КПК

Показати повну версію : Обсуждение видеосюжетов конкурса "Видеоохота-2013"

SERDIТЫЙ
14.02.2013, 14:53
Приз за третье место ...(определяемся)

За третье место - НОГАМЕ БИДЬ НЕБУДЕМ!!! :D:D:D

Igor
14.02.2013, 14:54
Обсуждение Видео конкурса тут

SERDIТЫЙ
27.02.2013, 10:05
Окончание подачи конкурсных работ - 31 октября 2013 года.

Прозрак достаточьный для видеосёмки уже к сожыленею вомногиг водоёмаг пропал...:( И к 31 октябрю врядле в большынстве водоёмов появеццо...:(
Остайоцо токо кено "опядь проморе"....;):):D

PJGN-hr6TJg

Кстате, вотето пачимуто не работаед:

Обсуждать конкурсные работы будем в теме: "Обсуждение видеосюжетов конкурса "Видеоохота-2013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

Тарас
27.02.2013, 11:01
Обсуждение заработало ;)

Birdik
03.03.2013, 19:31
так а где ролики размещать то?

а все нашел!

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 08:58
Три моих работы на конкурс

1. Подводная охота на Кубе

2. Подводная охота на черном море - Горбыль Россия

3. Подводная охота на черном море - Лобан Россия

Судя по условеям конкурса, то для определенея рейтенга "спасибедь" далжны за каждый ролек вот дельности, т.е. каждый ролег должын быдь воддельном соопщении.... Наскоко я поняв....:confused:

Тарас
04.03.2013, 09:20
:) Нет Сердя, потом будет открыта голосовалка и нужно будет выбрать 1 фильм.

А нарушители правил в голосовалку не попадут... :D
"Номинироваться на приз может только один фильм от одного и того же автора."

Человек определится и оставит именно то, чем собирается бороться. Я так надеюсь.:rolleyes:

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 09:36
:) Нет Сердя, потом будет открыта голосовалка и нужно будет выбрать 1 фильм.

А нарушители правил в голосовалку не попадут... :D
"Номинироваться на приз может только один фильм от одного и того же автора."

Человек определится и оставит именно то, чем собирается бороться. Я так надеюсь.:rolleyes:

Ну а это тогда шо????:confused:

На конкурс принимаются до трех работ от одного участника.

Во время конкурса под понравившимся видеосюжетом нужно поставить "Спасибо". Никто не запрещает отметить кнопкой "Спасибо" несколько разбередивших душу сюжетов.

То шо напесал ты, я наскоко понял из условей будед в фенале номенацей на презы ....

1 ноября 2013 года только пять, набравших большее число ваших благодарностей, видеороликов будут представлены к номинации "Победитель конкурса "Видеоохота-2013", а также "серебряную" и "бронзовую" награды.
Номинироваться на приз может только один фильм от одного и того же автора. Для выбора победителя и призеров лучших работ в период с 1 по 30 ноября 2013 года будет открыто голосование, где каждый из Вас сможет выбрать лишь один понравившийся фильм.

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 09:42
Т.е. каждый учясник можед заявидь на конкурс до 3-х кроликов, а есле более одново ролека одново афтора попадаед в фенал (в пятерку), то афтор обязан оставедь токо один ролег....
А впрочем шо я тут распенаюсь, в условеяг всё ражжована...:D
Уважнішим треба бути...;)

Тарас
04.03.2013, 10:55
Да, все так и есть. :) То что автор не разделил свои работы по отдельности для выяснения своего лучшего претендента на победу, я для первого раза исправлю. :)

Igor
04.03.2013, 11:08
Та ненадо исправлять . Там лигитимна только Куба , остальное перелов-перестрел даже по России:)

Евгений Кравченко
04.03.2013, 15:55
Спасибо за добрые слова. Снимаю GoPro Hero 2.
Там к стати конкурс!
У тебя есть что показать ИМХО

Andrey Astakhov
04.03.2013, 15:57
Там к стати конкурс!
У тебя есть что показать ИМХО

Да я слыхал. Нужно все до кучи собрать, смонтировать. А то так - сырое все. Просто нарезка из нырков.

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 16:05
И ваще...:)
Рекамендую сложыдь обе те презовые камеры в оту черную сумку и высладь Астахову в Кишынев сразу не дожедаясь декабря...;)
Скоко ещё Андрей до этово времени успеед ними сделадь прекрасныг кадров:) Гаржусь тем шо он мой друг! :Smile005:

З.Ы. Ему какрас шото с камераме невезёд шото...:(:(:(
За последнее пол года уже затекло у нево две Гоупрошки...:(:mad::(
Сейчас снемает на чюжую камеру....

SERDIТЫЙ
04.03.2013, 18:03
То что автор не разделил свои работы по отдельности для выяснения своего лучшего претендента на победу, я для первого раза исправлю. :)
Ты такой ДОБРЫЙ, а главное СПРАВЕДЛИВЫЙ...:);)

Тарас
04.03.2013, 20:50
Ты такой ДОБРЫЙ, а главное СПРАВЕДЛИВЫЙ...:);)

Ирония? :D:D Сердя к чему бы?

