КПК

Показати повну версію : Моторы на лодки

Rybak_gold
11.01.2013, 18:13
Всем привет! Народ! что скажите на счёт лодочного мотора Nissan 6 л.c. пойдёт он на Южанку? но мне скорость не надо, мне надо чтоб мало бенза жрал и соответственно лодочку то тащил)

*AleX*
11.01.2013, 18:26
Вопрос - зачем плодить одинаковые темы тем более с таким "понятным" названием?
В вашей предыдущей теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])вам ведь всё рассказали, или нет?!

Rybak_gold
11.01.2013, 18:44
хотелось на счёт Nissan 6 л.с. разобраться

*AleX*
11.01.2013, 19:07
Может тогда стоит переименовать тему???
А вообще мой вам совет - поищите конкретную модель мотора, которая вас устраивает финансово и по расходу (по тех характеристикам). А потом загуглите её.
Я так Парсун выбирал. Я на 100% уверен что Вы найдёте любую информацию по любому мотору (разве только решитесь на покупку мотора, который у нас официально не продают, что врядли).
В крайнем случае вопрос будете ставить по уже конкретной модели.
А плодить темы - помоему вообще не вариант.
Удачи :)

максусс
11.01.2013, 21:02
Всем привет! Народ! что скажите на счёт лодочного мотора Nissan 6 л.c. пойдёт он на Южанку? но мне скорость не надо, мне надо чтоб мало бенза жрал и соответственно лодочку то тащил)

Так под Ваши цели и 2.5 сойдет.ИМХО.
Скорости конечно не будет,но тащить будет на ура.

Forwarder
12.01.2013, 10:36
Так под Ваши цели и 2.5 сойдет.ИМХО.
Скорости конечно не будет,но тащить будет на ура.
Гы-гы,ну разве что по спокойной воде 2.5 будет тащить;) В сорокошах при 5-6 м/с к берегу причаливать можно пол дня:D,не говоря уже о Десне в половодье-будет ТС топтаться на месте а то и может кардинально поменять курс ;)
6 кобылок за минимум.

Rybak_gold
04.02.2013, 22:49
тоже хочу 6 л.с. Nissan брать! со всех его сородичей, на этот цена самая низкая и тоже кстати Японец! не знаю конечно как он в ходу будет но надо попробывать) может у кого уже был в эксплуатации, так отпишите пж

bacha-sergey
04.02.2013, 23:00
Только потом продать будет тяжело не очень востребованный мотор 6 л.с.2т.

максусс
04.02.2013, 23:41

Скорей четырехтактный,и таки востребованный.

C-ZAR
04.02.2013, 23:42
Это 4т. :)

mccoy
05.02.2013, 07:03
У меня был такой моторчик 4-х т. Брал новым.Горючки "кушает" мало. Одно неудобно,-возить в машине на румпеле.Откатал пол года и поменялся на 15-ку с доплатой.

vitalz
05.02.2013, 10:18
тоже хочу 6 л.с. Nissan брать! со всех его сородичей, на этот цена самая низкая и тоже кстати Японец! не знаю конечно как он в ходу будет но надо попробывать) может у кого уже был в эксплуатации, так отпишите пж
нормальный мот! носибельный-26кг.пьет мало. спецом не засекал, но по одной рыбалке после обкатки получилось литров 7-8 на 95км. лодка 3.3, один хомяк с рыб. лахами,бак 12л. не тролил,в основном переходы на глиссе 22-25 км\ч...
а что плохого вы хотели услышать от чела, собравшегося мотор продавать?! ;):D:D:D
если интересует приобретение-подробности в личку или по телефону.