Показати повну версію : Дневальный Билоус Юрий Николаевич КИДАЛА!
"Дневальный" - Билоус Юрий Николаевич Карта Приватбанка 4405885824849217, телефоны 098 333-65-65, 066 672-66-65 ОСТОРОЖНО!!! АФЕРИСТ!!!!
Вот у вас его тема и еще куча других. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эпопея с этим аферистом
УАХАНТЕР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
УООР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь моторы ему никто не успел проплатить?
igorkiev
23.01.2013, 14:40
Ёптель, а я еще знакомого "лапшал" взять себе новый мот:mad: у того парня.
Спасибо за предупреждение
Есть же такие ссуки....:eek:
Ёптель, а я еще знакомого "лапшал" взять себе новый мот:mad: у того парня.
Спасибо за предупреждение
Есть же такие ссуки....:eek:
Да, интересно он у вас тут "работал". Как только просили дать фото товара - писал "ПРОДАНО"
Вот сообщение от него.Фото лодки с челом.Может это и есть тот герой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот сообщение от него.Фото лодки с челом.Может это и есть тот герой?
Спасибо. Там еще один телефончик есть. Тоже отключенный.
Ребята, а не можете разместить про него объяву на rybalka.com, а то там какие то проблемы с регистрацией на сайте
Тем кого он кинул надо объединятся и писать заяву, думаю что органам, его найти не проблема!
кстати, этот черт был у вас на форуме вчера в 15.37
Он и у нас на Фрегате отметился.......но вроде ни кого не кинул.
Ребята, а не можете разместить про него объяву на rybalka.com, а то там какие то проблемы с регистрацией на сайте
Уже есть.
germes2002
26.01.2013, 17:46
Я смотрю,он "герой"заходит,на домик...не боится,что его по IP найдут!!и вчера был!!
Я смотрю,он "герой"заходит,на домик...не боится,что его по IP найдут!!и вчера был!!
Все эти "Я тебя по ИП вычислю" давайте оставим для школьников и органов безопасности...
владимир 59
26.01.2013, 23:19
Все эти "Я тебя по ИП вычислю" давайте оставим для школьников и органов безопасности...
Полностью согласен.Сколько раз наступаем на грабли и от этого получаем удовольствие.Ведь самое ценное-имя.Обгадиться легко-отмыться проблема.С уважением Владимир.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010