КПК

Показати повну версію : Новый камуфляж для лодок Finval

Руслан 35
28.12.2012, 15:57
Приветствую уважаемые.
Хочу представить новый камуфляж который придаёт лодке и её владельцу индивидуальность.

Вот такие вот варианты.

Руслан 35
28.12.2012, 16:00
Продолжаем .
Вариант №2.

Sborisych
28.12.2012, 16:08
Копачевский нервно курит:D:D:D

Adm1
28.12.2012, 16:16
Копачевский нервно курит:D:D:DЯ тоже... :(:D

Mihasi83
28.12.2012, 18:11
Хочу представить новый камуфляж который придаёт лодке и её владельцу индивидуальность.
Я хоть и не владелец финвалов, но как по мне, то такой окрас только для браков, когда нужно пробраться куда то не замеченым:).
В такую лодку очень просто попасть во время стрельбища по уткам(она сливается с растительностью). Разве что для самой стрельбы.
ИМХО.

Андрей О
28.12.2012, 19:52
На любителя все это.
Когда виду камуфляж - тут же вспоминаю "лохо тюнинг" от Копачвевского:)
Как то грустно с такой раскраской.
ИМХО

Руслан 35
28.12.2012, 20:01
На любителя все это.
Когда виду камуфляж - тут же вспоминаю "лохо тюнинг" от Копачвевского:)
Как то грустно с такой раскраской.
ИМХО
Естественно на любителя, как и ярко красные или лимонно желтые.
Но тем не менее подобное оформление придаёт индивиуальность, а не один из десатков типичных.

Гена Б.
28.12.2012, 20:56
Руслан, а это краска или плёнка.

Руслан 35
28.12.2012, 21:30
Руслан, а это краска или плёнка.
Гена, это мы сейчас так красим.

Бездельник
28.12.2012, 21:33
Надо еще забацать новогодний вариант, весь в ёлках и гирляндах:):rolleyes:

Гена Б.
28.12.2012, 22:06
Гена, это мы сейчас так красим.

А цена поменялась или нет?
З.Ы. Поправь название темы.

Оzzy
28.12.2012, 22:07
Надо еще забацать новогодний вариант, весь в ёлках и гирляндах:):rolleyes:

С новогодним столом и бутылкой)))... Этикетка на бутылке - как ничто другое будет подчеркивать ту самую индивидуальность)))....

П.С. Руслан - я абсолютно без левых мыслей и подЪ@бок)))....

Руслан 35
28.12.2012, 22:21
А цена поменялась или нет?
З.Ы. Поправь название темы.
Не сильно, примерно на 200 уе.

zbb
28.12.2012, 22:22
Но тем не менее подобное оформление придаёт индивиуальность, а не один из десятков типичных.

Увы, индивидуальности оно не предает, как минимум ввиду того что в камуфляж у нас сейчас, ну если не каждая вторая, то каждая третья лодка покрашена. Для охотников с подсадными – я понимаю, шутка полезная. В противном случае камуфляж вызывает у меня как минимум легкое недоумение. Впрочем могут быть и крутые, индивидуальные, красивые камуфляжи, но это – не тот случай.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оzzy
28.12.2012, 22:32
Имхо - камуф здорово скрывает все дефекты корпуса, особенно волнистость и вмятины разных размеров... В остальном - "...кому нравиться арбуз а кому свинной хрящик...")))...

Руслан 35
28.12.2012, 22:33
[QUOTE=zbb;779791]Увы, индивидуальности оно не предает, как минимум ввиду того что в камуфляж у нас сейчас, ну если не каждая вторая, то каждая третья лодка покрашена. Для охотников с подсадными – я понимаю, шутка полезная. В противном случае камуфляж вызывает у меня как минимум легкое недоумение.

Речь ведь не о доминирующих вариантах окраски лодок, а о замене типа окраски ,именно уход от окраски аля Копачевский.
Поэтому и жду высказываний и мнений по поводу этих двух вариантов, чтоб понимать в какую сторону двигаться.
В палитре наших стандартных цветов есть из чего выбрать, но речь именно о новом камуфляже.

Оzzy
28.12.2012, 22:35
Речь ведь не о доминирующих вариантах окраски лодок, а о замене типа окраски ,именно уход от окраски аля Копачевский.

Да, у Копачевского другой камуфляж, но такой как на твоем фото - на воде не редкость... У меня кстати патеррны именно такие есть, и даже трафарет именно такой же, под камыш...

Руслан 35
28.12.2012, 22:36
Имхо - камуф здорово скрывает все дефекты корпуса, особенно волнистость и вмятины разных размеров... В остальном - "...кому нравиться арбуз а кому свинной хрящик...")))...
Паша, тут как раз не тот случай, хотя ты верно говоришь.

Оzzy
28.12.2012, 22:37
Паша, тут как раз не тот случай, хотя ты верно говоришь.

Я понимаю что случай у вас другой - просто высказал мнение по поводу камуфла как такового... Вон у меня в профиле Крымка покрашена - я получил именно что хотел - смотрится свежо и не_помято...

Руслан 35
28.12.2012, 22:38
Да, у Копачевского другой камуфляж, но такой как на твоем фото - на воде не редкость... У меня кстати патеррны именно такие есть, и даже трафарет именно такой же, под камыш...
Ну так я как раз и хочу узнать, что не нравится, а рисунок как ты понимаеш может быть разным.

Руслан 35
28.12.2012, 22:40
Я понимаю что случай у вас другой - просто высказал мнение по поводу камуфла как такового... Вон у меня в профиле Крымка покрашена - я получил именно что хотел - смотрится свежо и не_помято...
Ну это обычный вариант, который уже приелся по самое нимагу. Вот и появилось желание внести разнообразие.

Оzzy
28.12.2012, 22:41
Ну так я как раз и хочу узнать, что не нравится, а рисунок как ты понимаеш может быть разным.

Это все - сильно индивидуально... Каждому будет нравиться свой раскрас... Искать в этом направлении правду - дело зело бесполезное....

Оzzy
28.12.2012, 22:43
Ну это обычный вариант, который уже приелся по самое нимагу. Вот и появилось желание внести разнообразие.

Руслан, еще раз - я получил что хотел. А приелось оно или нет - это личные проблемы наблюдающего, не более;). Мне нравиться, это главное...

Руслан 35
28.12.2012, 22:46
Руслан, еще раз - я получил что хотел. А приелось оно или нет - это личные проблемы наблюдающего, не более;). Мне нравиться, это главное...
Вот поэтому и хочу услышать мнения по этому поводу. Вернее восприятие этих вариантов и их целесообразность для производства.

vub
28.12.2012, 23:05
Вот поэтому и хочу услышать мнения по этому поводу. Вернее восприятие этих вариантов и их целесообразность для производства.от камуфляжа надо отходить:(..военщина\охотщинса уже как то надоели:(.но самое обидное шо альтернативы для "разнообразия" таки нет... колористика - сложная весчь:cool:...хотел себе покрасить лодку в шото "неординарное" таки фсё равно пришёл к камуфляжу:(... попробуйте пасатреть на сайте "камо клаб"...интнресные\неординарные камуфляжи...особо понравился - точно не воспроизведе толи "сноу форест" толи винтер форест"...заказал се такую плёнку на шниву:cool:...ошена мана понравиласё:D:cool:

Adm1
28.12.2012, 23:07
Самое главное, чтобы цвет лодки нравился самому хозяну - всё остальное (в т.ч. домыслы об отсутствии вкуса у оного) уже вторично и второстепенно. :)

vub
28.12.2012, 23:18
от такое:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
щя приглядую на лордку:cool:

Dralex
29.12.2012, 22:08
который придаёт лодке и её владельцу индивидуальность.

Камуфляж и индивидуальность??????? :eek::eek::eek:

Игорь ims
29.12.2012, 22:54
Камуфляж и индивидуальность??????? :eek::eek::eek:
Ты удивишься, но по нашей внутренней статистике, оклейка пленкой в 50% случаев является стремлением выделиться. Хвакт :).

Adm1
30.12.2012, 05:38
Ты удивишься, но по нашей внутренней статистике, оклейка пленкой в 50% случаев является стремлением выделиться. Хвакт :).а в остальных 50% - наоборот.. затеряться среди таких же.. :D

vub
30.12.2012, 23:44
Ты удивишься, но по нашей внутренней статистике, оклейка пленкой в 50% случаев является стремлением выделиться. Хвакт :).а ты прав...раз оклейка - значит "вложено"...согласен:cool:...хотя наряду с ценой есть и свои плюсы... вот например...покрасил я лодку...побило её о причал...реальный случяй...весной пагоню подкрашивать... а плёнка...товарищя лодка оклеена...реально полчаса подготовки - если канечно есть чем подклеивать - и фсё в порядке:cool:...ну канешна если руки не в районе таза растут... но если чесно - мне покраска больше нравицо:cool: