает? Сделай сам то и так как считаешь нужным. Сейшены "не те" (не бывая, кстати на них - прям как "Карузо живьём не слышал - Рабинович напевал") - сделай такой как "те"... Даже то, что ты "один из 30", на чём ты зацикливаешься уже, не делает тебя особенным в возможности поливать народ калом в инете.. Неважно какой ты "из" - важно в любом положении и ситуации оставаться человеком!

brutus
21.02.2013, 09:33
ПЫ.СЫ. предлагаю еще на ошейник капсулку с адресом и телефоном жены,на случай есле любимец потеряется или заблудится.:rolleyes:

Я не принадлежу к старожилам дома Рыбака, однако считаю, что принадлежность к избранным :rolleyes: не даёт право рушить и сбивать инициативу людей, которые попали в Дом несколько позже. Мы такие же рыбаки, живём в Доме и хотим сделать эту жизнь несколько комфортнее. А цены то таке... Общение бесценно:):):)Насчёт ошейника, ношение каски, это тоже несколько сродни. Для узнаваемости и индентификации:cool:

Браташ
21.02.2013, 10:47
я себя к избранным вообще не причисляю, если речь идет о Домике.
тут все равны.
и мне тоже не нравится, когда нормальную идею и желание что-то сделать просто высмеивают.
Нет толковой идеи - не лезьте лучше.
Для "поржать" - есть отдельная тема.
а Евгению - спасибо, "респект и уважуха" за идею и желание сделать что-то для Домика.

Для модераторов можно просто предусмотреть другую цветовую гамму, для хороших - в цветах Домика, для плохих - в голубых оттенках)
А вообще реально - для постоянных и модераторов, кто закажет персональные - просто в двух цветах. Модер - в синих, не модер - фиолетовых)

Виброхвостка
21.02.2013, 11:15
Для модераторов можно просто предусмотреть другую цветовую гамму, для хороших - в цветах Домика, для плохих - в голубых оттенках)

А мне,чур, розовенький :D

Evgen
21.02.2013, 11:20
А мне,чур, розовенький :D

Как скажешь Маша... как скажешь... :D Будет тебе розовенький...)))

Виброхвостка
21.02.2013, 11:32
Как скажешь Маша... как скажешь... :D Будет тебе розовенький...)))

Кстати, ты видел с Окуня бейджики? Вот прикладываю фотку, может пригодиццо ))

Yury
21.02.2013, 12:00
Вот прикладываю фотку, может пригодиццо ))

Браташ
21.02.2013, 13:05
Кстати, ты видел с Окуня бейджики? Вот прикладываю фотку, может пригодиццо ))

первый вопрос в голове - что курил этот окунь?)

Тогда уж лучше фотографии)

Виброхвостка
21.02.2013, 14:10

между гламуром и наркоманией должна быть хотя бы тонкая грань :D:D:D

ась
21.02.2013, 15:29

кто-кто, говорите, будет заказывать бейджи?)) я так, на будущее, чтобы получившие голубой знали, кого банить:D:D

Браташ
21.02.2013, 15:58
кто-кто, говорите, будет заказывать бейджи?)) я так, на будущее, чтобы получившие голубой знали, кого банить:D:D

эмммм...модераторам женскаго полу и всем к оным себя относящим - можно розовые напечатать)

zbb
22.02.2013, 09:05
Модер - в синих, не модер - фиолетовых)

Не вижу смысла в подобной деференциации при реальных встречах.
Здесь – понятно, чтобы не дай бог "публично действия обсуждать" не начали :D

2ZqNtkh5mAg

Evgen
26.02.2013, 11:29
1. Браташ - Иван
2. brutus - Геннадий
4. Святослав
5. Паштет - Паша
6. VVL - Валерий
7. Трудяга - Женя

На всякий случай поднимем вверх...:D:D:D

ptica69
26.02.2013, 21:34
Ну короче вот ответ:

Евгений, добрый день

+ метал. карабин
+ пласт. фастекс
Нанесение – сублимация

Тираж 20 штук
Цена 570 грн. за 20 штук

Тираж 50 штук

Тираж 100 штук

Женя, я хоть и "потеряшкин", но не настолько... - два бэйджа, один шнурок( с........ка какие шнурки дорогие нынче :rolleyes: -(на всяк случай, я про продавцов ;))

