КПК

Показати повну версію : ЧП на РОП1

Рамзес
25.01.2013, 13:14
Ребята, не знаю куда написать, если что перенесите в соответствующий раздел.

Там пипец,что то на подобие благоустрия, приехала техника, у тех людей есть официальная бумага на снос будки Выдыбая, бумаги с прокуратуры... короче полный комплект.
Ребята пока держаться.

РЕБЯТА, КТО МОЖЕТ НАДО ПОДЪЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ, ИХ ТАМ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
НУ И ЧАЙ ПРИВЕЗТИ.

п.с. Я позвонил на РОП6, у нас все спокойно, Даша обещала если что она сразу маякует.

КТО БУДЕТ ЕХАТЬ СО СТОРОНЫ ТРОЕЩИНЫ, МАЯКНИТЕ МНЕ, Я ПОЕДУ, САМ ВРЯДЛИ ДОБЕРУСЬ.

Саня1988
26.01.2013, 19:23
Чем все закончилось? Или еще не начиналось?

Рамзес
01.02.2013, 17:49
Чтобы долго не писать, можно почитать тут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
05.02.2013, 07:39
Выдыбаевцам (капслок не мой, цитирую):

УВАЖАЕМЫЕ ЛОДОЧНИКИ!

16 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА В 11.00 НА ТЕРРИТОРИИ РОПа № 1 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ЛОДОЧНИКОВ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВИДИБАЙ – ЗАХИСТ ВОДОЙМ ТА БЕРЕГIВ».

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. ОТЧЕТ ПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ О ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЕ ЗА 2012 ГОД.

2. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 ГОД ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИИ ОТСТОЯ СУДОВ.

3. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Adm1
17.11.2013, 09:14
за РОП-1 взялись плотно... То ли просто не могут разобраться кто хозяин, то ли ещё хуже - постигнет его участь 7-го РОПа и будет там очередной "риверстоун"
Вчера в новостях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
И вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) о том же.

brutus
17.11.2013, 09:42
Вчера в новостях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
И вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) о том же.

Это полный пи....дец.:mad: И опять "неизвестные в спортивной одежде":mad: Людей держат за быдло и лохов. Для толстосумов нет ни порядка ни законов:mad:

Громовой Александр
17.11.2013, 10:31
Людей держат за быдло и лохов. Для толстосумов нет ни порядка ни законов:mad:

ПОТОМУ ЧТО МЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕМ:rog:

Adm1
17.11.2013, 14:24
Был там сегодня - лодку поднимал. Как я понял - весь сыр-бор из-за того кому владеть и управлять РОП-1 Ласпи (там давняя тяжба между Ласпи и Скоробеем). Плохо что из-за этого простые люди страдают.

Индеец
17.11.2013, 14:37
Был там сегодня - лодку поднимал. Как я понял - весь сыр-бор из-за того кому владеть и управлять РОП-1 Ласпи (там давняя тяжба между Ласпи и Скоробеем). Плохо что из-за этого простые люди страдают.

Да?:eek: Именно поэтому там уже заливают фундамент как под многоэтажку?:rolleyes:
\
Весь "сыр-бор" там уже давно вокруг земли на берегу Днепра в центре Киева...
Как только, как собственники строения, новые хозяева получат в аренду землю, расценки за стоянки поднимут до уровня яхтклубовских... и лодочники сами разбегутся по гаражам...

зы. не просто так пригнали этот рас беркут и титушек... а памятуя о том, как мы прошлые разы поступали с этими воротами... так что ставки растут... и я рубля не поставлю на то, что в нынешнем виде РОП1 доживет до лета...

Adm1
17.11.2013, 14:55
Фундамент тот там уже не первый год. Но соглашусь - если не до лета, то в ближайшем будущем - уж слишком лакомый кусок... при нашем то менталитете.

Пирогу свою проверь - залило дождями.

Sborisych
17.11.2013, 17:13
Я думаю такой же сценарий грозит РОП6. Там по тихому недавно охрану сменили. К чему бы это? Сейчас на первом технологию откатают и принесут решения судов, титушки и беркуты и все...:(

Утренний рассвет
17.11.2013, 23:09
У меня две недели назад, точно так же стоянку забрали , под прекрытием беркута в шлемах со щитами. Донецкие планомерно захватывают все крышует их теперь прокуратура и беркут.

Айвенго
18.11.2013, 11:11
Они по-моему на расхват в тот день были :)
Сильно улыбнула фраза отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
Унитаз Опасносте.
Вчера руководство МВД совершило преступление — подразделение Беркут было снято с боевого дежурства по охране священного Унитаза! Стадо свиней в погонах в сообществе титушек было срочно переброшено на подавление очередного протеста жителей Осокорков на Урловской.
:D

Громовой Александр
18.11.2013, 11:47
раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и до каких пор все сие будем терпеть???:mad:

лодкомоторников не одна тысяча, только собраться вместе и защитить свои права...

Sborisych
18.11.2013, 12:17
Анекдот в тему.
Виктор Федорович Николаю Яновичу:
-Представляешь, Николай Янович, вчера был в приюте для беспризорных детей. У нас в стране это большая проблема. Предлагаю депутатам усыновить по 10 детей, я 15 усыновлю. Так и по тихоньку будем решать эту проблему.
- Федорович, давай мы депутатам по 15 распишем а тебе ни одного.
- Это почему мне ни одного?
-Да потому, Федорович, что мы всей страной твоих двух прокормить не можем.

Если без юмора, то достали уже. Нужно готовиться к захвату 6-го и отбивать первый. Нужно консолидироваться.

Индеец
18.11.2013, 13:09
и до каких пор все сие будем терпеть???:mad:

лодкомоторников не одна тысяча, только собраться вместе и защитить свои права...

Вы сами внимательно прочитали материалы по ссылке?
Не уж то не ясно еще, что время "защиты прав" кончилось? Власть уже давно и открыто плюет за законы и права... Власть уже давно превратилась в главного бандита и понимает ТОЛЬКО "право сильного", опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на силу...

У Вас есть конкретные предложения, как эту "силу" преодолеть не прибегая к террору?

Громовой Александр
18.11.2013, 14:45
Вы сами внимательно прочитали материалы по ссылке?
Не уж то не ясно еще, что время "защиты прав" кончилось? Власть уже давно и открыто плюет за законы и права... Власть уже давно превратилась в главного бандита и понимает ТОЛЬКО "право сильного", опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на силу...

У Вас есть конкретные предложения, как эту "силу" преодолеть не прибегая к террору?

Виталя, говорю как коллега коллеге...мы друг друга прекрасно поняли и то что я хотел сказать ты , уверен тоже, прекрасно понял...просто мы немного больше видим ежедневно чем простые граждане, такая профессия...

других вариантов " в условиях сего дня просто нет"...как в частных случаях так и в общегосударственных...в частных случаях касабельно ропов только общими усилиями "содружества постояльцев ропов" силовым методом плюс поддержкой юридической...чтобы все общество гремело от новостей и собиралось не 20-50 человек, а 500-1000...задолбаются они титушек с птицами прикармливать, чтобы такую силу остановить...а откуда ноги растут прекрасно знаешь, в анекдоте Сборисыча есть правильный смысл...сия сфера четко поделена и откуда ноги растут в киевском регионе тоже известно...

мне наболело, готов поддержать водномоторников на любом из ропов, хотя на них-ропах, уже не стою...к сожалению...

Индеец
18.11.2013, 17:32
Все верно, но реалии таковы:

- народ далеко не пассионарен;
- существующие РОПы "оформлены" как хозяйствующие субъекты подлежащие налогообложению, и у каждого "царька" свои интересы;
- долгосрочная стратегия противостояния(а другая не имеет шанса на успех) требует дееспособного и устойчивого актива.., с чем у нас всегда проблемы... народ способен максимум на одноразовый УХ...