Получится что спасибы уйдут за весь блок из трех. И потом конкурсанту трудновато будет выбрать за что они конкретно, и что выставлять на конкурс.

SERDIТЫЙ
05.03.2013, 07:04
Ирония? :D:D Сердя к чему бы?
Да вот кэтому...:D
я для первого раза исправлю. :)

Получится что спасибы уйдут за весь блок из трех. И потом конкурсанту трудновато будет выбрать за что они конкретно, и что выставлять на конкурс.
Ну дык аяж шо напесал выше?:) для определенея рейтенга "спасибедь" далжны за каждый ролек вот дельности, т.е. каждый ролег должын быдь воддельном соопщении....
Так, всЁ, харе флудидь, тебе эта неклецу...:flood: :D

Vintik
05.03.2013, 10:25
И ваще...:)
Рекамендую сложыдь обе те презовые камеры в оту черную сумку и высладь Астахову в Кишынев сразу не дожедаясь декабря...;)

Игорь:), Ты явно напрашиваешься на серьёзный разговор с той частью Грота, которая хочет увидеть уже скомпилированный ролик из нарезок Андрея. Тем более их там есть много и их практически никто еще не видел. В общем ждем фильму мы:) Да и с Майских :palatka: может что то туда попадет:)

SERDIТЫЙ
05.03.2013, 10:58
Игорь:), Ты явно напрашиваешься на серьёзный разговор с той частью Грота, которая хочет увидеть уже скомпилированный ролик из нарезок Андрея. Тем более их там есть много и их практически никто еще не видел. Я уже почти все бачыв...;):)

Да и с Майских :palatka: может что то туда попадет:)
С майскиг недумаю (развешо Блэкки заснядь:)), а вот с сентябрскиг - вполне...:rolleyes:;):)

Birdik
05.03.2013, 19:27
Судя по условеям конкурса, то для определенея рейтенга "спасибедь" далжны за каждый ролек вот дельности, т.е. каждый ролег должын быдь воддельном соопщении.... Наскоко я поняв....:confused:

Извините ребята, как-то не сориентировался сразу.
Тарасу отдельное спасибо.

Тарас
05.03.2013, 20:00
:) Da nezachto!

Ne darom je mena nazivaut Tarasussom Dobrim i Spravedlivim...:D

Luchshe rasskaji kak u teba na chernom more poluchalos strelat stolko ribi, est li otlovochnie ili normi. A to u nas polnaya neponatnost.:)

Birdik
06.03.2013, 09:38
:) Da nezachto!

Ne darom je mena nazivaut Tarasussom Dobrim i Spravedlivim...:D

Luchshe rasskaji kak u teba na chernom more poluchalos strelat stolko ribi, est li otlovochnie ili normi. A to u nas polnaya neponatnost.:)

Следует понимать, что не каждую охоту удается пострелять в рыбу :). Бывает зарядил ружье, "покупался", вылез ни разу не выстрелив.

Ролик про лобана, чистая удача, ныряли целый день и уже плыли назад чтобы вылазить и тут на тебе лобан пошел. За пол часа удалось снять этот ролик. Решил бы вылезти на 5 мин. раньше и не увидел бы этого великолепия. Больше в том году на лобана не попадал. Да и глубина манит гораздо больше.

Ролик про горбыля снимался не один день, хотя и бывает, что видишь столько рыбы за один день.

Насчет ограничений они вроде есть, но их никто не контролирует. Только один единственный раз у меня к другу подходил (когда горбыль был в Красной книге) пограничник с угрозой штрафа. Походу просто решил бабла срубить. Послал его куда подальше, он не рыб инспекция.

В этом году хочу попробовать охоту на пеламиду, хотя у нас ее не так много как у Вас на Украине.

А еще хочу приехать в Балаклаву понырять, друзья говорят там красиво и море другое :)

Тарас
06.03.2013, 11:17
Мы наверное неправильно друг друга поняли, :)

Но я не о том спросил, как у тебя получилась такая хорошая охота.
А о действующих ограничениях, вопрос в том, что у тебя в ролике явно показано количество рыбы, которое может превышать разрешенное.

И в таком случае, видео кагбэ будет нарушать установленные правила. :rolleyes:

Вот я и спрашиваю, знаешь ли ты действующие Правила, есть ли какие то документальные или иные источники.. :confused:

Igor
06.03.2013, 11:34
Да и следует понимать ,что если правилами дорожного движения максимально допустимая скорость на каком либо участке дороги протяжонностью 20км = 60км в час ,а была возможность ехать первые 10 км со скорость 5 км в час ,то это не означает что следующие 10 км можно ехать со скоростью 115 км в час :D

Birdik
06.03.2013, 12:34
В Правилах рыболовства Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна
Есть следующие ограничения:
Кефаль азовско-черноморская - длина не менее 20см.
Пеленгас - длина не менее 38см.

Лобан и Горбыль не указаны. Значит нет ограничения по лову.
Горбыль (кроме светлого) с 2012 года разрешен к вылову (а именно исключен из запрещенных к добыче).

Лобана можно отнести к кефали, но меньше 20см. у меня всеравно нет размеров :)

Ограничения по выловленным Кг вообще не нашел.

новичёкк
23.07.2013, 19:12
здравствуйте.может я и не в тему.но может кто подскажет.невыходит загрузить видео на конкурс.высвечивается что нет маркера безопасности.а я немогу понять где он.чтоб установить.загружается до 98 процентов и высвечивается вся эта история с маркером.подскажите как быть?спасибо

Тарас
23.07.2013, 22:38
Выкладываешь на ютуб, ссылку потом сюда

Vintik
24.07.2013, 11:40
вот и я выставляю на суд своё творенье.может кому и понравится?:)
0nhWf6MFLjQ

Новичёк, спасибо , понравилось, никогда не видел рыбку на 4,05 мин. Кто это?:)

SERDIТЫЙ
24.07.2013, 12:05
Ташо и на 3:35... Это морская мыша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...

Валерий Васильевич
30.07.2013, 09:13

Думаю, если все таки использовать равномерную засветку (без яркого центрального круга), то качество только выиграет. А в общем, для "новичка", хорошая подборка, и муз сопровождение в тему

новичёкк
17.10.2013, 18:20
Новичёк, спасибо , понравилось, никогда не видел рыбку на 4,05 мин. Кто это?:)это морская мыш.самец.

stason
29.10.2013, 22:07
Не могу сделать так что бы вместо ссылки было видно картинку видео помогите а то у всех картинки а у меня ссылки(:helpme:

Vintik
30.10.2013, 23:32
Не могу сделать так что бы вместо ссылки было видно картинку видео помогите а то у всех картинки а у меня ссылки(:helpme:

Стас, под ютубовским экраном есть кнопка "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Жмакай на неё, вылезет код [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , с него нужно скопировать вот эту часть 3a4SkAYXLTw .
При создании сообщения на Гроте в правом верхнем углу жмакаешь на ярлычек Ютуба, выскочит [youtubе]код ролика [/youtubе] вот между этими тегами и вставляй скопированную часть кода.

Ол
01.11.2013, 00:06
Итак, завершился полуфинал конкурса "Видеоохота-2013".

В финал проходят следующие работы:
1. Andrey Astakhov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с фильмом "Дедушка Днестр" (23 "спасибо").
2. Сергей Сергиенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с фильмом "В любую погоду, в любое время года..." (22 "спасибо").
3. stason ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с фильмом "Тарханкут. Подводные зарисовки" (19 "спасибо").
4. Тарас ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с фильмом "Dubai Project" (18 "спасибо").
5. новичёкк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с фильмом "Крым 2013" (16 "спасибо").

Финальное голосование открыто здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!

П.С. Дабы не было лишних вопросов... Фильм валерий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "Охота на сома" хоть и набрал 17 спасибо, в финал не попадает. Под фильмом "спасибнуло" 3 человека (shurik_zp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), effectic ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), lexaZP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) с регистрацией на сайте после даты объявления начала конкурса, что противоречит правилам проведения конкурса.

Electronic
04.11.2013, 13:14
Просмотрел все фильмы и потом еще раз финальные.
Конечно фильмами их назвать трудно. Как в песне: "Я тебя слепила из того что было..."
Т. е. видно, что сценарий заранее не писался, видеоряд не готовился, дикторский текст вообще отсутствует.
Операторская работа неплохая у Астахова, но видеоряд несколько однообразный. Если делать из него фильм, то нужно еще многое доснять и вырезать лишнее, написать дикторский текст. Тогда может получиться научно-популярный фильм типа "Рыбы зимой".
Какой-то сюжет угадывается в фильме Сергея Сергиенко, но слабая
операторская работа и монтаж. Опять же очень не хватает дикторского текста. Обычно на него ложится почти половина информационной нагрузки фильма. Музыка только может усилить эффект видеоряда, создав настроение.
В оправдание можно сказать, что конкурс был первым и времени для съемки ФИЛЬМА было отведено очень мало. Если конкурс будет повторяться, то будущим участникам посоветовал бы уже сейчас начинать продумывать сюжет и сценарий будущего фильма.
Все участники безусловно достойны уважения за стремление снимать и радовать зрителей съемками подводного мира.
Прошу учесть, что высказываю только свое мнение и оно может не совпадать с мнением других зрителей.

Сергей Сергиенко
01.12.2013, 15:52
Спасибо всем кто проголосовал за наш ролик.Отдельное спасибо за критику.При наших прозраках так и есть слепили из того .что было.да и рыбки я пока много не видел.

stason
02.12.2013, 22:48
Друзья благодарю всех кто голосовал и поддерживал и поддерживал в разных ситуациях всем от души желаю счастья чистой воды еще раз спасибо!

Andrey Astakhov
03.12.2013, 11:53
Спасибо всем за добрые слова и голоса :)

stason
04.12.2013, 22:31
Спасибо Олегу Кравченко за чудесные призы постараемся снимать интересные кадры что бы камера отрабатывала на все 100