Может подумать на тему шнурков без печати - универсальные будут, а бэйджи со временем все равно меняться будут ;):)

Evgen
26.02.2013, 22:57
Женя, я хоть и "потеряшкин", но не настолько... - два бэйджа, один шнурок( с........ка какие шнурки дорогие нынче :rolleyes: -(на всяк случай, я про продавцов ;))

Может подумать на тему шнурков без печати - универсальные будут, а бэйджи со временем все равно меняться будут ;):)

Сергей, я ж не говорю что это окончательный вариант и обсуждению не подлежит! :) Типа я выбрал, а вы сдавайте деньги! :) Нет! Я и сам считаю что это не дёшево! Будем искать, хотелось бы с нанесением, но если цена будет не сильно отличаться то купим простые, одноцветные с простой застёжкой и всё! :) И опять повторюсь, сделаем так как решит коллектив! :D

P.S. Лично у меня после всяких выставок и конференций уже штук 20 всяких разных шнурков накопилось. :D Думаю у многих, если не у каждого, такие дома есть. Но одинаковые и вид другой имеют. Как сказал Геннадий Янович Brutus: "Однакові бейджі - прикмета солідності, а ми солідна організація", то и шнурки не плохо было бы одинаковые. :):):)

Святослав
27.02.2013, 00:37
Думаю у многих, если не у каждого, такие дома есть. )

Ага, я х на экстракторах юзаю:D Не хватает домиксовкского - честно:D

Evgen
27.02.2013, 11:21
Ага, я х на экстракторах юзаю:D Не хватает домиксовкского - честно:D

И у меня на такой экстрактор висит...:D ещё и рапаловские, точилки, кусачки и прочая мелочь... удобная штучка! Главное чтоб карабин был хороший, а то может и слететь! :D

averin23
08.03.2013, 01:01
А если заказать то где и когда можно будет забрать бейдж?

Evgen
11.03.2013, 16:38
А если заказать то где и когда можно будет забрать бейдж?

Если закажете, заказы принимаются до 20.03.2013, то забрать можно будет где-то через неделю (27.03.2013) в четверг на Бухаре после 18-30... Ну или договоримся где и как...

Evgen
11.03.2013, 16:40
Обновим список! )

1. Браташ - Иван
2. brutus - Геннадий
4. Святослав
5. Паштет - Паша
6. VVL - Валерий
7. Трудяга - Женя
8. Evgen
9. Ruslan98 - Руслан
10. Alёshka - Алексей
11. Silver Bream - Леонид

Evgen
21.03.2013, 22:08
Добрый вечер! Макеты готовы, если всех всё устраивает то с понедельника в печать, если есть замечания и пожелания звоните (телефон в профиле), говорите, пишите... всё поправим...

Святослав...:) как то у нас на фоне остальных в одну строку скромненько получилось... может добавить тебе фотку??? :D

Святослав
22.03.2013, 00:24
Святослав...:) как то у нас на фоне остальных в одну строку скромненько получилось... может добавить тебе фотку??? :D

Норм вид иметь будет?:D

Ruma
22.03.2013, 08:57
Если ещё можно то и мне бейджик хотелось бы, как то я прозевал этот момент

Evgen
22.03.2013, 09:05
Норм вид иметь будет?:D

Смотря какую фотку сбросишь... :D:D:D

Evgen
22.03.2013, 09:07
Если ещё можно то и мне бейджик хотелось бы, как то я прозевал этот момент

Да, можно, вечером дорисую...:)

Андрей С.
22.03.2013, 13:19
Если можно и на меня дорисуйте. Заранее спасибо.

zbb
22.03.2013, 14:01
Я так, просто, мимо проходил, но...
Чисто совет, можно принимать во внимание, можно не принимать.
Для чего давать лого белую обводку, а потом класть под него тень? :rolleyes:
Наклонные полосы – не коррелируют с прямым (горизонтальным) написанием текста, и ромбом логотипа. Тут просится либо горизонталь, либо 45 градусов. Ни у шрифты... Очень жирные и не читабельные, с расстояния в 2 метра для людей с не самым лучшим зрением будут выглядеть одним сплошным пятном, к тому-же италиком, что опять-же не коррелирует ни с одним элементом лого. Вот шрифтец, родной от него –

Evgen
22.03.2013, 14:19
Если можно и на меня дорисуйте. Заранее спасибо.

