Увійти

Показати повну версію : Любителям копченостей!

vitalz
12.12.2012, 20:51
друзья! рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
имеющий глаза-да увидит! разницу в цене и отсутствие ее по качеству от других ТМ.
давно высматривал компактную коптилку для пары тройки рыбок на природе. но ценник на такую же 400-500грн останавливал.
здесь вижу почти в 2раза дешевле из под того же штампа!!!
это по продукту...
теперь пару слов о продавце.
приятный в общении человек,без загибаний пальцов,адекватный и не жадный до копеек. в наше время редкость. меня приятно удивило. доставка быстро(как НП сработала) . дозаказал опилочек эксклюзивных+гель(топливо). бонусом получил пару брикетов для розжига.
приятно удивлен, что возможен еще у нас бизнес "с человеческим лицом".
PS я не рекламирую,не рекламный агент и не в доле. просто прыемно и адекватно по цене.

Ваня Г.
14.12.2012, 20:28
И я получил свою коптильню в срок и в лучшем виде. Продавцу большое СПАСИБО. Цена адекватная.:)

Бердник
19.12.2012, 21:37
Спасибо за коптилку!Своих денег она стоит!

avosavos
25.12.2012, 22:33
Спасибо за коптильню! Качество понравилось. Был приятно удивлен, в посылке был бонус в виде типа зонтика, сразу не понял что это потом догадался что это сетка для защиты пищи от насекомых.

Владимир.
31.01.2013, 16:57
Спасибо за коптильню, o3one вами приятно сотрудничать, в 10:00 я перевел деньги и через сорок минут вы отправили мне коптильню, вот это оперативность:lodka:, коптильня супер первые 4 морских красных КОКУНЯ мммммм класссссссс!!!!!!! Еще раз спасибо:123:.
Всем рекомендую-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nefron
10.06.2013, 09:39
Спасибо за коптильню, доставка очень оперативная- вечером деньги, на след. день вечером уже забирал с НП. Удобно пользоваться, только нужно не забывать поднос для жира обматывать фольгой иначе не отмоешь. Горелками не пользуюсь,брал газовую горелку.