Показати повну версію : Цены на Suzuki 2013
В этом году новые цены ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) действуют уже с 1 декабря. В отличие от предыдущих лет глобального подорожания не состоялось. На некоторые модели (к сожалению в основном не народные) цена даже снижена. Также "похудел" ассортимент предлагаемых в Украине моделей.
Что это за моторы Suzuki 15ARS и 20ARS л.с. ?
Видео внизу cсылки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что это за моторы Suzuki 15ARS и 20ARS л.с. ?
Видео внизу cсылки :
Сергей, ты немножко ошибся. Моторов DF15-20ARS пока нет. Вот список моторов с ценами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), который будет доступным на Украинском рынке в 2013 году.
R - это Remote Control (дистанционное управление), которое должно было стать доступным для этих моторов опционально ещё в сентябре месяце. Надеюсь, что хотя бы к весне эта опция станет доступной. Пока осталась доступной предыдущая модель Suzuki DF-15RS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), карбюраторная.
Так инж. С-20 вышла или нет? А то что-то никто не отзывается никак....а это как сами знаете о ком.... :)
Так инж. С-20 вышла или нет? А то что-то никто не отзывается никак....а это как сами знаете о ком.... :)
Да вышла конечно, только на всю неньку попало около 60-ти экземпляров этих двигателей, в двух исполнениях - DF-20AS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (ручной запуск и 381ый дейдвуд) и DF-20AES ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (с электростартером + ручным запуском и 381ым дейдвудом).
Появились эти моторы в конце лета и в ограниченном количестве, поэтому люди только и успели, что обкатать их и законсервировать и реальным отзывам, соответственно, пока взяться неоткуда.
Влад!
Я не знаю за поставки в Украину, а у нас в салоне вся планка Suzuki в наличии :
переводчик только безбожно неграмотно переводит.
Влад!
Я не знаю за поставки в Украину, а у нас в салоне вся планка Suzuki в наличии :
переводчик только безбожно неграмотно переводит.
Да уж, Сергей, у богатых вон оно как :), а мы закупаем только то, на что денег хватает и то, что с большей долей вероятности могут купить в наших условиях. Ну скажи, кто на Украине купит DF-4L, DF-8SиL и ещё несколько моделей, под которые у нас даже лодок нет или мотор совсем бестолковый? А DF-20ARS оказывается таки появится в Финляндии, значит и нам скоро будет доступна. А переводить там собственно и нечего.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010