Ок! +1

Evgen
22.03.2013, 14:28
Я так, просто, мимо проходил, но...
Чисто совет, можно принимать во внимание, можно не принимать.
Для чего давать лого белую обводку, а потом класть под него тень? :rolleyes:
Наклонные полосы – не коррелируют с прямым (горизонтальным) написанием текста, и ромбом логотипа. Тут просится либо горизонталь, либо 45 градусов. Ни у шрифты... Очень жирные и не читабельные, с расстояния в 2 метра для людей с не самым лучшим зрением будут выглядеть одним сплошным пятном, к тому-же италиком, что опять-же не коррелирует ни с одним элементом лого. Вот шрифтец, родной от него –

Дима привет! :) Критика и подсказки только приветствуются...:) Так что во внимание приняты :) С белой обводкой и тенью логотип, мне так кажется, более выразительно и контрастно смотрится на общем фоне, на счёт 45 градусов и горизонтали, не спорю, попробую вечером, выложу, будем выбирать дальше, про шрифт, согласен, не самый лучший вариант, но и не самый плохой, попробую с теми что ты сбросил, кстати спасибо за них...:D Ну, а там будет видно, окончательный вариант должен быть общим мнением, для всех же... :):):)

zbb
22.03.2013, 14:59
Да незачто, попробуй без обводок и теней – оно будет достаточно контрастно ;) Темное то на светлом – почему бы не быть.

Evgen
22.03.2013, 16:42
Обновим список! )

1. Браташ - Иван
2. brutus - Геннадий
4. Святослав
5. Паштет - Паша
6. VVL - Валерий
7. Трудяга - Женя
8. Evgen
9. Ruslan98 - Руслан
10. Alёshka - Алексей
11. Silver Bream - Леонид
12. Ruma - Руслан
13. Андрей С. - Андрей
14. Ромчик85 - Роман

Заказы пока ещё принимаются... мне в личку...

Браташ
22.03.2013, 16:46
Жень, ну ты про про альтернативный вариант помнишь, да?)))
принтани мне и его, плз.
будет дабл)

Evgen
22.03.2013, 16:53
Жень, ну ты про про альтернативный вариант помнишь, да?)))
принтани мне и его, плз.
будет дабл)

Ваня, привет! Конечно помню...:) Всё сделаем...:)

vvl
22.03.2013, 17:33
Во многом согласен с zbb. И такое очучение, что в центре что-то еще было (или должно быть), но забыли распечатать.
все имхо, сам по тех. причинам пока не рисую, но покритиковать могу :D

Evgen
22.03.2013, 17:44
Во многом согласен с zbb. И такое очучение, что в центре что-то еще было (или должно быть), но забыли распечатать.
все имхо, сам по тех. причинам пока не рисую, но покритиковать могу :D

Ну так кто ж против??? :) Предлагайте, подсказывайте! :) Вместе оно легче будет, а то сколько людей столько и мнений... Все замечания и пожелания будут приняты...:)

Ruslan98
22.03.2013, 22:15
Да, можно, вечером дорисую...:)
И мне дорисуй плиззз.

Evgen
22.03.2013, 22:30
И мне дорисуй плиззз.

Руслан, что дорисовать? :) Вы есть в списке...
Осталось только макет по замечаниям подправить...:)

Ruslan98
23.03.2013, 11:30
Все очень классно .Конечно есть.

brutus
20.05.2013, 08:59
Вот и "Берег" на носу...... А бейджи?......:(

Виброхвостка
20.05.2013, 09:00
Вот и "Берег" на носу...... А бейджи?......:(

Берега не будет...

brutus
20.05.2013, 09:03
Берега не будет...

Нуу... Идут разговоры о междусбойчике в четверг...Да и жизнь не останавливается:). Будут ещё соревы.

Evgen
20.05.2013, 09:12
Геннадий Янович, осталось только распечатать и вручить... к сожалению очень не много свободного времени... скоро всё исправим...:)

SXMurchik
03.09.2013, 11:03
А еще пару-тройку бейджиков можно заказать?)

Виброхвостка
08.09.2013, 21:12
А еще пару-тройку бейджиков можно заказать?)

Так а чего их заказывать? Уже есть "козы" простите, за невольное упоминание, щемящее в груди :D Вписываешь туда свое, ЖОнино, Дитенышено имя, записываешь на флешку, идешь в ближайшую распечатку, печатаешь, режешь, в ближайшей канцелярии покупаешь сам бейджик. вставляешь туда бомажко и готов!

SXMurchik
22.09.2013, 22:13
Так а чего их заказывать? Уже есть "козы" простите, за невольное упоминание, щемящее в груди :D Вписываешь туда свое, ЖОнино, Дитенышено имя, записываешь на флешку, идешь в ближайшую распечатку, печатаешь, режешь, в ближайшей канцелярии покупаешь сам бейджик. вставляешь туда бомажко и готов!

Тю..Что-то я протупил:D то ли простуда сказывается, толи "мабудь давленіє"...:D

brutus
01.02.2014, 17:40
Подниму тему.
Есть предложение Учасстникам Пингвина 2014 нацепить бейджики, хотя бы самодельные, хотя бы бумажку с ником и именем крупными буквами:cool::):):)

Evgen
01.02.2014, 21:10
Подниму тему.
Есть предложение Учасстникам Пингвина 2014 нацепить бейджики, хотя бы самодельные, хотя бы бумажку с ником и именем крупными буквами:cool::):):) Геннадий Янович, я напечатаю штук 100 под стандартный бейдж, без имени, а там Маша или асистенты при регистрации впишут. Макет какой-то интересный придумаю, так чтоб как память осталась :) Макет выкладывать не буду, так будет интереснее. Все кто заказывал именные бейджи ранее может получить их на Пингвине 2014.

vvl
01.02.2014, 21:55
Есть море фотобумаги А4 и хороший 6-ти цветный фотопринтер во временном пользовании, если шо могу подсобить с распечаткой :)

Evgen
01.02.2014, 22:02
Есть море фотобумаги А4 и хороший 6-ти цветный фотопринтер во временном пользовании, если шо могу подсобить с распечаткой :) Отлично, завтра сброшу Вам макет, напишите мне в личку свою почту :)

Сирожа
01.02.2014, 22:06
Все кто заказывал именные бейджи ранее может получить их на Пингвине 2014.
А еще можно три именных заказать?:105:
Товарищам будет сюрприз :Smile012:
ФИО в ЛС.

brutus
01.02.2014, 22:10
Геннадий Янович, я напечатаю штук 100 под стандартный бейдж, без имени, а там Маша или асистенты при регистрации впишут. Макет какой-то интересный придумаю, так чтоб как память осталась :) Макет выкладывать не буду, так будет интереснее. Все кто заказывал именные бейджи ранее может получить их на Пингвине 2014.

Женя, заранее спасибо. Я заносил в редакцию "Світа рибалки" полную коробку пустых бейджей. Их нужно найти и захватить на "Пингвин"

Evgen
01.02.2014, 22:15
ФИО в ЛС. Да, можно :) Имя - ник на форуме на каждого мне в личку отправьте, завтра займусь.

Evgen
01.02.2014, 22:17
Женя, заранее спасибо. Я заносил в редакцию "Світа рибалки" полную коробку пустых бейджей. Их нужно найти и захватить на "Пингвин" Ну если они там остались то будет как раз кстати, надо только узнать есть ли они :)

Виброхвостка
02.02.2014, 11:40
Узнаю точно про бейджи в редакции завтра. Но на всяк случай - у кого есть пустые - прихватите с собой. Почти у каждого где-то в ящиках стола валяются бейджи с выставок/семинаров и т.д.

Идеально конечно было бы, если бы заготовки под бейджи я получила в пятницу и к субботе по максимум заполнила. На морозе возня с подписью бейджей - то еще удовольствие, по опыту...

averin23
02.02.2014, 22:25
ФИО в ЛС.

Добрый вечер, а можно и мне один именной?

Evgen
02.02.2014, 23:58
Добрый вечер, а можно и мне один именной? Да, ещё успели :)

Сирожа
03.02.2014, 08:50
у кого есть пустые - прихватите с собой. Почти у каждого где-то в ящиках стола валяются бейджи с выставок/семинаров и т.д.

Огласите размеры заготовки, приобрету у себя в городе.

Evgen
03.02.2014, 09:48
Огласите размеры заготовки, приобрету у себя в городе.

Размеры для бейджей которые вы будете получать при регистрации стандартные 90х55 мм (рис.1). Можете купить для себя. Бейджи которые заказывались ранее будут другого размера, 110х70 мм (рис.2), они будут уже в скиперах, к ним можете купить шнурок, а то у меня есть немного но на всех не хватит...:)

Evgen
03.02.2014, 10:37
Кстати, приём заказов на индивидуальные, именные бейджи закончен. :)

vvl
04.02.2014, 09:43
Макеты получил. И, сразу вопрос - они утверждены (дизайн, надписи и т.д.)?
Ну чтоб потом не переделывать :) Кто компетентен ответить?

Evgen
04.02.2014, 09:57
Ну чтоб потом не переделывать :) Кто компетентен ответить? Ну тогда ждём мнения... :)

Сирожа
04.02.2014, 10:03
Мне нравится. Ничего лишнего. Вот только положение пингвина ... аля после выпитого алкоголя. Ну или подставить рыболовный ящик, чтоб он на него опирался.

Виброхвостка
04.02.2014, 10:03
Какие вы тут все серьезные :D Отличные бейджи. Я одобряю.

vvl
04.02.2014, 10:06
Какие вы тут все серьезные :D Отличные бейджи. Я одобряю.
ОК! Тогда контрольный вопрос: печатать на матовой или глянцевой бумаге? Есть обе, мне все равно :)
И, сколько штук?

Adm1
04.02.2014, 10:09
ОК! Тогда контрольный вопрос: печатать на матовой или глянцевой бумаге? Есть обе, мне все равно :)
И, сколько штук?на матовой писать будет проще, чем на глянце

Браташ
04.02.2014, 10:13
Выскажу свое авторитетное мнение)
ящик можно добавить) Хотя, Пингвин, опирающийся на ящик...без удочки...с закусью в крыле/лапе/конечности однозначно какбэ намекаэ што праздник взаимопонимания удался.)
Печатать на матовой - однозначно легче писать и не бликует при фотографировании.
И вообще, парни - отличная картинка, начихуа Вам ее переделывать, бо сча начнется тонна вариантов типа сделайте, а мы обсудим и скажем что нужно переделать)

короче - бейджик одобряю)
я б такой носил:D

vvl
04.02.2014, 10:16
ОК! Пошел искать пачку матовой в тонне глянца :)
А вы пока думайте сколько штук н-н-нада.

Виброхвостка
04.02.2014, 10:20
А вы пока думайте сколько штук н-н-нада.

Не меньше сотни. 74 заявки на данный момент, плюс десяток судей, ну и заявки еще будут поступать, я уверена.

Evgen
04.02.2014, 10:24
Мне нравится. Ничего лишнего. Вот только положение пингвина ... аля после выпитого алкоголя. Ну или подставить рыболовный ящик, чтоб он на него опирался.
Так и задумано...:D Выпил и закусывает...:D:D:D

vvl
04.02.2014, 11:20
Сделал пару штук с надписью другого цвета. Для девочек или детей :D

Evgen
04.02.2014, 11:25
Сделал пару штук с надписью другого цвета. Для девочек или детей :D Тоже вариант :D Если есть желание сделать для девочек есть подходящая пингвиниха :D:D:D Дорогие наши девушки, если что, говорите, сделаем :)

Adm1
04.02.2014, 11:29
есть подходящая пингвиниха :D:D:D
низя эту - у неё нижняя челюсть отсутствует! :(:D

Evgen
04.02.2014, 11:30
низя эту - у неё нижняя челюсть отсутствует! :(:D Да все там есть :D, то просто верхний клюв помадой не накрашен :D:D:D

Сирожа
04.02.2014, 11:32
Почему отсутствует? Язык есть продолжением нижней челюсти. Просто цвет одинаков. А закрасить черным, будет всё в норме.

О, пока писал уже Евгений ответил.

Adm1
04.02.2014, 11:36

Evgen
04.02.2014, 11:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тоже нормальный бейдж :D:D:D

brutus
04.02.2014, 11:55
Ну чтоб потом не переделывать :) Кто компетентен ответить?