зы. " я б и сам... я б и сам... да ломаются кисти..."(С)

biocon
22.11.2013, 11:12
стоить вспомнить, как удалось отстоять РОП в 2010 году, отстоим и сейчас:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petr
22.11.2013, 14:06
РОП-1 это бизнес, принадлежащий конкретным людям. Тот кто его держит проиграл свою войну. При чём тут права водномоторников и прочее. Мои права херятся той же администрацией РОПа. Когда мою лодку повреждают, обворовывают они мне рекомендуют обращаться в суд. Так пусть теперь сами обращаются в суд. Помогать чужому бизнесу неблагодарное дело.
Припутывать сюда политику и "вставай страна огромная" неуместно. ИМХО. В нашей стране есть куда более волнующие проблемы, а народ терпит, не хватается за топоры и вилы.

biocon
22.11.2013, 14:22
совершенно верно, но расскажите это людям, которые потеряют эту стоянку...я лично видел дедушек, которые возятся со своими длинномерами многие годы и это есть смысл их жизни, в данном случае они и пострадают...и бизнеса у таких стоянок особо нет, все платежи поглащаются админ.расходами...тем не менее мне как и вам плевать (может чуточку меньше), у меня там тоже нет лодки...но аура там ребятам достанется фиховая--факт.

Индеец
22.11.2013, 16:18
аура там ребятам достанется фиховая--факт.

Тогда, РОП Выдыбай мы отстояли благодаря тому, что дважды сносили ворота и даже устроили митинг под киеврадой...
Теперь нам ворота не дают снести силами милиции, которая защищает рейдеров и их титушек...
При этом, Выдыбай пока не трогают, чтоб разобрать поотдельности, сначала с РОП1, а уж потом...

biocon
22.11.2013, 16:55
так у Выдыбая нет своего заезда, он пойдет в пакете, а не трогают его, т.к. не хотят раньше времени поднимать, народ с Выдыбая...потом последовательно уберут Ласпи и Выдыбай уже по определению....при таких наездах в любом случае нужно приезжать всем...

hippo
22.11.2013, 18:04
РОП-1 это бизнес, принадлежащий конкретным людям. Тот кто его держит проиграл свою войну. При чём тут права водномоторников и прочее. Мои права херятся той же администрацией РОПа. Когда мою лодку повреждают, обворовывают они мне рекомендуют обращаться в суд. Так пусть теперь сами обращаются в суд. Помогать чужому бизнесу неблагодарное дело.
Припутывать сюда политику и "вставай страна огромная" неуместно. ИМХО. В нашей стране есть куда более волнующие проблемы, а народ терпит, не хватается за топоры и вилы.
Чего то вспомнилось,не помню кто писал-Когда пришли за комунистами,я молчал,ведь я не комунист,когда пришли за евреями,я молчал,ведь я не еврей,а когда пришли за мной,защищать меня было уже не кому.Помогать всегда благодарное дело,думаю в той или иной форме беспредел коснётся большинства,многие уже почуствовали.

Petr
22.11.2013, 18:05
Парни, когда держархитектура, пожарники, экологи, налоговики и прочие п****сы наезжают на мою фирму никого не беспокоило что трёх моих детей кормить будет нечем после расчёта с ними? Это происходит каждый день с тысячами фирм, предприятий и просто людей. При этом б*** пипл считает что "делить награбленное" справедливо. Я каждую копейку зарабатываю, и с какого 888 я пойду защищать ваш РОП если мои проблемы - мои проблемы. И с какого перепугу ваши проблемы вдруг стали моими.
Надеюсь ясно описал суть внутринациональных отношений. :mad:

Petr
22.11.2013, 18:31
Чего то вспомнилось,не помню кто писал-Когда пришли за комунистами,я молчал,ведь я не комунист,когда пришли за евреями,я молчал,ведь я не еврей,а когда пришли за мной,защищать меня было уже не кому.Помогать всегда благодарное дело,думаю в той или иной форме беспредел коснётся большинства,многие уже почуствовали.
Не стыди меня не зная. Каждому по делам. И не сравнивай Божий дар с яишницей. Мне по**** форумный прочие авторитеты. Я уже за себя. Жизнь научила.

Индеец
22.11.2013, 18:31
Надеюсь ясно описал суть внутринациональных отношений. :mad:

Предельно ясно... только забыл разъяснить о какой такой нации ты говоришь... нет нации - нет внутринациональных отношений - нет ни взаимопонимания и национальной идеи.

Идея "а давайте куданить вступим" не национальная по сути своей... Нация культивирует собственные ценности и идет Своим путем.

Громовой Александр
22.11.2013, 21:38
парни...о чем вы говорите???

есть уголовное дело которое до сих пор в производстве , на сколько я понял...возбуждено по факту самозахвата земли...разрешений у этих блядстроителей никаких небыло и нет...это раз...

что они делают? подают в суд и признают право власности на фундаменты....которые даже не доделаны и через ипанутого на всю голову и продажного судью получают решение, которое подтверждает это право собственности на фундаменты!!! фундаменты то принадлежат этому быдлу, но не земля даже под фундаментами и если по Закону это быдло должно было бы за свой счет снести самострой и провести рекреационные мероприятия:158: а вот то, что в решении суда есть "пунктик" про землю под этими фундаментами, этому долбодятлу судье с его крышей было проплачено!!!

далее ставятся=блокируются ворота и принуждают подписать с ними договора!!!!:eek: :eek: с народа который стоит на 2,5 Га....вьезд один и в итоге все ропы с выдыбаем попадут в такую же халепу...С КАКОГО НАХРЕН ПЕРЕПУГУ???

КАКАЯ НАХРЕН СМЕНА СОБСТВЕННИКА???:eek: земля и берег на которой стоят ропы есть землей территориальной громади!!! кому не нравится руководство ропа его можно сменить!

то есть появляется быдло, которое пачимуто решило, что за пользование государственной землей ОНО может получать бабулеты...делать бабки из воздуха!!!:158: и распоряжаться всем, что находится на 2,5 Га имея всего навсего построечку, точнее недостроечку в виде недоделанного фундамента размером 5х10м...акуеть...

Вы чего???

это равносильно того, что консьерж поставивший кабинку в подьезде будет взимать плату с жильцов за проход по подьезду!!!:158::158::158:

А рассуждая как здесь некоторые- моя хата с краю...дык если продолжать в том же духе, то в итоге все , кроме очень ограниченного круга олигархов, будут не просто у разбитого корыта, а тупо рабами безмозглыми и бесправными...

на досуге рекомендую посмотреть немного....глаза на происходящее вокруг хоть немного откроются...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

цука, страха у них вааще нет...

biocon
23.11.2013, 02:14
Парни, когда держархитектура, пожарники, экологи, налоговики и прочие п****сы наезжают на мою фирму никого не беспокоило что трёх моих детей кормить будет нечем после расчёта с ними?
у меня тоже трое детей (двоим по 17 и 6 месяцев третьей) и как раз 2 проверки на работе (фин мониторинг и комиссия по ЦБ)...но в данном случае это сугубо личное дело, участие в отстаивании лодочной стоянки, я для себя принял решение, вы тоже приняли...никто Вас и не уговаривает (в лс ведь не пишут), скажу честно немного напрягла наглость и вранье представителей от нападавших, если Александр Громовой написал суть правильно, значит есть шансы поганять засранцев по всяким апелиционным судам+написать скаргу на судью...а зачем? Да это просто будет прицендент, который может помочь и в Вашем бизнесе и в моем ИМХО...

SDT
23.11.2013, 17:52
Чего то вспомнилось,не помню кто писал-Когда пришли за комунистами,я молчал,ведь я не комунист,когда пришли за евреями,я молчал,ведь я не еврей,а когда пришли за мной,защищать меня было уже не кому. Это известнейший стих знаменитого пастора Нимёллера, антифашиста, узника концлагерей:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD

Если бы наши люди руководствовались такой мудростью - давно уже жили бы по-человечески.

Громовой Александр
24.11.2013, 02:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.html#post236908

:gan2: