Показати повну версію : Нужен совет,как подключить Tohatsu M 18ES к лодке Казанка 5м2
Возможно подключить данный мотор к д/у на лодке?
Нет ничего невозможного... Либо искать фирменный набор адаптеров, либо самостоятельно вручную.
Возможно подключить данный мотор к д/у на лодке?
По данному мотору информации мало, хотелось узнать какой командер и троса, подходят?
Троса С2 адаптируются проще всего (если говорим о самостоятельном подключении). Какие троса использует "фирмА" - надо нет рыть...
Рыть пришлось минуты 2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - это "фирмА"
это самопал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Большое спасибо ! До весны попытаюсь купить и установить.
Посмотрел первую ссылку, даденную Ozzy, увидел, что там в принципе ничего сложного и можно сделать самому при наличии грамотного токаря и рук, растущих оттуда. Бо по практике этот комплект по цене обычно очень кусается. Единственный вопрос - в дистанции. Или искать какую советскую, или ставить универсальную, или ставить оригинал.
Я подобные комплекты для адаптации ду делаю без привлечения каких-либо токарей и станков... Листовая нержа, фторопласт, листовой пластик, нерж метизы разных калибров, и самый банальный набор инструментов... Ну сварка кое-где, точками, обычная... Внешний вид конечно не "фирмА", но работает...
Данный командер ( аналог YAMAHA 701) стоит брать,как думаете? Хотел услышать отзывы о нем. Крутые командеры мне ненадо, потому что электростартером пользоватся не планирую. Напишите свое мнение , выслушаю все.
От цены зависит... Вам по сути кроме исполнительной тяги двух тросов больше ничего не надо... Ни электрики, ни управления подсосом... Как вариант к рассмотрению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вариант В-49 от ультрафлекса (по памяти) очень неплохо себя показал...
Ямаха 701 - однорычажная... В случае срощения с нетипичным мотором - могут быть трудности в настройке. Посему советовал бы двухрычажку, по аналогии с моей ссылкой...
Вот каталог познавательный, там информации есть, в том числе и по простым двухрычажным коммандерам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010