Начну с того, что я не уполномочен решать по поводу утверждения макета. Но свою точку зрения хочу огласить.
1. Макет классный, нет слов, огромное спасибо за работу.
2. Он (макет), к сожалению, одноразовый и прийдется к следующему мероприятию опять заниматься этим вопросом.
3. Если и делать бейджи то мы, после Пингвина 2013 обсуждали эту тему и пришли к выводу, что бейдж должен индитифицировать владельца независимо от мероприятия.

vvl
04.02.2014, 11:58
бейдж должен индитифицировать владельца независимо от мероприятия.
Вам уже откатал именной :) Для любого мероприятия.

Evgen
04.02.2014, 12:06
Начну с того, что я не уполномочен решать по поводу утверждения макета. Но свою точку зрения хочу огласить.
1. Макет классный, нет слов, огромное спасибо за работу.
2. Он (макет), к сожалению, одноразовый и прийдется к следующему мероприятию опять заниматься этим вопросом.
3. Если и делать бейджи то мы, после Пингвина 2013 обсуждали эту тему и пришли к выводу, что бейдж должен индитифицировать владельца независимо от мероприятия. Валерий уже ответил, но отвечу ещё и я :) Все кто заказывал именные бейджи получат их при регистрации на Пингвине 2014. Что касается бейджей на отдельные мероприятия, то почему бы и нет, лично я с удовольствием оставлю себе такой как добрую память о встрече с друзьями. :) А к следующим мероприятиям сделаем новые :D

Сирожа
04.02.2014, 12:08
Вам уже откатал именной :) Для любого мероприятия.

без срока давности :D

Adm1
04.02.2014, 12:10
действительно.. я раз в полгода ник меняю - какие тут могут быть бессрочные бейджи то? :confused::D

Evgen
04.02.2014, 12:13
действительно.. я раз в полгода ник меняю - какие тут могут быть бессрочные бейджи то? :confused::D
В вашем случае смена ника ни на что не влияет, и без бейджа все знают :D

Сирожа
04.02.2014, 12:14
так без привязки к нику

vvl
04.02.2014, 13:58
Так, напечатал все. Разовых думаю хватит даже на участников банкета в кафе :D
Теперь такой вопрос: т.к. мое присутствие (из-за рабочей СБ) под вопросом, как и кому это все передать? В крайнем случае в ЧТ на Бухару подвезу, если получится...

Виброхвостка
04.02.2014, 14:03
как и кому это все передать?

В идеале это неплохо было бы передать мне, но я на Березняках. Муж в районе м. Вокзальная работает.

Evgen
04.02.2014, 14:30
Так, напечатал все.
Валерий, спасибо! :Smile054:
Разовых думаю хватит даже на участников банкета в кафе :D
Теперь главное чтоб пустышек под бейджи хватило :) Не забываем брать с собой у кого есть :)

vvl
04.02.2014, 15:14
В идеале это неплохо было бы передать мне, но я на Березняках. Муж в районе м. Вокзальная работает.
Ааааа :eek: :( только что оттуда приехал.
Ну до четверга время есть, будем думать.

vvl
05.02.2014, 12:16
На скорую руку сваял для столика судей, организаторов и т.д.
На бейдже в лапах пингвина нужное сами напишите :) или нарисуете :D

Evgen
05.02.2014, 12:20
На скорую руку сваял для столика судей, организаторов и т.д.
На бейдже в лапах пингвина нужное сами напишите :) или нарисуете :D Красиво! Можно поставить на столик судей в кафешке??? :D:D:D (шутко :D)

SLf
08.02.2014, 19:48

Еще полгода и ник вообще без букв останется:):):)

averin23
08.02.2014, 21:20
Красиво! Можно поставить на столик судей в кафешке??? :D:D:D (шутко :D)

Женя спасибо за бейджик.

Сирожа
10.02.2014, 10:40
Женя спасибо за бейджик.
Да уж, обещал товарищам сюрприз, а в итоге кто-то скомуниздил именные бейджики по словам Маши, и пришлось лично писать "именные". Как и обещал так и получилось - СУРПРИЗ. :(
Отакэ.
В следующий раз буду брать макет и делать самотужки.

Evgen
10.02.2014, 10:53
Да уж, обещал товарищам сюрприз, а в итоге кто-то скомуниздил именные бейджики по словам Маши, и пришлось лично писать "именные". Как и обещал так и получилось - СУРПРИЗ. :(
Отакэ.
В следующий раз буду брать макет и делать самотужки. А ну ка на этом месте поподробнее...:(:(:( Это что получается? Именные бейджи тю-тю??? :confused::confused::confused:

Сирожа
10.02.2014, 11:12
Да куда уж подробней? Подробней только могу фото "ручного именного" :D:D:D
Маша говорит: Поспрашивай у кого они. Ходил. Спрашивал. Кричал. Но либо "злодей" уже во всю лунки фигачил, либо от коньяка слух пропал.
Да ладно Евгений, спасибо что не отказали и сделали.
Кстати, если на следующий ПИНГВИН будете снова делать бейджики, то мне на почту скинете макет, а я уже у себя распечатаю, и будет: всё своё беру с собой.

Evgen
10.02.2014, 11:28
Да куда уж подробней? Подробней только могу фото "ручного именного" :D:D:D
Маша говорит: Поспрашивай у кого они. Ходил. Спрашивал. Кричал. Но либо "злодей" уже во всю лунки фигачил, либо от коньяка слух пропал.
Да ладно Евгений, спасибо что не отказали и сделали.
Кстати, если на следующий ПИНГВИН будете снова делать бейджики, то мне на почту скинете макет, а я уже у себя распечатаю, и будет: всё своё беру с собой. Странно...:confused: Всё ж вроде как напечатали, скиперы и шнурки я тоже передавал...:confused: Должно было всё получиться...:confused:

averin23
10.02.2014, 12:44
А ну ка на этом месте поподробнее...:(:(:( Это что получается? Именные бейджи тю-тю??? :confused::confused::confused:

Именные бейджы можно было получить при регистрации, они лежали возле Машы в коробочке из под маленьких скиперов. Лично я там брал, их там оставалось очень много.

vvl
10.02.2014, 13:07
Что давали - все отпечатал. Некоторым даже по два. Особо уважаемым ТРИ :)
Пить надо было меньше :rolleyes:

Сирожа
10.02.2014, 13:17
Именные бейджы можно было получить при регистрации, они лежали возле Машы в коробочке из под маленьких скиперов. Лично я там брал, их там оставалось очень много.
Когда мы регистрировались, их уже не было. Выше писал.

Пить надо было меньше :rolleyes:
Вот и я о том же. А то еще при регистрации некоторые тару осушили. Капец.

Adm1
10.02.2014, 13:21
"зато у нас весело!" :)

Сирожа
10.02.2014, 13:25
Так никто не спорит. Есть что вспомнить, да стыдно рассказать. :rolleyes::D:D:D

Виброхвостка
10.02.2014, 14:59
Когда мы регистрировались, их уже не было.

Они были, только неизвестно у кого. После группового фото их вроде как кто-то разыскал, но потом они опять пропали

Evgen
10.02.2014, 15:13
Они были, только неизвестно у кого. После группового фото их вроде как кто-то разыскал, но потом они опять пропали Ага, так все таки они были :D:D:D

Виброхвостка
10.02.2014, 15:26
Ага, так все таки они были :D:D:D

Я еще утром когда стала раздавать бейджи отдала папку с именными кому-то, мол, сами себя найдите, потом верните остатки или раздайте остальным. Но именные бейджи где-то растворились в толпе

Evgen
10.02.2014, 15:31
Я еще утром когда стала раздавать бейджи отдала папку с именными кому-то, мол, сами себя найдите, потом верните остатки или раздайте остальным. Но именные бейджи где-то растворились в толпе :D:D:D Думаю что проникшись дружеской атмосферой Пингвина и радостью встречи с друзьями, многие участники про них просто забыли...:D:D:D Ну ничего, если не найдутся напечатаем ещё...:D

Сирожа
10.02.2014, 15:36
Ага, так все таки они были :D:D:D

Не, ну они были, но не долго :D :D :D

Evgen
10.02.2014, 15:49
Не, ну они были, но не долго :D :D :D Надо было пользоваться моментом :D

Сирожа
10.02.2014, 16:18
значит пропустили момент. И так чуть не опоздали на регистрацию, скользкая дорога была, однако. Но ЖПС привел как по расписанию, в 7.40.